756 [KKZ4O] Rorabek_B Старший бета-тестер, Коллекционер 2 573 публикации 24 025 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 25 июн 2018, 10:45:47 Сегодня в 11:01:02 пользователь aerodyn4mic сказал: Да вы первый же прибежите опять на форум и скажите что к вам в компнду кидает одних раков, а против вас одни профи, и почему вы, рукастый игрок, из за них не можете выполнять лбз? П.с. дамажка - самое оно как раз. Если вы рукастый игрок, вы и при поражении настреляете норм, а если не рукастый, то тут ничего не поможет. во во, вот и выявился очередной умник, играющий на дамаг а не на победу...воля быть в заблуждении, либо в своем чистом мирке-где много дамага Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 991 simon1106 Участник 2 483 публикации 8 069 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 25 июн 2018, 10:47:56 Сегодня в 13:54:09 пользователь HukTakou сказал: Уважаемые разработчики почему не сделать акцию к примеру, проведи больше победных боев, может это и подтолкнет команды играть на победы, и игра начнет позиционироваться как командная. Есть уже такая акция, Клановые бои называется. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
442 anonym_fNPe32aEq5TE Участник 593 публикации Жалоба #43 Опубликовано: 25 июн 2018, 10:55:52 Сегодня в 13:45:47 пользователь Rorabek_B сказал: во во, вот и выявился очередной умник, играющий на дамаг а не на победу...воля быть в заблуждении, либо в своем чистом мирке-где много дамага А вы откуда знаете? Вы незаметно катали со мной во взводе и видели как я играл? )) на самом деле я не играл на дамажку, она сама набивается, главное играть соответственно своему класу корабля. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
271 WERDER_BR Бета-тестер, Участник, Коллекционер 576 публикаций 9 151 бой Жалоба #44 Опубликовано: 25 июн 2018, 11:04:19 (изменено) Сегодня в 11:00:40 пользователь Orelko сказал: Жаль, что вам не понравилась акция. Мы учтем ваше замечание и постараемся в следующий раз сделать еще интереснее акцию. Вангую сделают приписку в победных боях нанести 4млн. Урона Сегодня в 11:00:40 пользователь Orelko сказал: Изменено 25 июн 2018, 11:05:37 пользователем WERDER_BR 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #45 Опубликовано: 25 июн 2018, 11:25:36 (изменено) Сегодня в 11:00:40 пользователь Orelko сказал: Жаль, что вам не понравилась акция. Мы учтем ваше замечание и постараемся в следующий раз сделать еще интереснее акцию. Нормальная акция, но цифры то зачем так задирать? Судя оп отзывам игроков, всреднем на набитие 4 000 000 урона у игроков ушло 8 часов беспрерывной игры (то есть с "покушал/покурил" это 10 часов жизни). Надо было делать 1 СК за 1 миллион и 2 СК за 2 миллиона урона, и вам не жалко, и игрокам приятно. Сегодня в 11:30:12 пользователь Schrodinger__Cat сказал: Отличная акция. Спокойно качал девятки, заодно набил свои 5кк+ дамаги за выходные. Почаще бы такие. И какие проблемы с победками? 62 боя за 2 дня? Ты там как норм? Иди обниму. Изменено 25 июн 2018, 11:28:46 пользователем OlegK 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
501 [FOWS] Agua_Ardiente Участник, Коллекционер 1 994 публикации 15 429 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 25 июн 2018, 11:29:36 Сегодня в 10:54:09 пользователь HukTakou сказал: Собственно все в названии темы. А если серьезно, то зачем проводить вот такие акции? В погоне за дамажкой ни кто не играет на победу, от слова совсем. Игра ведь позиционируется как командная, но с такими акциями она становится похожа больше на цирк. Уважаемые разработчики почему не сделать акцию к примеру, проведи больше победных боев, может это и подтолкнет команды играть на победы, и игра начнет позиционироваться как командная. Никаких изменений в поведении игроков в рандоме замечено не было. Если сделать на победы, то это тоже ничего не изменит. Если человек не понимает, что нужно сделать для победы, то никакие стимулы не помогут Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
357 Robin_Bad Участник 902 публикации Жалоба #47 Опубликовано: 25 июн 2018, 11:32:15 Сегодня в 12:00:40 пользователь Orelko сказал: Жаль, что вам не понравилась акция. Мы учтем ваше замечание и постараемся в следующий раз сделать еще интереснее акцию. Если люди противятся акции по набиванию домага ,считая что это игра не на победу ,введите акцию по набиванию чистого опыта ,тут уже и на победу придётся, хочешь не хочешь играть. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 476 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #48 Опубликовано: 25 июн 2018, 11:38:09 Сегодня в 14:25:36 пользователь OlegK сказал: Нормальная акция, но цифры то зачем так задирать? Судя оп отзывам игроков, всреднем на набитие 4 000 000 урона у игроков ушло 8 часов беспрерывной игры (то есть с "покушал/покурил" это 10 часов жизни). Надо было делать 1 СК за 1 миллион и 2 СК за 2 миллиона урона, и вам не жалко, и игрокам приятно. 62 боя за 2 дня? Ты там как норм? Иди обниму. Да нормально, выкачал Монтану зато. Скоро еще Грузовой возьму. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
756 [KKZ4O] Rorabek_B Старший бета-тестер, Коллекционер 2 573 публикации 24 025 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 25 июн 2018, 13:03:08 Сегодня в 13:55:52 пользователь aerodyn4mic сказал: А вы откуда знаете? Вы незаметно катали со мной во взводе и видели как я играл? )) на самом деле я не играл на дамажку, она сама набивается, главное играть соответственно своему класу корабля. вот и говорите тогда, приемлемо, точно и ясно, взводный вы наш дамажитель Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
756 [KKZ4O] Rorabek_B Старший бета-тестер, Коллекционер 2 573 публикации 24 025 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 25 июн 2018, 13:05:40 если бы это игра, через дамаг приносила победу, то тогда да, но это игра так многообразна по способам достижения победы, Вы даже не представляете ...как мне тяжело нести груз истины Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 078 [4ERRY] Elke_Vink Участник, Коллекционер 1 632 публикации Жалоба #51 Опубликовано: 25 июн 2018, 13:29:52 Сегодня в 10:54:09 пользователь HukTakou сказал: Собственно все в названии темы. А если серьезно, то зачем проводить вот такие акции? В погоне за дамажкой ни кто не играет на победу, от слова совсем. Игра ведь позиционируется как командная, но с такими акциями она становится похожа больше на цирк. Уважаемые разработчики почему не сделать акцию к примеру, проведи больше победных боев, может это и подтолкнет команды играть на победы, и игра начнет позиционироваться как командная. не знаю, вчера 15 побед на 25 боев было, из них три слива были собственных глупых, остальных 7 - закономерное явление "не осилили/времени не хватило". а за победами может быть и будем гоняться, если перебирают разные аспекты (сначала на расходники, потом на опыт чистый, потом на дневные контейнеры. Может так и до побед доберутся (но тогда надо форуму готовить огнетушители, потому что сезон "против меня режим угнетения" стартует). главное - чтобы счетчики для акций не забыли прикрутить Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
964 Vepryak Бета-тестер, Коллекционер 1 255 публикаций Жалоба #52 Опубликовано: 25 июн 2018, 13:49:02 (изменено) Играл как обычно, обо все эти акции поступательно - возвратно вращал на навигационном знаке Набил вроде что то в районе 2кк, но запоминать не старался, а записывать на бумажечку не имел никакого желания. Изменено 25 июн 2018, 13:49:28 пользователем Vepryak Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
442 anonym_fNPe32aEq5TE Участник 593 публикации Жалоба #53 Опубликовано: 25 июн 2018, 13:51:16 (изменено) Сегодня в 16:03:08 пользователь Rorabek_B сказал: вот и говорите тогда, приемлемо, точно и ясно, взводный вы наш дамажитель Знаете как говорят " одна бабка сказала...", только в роли бабки сейчас именно вы. Сами спросили- сами ответили. Я не говорил что играю чисто на дамажку. А говорил то, что если будут задания на победы- то такие как автор и вы, тут же будете плак плае делать по поводу постоянных сливов ваших союзников, это уже аксиома. П.с так же по поводу полезности я уже писал- делаю самое полезное согласно классу корабля на котором я вышел в бой. К примеру на авике в начале боя топлю эсмов, дабы лк жили свободно- как итог с эсмов дамага как кот наплакал. Завязывайте с перекручиванием текста, это некрасиво смотрится, и по школьному. Вам черным по белому пишут, а вы рассказываете то что хотите видеть в моих словах, и высасываете из пальца. Изменено 25 июн 2018, 13:55:34 пользователем anonym_fNPe32aEq5TE 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 565 [ZAV0D] 0celot Участник 1 928 публикаций 25 584 боя Жалоба #54 Опубликовано: 25 июн 2018, 17:31:22 Сегодня в 13:24:54 пользователь Sckorpion100 сказал: Согласен, 40 боёв за 2 дня многовато.... Ды я ещё субботу отработал всю. Так что только воскресенье оставалось. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
756 [KKZ4O] Rorabek_B Старший бета-тестер, Коллекционер 2 573 публикации 24 025 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 25 июн 2018, 18:00:00 Сегодня в 16:51:16 пользователь aerodyn4mic сказал: Знаете как говорят " одна бабка сказала...", только в роли бабки сейчас именно вы. Сами спросили- сами ответили. Я не говорил что играю чисто на дамажку. А говорил то, что если будут задания на победы- то такие как автор и вы, тут же будете плак плае делать по поводу постоянных сливов ваших союзников, это уже аксиома. П.с так же по поводу полезности я уже писал- делаю самое полезное согласно классу корабля на котором я вышел в бой. К примеру на авике в начале боя топлю эсмов, дабы лк жили свободно- как итог с эсмов дамага как кот наплакал. Завязывайте с перекручиванием текста, это некрасиво смотрится, и по школьному. Вам черным по белому пишут, а вы рассказываете то что хотите видеть в моих словах, и высасываете из пальца. обычное передергивание колоды карт...образованность нынешнего поколения заточена не на позиции создания серьезной аргументации, а на подлавливании "мнимого" несоответствиЯ высказывания оппонента...до свидания. друг ты мой...примитив обычного "80-уровня" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
442 anonym_fNPe32aEq5TE Участник 593 публикации Жалоба #56 Опубликовано: 26 июн 2018, 05:30:07 В 25.06.2018 в 21:00:00 пользователь Rorabek_B сказал: обычное передергивание колоды карт...образованность нынешнего поколения заточена не на позиции создания серьезной аргументации, а на подлавливании "мнимого" несоответствиЯ высказывания оппонента...до свидания. друг ты мой...примитив обычного "80-уровня" Ну, я еще раз убедился в своей правоте-передергивай свою колоду и дальше, или что ты там собирался делать.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
756 [KKZ4O] Rorabek_B Старший бета-тестер, Коллекционер 2 573 публикации 24 025 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 26 июн 2018, 05:56:07 (изменено) Сегодня в 08:30:07 пользователь aerodyn4mic сказал: Ну, я еще раз убедился в своей правоте-передергивай свою колоду и дальше, или что ты там собирался делать.... ученик камеди клабика, пошлости уровня "ниже пояса"...давай жги, мАлАдЭц, способность ограниченности языка и интеллектуальной "вершины" двора районного центра Изменено 26 июн 2018, 05:57:36 пользователем Rorabek_B Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
442 anonym_fNPe32aEq5TE Участник 593 публикации Жалоба #58 Опубликовано: 26 июн 2018, 09:36:14 Сегодня в 08:56:07 пользователь Rorabek_B сказал: ученик камеди клабика, пошлости уровня "ниже пояса"...давай жги, мАлАдЭц, способность ограниченности языка и интеллектуальной "вершины" двора районного центра Ну ок- пусть ты будеш прав. Так почему ты не приводиш доказательства своих утверждений, мои посты у тебя перед носом- пожалуйста давай, показывай где я сказал что играю дамажку онли, и что это правильно. Вперед. Отмазки типа ты не собираешся со мной тут сорить потому что я глуп, туп, малолетен или еще что-то - не принимаются. В таком случае тебе будет присвоен автоматически статус балабола, боягуза и трепла. Давай. Я жду. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
756 [KKZ4O] Rorabek_B Старший бета-тестер, Коллекционер 2 573 публикации 24 025 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 26 июн 2018, 09:40:33 (изменено) Сегодня в 12:36:14 пользователь aerodyn4mic сказал: Ну ок- пусть ты будеш прав. Так почему ты не приводиш доказательства своих утверждений, мои посты у тебя перед носом- пожалуйста давай, показывай где я сказал что играю дамажку онли, и что это правильно. Вперед. Отмазки типа ты не собираешся со мной тут сорить потому что я глуп, туп, малолетен или еще что-то - не принимаются. В таком случае тебе будет присвоен автоматически статус балабола, боягуза и трепла. Давай. Я жду. "центр вселенной"-отписался в своем сильном стиле и назвал свои настоящие имена...мАладец, еще раз ДАСВИДАНИЯ...ты никто и звать тя не как Изменено 26 июн 2018, 09:41:09 пользователем Rorabek_B Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
756 [KKZ4O] Rorabek_B Старший бета-тестер, Коллекционер 2 573 публикации 24 025 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 26 июн 2018, 09:43:22 (изменено) стоит только спуститься на уровень некоторых типа оппонентов, которые не могут оппонировать по определению, ввиду того что они, как минимум глупы и недалеки...сам себя начинаешь себя чувствовать не в своей тарелке Изменено 26 июн 2018, 09:44:46 пользователем Rorabek_B Рассказать о публикации Ссылка на публикацию