Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
HukTakou

"Замечательная" Акция «Урони сервер»

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 025 боёв
Сегодня в 11:01:02 пользователь aerodyn4mic сказал:

Да вы первый же прибежите опять на форум и скажите что к вам в компнду кидает одних раков, а против вас одни профи, и почему вы, рукастый игрок, из за них не можете выполнять лбз?

П.с. дамажка - самое оно как раз. Если вы рукастый игрок, вы и при поражении настреляете норм, а если не рукастый, то тут ничего не поможет.

во во, вот и выявился очередной умник, играющий на дамаг а не на победу...воля быть в заблуждении, либо в своем чистом мирке-где много дамага :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
Сегодня в 13:54:09 пользователь HukTakou сказал:

Уважаемые разработчики почему не сделать акцию к примеру, проведи больше победных боев, может это и подтолкнет команды играть на победы, и игра начнет позиционироваться как командная.

Есть уже такая акция, Клановые бои называется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
593 публикации
Сегодня в 13:45:47 пользователь Rorabek_B сказал:

во во, вот и выявился очередной умник, играющий на дамаг а не на победу...воля быть в заблуждении, либо в своем чистом мирке-где много дамага :Smile_trollface:

А вы откуда знаете? Вы незаметно катали со мной во взводе и видели как я играл? )) на самом деле я не играл на дамажку, она сама набивается, главное играть соответственно своему класу корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
576 публикаций
9 151 бой
Сегодня в 11:00:40 пользователь Orelko сказал:

Жаль, что вам не понравилась акция. Мы учтем ваше замечание и постараемся в следующий раз сделать еще интереснее акцию.

Вангую сделают приписку в победных боях нанести 4млн. Урона:cap_haloween:

Изменено пользователем WERDER_BR
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Жаль, что вам не понравилась акция. Мы учтем ваше замечание и постараемся в следующий раз сделать еще интереснее акцию.

Нормальная акция, но цифры то зачем так задирать?

Судя оп отзывам игроков, всреднем на набитие 4 000 000 урона у игроков ушло 8 часов беспрерывной игры (то есть с "покушал/покурил" это 10 часов жизни).

Надо было делать 1 СК за 1 миллион и 2 СК за 2 миллиона урона, и вам не жалко, и игрокам приятно.

Сегодня в 11:30:12 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Отличная акция. Спокойно качал девятки, заодно набил свои 5кк+ дамаги за выходные. Почаще бы такие.
И какие проблемы с победками?

Screenshot_521.png

62 боя за 2 дня?

Ты там как норм? Иди обниму.

:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем OlegK
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
15 429 боёв
Сегодня в 10:54:09 пользователь HukTakou сказал:

Собственно все в названии темы. 

А если серьезно, то зачем проводить вот такие акции? В погоне за дамажкой ни кто не играет на победу, от слова совсем. Игра ведь позиционируется как командная, но с такими акциями она становится похожа больше на цирк.

Уважаемые разработчики почему не сделать акцию к примеру, проведи больше победных боев, может это и подтолкнет команды играть на победы, и игра начнет позиционироваться как командная.

Никаких изменений в поведении игроков в рандоме замечено не было. Если сделать на победы, то это тоже ничего не изменит. Если человек не понимает, что нужно сделать для победы, то никакие стимулы не помогут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
902 публикации
Сегодня в 12:00:40 пользователь Orelko сказал:

Если люди противятся акции по набиванию домага ,считая что это игра не на победу ,введите акцию по набиванию чистого опыта ,тут уже и на победу придётся, хочешь не хочешь играть.:cap_yes:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 14:25:36 пользователь OlegK сказал:

Нормальная акция, но цифры то зачем так задирать?

Судя оп отзывам игроков, всреднем на набитие 4 000 000 урона у игроков ушло 8 часов беспрерывной игры (то есть с "покушал/покурил" это 10 часов жизни).

Надо было делать 1 СК за 1 миллион и 2 СК за 2 миллиона урона, и вам не жалко, и игрокам приятно.

62 боя за 2 дня?

Ты там как норм? Иди обниму.

:Smile_teethhappy:

Да нормально, выкачал Монтану зато. Скоро еще Грузовой возьму.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 025 боёв
Сегодня в 13:55:52 пользователь aerodyn4mic сказал:

А вы откуда знаете? Вы незаметно катали со мной во взводе и видели как я играл? )) на самом деле я не играл на дамажку, она сама набивается, главное играть соответственно своему класу корабля.

вот и говорите тогда, приемлемо, точно и ясно, взводный вы наш дамажитель:cap_haloween: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 025 боёв

если бы это игра, через дамаг приносила победу, то тогда да, но это игра так многообразна по способам достижения победы, Вы даже не представляете :Smile_trollface:...как мне тяжело нести груз истины :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации
Сегодня в 10:54:09 пользователь HukTakou сказал:

Собственно все в названии темы. 

А если серьезно, то зачем проводить вот такие акции? В погоне за дамажкой ни кто не играет на победу, от слова совсем. Игра ведь позиционируется как командная, но с такими акциями она становится похожа больше на цирк.

не знаю, вчера 15 побед на 25 боев было, из них три слива были собственных глупых, остальных 7 - закономерное явление "не осилили/времени не хватило".

а за победами может быть и будем гоняться, если перебирают разные аспекты (сначала на расходники, потом на опыт чистый, потом на дневные контейнеры. Может так и до побед доберутся (но тогда надо форуму готовить огнетушители, потому что сезон "против меня режим угнетения" стартует).

главное - чтобы счетчики для акций не забыли прикрутить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 255 публикаций

Играл как обычно, обо все эти акции поступательно - возвратно вращал на навигационном знаке 

Набил вроде что то в районе 2кк, но запоминать не старался, а записывать на бумажечку не имел никакого желания.:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Vepryak

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
593 публикации
Сегодня в 16:03:08 пользователь Rorabek_B сказал:

вот и говорите тогда, приемлемо, точно и ясно, взводный вы наш дамажитель:cap_haloween: 

Знаете как говорят " одна бабка сказала...", только в роли бабки сейчас именно вы. Сами спросили- сами ответили. Я не говорил что играю чисто на дамажку. А говорил то, что если будут задания на победы- то такие как автор и вы, тут же будете плак плае делать по поводу постоянных сливов ваших союзников, это уже аксиома.

П.с так же по поводу полезности я уже писал- делаю самое полезное согласно классу корабля на котором я вышел в бой. К примеру на авике в начале боя топлю эсмов, дабы лк жили свободно- как итог с эсмов дамага как кот наплакал. Завязывайте с перекручиванием текста, это некрасиво смотрится, и по школьному. Вам черным по белому пишут, а вы рассказываете то что хотите видеть в моих словах, и высасываете из пальца.

Изменено пользователем anonym_fNPe32aEq5TE
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 565
[ZAV0D]
Участник
1 928 публикаций
25 584 боя
Сегодня в 13:24:54 пользователь Sckorpion100 сказал:

Согласен, 40 боёв за 2 дня многовато....

Ды я ещё субботу отработал всю. Так что только воскресенье оставалось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 025 боёв
Сегодня в 16:51:16 пользователь aerodyn4mic сказал:

Знаете как говорят " одна бабка сказала...", только в роли бабки сейчас именно вы. Сами спросили- сами ответили. Я не говорил что играю чисто на дамажку. А говорил то, что если будут задания на победы- то такие как автор и вы, тут же будете плак плае делать по поводу постоянных сливов ваших союзников, это уже аксиома.

П.с так же по поводу полезности я уже писал- делаю самое полезное согласно классу корабля на котором я вышел в бой. К примеру на авике в начале боя топлю эсмов, дабы лк жили свободно- как итог с эсмов дамага как кот наплакал. Завязывайте с перекручиванием текста, это некрасиво смотрится, и по школьному. Вам черным по белому пишут, а вы рассказываете то что хотите видеть в моих словах, и высасываете из пальца.

обычное передергивание колоды карт...образованность нынешнего поколения заточена не на позиции создания серьезной аргументации, а на подлавливании "мнимого" несоответствиЯ высказывания оппонента...до свидания. друг ты мой...примитив обычного "80-уровня":Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
593 публикации
В 25.06.2018 в 21:00:00 пользователь Rorabek_B сказал:

обычное передергивание колоды карт...образованность нынешнего поколения заточена не на позиции создания серьезной аргументации, а на подлавливании "мнимого" несоответствиЯ высказывания оппонента...до свидания. друг ты мой...примитив обычного "80-уровня":Smile_trollface:

Ну, я еще раз убедился в своей правоте-передергивай свою колоду и дальше, или что ты там собирался делать....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 025 боёв
Сегодня в 08:30:07 пользователь aerodyn4mic сказал:

Ну, я еще раз убедился в своей правоте-передергивай свою колоду и дальше, или что ты там собирался делать....

ученик камеди клабика, пошлости уровня "ниже пояса"...давай жги, мАлАдЭц, способность ограниченности языка и интеллектуальной "вершины" двора районного центра :cap_haloween:

Изменено пользователем Rorabek_B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
593 публикации
Сегодня в 08:56:07 пользователь Rorabek_B сказал:

ученик камеди клабика, пошлости уровня "ниже пояса"...давай жги, мАлАдЭц, способность ограниченности языка и интеллектуальной "вершины" двора районного центра :cap_haloween:

Ну ок- пусть ты будеш прав. Так почему ты не приводиш доказательства своих утверждений, мои посты у тебя перед носом- пожалуйста давай, показывай где я сказал что играю дамажку онли, и что это правильно. Вперед. Отмазки типа ты не собираешся со мной тут сорить потому что я глуп, туп, малолетен или еще что-то - не принимаются. В таком случае тебе будет присвоен автоматически статус балабола, боягуза и трепла. Давай. Я жду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 025 боёв
Сегодня в 12:36:14 пользователь aerodyn4mic сказал:

Ну ок- пусть ты будеш прав. Так почему ты не приводиш доказательства своих утверждений, мои посты у тебя перед носом- пожалуйста давай, показывай где я сказал что играю дамажку онли, и что это правильно. Вперед. Отмазки типа ты не собираешся со мной тут сорить потому что я глуп, туп, малолетен или еще что-то - не принимаются. В таком случае тебе будет присвоен автоматически статус балабола, боягуза и трепла. Давай. Я жду.

"центр вселенной"-отписался в своем сильном стиле и назвал свои настоящие имена...мАладец, еще раз ДАСВИДАНИЯ...ты никто и звать тя не как:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 025 боёв

стоит только спуститься на уровень некоторых типа оппонентов, которые не могут оппонировать по определению, ввиду того что они, как минимум глупы и недалеки:Smile_trollface:...сам себя начинаешь себя чувствовать не в своей тарелке :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию