Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Forest_Jamp

Игра стала лагать.

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
416 публикаций
15 039 боёв

Новый комп,все драйвера обновлены.В начале как скачал игру всё летало на максималках,теперь стала тормозиться картинка,рывками.Я понимаю так,если в начале норм,то и сейчас должно быть тоже норм.При чём более производительный игры на максималках тащит на ура.Мне проще удалить вашу игру,чем скидывать вам по 10 раз на дню файлы и чего-то пытаться добиться.Только злость и негатив после установки игры на компьютер.Просто решил высказаться.

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Скучно 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Сегодня в 09:41:34 пользователь Forest_Jamp сказал:

все драйвера обновлены

Возможно проблема в этом.... я тоже так разок поставил Win10, обновил видеодрайвера по максимуму, зашел в игру... и 5ФПС в порту, в бою постоянные фризы... снес драйвера и поставил постарее, стало работать стабильнее.

Не говорю что панацея, но также постоянно какие-то проблемы с фризами и вылетаниями ловлю... то появятся, то исчезнут... последний раз помог такой способ.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
416 публикаций
15 039 боёв
Сегодня в 08:44:59 пользователь Dantist63 сказал:

Возможно проблема в этом.... я тоже так разок поставил Win10, обновил видеодрайвера по максимуму, зашел в игру... и 5ФПС в порту, в бою постоянные фризы... снес драйвера и поставил постарее, стало работать стабильнее.

Не говорю что панацея, но также постоянно какие-то проблемы с фризами и вылетаниями ловлю... то появятся, то исчезнут... последний раз помог такой способ.

Как только установил на новую систему вин10,так сразу все дрова обновил и только после этого установил игру.В начале всё летало,а теперь лагает.

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 08:41:34 пользователь Forest_Jamp сказал:

Новый комп,все драйвера обновлены.В начале как скачал игру всё летало на максималках,теперь стала тормозиться картинка,рывками.Я понимаю так,если в начале норм,то и сейчас должно быть тоже норм.При чём более производительный игры на максималках тащит на ура.Мне проще удалить вашу игру,чем скидывать вам по 10 раз на дню файлы и чего-то пытаться добиться.Только злость и негатив после установки игры на компьютер.Просто решил высказаться.

Слева вверху цифры ФПС и пинга. Посмотри, что с ними. Скрин есть? Фпс хотя бы 25, пинг 35-45

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 711
Участник
1 246 публикаций

7-8 боев и комп перегружаю.  В начале боя начинают мучить лаги и фризы.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208
Участник
311 публикация

А нас вчера примерно в часов 8 вечера, отрядом 5 человек выкинуло из игры (всех) проходили операции. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
855
[--X--]
Участник
263 публикации
25 118 боёв
Сегодня в 11:14:25 пользователь OleggK сказал:

Аналогично( первые бои норм, а потом приходится ждать пока все прогрузится(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Новый комп,все драйвера обновлены.В начале как скачал игру всё летало на максималках,

Когда начали с чистого листа???

Неделю, месяц, полгода назад ????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
509
[VIP7]
Бета-тестер, Коллекционер
950 публикаций
10 298 боёв
Сегодня в 09:14:25 пользователь OleggK сказал:

У меня такая проблема на моём стареньком ноутбуке, но причина моих проблем мне известна - когда игра начинает тупить на ноуте уже можно жарить яишенку, настолько обжигает пальцы, т.е. у меня эти проблемы из-за перегрева процессора, он начинает уходить в троттлинг, но пока перезагружается - успевает остыть. Проверьте температуру процессора когда начинает тупить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

У меня лёгкие тормоза начинаются после нескольких часов игры WOWS, форум, и прочее, боёв 10 ... затем перезагрузка РС ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв

Просто решил высказаться.

Если просто ыысказаться, то не тот раздел выбрали. Если хотите помощи, то

Прикрепите файлы DxDiag и Python.log

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 09:46:25 пользователь BigBlackKoT сказал:

проблемы из-за перегрева процессора

Известная проблема, тупить начинает, смотрю а ТСо CPU = 70 Со и более ... при ТСо атмосферы от 25 Со и выше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Мне проще удалить вашу игру,чем скидывать вам по 10 раз на дню файлы и чего-то пытаться добиться.

А зачем нам что-то скидывать? Такое в цпп надо.

Да и, что мониторинг показывает? Разрыв картинки или пропадание пакетов? Какого рода лаги? А не фризы ли это? ....

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
509
[VIP7]
950 публикаций
10 298 боёв
Сегодня в 09:50:41 пользователь Esq_SV сказал:

Известная проблема, тупить начинает, смотрю а ТСо CPU = 70 Со и более ... при ТСо атмосферы от 25 Со и выше

Да, именно так, как начинается лето - играть становится сложно. Всё дело в том, что скорость отвода тепла сильно зависит от разности температур охлаждаемой поверхности и теплоносителя, в данном случае воздуха. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 058
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 583 публикации
34 381 бой
Сегодня в 11:41:34 пользователь Forest_Jamp сказал:

Новый комп,все драйвера обновлены.

мож в клиенте перейти на DirectX 9

ну попробовать стоит наверное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 09:54:06 пользователь BigBlackKoT сказал:

скорость отвода тепла сильно зависит от разности температур охлаждаемой поверхности и теплоносителя, в данном случае воздуха. 

Вот поэтому в плане, сменить Golden Orb II на воду ... на первом этапе, далее у CPU удалить могильную плиту и охлаждать непосредственно кристалл AMD 870K водой ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
509
[VIP7]
950 публикаций
10 298 боёв
Сегодня в 10:08:35 пользователь Esq_SV сказал:

Вот поэтому в плане, сменить Golden Orb II на воду ... на первом этапе, далее у CPU удалить могильную плиту и охлаждать непосредственно кристалл AMD 870K водой ...

Водяное охлаждение очень эффективно, но будит во мне параноика, т.к. гидравлические системы могут протекать, а вода + электричество = проблемы. Куда интереснее смотрятся такие решения как "охлаждение минеральным маслом" и "использование элементов Пельтье", хотя и они имеют определённые минусы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 10:11:08 пользователь BigBlackKoT сказал:

вода + электричество = проблемы.

Несколько обывательски ... не просто вода (дистиллированная, лучше тяжёлая)

Вода + соли (пыль и тп на МВ, деталях) ...

:cap_haloween:

Вообще то грамотное расположение элементов водянки исключающее КЗ при протекании залог успеха ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
509
[VIP7]
950 публикаций
10 298 боёв
Сегодня в 10:20:54 пользователь Esq_SV сказал:

Несколько обывательски ... не просто вода (дистиллированная, лучше тяжёлая)

Вода + соли (пыль и тп на МВ, деталях) ...

:cap_haloween:

Вообще то грамотное расположение элементов водянки исключающее КЗ при протекании залог успеха ...

Ну дистиллированную воду очень сложно получить и ещё сложнее обеспечить её чистоту при протечках - пыль есть везде.

А цели "безопасно развести электричество и воду" и "сделать систему максимально эффективной" немного противоречат друг другу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
964
[_WOLK]
1 255 публикаций
Сегодня в 10:08:35 пользователь Esq_SV сказал:

У меня 870 прекрасно живет с башенным кулером на медных трубках и люминевом радиаторе от Кулер Мастера. Если смазывать вентилятор и удалять пыль между пластини - практически вечный девайс, уже на тертьей платформе трудится.

Больше вопросов возникает к 760 GTX, но с учетом продуваемого корпуса и там все в пределах нормы.

А фризы были, есть и будут есть, и предпосылок к их исчезновению не наблюдаю - у людей которые могли бы решить данную проблему в приоретете совсем другие задачи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.