Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Forroshnik

Сознательное создание помех в игре на авианосцах, со стороны неназываемых, которых нельзя обсуждать.

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

После почти годового перерыва, попробовал выкатить сегодня авианосец. 

Многое конечно забыл, но чего то ещё помню. Но суть не в этом. Я год назад продал все свои авианосцы, из за того, что на них играть было неудобно. Странные кувырки самолётов в момент альт-атаки; невозможность определить когда настаёт "точка невозврата" при корректировке прицела, проблемы с выделением групп. Ну у и прочая мелочёвка присутствует конечно же, что не добавляет комфорта при игре на плоских выкидышах Лесты.

Но самое эпическое и нелепое неудобство, особо сильно меня разозлившее, это банальный бомбовый прицел. Год назад все авиководы прямо волком выли, прося сделать им вменяемый бомбовый прицел, или хотя бы вернуть прежний, убрав нынешнее вырвиглазное нечто, полностью скрывающее цель. 

Но как я сегодня посмотрел, все эти неудобство и баги как были, так и остались. Не поверю, что изменить цвет и яркость бомбового прицела, это нереально сложная задача для "неназываемых, которых нельзя обсуждать". А раз так, то я прямо заявляю, что все эти баги и неудобства, введены в игру сознательно и умышленно, что бы на плоских играло как можно меньше игроков.

Из этого, вытекает моё предложение -раз уж "неназываемые, которых нельзя обсуждать", хотят уменьшить поголовье муховодов, то не проще ли вообще убрать этих плоских выкидышей из игры? Раз они не нужны, и Леста понятия не имеет что с ними делать?

Изменено пользователем Forroshnik
  • Плюс 8
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 21:05:40 пользователь StrikerFromHell сказал:

Ща они перебалансят авики и будешь мечтать,чтобы вернули как раньше

да мне и без авиков неплохо живётся. так,ностальгия по старым временам нахлынула, вот и выкатил своего мелкого мухоносца. 

Так что если АВ перебалансят до неиграбельного состояния, то я по ним рыдать не буду.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

ТС, достаточно было взвыть фразами "Нерфить авики!!!"/"Убрать авики!!!". Аргументы уже никто не читает ибо надоело уже в каждой примерно 5-й теме ))

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 21:13:05 пользователь MiaFF сказал:

ТС, достаточно было взвыть фразами "Нерфить авики!!!"/"Убрать авики!!!". Аргументы уже никто не читает ибо надоело уже в каждой примерно 5-й теме ))

Верю, ибо самому надоело)))

Но больше года игнорить абсолютно не адекватный бомбовый прицел, и не реагировать на замечания игроков, это уже хамство.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 570
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
26 408 боёв

А еще пусть введу детонацию с авиационных торпед в 50% попаданий.

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций
Сегодня в 20:56:53 пользователь Forroshnik сказал:

"неназываемые, которых нельзя обсуждать", хотят уменьшить поголовье муховодов

Как-то плохо хотят, по 4 авика в бою постоянно на низких уровнях.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 22:10:15 пользователь _outtaspace_ сказал:

Как-то плохо хотят, по 4 авика в бою постоянно на низких уровнях.

Да я это заметил. Последние недели две гонял на Вайоминге, так бой с двумя авиками, это почти норма.

Но факт в том, что разработчики сознательно делают игру на плоских максимально неудобной и некомфортной для среднестатистических игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
286 публикаций
39 754 боя

ща набегут -ктати как я понимаю владельцы помойных компов и отстойных мониторов в выигрыше -потому что кривая цветопередача и отключение всяких эффектов и обработок лишает их тех радостей выжигания глаз прицелом и чехарды с управлением и прочими зарисовками у авиков....кстати по причине *** свечений и перескоков секторов сброса практически неиспользую ручной сброс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
11 993 боя
В 26.06.2018 в 21:38:16 пользователь 0celot сказал:

А еще пусть введу детонацию с авиационных торпед в 50% попаданий.

ДА! Чтобы авик детонировал при первом попадании торпедой по врагу! :cap_like:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
В 26.06.2018 в 22:46:30 пользователь BioMax1 сказал:

кстати по причине *** свечений и перескоков секторов сброса практически неиспользую ручной сброс

Именно! Из за нелепой клоунады с прицелами, использование автосброса оказалось более практичным, чем старательное выцеливание по альту. ЦА такое дело одобряет :Smile_facepalm:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

они сброс на краю карты уже лет 20 чинят, щас они как раз за одно и прицелом бомберов займутся 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
350 боёв

Мое мнение..это мое мнение...я считаю что авики только мешают игре.. Редкий случай когда поппадается одектватный чел на авике..Иные тупо летят набивать дамаг, их не интересует что творится на флангах..И вот только тогда когда фланг прорван они начинают просить помощи ибо не успели увидеть ситуацию...Авик должен вообще наблюдать за всем боем помогать где надо..

ТО есть в кораблях ошущается более менее командная игра в отличие от танков но авики живут своей жизнью...я не знаю..

Это как было с артой в танках..Но я там никогда не ныл против арты и тут не хочу..Просто чую надо авиков кидать по скилу..остальных можно просто кидать по чему там код написан..

Сегодня в 05:47:52 пользователь MolodoyBogTV сказал:

они сброс на краю карты уже лет 20 чинят, щас они как раз за одно и прицелом бомберов займутся 

не наю не наю..вчера застрял или позавчера на краю карты и авик меня удачно распотрошил там..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 05:56:39 пользователь fublin_2015 сказал:

не наю не наю..вчера застрял или позавчера на краю карты и авик меня удачно распотрошил там..

ну туда либо автосбросом скидоватся либо очень сильно колдовать нужно(что бы самолеты на автосбросе залетали а потом альтануть) 

прикол в том что это все чинится в 1 клик мышки, разрешить самолетам вылетать на квадратик за край карты(и пускай ихний значек показует на краю карты) но это не могут сделать уже который год :D 

Изменено пользователем MolodoyBogTV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 05:59:52 пользователь MolodoyBogTV сказал:

ну туда либо автосбросом скидоватся либо очень сильно колдовать нужно(что бы самолеты на автосбросе залетали а потом альтануть) 

прикол в том что это все чинится в 1 клик мышки, разрешить самолетам вылетать на квадратик за край карты(и пускай ихний значек показует на краю карты) но это не могут сделать уже который год :D 

Вчера меня так Боуг атаковал. А у меня ястребы хоть и рядом были, а отбить атаку не получилось. Не утопили меня, но сам факт с этой ошибкой, настроения мне не добавил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 127
[ODINS]
Участник
14 808 публикаций
35 289 боёв
В ‎27‎.‎06‎.‎2018 в 00:09:17 пользователь Forroshnik сказал:

Именно! Из за нелепой клоунады с прицелами, использование автосброса оказалось более практичным, чем старательное выцеливание по альту. ЦА такое дело одобряет :Smile_facepalm:

Ты расскажи  мне  как  различить с "воды"  - баг  с  выводом  группы  на цель  с откровенным  рукож..вом   авиковода  .. Может  стул  у меня будет  гореть  меньше  .. Почему  самолеты у рукастых  тратят  в РАЗЫ меньше времени  с выходом на  боевой курс?  Тот  же Тоха  , он же  Бог  в последней  реинкарнации:Smile_teethhappy:  умеет атаковать корабли вообще с  острых  курсов  отчего   горит ярче солнца  ибо нет  времени  на  манерв физически  даже  на ЭМ  ,  а  большинство  даже  НЕ меняя  курса сбрасывают через з--цу  !!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 18:19:03 пользователь Bifrest сказал:

Ты расскажи  мне  как  различить с "воды"  - баг  с  выводом  группы  на цель  с откровенным  рукож..вом   авиковода  .. Может  стул  у меня будет  гореть  меньше  .. Почему  самолеты у рукастых  тратят  в РАЗЫ меньше времени  с выходом на  боевой курс?  Тот  же Тоха  , он же  Бог  в последней  реинкарнации:Smile_teethhappy:  умеет атаковать корабли вообще с  острых  курсов  отчего   горит ярче солнца  ибо нет  времени  на  манерв физически  даже  на ЭМ  ,  а  большинство  даже  НЕ меняя  курса сбрасывают через з--цу  !!

Я тут сам без понятия. 

Вывод торперов в атаку, это для меня всегда ожидание чуда и танцев с бубнами. Даёшь им команду на атаку, а самолёты начинают крутится, прыгать на месте, и просто тупить, из за чего цель часто успевает уйти без урона. Как в такой ситуации ещё и с острых курсов атаковать -я вообще без понятия. Я если чётко под борт не наведусь, то большая часть целей успевает отвернуть, и ловит максимум одну торпеду (даже ЛК). Но на это уходит время, за которое и цель уходит, и самолёты кончаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
350 боёв
В 27.06.2018 в 05:59:52 пользователь MolodoyBogTV сказал:

да попадал я с тобой в бой то Вас было трое а я на Наптуне...чо забыл чтоль..я еще писал что если кто мой корабль поцарапает башку отверну...Правда Вы тогда нас красиво уделали..что есть то есть..даже стыдно как то прикинь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию