Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vvperedery

Что я делую не так на Гиринге?

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 23:01:55 пользователь vvperedery сказал:

Как раз то и нет. Первым делом иду на точки. Стараюсь убрать эсмов, чтоб открыть путь к ЛК.

Тогда не знаю. Но у вас очень мала не только выживаемость, но и кол-во фрагов за бой, что характерно для игры от торпедок.

Возможно, действительно ЭМ не зашел. Бывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 189
[TENET]
Участник, Коллекционер
1 365 публикаций
17 095 боёв
Сегодня в 21:58:46 пользователь vvperedery сказал:

У меня не 49, а все 40. А в остальном у нас показатели похожи.

да, чего то я обсмотрелась)) Но вот там выше верно сказали. у всех есть сливной корабль. Ты можешь на нем как божэнька играть, но команда будет тебя макать в грязь лицом пока не бросишь на нем играть))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[STORM]
Бета-тестер, Коллекционер
81 публикация
25 153 боя
Сегодня в 22:36:02 пользователь Pbl60HbKA сказал:

да, чего то я обсмотрелась)) Но вот там выше верно сказали. у всех есть сливной корабль. Ты можешь на нем как божэнька играть, но команда будет тебя макать в грязь лицом пока не бросишь на нем играть))))

Я не верю в заговоры и сглазы. Ищу все время причину в себе. Считаю, что не достаточно делаю в бою, хотя ваши показатели на Гиринге, меня обнадежили. Значит все-таки в бою делаю не меньше остальных, а иногда даже больше. Наверно после КБ выйду из клана и скрою стату, может причина в этом кроется. 

Фрагов за бой мало, так как стараюсь на команду играть, на победу, а не за фрагами и дамагом гоняться. Меня на нем винрейт и смущет. Плевать мне на дамаг и фраги, побед хочу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 23:46:00 пользователь vvperedery сказал:

Я не верю в заговоры и сглазы. Ищу все время причину в себе. Считаю, что не достаточно делаю в бою, хотя ваши показатели на Гиринге, меня обнадежили. Значит все-таки в бою делаю не меньше остальных, а иногда даже больше. Наверно после КБ выйду из клана и скрою стату, может причина в этом кроется. 

Фрагов за бой мало, так как стараюсь на команду играть, на победу, а не за фрагами и дамагом гоняться. Меня на нем винрейт и смущет. Плевать мне на дамаг и фраги, побед хочу.

Я разделяю ваш взгляд на дамаг и фраги.

Я рассматривал эти ваши показатели только для того, что бы понять. что не так в игре.

Дамаг на Гиринге может быть разным, но фраги это все таки показатель, что вы или упарываетесь в торпедки по ЛК или не до конца отыгрываете против ЭМ.

Ну или просто не идет игра на Гиринге.

Хотя, если вы много времени отыгрываете в саппорт, то все возможно.

Изменено пользователем al_nikif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 22:46:00 пользователь vvperedery сказал:

А фраги и урон разве не приближают победу? По моему главная причина - скилловый игрок слишком мало использует замечательное ГК. Ну и невезение еще. Я стараюсь в любой удобный момент стрелять. Хоть немного урона и уже союзникам легче. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 189
[TENET]
Участник, Коллекционер
1 365 публикаций
17 095 боёв
Сегодня в 22:46:00 пользователь vvperedery сказал:

ну я не форумный герой, который станет засаживать из за каких то цифер, как это любят тут делать. Нормальные показатели. а вот это " встань в дым и стреляй"-такой себе совет, с нынешним количеством рлс... Все нормально Вы делаете, просто Тотальное невезение на этом корабле))

Изменено пользователем Pbl60HbKA
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
30 публикаций
17 604 боя
В 27.06.2018 в 01:46:00 пользователь vvperedery сказал:

Каждый 3й владелец Black Имеет схожую картину. Я не играю на нем и не расстраиваюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
В 26.06.2018 в 20:58:31 пользователь vvperedery сказал:

Я думаю слов не надо, все видно из скриншота. Вопрос в том, почему у меня на нем все так печально????

Реплеи боев в студию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
В 26.06.2018 в 22:04:36 пользователь al_nikif сказал:

Тогда не знаю. Но у вас очень мала не только выживаемость, но и кол-во фрагов за бой, что характерно для игры от торпедок.

Возможно, действительно ЭМ не зашел. Бывает.

Там явно что то в тактике не то, даже дело не в низкой выживаемости, она то даже более менее ок - при учете 44% побед.

Очень мало выстрелов за бой - 121 снаряд на гире, этож типа 20 залпов за бой, при норме ну где то под 300 снарядов, т.е. больше чем в 2 раза.

Нужно реплеи смотреть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
В 26.06.2018 в 22:46:00 пользователь vvperedery сказал:

Я не верю в заговоры и сглазы. Ищу все время причину в себе.

Правильный подход.

Фрагов должно быть больше, выстрелов с гк - тоже больше, выживаемость - лучше.

Покажите парочку реплеев последних без выбирания "лучше/хуже) - можно будет сказать, что делаете не так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 212 боёв
Сегодня в 13:58:31 пользователь vvperedery сказал:

Я думаю слов не надо, все видно из скриншота. Вопрос в том, почему у меня на нем все так печально????

не заходит, думаю у всех есть корабли, которые не зашли, у меня на ямато 39% изначально у меня на нем с победами не заладилось, ну есть такие корабли на которых 60%+ в соляново, тут еще зависит от самого корабля, на сколько он имба, к стати гиря это гк эсм, на одни торпеды надеяться не стоит, с гк нужно в первую очередь раздавать, а потом уже торпы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[STORM]
Бета-тестер, Коллекционер
81 публикация
25 153 боя

Короче, вечер откатал отрядом из своего клана. Когда отряд был из троих - 8 побед подряд. Осталось нас двое - сразу поражение, на этом и разошлись. Вывод, все-таки балансит меня к нубам, вот как тут не поверить в заговоры((( В бою кстати не делал ничего сверхъестественного. Скажу даже больше, играл даже больше в удовольствие, так как не держал в голове что команда подведет. Знал, что есть товарищи которые помогут и подскажут. Собрали кучу лайков в карму. Настроение поднялось.

НО вот про заговоры осадок все-таки остался.....

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
302
[BRUIN]
Участник, Коллекционер
790 публикаций
46 786 боёв
В 26.06.2018 в 22:58:31 пользователь vvperedery сказал:

shot-18.06.26_20.53.48-0174.jpg

у меня тоже самое я даже кэпа менял ничё не помагает на других эсм всё норм !

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

100 боёв - не показатель. Я думал иначе, но Чапаев меня переубедил. Еле зашёл за 50%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 26.06.2018 в 22:01:14 пользователь Ko_MSORG сказал:

Это заговор WG. :cap_rambo: Бывает так

Бывает так: встречаются два эсма в начале боя... Но встречаются не на точке, а у синей линии. Кто кого заторпедил, тот и идёт пасти торпедами вражеские ЛК. А вы: винрейт, винрейт :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 117 боёв
Сегодня в 01:58:31 пользователь vvperedery сказал:

shot-18.06.26_20.53.48-0174.jpg

Тс, судя по стате все вы делаете нормально, не хуже остальных в среднем.. а то что пп низкий, дык бывает так что не везет... Если бы победа зависела только от Вас тогда можно было себя винить в проигрышах, а так ну попадаешь ты в команды такие, ну не можешь вытянуть победу на гиринге.. отложи его на время, потом  могут и пойти победы..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

это проклятый корабль. в смысле конкретно этот гиринг. у меня такое бывало тоже. продай его и купи новый, и дело пойдет. я серьезно.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации
В 26/06/2018 в 20:58:31 пользователь vvperedery сказал:

У гири динамика ОЧЕНЬ хуже чем у флечера.
Т.е. нужно скрипя сердце менять заградку на форсаж, чтобы успевать уходить из под фокуса (модернизация на ускорение не помогает).

А от авиков уходить к своим и не лезть на точки пока туда не долетят союзные авиагруппы.

Тогда повысится выживаемость.

+ Рекомендую поиграть в саппорт, т.е не идти в одну бескозырку джекичанить (как на флечере),
а пристраиваться за японцем/совком -- их любят фокусить, соответственно опять-таки выживаемость повысится. и не только твоя.

а перевес по эсмам всегда хороший задел на победу.

Мне этого обычно хватает.

Ну и сменить торпеды на флечеровские, раз уж такой буст завезли.

dno.JPG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 090
[ODINS]
Участник
14 736 публикаций
35 082 боя
В 26.06.2018 в 22:01:14 пользователь Ko_MSORG сказал:

Ого! У меня 48000 дамага и 60% побед на Гиринге.

Это  и есть  ответ )) Увлечешься набиванием  дамажки  -не успеешь  подтащить когда надо ..

Сегодня в 05:27:04 пользователь rake1337 сказал:

это проклятый корабль. в смысле конкретно этот гиринг. у меня такое бывало тоже. продай его и купи новый, и дело пойдет. я серьезно.

В прямом  смысле так  и есть  , у него есть  очень  не хилая  замануха (надо таки  уметь в  этот агрегат  ибо востребован в КБ) , но надо иметь стальные я...ца  что бы  играть  на нем  в соло  много и успешно ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию