Перейти к содержимому
deadmansgamble

[0.7.6] Общий фидбэк

. Какова вероятность того, что Вы порекомендуете игру своим друзьям или коллегам? Ответьте, по 10-балльной шкале, где 0 - "Ни в коем случае не буду рекомендовать", а 10 - "Обязательно порекомендую"  

173 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 193 комментария

Рекомендуемые комментарии

13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 062 боя
Сегодня в 13:07:54 пользователь Gibson1979 сказал:

Ни в коем случае не будут рекомендовать игру - 48%, Патч ухудшил игру - 49%. Мда, "Мир кораблей" явно идет к успеху... 

Вот тут разрабов поддержу - это реально 33 человека.

Замутить бы опрос хотя бы на несколько сотен, тогда было бы ясно куда всё катится...:Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
647 публикаций

Но тут заколдованный круг(

Чтобы получить значимую выборку, надо иметь большую аудиторию. А большую аудиторию не получить, если даже малая фокус группа недовольна изменениями и становится все меньше.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
Сегодня в 13:07:54 пользователь Gibson1979 сказал:

Ни в коем случае не будут рекомендовать игру - 48%, Патч ухудшил игру - 49%. Мда, "Мир кораблей" явно идет к успеху... 

Игрок с таким количеством боев и постов на форуме по идее должен бы знать - раньше было 70% недовольных.

Поэтому - да, лучше чем было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв
Сегодня в 21:27:27 пользователь Fantazer_875 сказал:

Игрок с таким количеством боев и постов на форуме по идее должен бы знать - раньше было 70% недовольных.

Поэтому - да, лучше чем было.

А полтора года не было меня в игре и на форуме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций

впечатления от порта и арсенала (жду модов, ибо глаза дороже вашего мелкого шрифта, неудоброго прицела и туманов/пожаров)

1) амер кр + за введение

2) зао + за вариативность

3) арсенал + за введение

4) немецкие кр 8 и 9 уровней - за перезаряд

5) арсенал - ценник  могли бы и соотнести с имуществом, а не брать навскидку

6) кронштадт - не успели ввести дорогой по стоимости  недолинкор и уже порезали ему рлс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 062 боя
Сегодня в 14:14:07 пользователь AirMortar сказал:

Но тут заколдованный круг(

Чтобы получить значимую выборку, надо иметь большую аудиторию. А большую аудиторию не получить, если даже малая фокус группа недовольна изменениями и становится все меньше.

Да, конечно, мега заколдованный...:Smile_teethhappy:

Прямо сейчас на форуме 400+ участников. В падлу проголосовать, что ли? Вот уже какая-никакая выборка (Если что - я пока не определился с ответом на второй вопрос, но нутром чую, что меня как-то не коснулось особо).

Но лучше опрашивать в клиенте. А то опрос понравился ли бой, он мутный. Можно победить, перематерив полкоманды, а можно и нифига толком не сделав - и оценка будет больше эмоциональная...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
647 публикаций

Вот-вот. 400 - тоже мало. Надо делать именно в клиенте. Либо принимать проголосовавших тут за репрезентативную выборку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
37 708 боёв
Сегодня в 13:22:24 пользователь avm74BC сказал:

Вот тут разрабов поддержу - это реально 33 человека.

Замутить бы опрос хотя бы на несколько сотен, тогда было бы ясно куда всё катится...:Smile_hiding:

А это метод.. запиливаем голосовала у на форуме , если результаты гуд, то радуемся и трубим... А если нет...да их всего 33, они не понимают чо творят)))

• Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[IT_S]
Участник, Коллекционер
709 публикаций

Del

Изменено пользователем Charger_33
Предвзятое модерирование.
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[IT_S]
Участник
25 публикаций

Как-то долго заходит в Арсенал, 21 минута.  Так надо, или просто проблемы пока? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[M-K]
Участник
61 публикация
9 838 боёв

Ловил кто нить такую тему. Игра зависает в свёрнутом состоянии. Дальше только только диспетчер, и запуск по новой. Проблема появилась в этом патче

Изменено пользователем Skyrim2012
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[SQDGL]
Бета-тестер, Коллекционер
67 публикаций
8 081 бой
В 28.06.2018 в 05:36:12 пользователь Sergbob сказал:

Хм, проблема понятна, но вот ее решение.... Ощущение, что комп все ресурсы нужные успешно загрузил, но ждет еще какого то ответа с какого то сервера, и только потом пускает в бой. У вас случайно, не стим-версия игры? Может, тут собака порылась? Кстати, призываю в тему камрада @Charger_33 с аналогичной проблемой.

Играю через стим, да, но он не сильно нагружает, если его не трогать. Если вот начать лазить по активностям друзей, чатам, форумы там, или даже банально развернуть - он просыпается. Играл через стим еще до выхода игры в стиме, и помогаю иногда разрабам через Ryuu (стим модератор форума) чинить баги со стимом

В 28.06.2018 в 07:04:46 пользователь Charger_33 сказал:

"Так не бывает"...

ого, я не ж осилю. Скажу лишь, что еще был древний баг с долгой загрузкой, где то год-полтора назад я его с огромным трудом нашел, что винда семерка старая. То есть кто на старой винде 7 играет и не хочет/не может её обновлять - загрузка была долгой. И собака еще была зарыта в том, что сама программа обновления винды была устаревшей и не могла обновить винду, крч я вызвал умного человека и он разрулил и пояснил мне так.

Удивительный факт - сегодня утром загрузка была очень быстрая, были, конечно, стандартные утренние отключение от сервера, но у меня даже корабль не успевал остановиться, как я снова был в бою

Изменено пользователем Pulemetr
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
334 публикации
9 841 бой

1. Мне интересно, почему у Грозового, эсминца ДЕСЯТОГО уровня, такие днищенские торпеды? 14600 урон с одной торпеды. У Ташкента урон от торпед больше. Вы его вроде апнули уже не первый раз. А торпеды как были дном, так и остались. Мне не понятно чем должен заниматься этот недоэсминец? 
2. Вы ввели новые валюты в виде стали и угля. Теперь сигналы нужно покупать за уголь. И цена на эти сигналы, по-моему, просто заоблачная. Скажите, че так дорого? Санкции?

• Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
905 публикаций

"Возможность выбора рейтинга, в котором игроки клана будут сражаться в клановых боях, появляется после постройки Штаба эскадры на клановой базе."

в описании Штаба соединения нет ни слова о выборе рейтинга.
постройка имеет 3 уровня.
на каком этапе строительства появляется возможность выбрать рейтинг и как это сделать?

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95
[JP]
Участник
79 публикаций
10 982 боя

Ну раз общий фидбек, то коротко. Разработчики занимаются чем угодно, кроме решения реальных проблем.

1. АФК. Несмотря на объявленную в каком-то из патчей очередную "перемогу" над афк, ничего не поменялось от слова совсем. Как стояли толпами афк в рандоме, так и стоят. Эсминцы, авики, линкоры... все стоят. За афк на авике или эсминце вообще нужно отправлять в кооператив сразу боев на 20 и не имеет значение какой там инет тому подобное. Это техника повышенной ответственности, которая приводит к сливам. Сегодня сыграл 4 боя, в каждом бою были афк. Это абсурд, просто фееричная "перемога".

2. Особая модернизация РЛС. Мне всегда было наплевать на ранги, я в них тупо не катал. Но в прошлом сезоне решил все-таки покатать, чтобы получить РЛС и воткнуть ее на Москву, чтобы хотя бы делать 3 уверенных залпа по эсминцу без спешки, т.е. чтобы было не 25сек, а 35сек. В итоге, упоролся в ранги, получил РЛС, выходит это обновление и я получаю 30сек, вместо 35сек, т.е. почти теже самые штатные 25сек. Ну и на кой черт я упарывался в ранги?

3. Засилье эсминцев в боях. Играет по 5 штук стабильно. Разработчики не делают ничего, чтобы решить эту проблему. То, что там в планах уменьшить броню им, чтобы фугасы заходили - никак не повлияет, а только еще больше опечалит класс ЛК, т.к. они по умолчанию ходят с ББхами и раньше могли хотя бы оторвать лицо с залпа оборзевшему эсминцу ББхами, а теперь залп ниче не даст. Браво! И это они называют нерфом эсминев! Это не нерф, а ап. Нерф должен быть такой, чтобы играть было невозможно вообще на них, чтобы народ перестал на них играть, а то, что в планах - это детский сад.

4. Введение фугасного аутизма с вводом новой технике. Британские ЛК, французские ЛК средних уровней, засилье американских крейсеров-поджигалочек и т.п. Не стоит удивляться, что онлайн не растет, а с такими решения он и падать начнет...

5. Авики. Они перегибают сильно на 4-6лвл. На 8 же превращаются просто в страдание. В итоге, вместо решения этого вопроса, нам вводят какое-то очередное УГ в виде арсенала и прочей фигни.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
333 публикации

Замираний и лагов стало больше,каждый третий бой в команде в офф по 1-2 игрока!!!!!!Хорошее обновление(((((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[IT_S]
Участник, Коллекционер
709 публикаций

Del

Изменено пользователем Charger_33
Предвзятое модерирование.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
10 213 боёв

а чё фарм по тихой подрезали что ли. Массачусетс  с премом по 200-300к привозит, миссури по 300-500. а было до патча по 500-900к. товарищ на атаго тоже жалуется

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[M-K]
Участник
61 публикация
9 838 боёв
Сегодня в 01:37:05 пользователь MAMKA_NO7lUKA сказал:

а чё фарм по тихой подрезали что ли. Массачусетс  с премом по 200-300к привозит, миссури по 300-500. а было до патча по 500-900к. товарищ на атаго тоже жалуется

Не знаю как массачусес, а у меня миссури по фарму как был,по так и остался.

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.