Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Helena — американский крейсер VII уровня

В этой теме 82 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 392 публикации

После фиджика даже не знаю что сказать про этот девайс. Но фугасы конечно адские ))

ПС: с ИВ катал

Изменено пользователем anonym_lk6ldiv03GIr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
149 публикаций

Купил. Покатал пока слегка. Без ИВ в стоке достаточно неплохой крейсер. Количество стволов рулит, но дальности катастрофически не хватает. А вот с ИВ даже в стоке уже становится весьма комфортным гробиком! Даже в стоке. ПВО годное.

Резюме. Очень годный корап, достоин остаться в порту (этакий Могами на 7 уровне), но без перков скучновато. Раскрывает себя минимум с 10 очками, лучше с 14.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 365 публикаций
В 04.08.2018 в 12:02:02 пользователь kinderidze сказал:

Купил. Покатал пока слегка. Без ИВ в стоке достаточно неплохой крейсер. Количество стволов рулит, но дальности катастрофически не хватает. А вот с ИВ даже в стоке уже становится весьма комфортным гробиком! Даже в стоке. ПВО годное.

Резюме. Очень годный корап, достоин остаться в порту (этакий Могами на 7 уровне), но без перков скучновато. Раскрывает себя минимум с 10 очками, лучше с 14.

Подскажите,  баллистика такая же, как у Далласа или всё же приятнее?.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 651 бой
В 8/15/2018 в 23:35:44 пользователь HOCOTPOC сказал:

Подскажите,  баллистика такая же, как у Далласа или всё же приятнее?.

Такая же. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 029
[ROF]
Участник, Коллекционер
1 462 публикации
33 358 боёв

Поиграл в операции Гермес и вот что заметил - Йорк критует Хелене силовую установку фугасами. Лк при выбивании циты не критуют бб-хами а 210мм фугас критует. Было в нескольких боях, специально смотрел что летят фугасы от Йорка. Пояс 127мм не пробивается 210мм фугасом, палуба если только но она 51мм за 16мм обшивкой. Прошу комментарий от разработчиков.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
383 публикации

Удивительно, что такой замечательный кораблик не так часто встречается в бою. Чаще встречал его прем аналоги. Хотя, может это мне так везёт. Лучший или не лучший крейсер 7го уровня..... пока не знаю, но точно не проходной. Меня, в принципе, вообще бои на 7ом радуют.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 076
[DONAT]
Участник
434 публикации
31 214 боёв
В 23.08.2018 в 11:03:12 пользователь Tyto сказал:

Удивительно, что такой замечательный кораблик не так часто встречается в бою

Да потому что в старой ветке развития Кливленд был в основном у всех

и при разделении веток при получении его на 8левеле идти открывать корабли ниже по ветке в основном бесмысленно. А так на твинке Хелену прокачал очень годный корабль

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 273 публикации
Сегодня в 05:34:32 пользователь Adriano1977 сказал:

Да потому что в старой ветке развития Кливленд был в основном у всех

и при разделении веток при получении его на 8левеле идти открывать корабли ниже по ветке в основном бесмысленно. А так на твинке Хелену прокачал очень годный корабль

Ну я специально ради Хелены выкупил обратно Омаху :Smile_teethhappy:. Уже три боя на Хелене, не смотря на полный сток и не переученного командира, кораблик мне нравится.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
291
[CHSU]
Участник
692 публикации
7 532 боя

Все хорошо доволен  с Могами более менее схож по бронированию и ГК но нет живучести как у Могами он комфортно чувствует себя с девятками и десятками тут уже другая история почему не знаю с девятками у Хелены большие проблемы эсмы разбирают хп тает на глазах про крейсера и линкоры даже разговор не веду.Но адский огнемет это не что особенно с ИВ.

Изменено пользователем _3OLOTO_MAKKEHHbl_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
607
[BEL]
Участник
489 публикаций
13 202 боя
В ‎23‎.‎08‎.‎2018 в 10:03:12 пользователь Tyto сказал:

Удивительно, что такой замечательный кораблик не так часто встречается в бою. Чаще встречал его прем аналоги. Хотя, может это мне так везёт. Лучший или не лучший крейсер 7го уровня..... пока не знаю, но точно не проходной. Меня, в принципе, вообще бои на 7ом радуют.

А какие у него прем аналоги? Атланта? С перезарядкой в 8,5 сек? С дальностью в 13,2 км на 7!!!!! уровне? Стоковый пока вообще не понравился. Ему нужен кэп обязательно и топ, тогда может и заиграет. Точно не лучший на уровне корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
607
[BEL]
Участник
489 публикаций
13 202 боя

К тому же постоянно отваливаются рули, двигатель, просто по несколько раз за бой, причем неважно куда попадут - в нос, борт, корму. Повторяется история с ранними немцами. Щерс, например, по мне, в разы лучше, Фиджи лучше, француз лучше, да даже Йорк мне больше понравился, чем Хелена. Пока что бе-е-е.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
383 публикации
Сегодня в 18:37:57 пользователь dimosa сказал:

А какие у него прем аналоги?

Я имел в виду Boise и Nueve de Julio. Но это по первости было. Сейчас Helena встречается чаще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
607
[BEL]
Участник
489 публикаций
13 202 боя

Все таки Хелена УГ. Огромный неповоротливый бегемот.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 651 бой
Сегодня в 12:18:23 пользователь dimosa сказал:

Все таки Хелена УГ. Огромный неповоротливый бегемот.

Не играл, но мнение составил? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[_C3_]
Участник
334 публикации
11 043 боя

Уже имеется в порту. Пока доволен. Подскажите гемплей схож с Атлантой, просто если да,  то куплю Атланту.:Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[_C3_]
Участник
334 публикации
11 043 боя

Хелене ещё бы РЛС дать, так вообще крутяк будет. :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[_C3_]
Участник
334 публикации
11 043 боя

Подскажите её часом не понерфили, я имею ввиду Хелену?:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
134
[VANOM]
Участник
242 публикации
7 094 боя

А есть инфа что пермофляж ей дает? 

Дефолтные +50% к опыту - 10 к обслужке и дефолт инвиз/разброс ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.