Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Seattle — американский крейсер IX уровня

В этой теме 411 комментарий

Рекомендуемые комментарии

667
[NORTL]
Участник, Коллекционер
677 публикаций
9 175 боёв
Сегодня в 10:21:06 пользователь Zniq4 сказал:

И как по вашему им пользоваться? Или он так для шкафа стоит?

сеатл2.png

сеатл3.png

сеатл4.png

сеатл5.png

сиэтл1.png

По мне так не стоит, я прошел его без самолета, в выкачкой в инвиз и пво (самолеты авиков сыпались пачками)

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
3 723 боя

поиграл на корабле, в общем на мой взгляд корабль типа "учит не получать урон, выбирать позицию, использовать ошибки противника". и очень нестабильный, то можно за 100к накидывать, то слив с 10к. в общем не очень) но придется играть до вустера)

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 231
Участник, Коллекционер
5 090 публикаций
14 182 боя

Может по сути навалять эсмам, будучи самому упоротому в инвиз и ловить на свой РЛС и распугать на точках, дамаг по другим если твоя команда тащит и ты там накидываешь позади других, или из за острова. 

И как выше правильно написали, то можно выше 100+к дамага накидать то уйти в порт с 20к или выиграть так же с 20к. Странно но  он очень тугой во всем, будто как  ямато но только крейсер.

Изменено пользователем Starhound
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

2 последних боя на Кливленде окончательно убедили меня забить на эту ветку. Эдинбург намного приятнее заходит, не смотря на отсутствие фугасов и силовой установки.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
В 27.06.2018 в 22:35:24 пользователь Caravvaggio сказал:

В общем тот же Кливленд только с хилкой. Сложный, но приятный корабль.

Сперва сыграл пару боев-отлично жжот ЛК , напалм завезли.

Сыграл потом еще пару боев, дай думаю за точки пойду бадаться.. а нифига.. билет в один конец.Размеры не позволяют.

Сложилось мнение что как легкий крейсер он не очень, а как плавучая зажигалка нормально.

Изменено пользователем Olderman_
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 231
Участник, Коллекционер
5 090 публикаций
14 182 боя

Ощущение что разрабы переборщили с троганием с места. Он стартует на одинаковом уровне с ЛК. Порой продавил вперед, а ты еще стоишь на месте. Выйти из за острова и если что вернуться, не его конек. Да и ГК поворачиваются в лучших традициях япошек. Короче Сиетл это смесь всего плохого в одном корабле на 9 ранге. 

Хотя зараза, эсминцы он разбирает шикарно.

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 166 публикаций
16 678 боёв
В 13.08.2018 в 17:39:55 пользователь Starhound сказал:

Ощущение что разрабы переборщили с троганием с места. Он стартует на одинаковом уровне с ЛК. Порой продавил вперед, а ты еще стоишь на месте. Выйти из за острова и если что вернуться, не его конек. Да и ГК поворачиваются в лучших традициях япошек. Короче Сиетл это смесь всего плохого в одном корабле на 9 ранге. 

Хотя зараза, эсминцы он разбирает шикарно.

Именно за счет набора расходников и удается в превосходстве влиять на бой, дамага вроде и немного, но там РЛС посветил, тут эсма забрал в одно рыло, дальше точку забрал. Так и удается побеждать, а вот фугасить линкоры такая себе тактика, дамаг будет, а вот с победами не уверен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 231
Участник, Коллекционер
5 090 публикаций
14 182 боя

Да 

Сегодня в 09:18:36 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

фугасить линкоры такая себе тактика

Но, при удачной остановке ЛК, за островом, если нету света тебя, то бедолага сгорает) Но такие удачные моменты редкие, но если вышло, я вон Москву та которая хотела носом постоять, так и не дал этого сделать что ушел он в итоге с 15к хп. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 23.07.2018 в 00:10:38 пользователь Tanked_your_face сказал:

Вывод - кораблик надо апать, он по состоянию хуже чем балтимор двухгодичной давности, который был самым лютым кактусом из всех девяток после изюмы

Мне балтимор очень нравился потому что игрался в + в отличии от ЛК.

Изменено пользователем anonym_kljYqVJ5kmlv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 03.08.2018 в 12:57:26 пользователь Torugachi сказал:

Корыто, никакой он не легкий и никакой он не отличный.

Смотрел на стриме у стрелыча или как там, так после всего я не верю больше стримерам.

У него корабль и попадает и жгет и по 100 тыс с плюсом дамаги вывозит, в него попадают мал мало мальски.

рулей нет,  но уворачивается, кучности нету но залпы кучкой ложатся в цель КАК?!!!!

Спецом сейчас слежу сколько ставлю упреждение - 14+ рисок и? - все за кормой. Эсм уперся в остров, целюсь и луплю - так все легло вокруг СТОЯЧЕГО эсма - и где кучность?!  С трех полных залпов попал 1 ОДИН снаряд на 736 урона!!!! В стоячего!!!!

я всё, стульев не хватит, нервов тоже. и при это  ИВ вкачал кэпу

корабль на любителя, коих мало.

в топку, а лучше вообще не начинать

Чёт вы похоже сумневаетесь, что режима угнетения не существует :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
214
[_RAY_]
Старший бета-тестер
203 публикации
11 359 боёв

Ну так себе этот крейсер.

Убогим не назовешь, но комфорта в игре на нем не испытываешь.

Лично я его стиснув зубы прохожу.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 166 публикаций
16 678 боёв
В 18.08.2018 в 23:41:36 пользователь ZENON_BY сказал:

Ну так себе этот крейсер.

Убогим не назовешь, но комфорта в игре на нем не испытываешь.

Лично я его стиснув зубы прохожу.

Для комфорта категорически не хватает маневренности

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
В 28.06.2018 в 10:43:03 пользователь truzones сказал:

мне кажется, что за высокопарными "корабль поддержки" и скилозависимый сложный корабль" (как всегда впрочем) скрывается его истинное лицо в виде кактуса

Сыграл 12 боев.. Это ужасно.

Игра  с нанесением урона на старших уровнях предполагает поражение движущихся целей на дистанции 15 км или около того..

На точке попасть в движущийся эсминец с 9 км уже проблема.

Бронебойные начинаю пробивать крейсера( про линкоры говорить не приходится) примерно в упор и то не всегда.

А играть зонтиком от мух  для линкоробоярина крайне неинтересная перспектива.

Габариты огромные, поход на точку это билет в один конец.

Продал не задумываясь.

Изменено пользователем Olderman_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
701 публикация

Очень слабый корабль, скорее всего стоит пройти за свободку. Корабль просто напрягает. В соло балласт, в отряде с ЭМ - да ,заходит в дым и точка захватывается, при условии отсутствия РЛС у красных. Хилка малополезна, а противники бьют душевно и ошибок не прощают. На Кливленде игралось гораздо приятнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
184 публикации

Просто интересно. Про рандомность в игре.   216 попаданий - и аж 1 пожар, который сразу потушили :Smile_medal: 

Скрытый текст

shot-18_08.21_23.24_08-0635.thumb.jpg.1617bf6622c3017f3d93db730dad5b18.jpg

Перк на поджог и сигналы стоят.

Изменено пользователем anonym_TNEcn4BHdk8n

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[_POI_]
Участник
137 публикаций
9 589 боёв

Понравился больше всех из того что проходил. Продал потому как из-за него не мог другие ветки качать. 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Отыграл где-то около двух десятков боев, вывел и топ, и о корабле более-менее сложилось впечатление. Но здесь нужно оговориться, что обновленный Кливленд очень понравился. Сиэтл же... странный по ощущениям. Как уже подмечали выше, очень тугой, а в стоке так вообще будто на линкоре играешь, из-за чего хуже себя чувствует на дистанциях до 10 км и вообще при активном маневрировании где-нибудь в островах. Тот же Клив в таких условиях порхает как пчела, а Сиэтл - как отожравшийся шмель.

В тоже время есть хилка и остальные ТТХ чуть подтянуты, а уровни боев у них с Кливлендом в текущих реалиях считай что одинаковы. Поэтому 8 и 9 ур. этой ветки для меня примерно равны, но Клив все же ровнее. Его в порту оставил, а вот Сиэтл скорее всего продам.

И да, играю с максимальным инвизом, когда РЛС бьет чуть дальше дистанции засвета, и вечно лезу в самую гущу к эсминцам, торпедам и ваншотам от вечнострадающих.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 759 боёв

Трудно пока идет. Кливленд, даже стоковый, заходил получше, даже с 9-10 уровнями. Может в топе полегче станет, посмотрим. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию