Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Worcester — американский крейсер X уровня

В этой теме 654 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
59 публикаций
4 366 боёв
Сегодня в 15:13:59 пользователь Ma_Fa сказал:

А можно ссылочку на твинк, на котором у Вас есть "Вустер"?

можно-я не статист  который прячет свои фейлы и поражения: https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/48336831-Neulovimyi_Djo/!/pvp/overview/

вот только зачем это Вам?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв
Сегодня в 15:21:09 пользователь Ma_Fa сказал:

Пока правда, не осилил его. 36% побед.

Нужно очень аккуратно выбирать себе позицию. И Вустер всетаки лучше для отряда с авиком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 487
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 495 боёв
Сегодня в 15:24:57 пользователь Korraks сказал:

можно-я не статист  который прячет свои фейлы и поражения: https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/48336831-Neulovimyi_Djo/!/pvp/overview/

Зачем статистам прятать свои фейлы?Это удел краснокожих и белогвардейцев.Показать нечего,но вставить свое веское слово надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций
Сегодня в 15:24:57 пользователь Korraks сказал:

Просто вы пишите с аккаунта, на котором 49% побед и 15 боёв на 10-х. При чём на "Курфюрсте" у Вас 72К среднего. Хотелось на 150К среднего на "Вустере" поглядеть, в Вашем исполнении. Но 4 боя - недостаточно. Хотя и там только 92К. Давайте после 100 боёв вернёмся к дискуссии о модулях, перках и среднем, ОК?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 044
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 286 публикаций
Сегодня в 15:17:49 пользователь Temnokot сказал:

Не, я хочу увидеть как Жеди это с гк сделает. Будем считать, что лк за камушком, торпеды не скинуть.

опять какие-то виртуальные условия. У тебя ЛК из воздуха возник? Может иногда стоит на миникарту смотреть и заранее понимать, где будет цель.

В виртуальном вакууме  конечно Вустер в нос ЛК разбирает лучше. Вот только Мойка это делает не хуже, а кроме этого Мойка еще может много чего полезного и интересного, чего Вустер не может.

Короче говоря, для меня Вустер пока что - это какой-то недоминотавр и недомойка: вроде геймплей похожий и что-то может, но эти корабли могут лучше и имеют более широкий спектр применения и более динамичный геймплей.  

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
13 049 публикаций
25 435 боёв
Сегодня в 15:24:00 пользователь SuperJedi2009 сказал:

16 торпед с потрубным пуском,

И? Лк сдает задом. Для пуска торпед нужно подойти на 8 км (с учетом скорости). Пустить из инвиза не получится. 

Алсо, Мимитавр не может против эсма, стоящего носом.

Фугасы местами нужны. В этом плане Вустер надежнее, но ошибок не прощает.

Сегодня в 15:29:26 пользователь SuperJedi2009 сказал:

опять какие-то виртуальные условия

Вполне реальные. Конец боя. Минотавр против ЛК. Нужен фраг или слив. Что ты будешь делать?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 044
[FW]
19 286 публикаций
Сегодня в 15:30:43 пользователь Temnokot сказал:

И? Лк сдает задом. Для пуска торпед нужно подойти на 8 км (с учетом скорости). Пустить из инвиза не получится. 

Алсо, Мимитавр не может против эсма, стоящего носом.

Фугасы местами нужны. В этом плане Вустер надежнее, но ошибок не прощает.

что-то я у тебя Вустера не вижу, а на Мойке вижу середху 58...

И никто не спорит с тем, что фугасы бывают очень нужны, и что есть ситуации в которых Вустер лучше Миника, вот только по СОВОКУПНОСТИ характеристик, по динамике и удовольствию от игры, по степени влияния на исход боя лично для меня пока что Минотавр с РЛС и Мойка лучше Вустера. 

Сегодня в 15:30:43 пользователь Temnokot сказал:

Вполне реальные. Конец боя. Минотавр против ЛК. Нужен фраг или слив. Что ты будешь делать?

ты берешь слишком частный случай, к тому же виртуальный. В реальном бою всегда есть много дополнительных нюансов. 

И как я писал выше: 

Сегодня в 15:36:39 пользователь SuperJedi2009 сказал:

никто не спорит с тем, что фугасы бывают очень нужны, и что есть ситуации в которых Вустер лучше Миника, вот только по СОВОКУПНОСТИ характеристик, по динамике и удовольствию от игры, по степени влияния на исход боя лично для меня пока что Минотавр с РЛС и Мойка лучше Вустера. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 044
[FW]
19 286 публикаций

Может я просто ждал чего-то большего...Я надеялся, что Вустер будет интереснее Мойки и Минотавра, а вышло наоборот. Корабль просто недотягивает до этих двух и является своеобразной ослабленной смесью их обоих.

Единственное, где он однозначно лучше - это для отрядной игры с авиком т.к. аура дальше Мойки и мощнее.  

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
13 049 публикаций
25 435 боёв
Сегодня в 15:36:39 пользователь SuperJedi2009 сказал:

что-то я у тебя Вустера не вижу, а на Мойке вижу середху 58...

И не увидишь. Можешь стрим с Вустером посмотреть. А про средуху мне не рассказывай, я по ЛК с КР не стреляю. И претензии по моему Демойну принимаются от одного человека.

И вообще. Когда в споре кончаются аргументы в ход идет статистика. Гюльчатай, открой личико, а?

Сегодня в 15:40:02 пользователь SuperJedi2009 сказал:

ослабленной смесью их обоих

Там есть кое-что, что ни Миник, ни Демон не могут. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 044
[FW]
19 286 публикаций

И я никого не отговариваю качать Вустера, корабль интересный, и уж точно веселее каких-нибудь Москвы, Гиндера или Зао. Просто Миник с Мойкой слишком хороши. Если Гиндер давно стоит в порту на приколе, то Вустера вполне можно  выкатывать иногда 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 044
[FW]
19 286 публикаций
Сегодня в 15:46:57 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Если Гиндер давно стоит в порту на приколе, то Вустера вполне можно  выкатывать иногда 

пока же его катаю чаще других:

shot-18_06.28_18_21.50-0388.thumb.jpg.22726f63bd2c11abe23ac56920c82c35.jpg

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 044
[FW]
19 286 публикаций

Первый крякен на корабле:

shot-18_06.28_17_41.45-0260.thumb.jpg.8ca885f189f50e7889e361df82259963.jpg

shot-18_06.28_17_41.42-0590.thumb.jpg.a19ba5e794d15cb46101f81a8dd178bc.jpg

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

Вы так все ноете и сравниваете его постоянно с минотавром. Можно подумать минотавров полный рандом. Кто хочет чтоб глазки разбегались после часа игры -  тот и качает. Он сложный, но весёлый. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[_K0T_]
Бета-тестер, Коллекционер
877 публикаций
17 772 боя

Кораблик интересный и требовательный. К рукам, к глазам, привыкнуть к количеству расходников. Но люто эффективный, кораблик не про урон но про победы. Единственное непонятна вещь. ИРЛ его броня палубы и крыша цитадели должны были держать 1000 фунтовые бронебойные бомбы (если вики не врёт конечно). Однако в нашей игре они почему то пробивают его в цитадель спокойно. Если кто разбирается в истории и механике поправьте если я не прав

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации
В 28.06.2018 в 23:05:50 пользователь Robosterlo сказал:

Вы так все ноете и сравниваете его постоянно с минотавром. Можно подумать минотавров полный рандом. Кто хочет чтоб глазки разбегались после часа игры -  тот и качает. Он сложный, но весёлый

Учитывая тот факт что у вас его нет, его можно назвать сложным-веселым !!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
В 28.06.2018 в 15:36:39 пользователь SuperJedi2009 сказал:

а на Мойке вижу середху 58...

а у тебя сколько? 59? кто-то там всю дорогу про бесполезность дамажки поёт, а тут сам на неё смотрит.

В 28.06.2018 в 15:10:09 пользователь Temnokot сказал:

Покажи нам как с Минотавра добить стоящий носом к тебе шотный ЛК. У которого нет хп в носу.

показывает по кд. в порту.

ggggggggggggggg.jpg.2c78a95189edac46e19b0fc0c827235b.jpg

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 28.06.2018 в 14:45:17 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

Сначала дальность- популькал с воды -понял что неиграбельно...Поставил досыл-начал врываться-понял что живучести нету,убрал.Вернул дальность.Попробовал от островов -все равно какаято лажа,убрал. Вот вернул досыл,поменял такту - и как итог под 200к пошли бои...

нет.это банально. От островов он не играет.

Какая средуха у тебя на нём? сколько он может отбивать? 120к+ сможет?

• Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 044
[FW]
19 286 публикаций
Сегодня в 00:13:01 пользователь Andreyshark сказал:

Кораблик интересный и требовательный. К рукам, к глазам, привыкнуть к количеству расходников.

а также к наличию модов как никакой другой корабль. Вчера поставил моды, дамаг сразу резко вверх попер.

• Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций
12 558 боёв

Как вы на нем играете? С такой баллистикой,  у  меня  на  14 км  по идущему крейсеру:  прицел на опережение в правом углу экрана,  а  часть цели  в  крайнем  левом, целиком даже в монитор не попадает. И шлейф снарядов где-то там в  хвосте падает... Монитора не хватает)))

В ближнем бою ЛК 8 уровня схлопывает за один залп.

Жалею что свободку влил...  

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.