Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_93107624

Возможность обмена свободного опыта на уголь или наоборот

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
674 публикации

Разработчики рассмотрите возможность обмена свободного опыта на уголь или наоборот! Это по моему мнению важно!  Вот для примера коплю я свободный опыт  на Муссаси который с недавних пор можно приобрести за уголь, но мне не хватает определенного количества единиц опыта для его покупки, но есть уголь или наоборот есть какое то  количество угля, но оно недостаточно для покупки Муссаси, но есть свободный опыт. Как то получается нелогично если честно, логичнее было бы придумать какое то взаимодействие между свободным опытом и углем. 

Изменено пользователем bursuchektwink
  • Плюс 7
  • Круто 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 14:25:21 пользователь bursuchektwink сказал:

Разработчики рассмотрите возможность обмена свободного опыта на уголь или наоборот! Это по моему мнению важно!  Вот для примера коплю я свободный опыт  на Муссаси который с недавних пор можно приобрести за уголь, но мне не хватает определенного количества единиц опыта для его покупки, но есть уголь или наоборот есть кое кто количество угля, но оно недостаточно для покупки Муссаси, но есть свободный опыт. Как то получается нелогично если честно, логичнее было бы придумать какое то взаимодействие между свободным опытом и углем. 

А может тогда ну его, эти ранги и клановые бои? Просто за донат, за родные деревянные рубли все в арсенале купим?

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 276
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
396 публикаций
12 171 бой

Сдается мне, что в ближайшем будущем корабли за свободку уберут, а оставят лишь за уголь и сталь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
674 публикации
Сегодня в 14:31:39 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

А может тогда ну его, эти ранги и клановые бои? Просто за донат, за родные деревянные рубли все в арсенале купим?

как вариант, я так делать конечно не буду, но и не осуждаю тех у кого есть такая возможность. все же игра это в первую очередь бизнес.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
674 публикации
Сегодня в 14:32:42 пользователь Crassus сказал:

Сдается мне, что в ближайшем будущем корабли за свободку уберут, а оставят лишь за уголь и сталь.

только если эти ресурсы можно будет пополнять за донат, а так теряется смысл перевода опыта в свободный за бабло, хотя давно известно, что главную прибыль ВГ получает от покупки серы за бабло, ну по крайней мере так было в танках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Отличная идея, как по мне. И полностью согласуется с новой линией партии, декларирующей, что весь контент должен быть доступен всем. Есть желание и возможности - занимайся задрoтством в ранговых и клановых и получай за это кораблики, нет - выкладывай денежки. Все логично.

• Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 560
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 274 боя

Не надо путать корабли за РБ и КБ( они только за сталь) и корабли за свободку и уголь.Идея кстати годная,свободный опыт эдакий эквивалент угля и наоборот

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 858
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 876 боёв
Сегодня в 14:32:42 пользователь Crassus сказал:

Тогда свободка, лично мне, будет не нужна от слова совсем...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 14:40:18 пользователь Kirito______ сказал:

Но, но как же тогда будет зарабатывать WG,  неужели  там открыли грааль который конвертирует человеко часы в рангах и клановых в золото?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 14:37:16 пользователь Retvizan_1905 сказал:

Отличная идея, как по мне. И полностью согласуется с новой линией партии, декларирующей, что весь контент должен быть доступен всем. Есть желание и возможности - занимайся задрoтством в ранговых и клановых и получай за это кораблики, нет - выкладывай денежки. Все логично.

А если у вас этих возможностей нет или нет желания (но есть возможность потрясти тяжёлым кошельком) трясите в другом месте. Пусть в игре будет хоть что то не привязанное к доната. Пусть игроки хоть что то получают за свою игру

Сегодня в 14:40:18 пользователь Kirito______ сказал:

Пока что продажа Мусаси в арсенале сделана как эксперимент. А там видно будет

• Плохо 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 858
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 876 боёв
Сегодня в 14:44:52 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

Пока что продажа Мусаси в арсенале сделана как эксперимент. А там видно будет

Лучше бы можно было сдать в арсенал ненужные особые модернизации за уголь, хотя бы в качестве эксперимента и за 50% стоимости))

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 652 боя

А почему бы и нет. В смысле перевода свободки из угля и стали. Я бы еще контейнеры в преммагазин добавил за реал. 

В игре очень много взрослых людей у которых просто нет времени на РБ и КБ и многочасовые бои в рандоме (работа, семья, другой часовой полис).

Если человек хочет получить корабль в коллекцию и готов за это заплатить - почему бы и нет.

Таким кораблям можно добавлять букву "D" донат (Black D).

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 858
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 876 боёв
Сегодня в 14:53:10 пользователь pamyt_azova сказал:

С таким условием думаю не будет противников данного движения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 363
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации

А почему бы и нет. В смысле перевода свободки из угля и стали. Я бы еще контейнеры в преммагазин добавил за реал. 

В игре очень много взрослых людей у которых просто нет времени на РБ и КБ и многочасовые бои в рандоме (работа, семья, другой часовой полис).

Если человек хочет получить корабль в коллекцию и готов за это заплатить - почему бы и нет.

А уголь и сталь переводить в свободку! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

раз два разных корабля, значит у каждого своя статистика - А чем больше кораблей на которых ты отыграл, да еще хорошо, тем выше про альфа - вы заставите для топчика скупать из даже владельцам за уголь и сталь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация

Вопрос тогда. А зачем в принципе делать арсенал? Давайте просто все за рубли в преммагазине. Зачем играть и получать за это что то кроме боли и страданий рандома? Не хочет человек играть - пусть сидит и не хочет дальше.

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 652 боя
Сегодня в 15:03:58 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

Вопрос тогда. А зачем в принципе делать арсенал? Давайте просто все за рубли в преммагазине. Зачем играть и получать за это что то кроме боли и страданий рандома? Не хочет человек играть - пусть сидит и не хочет дальше.

Вы серьезно? Арсенал нужен для игроков, которые будут зарабатывать уголь и сталь в рандоме и активностях не вкладывая в это деньги.

"Не хочет человек играть" - а вы в курсе что у многих тупо нет времени часами сидеть в игре??? И это не значит, что они не любят эту игру. Но знаете ли - нужно деньги зарабатывать, с дочкой поиграть и т.д. 

• Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
674 публикации

Вот я такое скажу, для того что бы свободный опыт перевести скажем в уголь нужно сначала просто заработать опыт который мы в последствии переводим в свободный, а для этого нужно играть т.ч. просто задонатить не получиться! Это для тех кто здесь вещает о том, что все просто можно купить. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 15:09:56 пользователь pamyt_azova сказал:

Вы серьезно? Арсенал нужен для игроков, которые будут зарабатывать уголь и сталь в рандоме и активностях не вкладывая в это деньги.

"Не хочет человек играть" - а вы в курсе что у многих тупо нет времени часами сидеть в игре??? И это не значит, что они не любят эту игру. Но знаете ли - нужно деньги зарабатывать, с дочкой поиграть и т.д. 

Ну нет возможности играть - нет возможности получить корабль. Все честно, правильно расставленные приоритеты в жизни (например семья) должны ограничивать халявные хотелки. Идите играть с дочкой, а в варшипс и на имеющихся 200+ кораблях поиграть сможете

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 276
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
396 публикаций
12 171 бой
Сегодня в 15:18:40 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

Ну нет возможности играть - нет возможности получить корабль. Все честно, правильно расставленные приоритеты в жизни (например семья) должны ограничивать халявные хотелки. Идите играть с дочкой, а в варшипс и на имеющихся 200+ кораблях поиграть сможете

Правильно, пускай в игре останутся 5% задротов, и будут поднимать лесте онлайн.

И все премиумные корабли убрать тоже надо, только для них все за сталь и уголь.

И за свободку корабли убрать, и прем за сталь только.

Изменено пользователем Crassus
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию