Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ogo_gooo

КБ или РБ, безвыходная ситуация

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
160 публикаций
21 853 боя

В связи с появлением "Арсенала" и новой системой вознаграждения за КБ и РБ у меня полностью пропало желание играть в РБ. Поясню почему: за сезон РБ дается 2500 стали, а за сезон КБ 6000 единиц стали - возникает резонный вопрос, зачем гореть и мучаться 5 сезонов ранговых боев в погоне за Блэком, когда данный корабль можно успешно приобрести за 2 сезона клановых боев!? Этот аспект вызывает полное разочарование и дизмораль, так как я играл только в соло, а следовательно только РБ.

С другой стороны, чего стоит вступить в клан и фармить эти заветные кучи "стали"!? Но увы моя работа не позволяет мне (частые командировки и ненормированный рабочий график) играть по установленному расписанию и строгим прайм-таймам. Поэтому РБ для меня были (до этого момента) отличным вариантом - играть тогда, когда есть желание и время.

Выходит что в РБ у меня нет больше желания играть, а в КБ нет возможности - ситуация просто патовая. Как же мне быть?

Изменено пользователем ogo_gooo
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Наш клан, в прошлом сезоне кб, не провёл ни одного боя. В основном потому, что большинство из ДВ. Так что, считай тоже соло играю.:Smile_teethhappy:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 19:58:15 пользователь ogo_gooo сказал:

Поясню почему: за сезон РБ дается 2500 стали, а за сезон КБ 6000 едениц стали

за будущие КБ дают до 11000 стали, в зависимости от лиги, которой достигнет ваш клан. точнее: 1000/3000/6000/10000/11000. т.е. даже вступив в клан уровня бури или шторма, где нет особых требований к игрокам, у вас есть шанс заработать 3-6тыс стали.

за РБ, возможно, тоже повысят награду.

Изменено пользователем Stealth_202
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 277
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
396 публикаций
12 171 бой

за сезон РБ дается 2500 стали, а за сезон КБ 6000 единиц стали

Похоже, что соло игроки и игроки не играющие КБ не нужны.

Все только для сосолизированных.

Изменено пользователем Crassus
  • Плюс 3
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 275 публикаций

Приглашаем желающих на очередной сезон клановых боев! В прошлых 2-х сезонах мы входили в ТОП 50 лучших кланов, все желающие взяли флажки. В этом сезоне будем добывать сталь :) Построено все. Народ взрослый. Обязательств никаких. Имеется свой форум и канал на ютуб. Требования: хорошая стата на 10-х кораблях (ПП от 55% и приличный дамаг), связь и микрофон не обязательны. Пишите или кидайте заявки в клан «Попутный ветер» (тег FW)!

Но увы моя работа не позволяет мне (частые командировки и ненормированный рабочий график) играть по установленному расписанию и строгим прайм-таймам.

у нас нет строгого прайм-тайма. Когда хочешь, тогда и играешь. Лично я играю каждую сессию 

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций
21 853 боя
Сегодня в 22:12:34 пользователь Stealth_202 сказал:

за будущие КБ дают до 11000 стали, в зависимости от лиги, которой достигнет ваш клан. точнее: 1000/3000/6000/10000/11000. т.е. даже вступив в клан уровня бури или шторма, где нет особых требований к игрокам, у вас есть шанс заработать 3-6тыс стали.

за РБ, возможно, тоже повысят награду.

Ни чего себе 11000! Это интересные данные.

Тогда справедливо бы было такую же систему начисления стали в РБ в зависимости от достижения определенной лиги или ранга.

Но увы такого не будет - так как скилованные ребята будут фармить кучу стали одновременно и в КБ и в РБ - что идет в разрез с экономичной политикой разработчика :Smile_sad:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 358 боёв
Сегодня в 20:21:04 пользователь ogo_gooo сказал:

Ни чего себе 11000! Это интересные данные.

Тогда справедливо бы было такую же систему начисления стали в РБ в зависимости от достижения определенной лиги или ранга.

Но увы такого не будет - так как скилованные ребята будут фармить кучу стали одновременно и в КБ и в РБ - что идет в разрез с экономичной политикой разработчика :Smile_sad:

ДА не беспокойся, порежут всем халяву скоро. Так что можешь играть спокойно не опасаясь, что кто то получит корабль более быстырми путями.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 275 публикаций
Сегодня в 20:12:34 пользователь Stealth_202 сказал:

откуда инфа?

надо будет достигнуть или набрать столько-то побед?

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 20:38:13 пользователь SuperJedi2009 сказал:

откуда инфа?

https://worldofwarships.ru/ru/news/event/clan-vs-clan-season-3/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 20:38:13 пользователь SuperJedi2009 сказал:

надо будет достигнуть или набрать столько-то побед?

набрать побед, конечно же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций
21 853 боя

Особенно умиляет обещанный альтернативный способ получения Сталинграда - 10 первых рангов (даже не отыгранных сезонов или достижения определенной лиги, а именно 1-ых рангов) против трех сезонов в КБ:Smile_teethhappy:

Это действительно заманчивая альтернатива, если учесть что сезоны до выданного Блэка (без возможности выбора брать его или нет) в зачет не идут

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций
6 311 боёв
Сегодня в 21:58:15 пользователь ogo_gooo сказал:

Но увы моя работа не позволяет мне (частые командировки и ненормированный рабочий график) играть по установленному расписанию и строгим прайм-таймам. Поэтому РБ для меня были (до этого момента) отличным вариантом - играть тогда, когда есть желание и время.

Абсолютно такая же ситуация - ранговые для меня оптимальный вариант.

Создается впечатление, что разработчик хочет согнать всю свою аудиторию насильно в кланы (типа, повышение комуникационной составляющей игроков повысит онлайн) - думаю это ошибочный маркетинговый ход. Как бы боком не вышел.

При всей привлекательности плюшек, у меня все равно нет возможности играть в КБ (а обида в душу все равно закрадывается :cap_haloween:) - а была бы возможность, то и без плюшек присоеденился бы к кому-нибудь

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 743
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 509 публикаций
30 106 боёв
Сегодня в 00:16:48 пользователь bomaley сказал:

Не так это "просто", как кажется. В РБ играешь ТОЛЬКО ты и когда тебе удобно. В КБ требуется команда. И даже если ты тянешь за 2 или 3, то от остальных тоже многое зависит. Теперь нюанс с часовым поясом. Ок, у тебя МСК, время для тебя удобное. А если у тебя +3,+6 к МСК? Теперь собрать команду. Хорошо, когда это проверенный и ответственный коллектив. Я участвовал в 2 сезонах КБ, и часто помню, что надо ждать 2+ часа, пока найдется 7 игрок. Даже связь не у всех есть. Может быть поэтому награды больше?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 21:05:20 пользователь SaveAss сказал:

а была бы возможность, то и без плюшек присоеденился бы к кому-нибудь

Так есть много кланов, без требований. Например из нашего клана выгоняют, только если полгода не играл. И создан он был из-за клановых  плюшек (не путать с плюшками за кб).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв
Сегодня в 20:58:15 пользователь ogo_gooo сказал:

Как же мне быть?

Разработчики утверждают что 2500 это только компенсация за прошлый рб, и что за следующий стали будут давать больше!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв
Сегодня в 21:19:21 пользователь FEANOR063 сказал:

Разработчики утверждают что 2500 это только компенсация за прошлый рб, и что за следующий стали будут давать больше!

Вы еще верите?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв
Сегодня в 22:22:33 пользователь Francis_Drake1540 сказал:

Вы еще верите?

Почему нет? 2500 это реально очень мало. Думаю около 5к будут давать, учитывая что в кб 10.

Кстати вот есть сразу показатель за кб1-2 компенсация 6к, а за кб3 сразу 10.

Изменено пользователем FEANOR063

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв
В 27.06.2018 в 21:28:26 пользователь FEANOR063 сказал:

Почему нет? 2500 это реально очень мало. Думаю около 5к будут давать, учитывая что в кб 10.

Кстати вот есть сразу показатель за кб1-2 компенсация 6к, а за кб3 сразу 10.

Начинается третий сезон КБ, обещанное объединение серверов для ДВ нет. Можно сказать, пол России послали ......... лесом со Сталинградом.

Еще ни кто не видел Сталинград, а условия его приобретения уже изменили.

В этом сезоне изменили награды.

Не удевлюсь, если в РБ тоже изменят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию