Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_p0IvMdJaqoYc

Просьба к игрокам, которые смогли в Seattle.

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 608 публикаций

Господа, очень большая просьба скинуть реплеи на Seattle, в которых, так сказать, всё было сделано правильно — бои по урону тысяч на 120 и выше, опыт — 2 и более тысячи. Мне крайне интересно, как играть на корабле, поскольку после Cleveland'a я приспособиться не могу. По возможности, расскажите о своей примерной тактике игры хотя бы в общих чертах. Хотелось бы научиться играть как минимум столь же эффективно, как получалось на восьмёрке, но сейчас сплошной негатив от корабля, плюсов в нём увидеть не получается. Заранее благодарю всех, кто поможет.

Изменено пользователем anonym_p0IvMdJaqoYc
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
Участник, Коллекционер
668 публикаций
14 317 боёв
Сегодня в 14:52:30 пользователь Chanderlin сказал:

Господа, очень большая просьба скинуть реплеи на Seattle, в которых, так сказать, всё было сделано правильно — бои по урону тысяч на 120 и выше, опыт — 2 и более тысячи. Мне крайне интересно, как играть на корабле, поскольку после Cleveland'a я приспособиться не могу. По возможности, расскажите о своей примерной тактике игры хотя бы в общих чертах. Хотелось бы научиться играть как минимум столь же эффективно, как получалось на восьмёрке, но сейчас сплошной негатив от корабля, плюсов в нём увидеть не получается. Заранее благодарю всех, кто поможет.

Все то же самое, только кэпу надо поворот пушек поставить. А так, обычный Кливленд с хилкой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 846
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 15:01:36 пользователь Roman_ros сказал:

Да и трезвый он))

Инфа сотка? Вечером по дороге домой гляну, + )))

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
676 публикаций
10 054 боя
Сегодня в 14:52:30 пользователь Chanderlin сказал:

Корабли-то одинаковые. Всё различие в количестве орудий и наличии хилки, остальное - цифры. Геймплей 8-10 уровней абсолютно один и тот же, просто противники другие, и тоже имеют больше возможностей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 793 боя
В 28.06.2018 в 19:01:36 пользователь Roman_ros сказал:

У Тохи сейчас стрим как раз идет)) И как раз на сиэтле 150 к домажки) 

Надеюсь за это не банят?) Да и трезвый он))

А это точно он? А то всякое бывает.... А тут такие чудеса: "он" да и трезвый!))))

Так скоро кто то, глядишь, и похудеет, а другой может и "картавить" перестанет....)))

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:33:24 пользователь Jigoku_Kamikaze сказал:

Корабли-то одинаковые. Всё различие в количестве орудий и наличии хилки, остальное - цифры. Геймплей 8-10 уровней абсолютно один и тот же, просто противники другие, и тоже имеют больше возможностей.

Сегодня в 15:07:23 пользователь pab643 сказал:

Все то же самое, только кэпу надо поворот пушек поставить. А так, обычный Кливленд с хилкой.

Нет, это не одинаковые корабли. Даже близко. Cleveland обладает более достойной незаметностью, подвижностью (но это уже личные наблюдения), более высокой базовой дальностью стрельбы на 1.1 км, гораздо более комфортными углами наведения ГК, более комфортной скоростью поворота башен, лучшей защищённостью цитадели. Seattle получает шестой слот, ремонтную команду, больший запас боеспособности. Урон в минуту один и тот же, но стиль игры меняется, хотя кому как. 

Изменено пользователем Chanderlin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 846
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 15:40:36 пользователь Chanderlin сказал:

Нет, это не одинаковые корабли. Даже близко. Cleveland обладает более достойной незаметностью, подвижностью (но это уже личные наблюдения), более высокой базовой дальностью стрельбы на 1.1 км, гораздо более комфортными углами наведения ГК, более комфортной скоростью поворота башен, лучшей защищённостью цитадели. Seattle получает шестой слот, ремонтную команду, больший запас боеспособности. Урон в минуту один и тот же, но стиль игры меняется, хотя кому как. 

Ну... Мне тоже сиэттл не зашел. Мягко говоря. Думал хилка - будет тащить лучше клива. Но какая-то фигня творится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций

Я играю как на Кливленде, но честно - Сиэтл - неповоротливая огромная баржа) Самое бесит в нем - чтобы стрелять всеми башнями надо чуть ли не весь борт выставить. Пока хилка просто компенсирует все его "особенности" после Кливленда. Утром первые три боя - все сливы. Дальше с победами пошло лучше, но это союзники старались, они же украли весь дамаг)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв
В 28.06.2018 в 19:01:36 пользователь Roman_ros сказал:

У Тохи сейчас стрим как раз идет)) И как раз на сиэтле 150 к домажки) 

Надеюсь за это не банят?) Да и трезвый он))

Если он так трезвый матерится, то как вы его смотрите пьяного?

Тут на форуме в ответ ему кинул песню Высоцкого "Письмо на телепередачу" Почему то удолили. Но я его так и воспринимаю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
Участник, Коллекционер
668 публикаций
14 317 боёв
Цитата

более высокой базовой дальностью стрельбы на 1.1 км

Что мешает поставить в 6 слот дальность и будешь стрелять на 17 км?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:13:50 пользователь pab643 сказал:

Что мешает поставить в 6 слот дальность и будешь стрелять на 17 км?

У меня в порту Des Moines есть, который нормально стреляет на 17 и даже 18 км. Да и как бы так объяснить, по ГК тогда это получится тот же Cleveland, только гораздо хуже, поскольку светится после залпа дальше, башни крутятся хуже, углы наведения хуже, урон в минуту тот же, вес залпа тот же, баллистика та же и т.д., что с учётом девятого уровня у меня вызывает массу вопросов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 16:22:57 пользователь Chanderlin сказал:

У меня в порту Des Moines есть, который нормально стреляет на 17 и даже 18 км. Да и как бы так объяснить, по ГК тогда это получится тот же Cleveland, только гораздо хуже, поскольку светится после залпа дальше, башни крутятся хуже, углы наведения хуже, урон в минуту тот же, вес залпа тот же, баллистика та же и т.д., что с учётом девятого уровня у меня вызывает массу вопросов. 

Да, единственный плюс - хилка) Остальное хуже.
Первый бой провела с улучшенной перезарядкой, вблизи все хорошо, но там было несколько вкусных линкоров, до которых не доставали пушки. Поставила + к дальности. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 16:22:57 пользователь Chanderlin сказал:

похоже, Леста соблюдает традицию - на 9 уровень ставить корабли-кактусы. чтобы к заветной 10ке пробиваться сквозь боль и слезы.

7667743.JPG

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
[_SB_]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
203 публикации
Сегодня в 17:35:01 пользователь Stealth_202 сказал:

похоже, Леста соблюдает традицию - на 9 уровень ставить корабли-кактусы. чтобы к заветной 10ке пробиваться сквозь боль и слезы.

7667743.JPG

Исключение альзац. А так да.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 17:41:59 пользователь Simas89 сказал:

Исключение альзац. А так да.

линкор, который с 12-15 км может уложить все 12 снарядов вокруг крейсера, типа, не кактус? :Smile_ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 16:11:12 пользователь Francis_Drake1540 сказал:

Если он так трезвый матерится...

И вправду ...любители " больших и маленьких калибров" такие неженки..."истребитель" им в "ангар".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
717
[PLTBG]
Участник
567 публикаций
69 578 боёв

Забавная штучка у Лесты вышла с Сиетлом.

Если сильно напрячься то играть можно, но удовольствия это не приносит.

Рецепт игры на нем очень прост:

Сделай так чтоб по тебе не стреляли. Совсем не стреляли.

Играй на адцатой линии, ныкайся, крысятничай, вози с собой остров, короче будь как статист.

И да, Кливленд гораздо проще.

Есть в фидбеках по корабликам еще один рецепт (от уважаемого тут ЛФа). Рецепт как играть на Дюке де Лаоста: берешь в отряд Эсма, он ставит дымы, ты из них стреляешь, Эсм нервно курит и светит в сторонке ну и т.д. и дамаг и стата...

Дюка на своем уровне похож на Сиетла, но тоже играть можно.

Если хочешь узнать, что такое беспомощность прикупи Дюку. Он ПРЕМ (на меня он упал из ящика, поэтому пишу обоснованно).

Я Дюку катаю в Коопе, по рекомендации уже ушедшего из Лесты ее сотрудника. Это уже третий рецепт. 

Удачи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Как обычно,многие корабли 9 уровня трудней играются.Чтобы жизнь медом не казалась...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию