Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Снова про мощь модов

В этой теме 130 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 936
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 686 боёв

Вообще странные тут люди, тс всего то предлагает ввести модификации в клиент, что б они были у всех, а вы с ним спорите и минусите, хотя если, как по вашему, моды дают лишь только удобство и не дают преимущества, а 40% все равно ни чего не поможет, то пусть у всех не будет преимущества, но всем будет удобно, не? А если прав тс и преимущество все таки есть, то опять же пусть оно будет у всех вы ж все равно играете хорошо, а 40% раку какие моды не вешай все равно раком останется, не?
Ведь и вам удобнее будет, не нужно будет каждый патч все переустанавливать и администрации уже не списать будет технические проблемы на моды.

В чем проблема то?

Изменено пользователем BigVic
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
В 28.06.2018 в 23:04:30 пользователь BigVic сказал:

Ой, мне так же за ТУ чесали, преимущества не дает, просто удобнее.

Не знаю кто вам такое чесал,но я лично был всегда против ТУ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

Самый для меня полезный мод это "Боцман". ТТХ кораблика на котором вышел постоянно перед глазами, а то старый стал нифига не помню. :cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[FLASH]
Участник, Коллекционер
283 публикации
25 983 боя

С постами от Жедая никакие моды не нужны, почитал и сразу +5 к девственности аккаунта и +10 к скилу в кооперативе:cap_like:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
В 28.06.2018 в 22:36:43 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Я подозревал, что моды дают преимущество, но чтоб НАСТОЛЬКО....Ребята, я под впечатлением.

Вот наверно это впечатление на столько отбило соображение, что не далее как сегодня, тебя с левого фланга респа понесло через центр на правый. По пути ты и того... Утонул. Что говорить про моды после этого. :Smile_facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 279 публикаций
Сегодня в 01:12:12 пользователь VasML сказал:

Вот наверно это впечатление на столько отбило соображение, что не далее как сегодня, тебя с левого фланга респа понесло через центр на правый. По пути ты и того... Утонул. Что говорить про моды после этого

это я разбирался с новым  зумом, не до игры было :) А потом крестик на миникарте изучал

Несколько боев понадобилось, чтобы привыкнуть. Сейчас вот динамический прицел осваиваю - полезная штука тоже, чтобы кто ни говорил. Я уже ощутил ее полезность, когда несколько раз по бортоходам точно в центр положил с почти 20 км

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 01:15:49 пользователь SuperJedi2009 сказал:

это я разбирался с новым  зумом, не до игры было :) А потом крестик на миникарте изучал

Несколько боев понадобилось, чтобы привыкнуть. Сейчас вот динамический прицел осваиваю - полезная штука тоже, чтобы кто ни говорил. Я уже ощутил ее полезность, когда несколько раз по бортоходам точно в центр положил с почти 20 км

Ты в коопе не пробовал? У тебя вообще как с адекватностью? Соображением? Ты вообще в курсе про кооп? Там пристреливай. Ты на много не умнее, чем я мог представить. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 464 боя

Капитан Колумб осваивает америку,когда аборигены уже с айфонами его щелкают,и ржут в фэйсбуке с инвалида:Smile_popcorn:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
В 28.06.2018 в 23:50:17 пользователь FEANOR063 сказал:

Я из модов в прошлом кб юзал только рисовалку на миникарте. А из описанных тобой вообще ничего не ставил)

Поэтому ты такое дно и мы тебя только по блату держим:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 01:15:49 пользователь SuperJedi2009 сказал:

. Сейчас вот динамический прицел осваиваю - полезная штука тоже, чтобы кто ни говорил. Я уже ощутил ее полезность, когда несколько раз по бортоходам точно в центр положил с почти 20 км

Хз че там в в нем полезного,поюзал два боя,понял что неиграбельно..вернул обычный Злововский прицел...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 520 боёв
Сегодня в 01:19:32 пользователь VasML сказал:

Ты в коопе не пробовал? У тебя вообще как с адекватностью? Соображением? Ты вообще в курсе про кооп? Там пристреливай. Ты на много не умнее, чем я мог представить. 

:Smile_teethhappy: о сколько нам открытий чудных .... :Smile_smile:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 28.06.2018 в 22:53:03 пользователь BigVic сказал:

Вот, скажем, вы зачем пользуетесь модами? Вы, наверное ответите, что они преимущества не дают, просто с ними удобнее. Только вот удобнее что? Удобнее оценивать противника? Удобнее  отслеживать его перемещения? Удобнее целится и пулять? Что это, как не преимущество?

Удобнее не убивать глаза на дымку. 

Удобнее не убивать глаза на постоянную беготню на 21:9 мониторе от миникарты до компаса и обратно для оценки углов.

Удобнее не убивать глаза, всматриваясь в дым. Который ещё и под дымкой. 

Удобнее не убивать глаза, всматриваясь по направлению к источнику освещения в дымку, выискивая глазами трассера. 

Моды помогают криворуким и в прямом взаимодействии с соперниками. Они никогда не помогут получить тактического преимущества, не заставят думать иначе, оценивать иначе обстановку. Уж не знаю, сколько раз это надо повторить.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 01:37:34 пользователь Chanderlin сказал:

Удобнее не убивать глаза на дымку. 

Удобнее не убивать глаза на постоянную беготню на 21:9 мониторе от миникарты до компаса и обратно для оценки углов.

Удобнее не убивать глаза, всматриваясь в дым. Который ещё и под дымкой. 

Удобнее не убивать глаза, всматриваясь по направлению к источнику освещения в дымку, выискивая глазами трассера. 

Моды помогают криворуким и в прямом взаимодействии с соперниками. Они никогда не помогут получить тактического преимущества, не заставят думать иначе, оценивать иначе обстановку. Уж не знаю, сколько раз это надо повторить.

многие не понимают что игра корявая и моды немного но сглаживают эти неровности....Но почему считают что это дает такое то преимущество...:Smile_facepalm:

. Уж не знаю, сколько раз это надо повторить.

Глупые все рано не поймут ,читающие эту тему...

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 01:40:18 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

многие непонимают что игра корявая и моды немного но сглаживают эти неровности....Но почему считают что это такое то преимущество...:Smile_facepalm:

Зато в первый день после патча очень приятно распиливать таких, которые думают, что на свою статистику ты не играешь. А ещё наблюдать за их тактическим гением :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 01:45:00 пользователь Chanderlin сказал:

Зато в первый день после патча очень приятно распиливать таких, которые думают, что на свою статистику ты не играешь. А ещё наблюдать за их тактическим гением :Smile_teethhappy:

Не,ну мне вот такое вот писали: :) : 

shot-18_06.28_03_23.07-0851.thumb.jpg.1c10654316df1a9ef25063d33123ced9.jpg

кто то считал что ветка шлак -а оно вот оказывается как :)

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 936
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 686 боёв

Сегодня в 01:40:18 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

Т.е. "неубивание глаз" не облегчает вам игру и не дает преимущества над игроком такого же уровня скилла как и у вас, но без модов?
Ну да не важно, в чем проблема с предложением введения модов в клиент игры?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 01:48:03 пользователь BigVic сказал:

Т.е. "неубивание глаз" не облегчает вам игру и не дает преимущества над игроком такого же уровня скилла как и у вас, но без модов?

можно немного конкретнее вопрос?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 01:47:33 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

кто то считал что ветка шлак -а оно вот оказывается как :)

Seattle я возненавидел после Cleveland'a. Woostah надеюсь когда-нибудь попробовать, но, видимо, это "когда-нибудь" будет не скоро. 

Сегодня в 01:48:03 пользователь BigVic сказал:

Без этих модов у меня игровая сессия составит 5 боёв, потому что глаза будут болеть. А на скилл это не влияет, лишь на возможность сыграть ещё один бой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 936
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 686 боёв
Сегодня в 01:49:53 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

можно немного конкретнее вопрос?

Если вы, хороший игрок с модами, встретитесь в бою с игроком, такого же класса как и вы, но без модов, будет ли у вас преимущество перед ним, хоть незначительное?
Ну и в любом случае, суть темы - предложение тса о введении модов в клиент, но вы как я понимаю против, тогда пожалуйста аргументируйте. Или же вы просто разводите флейм? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 01:59:00 пользователь BigVic сказал:

Если вы, хороший игрок с модами, встретитесь в бою с игроком, такого же класса как и вы, но без модов, будет ли у вас преимущество перед ним, хоть незначительное?
Ну и в любом случае, суть темы - предложение тса о введении модов в клиент, но вы как я понимаю против, тогда пожалуйста аргументируйте. Или же вы просто разводите флейм? 

и кто вам это сказал?:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию