Перейти к содержимому
SuperJedi2009

Про ПРАВИЛЬНЫЙ способ получения модернизаций

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 055
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 279 публикаций

Понятно, что модернизации вводились в качестве  высокоуровневого контента, чтобы игроки больше играли на 10-х кораблях. Но в предложенном способе их получения (через задротство) есть один немаловажный негативный аспект. Так, если человек только выкачал 10-ку или скоро выкачает, то для него такой способ вполне интересен т.к. на новой десяточке  можно и покатать. Но если у человека уже много 10-к (а таких игроков уже много) и он имеет немало боев на каждой из них, то для такого человека задротить на  уже устаревшей 10-ке будет далеко не в удовольствие. Вот, например, у меня их 19 штук и я бы с интересом поиграл на каждой из них с новой модернизацией т.к. это был бы уже несколько другой корабль, но катать на каждой из них  столько, сколько предлагается в марафоне - увольте. На какой-нибудь Шиме играть 2 недели, или на Москве....В итоге возникает обратный эффект: вместо стимулирования к игре на 10-х образуется стойкое желание махнуть вообще рукой на все это дело и пойти заняться чем-нибудь более приятным.

Чтобы такого эффекта не возникало предлагаю следующее:

1. Если у игрока нет 100 боев на 10-ке, то пусть проходит марафон

2. Если есть 100 боев на этой 10-ке, тогда ему либо марафон по сокращенной программе,   либо возможность приобрести модернизации в "Арсенале".

Так все слои игроков будут охвачены активностями, каждый будут играть больше: не имеющие 100 боев на 10-х будут набивать марафон, а имеющие - стремиться получить больше угля и затем играть на 10-х с новыми модернизациями.  

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 7
  • Круто 2
  • Ха-Ха 4
  • Скучно 2
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

Если коротко :

Я не хочу играть на 10 , дайте мне модернизации за пару боев . Плюс делишь людей по непонятным признакам.

Звучит все твое предложение именно так . 

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 13:53:28 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Понятно, что модернизации вводились в качестве  высокоуровневого контента, чтобы игроки больше играли на 10-х кораблях. Но в предложенном способе их получения (через задротство) есть один немаловажный негативный аспект. Так, если человек только выкачал 10-ку или скоро выкачает, то для него такой способ вполне интересен т.к. на новой десяточке  можно и покатать. Но если у человека уже много 10-к (а таких игроков уже много) и он имеет немало боев на каждой из них, то для такого человека задротить на  уже устаревшей 10-ке будет далеко не в удовольствие. Вот, например, у меня их 19 штук и я бы с интересом поиграл на каждой из них с новой модернизацией т.к. это был бы уже несколько другой корабль, но катать на каждой из них  столько, сколько предлагается в марафоне - увольте. На какой-нибудь Шиме играть 2 недели, или на Москве....В итоге возникает обратный эффект: вместо стимулирования к игре на 10-х образуется стойкое желание махнуть вообще рукой на все это дело и пойти заняться чем-нибудь более приятным.

Чтобы такого эффекта не возникало предлагаю следующее:

1. Если у игрока нет 100 боев на 10-ке, то пусть проходит марафон

2. Если есть 100 боев на этой 10-ке, тогда ему либо марафон по сокращенной программе,   либо возможность приобрести модернизации в "Арсенале".

Так все слои игроков будут охвачены активностями, каждый будут играть больше: не имеющие 100 боев на 10-х будут набивать марафон, а имеющие - стремиться получить больше угля и затем играть на 10-х с новыми модернизациями.  

Кстати, на тему такого варианта. У меня к примеру на некоторых десятках уже накопленно более 1 кк опыта. Зачем мне ещё 100к набивать? И прочие задачи. В этом плане идея имеет место быть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 012
[FW]
Участник
948 публикаций

А как же задонатить на прем?? Сейчас же можно еще и свободки нарубить.Прем так и просится!!!

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
19 279 публикаций
Сегодня в 13:58:04 пользователь Flugegeheimmen сказал:

Я не хочу играть на 10 , дайте мне модернизации за пару боев .

если игрок уже отыграл на 10-ке СОТНИ боев (а на некоторых у меня более 500 боев) и в итоге ему надоела эта 10-ка, то заставлять его играть на ней еще 100 боев - это путь к тому, что человек просто махнет на все это дело рукой. А вот если такому сократить программу марафона или дать возможность купить за уголь, то он еще бы поиграл на  этом корабле, а заодно был бы лишний стимул к получению угля.

Короче, ширше мыслить надо 

• Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация

ТС - вот ты ведь опытный и вроде не наивный дядька (или дедка). Ты серьезно считаешь, что наши разрабы будут перепиливать уже готовый контент? Когда такое было? :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации

Самое правильное- просто добавит эти модернизации в Арсенал. Тогда каждый сможет купить то что ему надо, тогда когда надо при наличии ресурсов.

Но ведь задача разрабов не то, чтобы игрок получил своё, а чтобы игрок зае....ся :cap_viking:

Онлайн надо спасать. Особенно летом.

• Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации
Сегодня в 15:09:54 пользователь Isulf сказал:

Но ведь задача разрабов не то, чтобы игрок получил своё, а чтобы игрок зае....ся :cap_viking:

Супер!

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
19 279 публикаций
Сегодня в 14:08:16 пользователь Dep_2 сказал:

Ты серьезно считаешь, что наши разрабы будут перепиливать уже готовый контент? Когда такое было?

когда онлайн упадет до 10К, еще и не такое перепилят. Время монополии на корабли ведь стремительно проходит. Сейчас можно быстро растерять когда-то преданных старичков, ведь если не ценят в одном месте, то люди уходят в другое. 

• Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Сегодня в 14:07:59 пользователь SuperJedi2009 сказал:

если игрок уже отыграл на 10-ке СОТНИ боев (а на некоторых у меня более 500 боев) и в итоге ему надоела эта 10-ка, то заставлять его играть на ней еще 100 боев - это путь к тому, что человек просто махнет на все это дело рукой. А вот если такому сократить программу марафона или дать возможность купить за уголь, то он еще бы поиграл на  этом корабле, а заодно был бы лишний стимул к получению угля.

Короче, ширше мыслить надо 

При чем тут ширше мыслить ? 

Я вот люблю на няматке играть. И не важно сколько там боев у меня , я готов на ней играть вечно .

Все твои предложения это твои собственные хотелки и многие будут не согласны с тобой :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
19 279 публикаций

Хотели вернуть интерес к старым десяткам, а таким задротским марафоном лично у меня добились полностью обратных чувств. Реально играть расхотелось  

• Круто 2
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 776 боёв

Вся суть ввода нового контента в том чтобы вовлечь в игровой процесс, в данном случаи это марафон на 10 лвл, благодаря которому на год вперед можно забыть об контенте для хай лвл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
19 279 публикаций
Сегодня в 14:11:00 пользователь Flugegeheimmen сказал:

Я вот люблю на няматке играть. И не важно сколько там боев у меня , я готов на ней играть вечно .

у тебя всего-то 250 боев. Молчал бы про "играть вечно", а то ведь желания имеют свойства реализовываться :)

Сегодня в 14:12:53 пользователь Denshoo сказал:

Вся суть ввода нового контента в том чтобы вовлечь в игровой процесс, в данном случаи это марафон на 10 лвл, благодаря которому на год вперед можно забыть об контенте для хай лвл

одних вовлечь, других оттолкнуть. А ведь можно сделать так, чтобы вовлечь всех. 

• Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Сегодня в 14:14:22 пользователь SuperJedi2009 сказал:

у тебя всего-то 250 боев. Молчал бы про "играть вечно", а то ведь желания имеют свойства реализовываться :)

Я не живу в игре .

Всего - то ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:11:00 пользователь Flugegeheimmen сказал:

Я вот люблю на няматке играть. И не важно сколько там боев у меня , я готов на ней играть вечно

Пожалуй, я даже запомню. Посмотрим, поменяется ли что к моменту, когда боёв у вас будет под тысячу :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Ну кое в чем джедай прав. Две недели играть только на одном корабле, только ради модернизации? Я вот не уверен что после её получения, я захочу еще играть на этом же корабле, пускай и с модернизацией. Меня скорее всего что с ней, что без неё тошнить будет от корабля.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Сегодня в 14:16:34 пользователь Chanderlin сказал:

Пожалуй, я даже запомню. Посмотрим, поменяется ли что к моменту, когда боёв у вас будет под тысячу :Smile_Default:

Договорились :Smile_teethhappy:

Сегодня в 14:16:49 пользователь DiasIre сказал:

Ну кое в чем джедай прав. Две недели играть только на одном корабле, только ради модернизации? Я вот не уверен что после её получения, я захочу еще играть на этом же корабле, пускай и с модернизацией. Меня скорее всего что с ней, что без неё тошнить будет от корабля.

Так не играйте на 1 корабле ?

Можно же чередовать .

И акция не длится 3 дня где вас всех заставляют играть

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
19 279 публикаций
Сегодня в 14:16:49 пользователь DiasIre сказал:

Меня скорее всего что с ней, что без неё тошнить будет от корабля.

именно

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.