Перейти к содержимому
SuperJedi2009

Про ПРАВИЛЬНЫЙ способ получения модернизаций

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 15:57:14 пользователь exeruserv сказал:

говорят автор весьма преклонных лет-поэтому снисходительно простительно ему --раньше это называли--блажить))

А ещё говорят , что он из знатного рода бояр. И поэтому , предпочитает линкоры :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 715
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 590 публикаций
37 992 боя
Сегодня в 13:53:28 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Понятно, что модернизации вводились в качестве  высокоуровневого контента, чтобы игроки больше играли на 10-х кораблях. Но в предложенном способе их получения (через задротство) есть один немаловажный негативный аспект. Так, если человек только выкачал 10-ку или скоро выкачает, то для него такой способ вполне интересен т.к. на новой десяточке  можно и покатать. Но если у человека уже много 10-к (а таких игроков уже много) и он имеет немало боев на каждой из них, то для такого человека задротить на  уже устаревшей 10-ке будет далеко не в удовольствие. Вот, например, у меня их 19 штук и я бы с интересом поиграл на каждой из них с новой модернизацией т.к. это был бы уже несколько другой корабль, но катать на каждой из них  столько, сколько предлагается в марафоне - увольте. На какой-нибудь Шиме играть 2 недели, или на Москве....В итоге возникает обратный эффект: вместо стимулирования к игре на 10-х образуется стойкое желание махнуть вообще рукой на все это дело и пойти заняться чем-нибудь более приятным.

Чтобы такого эффекта не возникало предлагаю следующее:

1. Если у игрока нет 100 боев на 10-ке, то пусть проходит марафон

2. Если есть 100 боев на этой 10-ке, тогда ему либо марафон по сокращенной программе,   либо возможность приобрести модернизации в "Арсенале".

Так все слои игроков будут охвачены активностями, каждый будут играть больше: не имеющие 100 боев на 10-х будут набивать марафон, а имеющие - стремиться получить больше угля и затем играть на 10-х с новыми модернизациями.  

Вы отчего такой наивный, судя по тексту?

Откуда мысли, что Леста решила сделать супер полезные модернизации и одарить всех ими?

Цели совсем другие.

Посмотрите на задания.

Они выполняются на кораблях 10-го уровня.

Они выполняются поэтапно и требуют немало боев на кораблях 10-го уровня.

При наличии ПА некоторые задания выполняются быстрее.

Может эти как бы сомнительные для меня по пользе модернизации и БЗ на них не для того, что бы одарить опытных игроков разнообразным гемплэем и сделать за просто так более эффективными любимые 10-ки? А с немного иными целями, не задумывались об этом?

Так что никто не будут менять ничего в получении модернизаций сейчас.

Возможно, в будущем, когда цепочка задач закончится, а это в 2020 году, и появится возможность их купить в Арсенале.

Плюс политика компенсации за БЗ, говорит мне о том, что Леста в грошь (немного серы) ценит усилия игроков участвующих в марафонах, БЗ и пр. активностях, особенно донатеров.

Так что специально играть, что бы получить супер модернизацию мало стимула, так как в любой момент могут эту модернизацию испортить как захотят.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 062
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 315 публикаций
Сегодня в 15:02:19 пользователь Esq_SV сказал:

Умные с утра уже ...

так уже закончилось, что с утра было :)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Пожалуй Вы правы.Не хочу себя насиловать на одном и том же корабле...Даже если он мне нравится.Играю на многих десятках,но как же растянется получение модернизаций.Ведь я и на 8-9 играю.:Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 062
[FW]
19 315 публикаций
Сегодня в 15:32:36 пользователь onik63 сказал:

А ещё говорят , что он из знатного рода бояр. И поэтому , предпочитает линкоры :)).

врут:

shot-18_06.28_18_21.50-0388.thumb.jpg.76d6588cfa48b4629892f26277cb4488.jpg

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
56
[FAP]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
83 публикации
8 641 бой
Сегодня в 13:53:28 пользователь SuperJedi2009 сказал:

либо возможность приобрести модернизации в "Арсенале"

Ага.

за сталь :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 062
[FW]
19 315 публикаций
Сегодня в 15:52:48 пользователь CerberusGosha сказал:

Возможно, в будущем, когда цепочка задач закончится, а это в 2020 году

а не в 19-м разве?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Так что специально играть, что бы получить супер модернизацию мало стимула, так как в любой момент могут эту модернизацию испортить как захотят.

а там есть что портить? :Smile_ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 16:57:42 пользователь SuperJedi2009 сказал:

врут:

shot-18_06.28_18_21.50-0388.thumb.jpg.76d6588cfa48b4629892f26277cb4488.jpg

У Слона все просто : 

1. Хлам

2. Хлам

3. Крылатая чума 

4. Священные эсминцы.

Что крейсер , что линкор , все равно кого топить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 15:57:24 пользователь 13tucha сказал:

Пожалуй Вы правы.Не хочу себя насиловать на одном и том же корабле...Даже если он мне нравится.Играю на многих десятках,но как же растянется получение модернизаций.Ведь я и на 8-9 играю.:Smile_Default:

Вот гляди, ты все равно играешь на 10-ах.

На каких то больше, на каких то меньше, но играешь.

Тут все уперлись в 100 боев, в какой то ограниченный промежуток времени, хотя никто не обратил внимание, что БЗ продлятся 1,5 года.

Елки-палки, 18 месяцев! Всего нафармить успеете: угля, стали, дров и что там могут ввести.....

Спойлер из "телеги":

"Еще ответ по длительности БЗ на модерки, стянул из дискорда Зла:
"3. Мы не планируем останавливать эти БЗ, напротив, они рассчитаны на очень долгий срок, но сейчас по техническим причинам стоит ограничение, которое лишь номинально. Т.е. БЗ будут продлеваться. Если же когда-либо мы решим их прекратить, то уведомим об этом заранее." - это ответ по модернизациям."(с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
Сегодня в 16:13:29 пользователь nevic сказал:

Вот гляди, ты все равно играешь на 10-ах.

На каких то больше, на каких то меньше, но играешь.

Тут все уперлись в 100 боев, в какой то ограниченный промежуток времени, хотя никто не обратил внимание, что БЗ продлятся 1,5 года.

Елки-палки, 18 месяцев! Всего нафармить успеете: угля, стали, дров и что там могут ввести.....

Спойлер из "телеги":

"Еще ответ по длительности БЗ на модерки, стянул из дискорда Зла:
"3. Мы не планируем останавливать эти БЗ, напротив, они рассчитаны на очень долгий срок, но сейчас по техническим причинам стоит ограничение, которое лишь номинально. Т.е. БЗ будут продлеваться. Если же когда-либо мы решим их прекратить, то уведомим об этом заранее." - это ответ по модернизациям."(с)

Да я не спорю с этим.Но хотелось бы и побыстрей...Значит придется ограничить игру на других кораблях.Не могу же я целыми днями играть.Хоть и пенсионер уже скоро как 15 лет,но еще работаю,да и дети есть и внуки...с ними тоже время хочется проводить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 16:35:42 пользователь 13tucha сказал:

Да я не спорю с этим.Но хотелось бы и побыстрей...Значит придется ограничить игру на других кораблях.Не могу же я целыми днями играть.Хоть и пенсионер уже скоро как 15 лет,но еще работаю,да и дети есть и внуки...с ними тоже время хочется проводить.

Желание побыстрее и попроще - это в порядке вещей.

Кто же поспорит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации

Плюс политика компенсации за БЗ, говорит мне о том, что Леста в грошь (немного серы) ценит усилия игроков участвующих в марафонах, БЗ и пр. активностях, особенно донатеров.

Могут не только модернизацию  попортить , но и кораблик понерфить  для чего она ему станет бесполезна 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 715
[LEVEL]
7 590 публикаций
37 992 боя
Сегодня в 15:59:27 пользователь SuperJedi2009 сказал:

а не в 19-м разве?

Так БЗ до  31 декабря 2019г. Значит новые условия после 31 декабря, а это уже будет 2020 год.

Сегодня в 16:03:24 пользователь Stealth_202 сказал:

а там есть что портить? :Smile_ohmy:

Есть пара нормальных и их могут испортить.

Как обычно "мы заметили, что эти модернизации показывали высокую эффективность ...."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 17:00:29 пользователь CerberusGosha сказал:

Так БЗ до  31 декабря 2019г. Значит новые условия после 31 декабря, а это уже будет 2020 год.

есть инфа из секретного источника, что они до 2030 года (главное чтобы игра дожила).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 311 боёв
В 29.06.2018 в 13:53:28 пользователь SuperJedi2009 сказал:

В итоге возникает обратный эффект: вместо стимулирования к игре на 10-х образуется стойкое желание махнуть вообще рукой на все это дело и пойти заняться чем-нибудь более приятным.  

да уже махнул (хоть и нет по 100 боёв). для меня овчинка выделки не стоит. для тех же, кто играет в кб и рб задача сама по себе выполнится.

upd хотя, посмотрел на зао и москву, и, наверное, передумаю

Изменено пользователем wasp_r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 062
[FW]
19 315 публикаций
Сегодня в 17:00:29 пользователь CerberusGosha сказал:

Так БЗ до  31 декабря 2019г

а где эта дата указана?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 715
[LEVEL]
7 590 публикаций
37 992 боя
Сегодня в 17:32:51 пользователь SuperJedi2009 сказал:

а где эта дата указана?

Тут 

И на портале.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.