Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BepwuTeJlb_npaBocygu9l_

а где fair play?

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 442 публикации
8 776 боёв
Сегодня в 16:45:05 пользователь _Weard_973 сказал:

с тс требуют реплей (скринов мало) а ваш "вариант" тс открывает глаза на ситуацию "справедливого балансировщика"

Скрин с реплея я скинул, этого достаточно

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 17:04:04 пользователь Denshoo сказал:

Скрин с реплея я скинул, этого достаточно

Более чем достаточно, налицо ошибка матчмейкера, да только даже призыв КМов не помог ответ получить

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 776 боёв
Сегодня в 17:14:44 пользователь lDKDl сказал:

Более чем достаточно, налицо ошибка матчмейкера, да только даже призыв КМом не помог ответ получить

в личку написали, нужную информацию передал, сказали разберутся

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[ODINS]
Участник
14 829 публикаций
35 345 боёв
Сегодня в 17:14:44 пользователь lDKDl сказал:

Более чем достаточно, налицо ошибка матчмейкера, да только даже призыв КМов не помог ответ получить

таак  .. а я  и не  знал  ,что 0:2  не  должно быть :cap_yes:Вообще  судя по скрину  Макак  и играл  чисто  на  отхиливающийся  дамаг  ..  Похоже  у  них   парная игра с Ямато и была))  , слишком высоко уж в списке при таких показателях

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 138 боёв
Сегодня в 15:39:12 пользователь lDKDl сказал:

@SoaRen  @deadmansgamble

Прокомментируйте скрины игрока плиз, уже давно вроде не может быть преимущество в 2 отряда

• Допустимая разница в количестве отрядов между командами ограничена и теперь равна единице.

http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Балансировщик

Присоединяюсь к просьбе!

ИМХО явный глюк балансировщика...  0+2  не должно быть в принципе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 680
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
Сегодня в 15:39:12 пользователь lDKDl сказал:

@SoaRen  @deadmansgamble

Прокомментируйте скрины игрока плиз, уже давно вроде не может быть преимущество в 2 отряда

• Допустимая разница в количестве отрядов между командами ограничена и теперь равна единице.

http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Балансировщик

Отряд справа могли распустить до конца боя. Ну как вариант.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[-LOD-]
Участник
556 публикаций
13 996 боёв
Сегодня в 15:35:25 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Ну упс, случается. Но это не значит, что нет шансов победить. Там пацаны знатно размазались о всю команду, а не об отряды. Не в отрядах проблема, а в игрунах.

Грамотный отряд в топе это как примерно 5-6 рандомных игроков, при "-1", конечно, влияние меньше, но в первом бою там отряд с авиком... отряд с авиком, если они хотя бы 52-53%-ные игроки, то это боль для противника. Не, есть отряды клешнеруких, которые только тянут свою команду в низ, но чаще всё-таки в отрядах играют более-менее нормальные игроки. 

А так БАЛАНСЕР СНОВА ОТЖИГАЕТ!!!! 

Советую иметь рядом с собой огнетушитель, ибо сегодня пятница:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций

Просветите меня, пожалуйста:  3 минуты, которые распространяются на зеркальный баланс - они разве не распространяются на отряды?

Если да, то все логично - авик не мог с отрядом найти другой авик 3 минуты, им отсыпали игроков, которым не повезло нажать "в боль" после 3й минуты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 819 боёв
Сегодня в 16:28:23 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Мож для начала смотреть в свою сторону будешь? 140к даги и 0 убитых, ты по линкору весь бой стрелял?

А вот это ваще не показатель :/ Из недавниз боёв: снимаешь залпом линкора крейсеру хиты до пары тысяч, а секунд через 5-10 его добирает тиммейт. Я, в принципе, не против, таки игровой момент, и сколько раз так было, что или сам "подтаскивал" чуть ли не с десятком хитов, или недобитый противник с точно такими же парой десятков хитов остатка затаскивал бой, но уже для противника,; здесь обида, скорее не на тиммейтов, подсосавших фраг, а на ВБР, который не дал ещё хоть один сквозняк, которого вот прям щас не хватило.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 19:23:23 пользователь svs01 сказал:

Просветите меня, пожалуйста:  3 минуты, которые распространяются на зеркальный баланс - они разве не распространяются на отряды?

Если да, то все логично - авик не мог с отрядом найти другой авик 3 минуты, им отсыпали игроков, которым не повезло нажать "в боль" после 3й минуты.

я выше давал ссылку - время на баланс отрядов никак не распространяется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций
Сегодня в 20:25:06 пользователь lDKDl сказал:

я выше давал ссылку - время на баланс отрядов никак не распространяется.

Я осилил 3 странички темы) 

Там не написано, что время ожидания меняется, если взвод не может найти игру. Но и обратного тоже не утверждается. 

Я надеялся, что может кто напишет - а вот я с отрядом ждал 3 минуты а дальше чудеса случились какие-нибудь.

А википедиям я не очень доверяю. В игре может быть нечто другое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 15:26:24 пользователь Denshoo сказал:

Это как понимать, хочешь нагиба просто создай взвод?

Показать содержимое

shot-18_06.29_15_06.22-0404.thumb.jpg.e02f18fb32efe2d09ec699f42a3d750b.jpgshot-18_06.29_15_10.01-0793.thumb.jpg.9d15ace257b57c2b1e6e9835adab9af0.jpg

Как вообще могут 2 фулловых взвода играть против 12 рандомных игроков, новая особенность движка? Я не против взводов, просто дайте мне тогда скилловых игроков в команду, чтобы шансы были равны. Сорри сгорел, не одной победы и еще вот это, отличное начало дня дарит игра, браво.

Странный ты. А сам стать скиловым игроком не пробовал? Или все за тебя должна делать команда? Что за люди ленивые пошли, даже в игре ленятся задницей шевелить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 776 боёв
Сегодня в 21:42:17 пользователь MirniyTraktor сказал:

Странный ты. А сам стать скиловым игроком не пробовал? Или все за тебя должна делать команда? Что за люди ленивые пошли, даже в игре ленятся задницей шевелить.

Топ 1 по итогу боя, у тебя какие то проблемы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 21:49:36 пользователь Denshoo сказал:

Топ 1 по итогу боя, у тебя какие то проблемы?

Та нет, у меня все супер. А вот у тебя они похоже есть. Сам тащить не можешь, ручонки не из того места, вот и требуешь себе статистов в команду.

5b3681cf8619d_-1.thumb.jpg.294322704d82bf65931a9a94bf1746d6.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 776 боёв
Сегодня в 22:00:44 пользователь MirniyTraktor сказал:

Та нет, у меня все супер. А вот у тебя они похоже есть. Сам тащить не можешь, ручонки не из того места, вот и требуешь себе статистов в команду.

5b3681cf8619d_-1.thumb.jpg.294322704d82bf65931a9a94bf1746d6.jpg

Ясно, тяжелый случай....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций

Сегодня попал в бой где у нас было 2 отряда, а у противника ни одного.

Один из взводов подтвердил, что они ждали дольше 3 минут.

Конечно, это ничего не доказывает. Но вот со времени обсуждения первый раз попал в такой бой - неравный по отрядам. Статистику не набрать, но я почти уверен, что я прав и через 3 минуты ожидания отключаются все премудрости балансировщика и он запихивает всех как есть.

Скрытый текст

1.thumb.jpg.4b25a261414cd20a9aab1d9ebb9ff929.jpg2.thumb.jpg.304284660473c8c6d0eb9efe108b5936.jpg3.thumb.jpg.f06b2f528cb7f2bff150ab007165b509.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер
1 346 публикаций
9 805 боёв

Ну балансировщик же нам не богами  с неба дан, правда ведь?

А у каждой (в нашем случае) проблемы, есть свое имя, фамилия и отчество. Так почему бы не ввести откровенную практику в виде так называемой "доски позора", в виде соответствующей темы на форуме. В этой теме мы будем наблюдать лица, никнеймы и ФИО виновных в том или ином косяке нашей любимой игры... Ну и соответственно меры, принятые руководством в отношении лиц, не оправдавших нашего (игроков) доверия.

Общественное порицание и наказание рублем быстро и самым благоприятным образом скажутся на развитии проекта!

Это я к вопросу о том, что делать с багами балансировщика.

Изменено пользователем MrachniyAlex

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию