10 WastapallO Участник 9 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 29 июн 2018, 14:37:52 Сегодня в 17:25:49 пользователь alexander54rus сказал: новые игроки с 14к, 17к и 27к боями о_0 (они явно к стиму не имеют никакого отношения). А вы ТС что собственно ожидаете увидеть слабых игроков, обвешанных камуфлом и флажками? Вы наверное не играете на 10 уровне и не знаете какой там "фарм". Если обычный игрок настреливает 50к урона на 10ке по кр и лк, то понятно, что они стабильно играют в минус даже с ПА! И вы предлагаете еще и на камо серу тратить? На хайлвле слабых игроков много из-за БЗ, которые пилятся для высокоуровневых кораблей (представьте себе слабые игроки тоже хотят получить уникального кепа или СК за этапы в кампании) + ко всему минимально возможный лвл для всех БЗ (8 уровень) играется в большинстве боев на дне списка и реализовать(выполнить БЗшку) 8ку слабому игроку против 10ток куда сложнее. Как итог видим толпы белых ходоков на 9-10 уровнях. 10 есть. Монтана и Ямато. Катаю чаще на Алабаме. Развеел смуту надеюсь. А где Вы на 10ках вообще фарм нашли? Ну если вам лишний процент в незаметность колит по бюджету, Ваше дело конечно))) И по Вашему сударь по скрину с 27к боев экономичный средний игрок? И какого играть на 8ке против 10ок мне известно, у меня такое почти каждый бой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 189 [TENET] Pbl60HbKA Участник, Коллекционер 1 365 публикаций 17 039 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 29 июн 2018, 14:40:04 (изменено) В 29.06.2018 в 16:50:12 пользователь WastapallO сказал: Вчера у союзного Кливленда спрашиваю, где камуфляж? А он мне: «а мне не дали его». Не дали ему, понимаешь? Кливленд дали, а камуфляж на него не дали. Изменено 29 июн 2018, 21:19:14 пользователем Pbl60HbKA 2 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 587 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #23 Опубликовано: 29 июн 2018, 14:44:05 Сегодня в 17:40:04 пользователь Pbl60HbKA сказал: Вчера у союзного Кливленда спрашиваю, где камуфляж? А он мне: «а мне дали его». Не дали ему, понимаешь? Кливленд дали, а камуфляж на него не дали. мне тоже не дали на него камуфляж , поэтому без камуфляжа 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 WastapallO Участник 9 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 29 июн 2018, 14:45:06 (изменено) Я замет, что не кто видимо за боем особо не следит. Акцент был в основном на поведение игроков. Каждый стал "обижен" касательно камуфляжа и модернизации. Да эсмы ставят на перезаряд торпед. Это не проверишь, пока он сам об этом не скажет. А зачем спрашивать, если он сдох уже например? У многих таких боев было явно уйма. А если сударь с 27к боев для кого-то человек, я бы не стал так говорить конечно. А все потому, что это надо сутками на пролет сидеть и тупо сливать наверное и по копейке скребсти себе на 10ку к примеру. Изменено 29 июн 2018, 14:47:17 пользователем WastapallO Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 197 [PAPUA] srggn Старший бета-тестер, Коллекционер 1 725 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 29 июн 2018, 14:47:30 Вот бы какую "Лигу нормальных игроков" замутить... Даже не буду приводить примеры из своего опыта. Один недавно встретившийся Бенсон, шугающийся Кагеро и стреляющий по нему ББшками, чего стоит. Кстати, был в камуфляже. :/ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 250 [MORDR] Lu7shii_iZ_orkov_Mordora Участник, Коллекционер 2 564 публикации 40 976 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 29 июн 2018, 14:48:13 Очень жаль, что ластомер не работает на союзников, поэтому в начале боя остается только оценивать их визуально. Отсутствие камуфляжа и флажков, особенно на эсминце, как правило верный признак слабого игрока. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
994 [KIROV] St_Kirov Участник 1 098 публикаций 29 503 боя Жалоба #27 Опубликовано: 29 июн 2018, 14:49:29 Сегодня в 17:24:14 пользователь ametuks сказал: Люди это или боты - не знаю. Думаю, что люди. Да, играют плохо. Есть ещё вариант - с одного аккаунта играет куча народу, в том числе совершенно случайного. Уже приводили пример, когда в общежитии все желающие играли с одного "общественного" компа и все с одного аккаунта. Или игра стоит на офисном компе и играют с одного аккаунта все кому не лень - чисто пару боев пиу-пиу поделать в обеденный перерыв. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 189 [TENET] Pbl60HbKA Участник, Коллекционер 1 365 публикаций 17 039 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 29 июн 2018, 14:50:35 Сегодня в 17:44:05 пользователь S____T сказал: мне тоже не дали на него камуфляж , поэтому без камуфляжа Расстрелять! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 535 [COOP] Margaret02 Участник 3 724 публикации 26 090 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 29 июн 2018, 14:51:22 WastapallO!! тс, если вас послушать, я тоже бот!))18 боёв в случайном за 3 года игры- 22,..% побед!) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
622 [VVV] Joe_Babah Участник 595 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 29 июн 2018, 14:51:46 Немного о ботоводстве... В ранговых заметил подозрительного Кюрфюрста красного-неадекватное поведение, стрельба по точкам моего последнего засвета + 4 залпа по месту гибели нашего союзника. Заскринил, приготовил реплей, обращаюсь в ЦПП и... удивляюсь, потому что:не надо с таким вопросом обращаться в ЦПП! Борьба с ботоводами идёт серьёзная, ботов в игре нет и быть не может!Баста! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 WastapallO Участник 9 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 29 июн 2018, 14:54:46 (изменено) Сегодня в 17:51:22 пользователь Margaret02 сказал: WastapallO!! тс, если вас послушать, я тоже бот!))18 боёв в случайном за 3 года игры- 22,..% побед!) НУ я смотрю Вы себя прям совсем не уважаете)) Раз так громко об этом говорите. Вы из тех, кто по 27к боев накатывает к примеру?) Бот бы сюда писать не стал. Вы человек, поздравляю xD Изменено 29 июн 2018, 14:55:06 пользователем WastapallO Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 WastapallO Участник 9 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 29 июн 2018, 15:00:33 Сделаю маленький вывод. У нас в игре все хорошо, и боты мне приснились))) НЕ кто за своими боями особо не следит. Кто обиделся за камуфляж, извиняюсь))) Тема закрыта. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 29 июн 2018, 15:01:03 (изменено) Сегодня в 17:19:48 пользователь WastapallO сказал: Манеры игры походили очень сильно на бота. Скрин делался не просто так. Если он действительно так играет...печально очень. Я с ним общался, нет, это не бот. По нему есть мнение, что это инвалид, не сарказм, но я спрашивать у него постеснялся. Изменено 29 июн 2018, 15:03:11 пользователем ruslanbag43 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 535 [COOP] Margaret02 Участник 3 724 публикации 26 090 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 29 июн 2018, 15:01:58 Сегодня в 19:54:46 пользователь WastapallO сказал: НУ я смотрю Вы себя прям совсем не уважаете)) Раз так громко об этом говорите. Вы из тех, кто по 27к боев накатывает к примеру?) Бот бы сюда писать не стал. Вы человек, поздравляю xD благодарю) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 ZeroBaley Участник 10 публикаций 2 866 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 29 июн 2018, 15:05:45 (изменено) Скрытый текст В 29.06.2018 в 22:50:12 пользователь WastapallO сказал: Поправьте меня, если я буду через чур груб и что-то нарушу. Спасибо. Бой начинается с чего? Бой начинается со списка команды! Мы смотрим список команд и видим тучу просто "из космоса взятых" кучу нинеймов, которые в бою потом говорят сами за себя. Типо: rrjfdlkj, kjedhfklsje12345 или тупо цифры . Хорошо, это четверть беды и каждый обзывается как хочет. Ремемберов тьма просто стало кстати. Идет отсчет боя? Осматриваемся и видим кого? Да! Мы видим корабли (если играем в бою 8-10ур. Условно!) и игроков этих кораблей, которые не удосужились облепить себя камуфляжем. Отмазка "ОЙ я забыл" - работает у Всех поголовно. Если эсминец сказал, что у него нет дымов (после КБ или РБ )и стоит чета там другое, я в это поверю больше. НО даже нищеский кам падающий с контейнеров уж можно было ради уважения к себе же, натянуть. Ладно, в этом тоже есть нюансы. Каждый их находит как может. Бой начался? Хорошо не будем вдаваться в роли кораблей, какой класс и чем должен заниматься. Спорить можно бесконечно. Корабль стоит пол боя, без кама, с отбитым на голову никнеймом на респе и потом проснувшись, проплывает пару метров встает или уплывая назад упирается в линию. Авики например запускают свои самолеты и они как птеродактили кружат около своего гнезда и потом улетают к краю карты. Есть моменты, когда корабли просто подставляют борты, тупо плавают пушками наводясь. Есть корабли которым пытаешься привлечь их внимание а они ВАЩЕ не але и тупо померают. Статья из разряда - как выявить бота. Их стало очень...очень много и они в каждом бою. Причем сценарии их действий могут вводить в заблуждение, но понять что оно такое - можно. Ниже скрины, в качестве примеров. БОльше мне сказать нечего. Вот так выглядит типичная картина каждой катки, после добавления игры в СТИМ. Как я лично считаю, этот маразм попер во всей своей красе именно от туда. Ну нам же нужны новые игроки, правильно? Получите и страдайте. Улыбаемся и машем. Если сюда заглянет кто из ТП, модеры дадут знак разрабам или разрабы сюда заглянут - будет великолепно. Это острая тема и большая проблема в игре на данную секунду. Разрабы, вы либо плохо играете и не видите что творится в игре, либо не играете в нее от слова "вообще". Может сделаете что-нибудь хотя бы с этим??? Если клепать новый контент мы можем, с 10 этажный дом лист с багами мы поправить не можем. Игрок с 3-его скрина имеет всего на 1% побед меньше меня, если уж он бот, то я в шоке. Совсем вы зажрались статисты. Вот сижу теперь и думаю, а может я тоже по мнению ТС бот? Изменено 29 июн 2018, 15:20:35 пользователем ZeroBaley 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 189 [TENET] Pbl60HbKA Участник, Коллекционер 1 365 публикаций 17 039 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 29 июн 2018, 15:06:32 Сегодня в 16:50:12 пользователь WastapallO сказал: Поправьте меня, если я буду через чур груб и что-то нарушу. Спасибо. Бой начинается с чего? Бой начинается со списка команды! Мы смотрим список команд и видим тучу просто "из космоса взятых" кучу нинеймов, которые в бою потом говорят сами за себя. Типо: rrjfdlkj, kjedhfklsje12345 или тупо цифры . Хорошо, это четверть беды и каждый обзывается как хочет. Ремемберов тьма просто стало кстати. Идет отсчет боя? Осматриваемся и видим кого? Да! Мы видим корабли (если играем в бою 8-10ур. Условно!) и игроков этих кораблей, которые не удосужились облепить себя камуфляжем. Отмазка "ОЙ я забыл" - работает у Всех поголовно. Если эсминец сказал, что у него нет дымов (после КБ или РБ )и стоит чета там другое, я в это поверю больше. НО даже нищеский кам падающий с контейнеров уж можно было ради уважения к себе же, натянуть. Ладно, в этом тоже есть нюансы. Каждый их находит как может. Бой начался? Хорошо не будем вдаваться в роли кораблей, какой класс и чем должен заниматься. Спорить можно бесконечно. Корабль стоит пол боя, без кама, с отбитым на голову никнеймом на респе и потом проснувшись, проплывает пару метров встает или уплывая назад упирается в линию. Авики например запускают свои самолеты и они как птеродактили кружат около своего гнезда и потом улетают к краю карты. Есть моменты, когда корабли просто подставляют борты, тупо плавают пушками наводясь. Есть корабли которым пытаешься привлечь их внимание а они ВАЩЕ не але и тупо померают. Статья из разряда - как выявить бота. Их стало очень...очень много и они в каждом бою. Причем сценарии их действий могут вводить в заблуждение, но понять что оно такое - можно. Ниже скрины, в качестве примеров. БОльше мне сказать нечего. Вот так выглядит типичная картина каждой катки, после добавления игры в СТИМ. Как я лично считаю, этот маразм попер во всей своей красе именно от туда. Ну нам же нужны новые игроки, правильно? Получите и страдайте. Улыбаемся и машем. Если сюда заглянет кто из ТП, модеры дадут знак разрабам или разрабы сюда заглянут - будет великолепно. Это острая тема и большая проблема в игре на данную секунду. Разрабы, вы либо плохо играете и не видите что творится в игре, либо не играете в нее от слова "вообще". Может сделаете что-нибудь хотя бы с этим??? Если клепать новый контент мы можем, с 10 этажный дом лист с багами мы поправить не можем. Кстати, по поводу ***, мы сегодня в дискорд скидывали скрин боя. Он на авике был. Продолжать не буду... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 074 MyTa60P Участник 4 193 публикации 25 771 бой Жалоба #37 Опубликовано: 29 июн 2018, 15:08:58 (изменено) Сегодня в 17:24:14 пользователь ametuks сказал: То , что у ТСа пригорело, это понятно. А вот по поводу аргументов.... 1.Для меня никнейм ТСа ничем не лучше тех, которые ему так не нравятся. 2.Если я правильно понимаю, ТС предлагает наказывать тех, кто вышел в бой без камуфляжа?( А эсминцу без дымов писать объяснительную?) 3.Ну и по поводу скринов. Люди это или боты - не знаю. Думаю, что люди. Да, играют плохо. Но не ТСу, скрывающий статистику, это обсуждать. Вполне возможно, что он играет гораздо хуже, чем они. Очень по делу написал,а ТС пусть стату откроет,а то может он от чудо-войнов не отличается и да,criptА не трогать, он легенда...... Изменено 29 июн 2018, 15:10:23 пользователем Sckorpion100 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 663 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 544 публикации 37 266 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 29 июн 2018, 15:16:15 Сегодня в 16:50:12 пользователь WastapallO сказал: Разрабы, вы либо плохо играете и не видите что творится в игре, либо не играете в нее от слова "вообще". WG коммерческая компания. Основная цель получать прибыль с платежей игроков, а не то, что Вы там себе придумали. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 587 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #39 Опубликовано: 29 июн 2018, 15:16:25 Сегодня в 17:51:22 пользователь Margaret02 сказал: Скрытый текст WastapallO!! тс, если вас послушать, я тоже бот!))18 боёв в случайном за 3 года игры- 22,..% побед!) 18 боев не показатель 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 958 [ROLEX] Sara_Kerrigan Участник, Коллекционер 5 466 публикаций 59 841 бой Жалоба #40 Опубликовано: 29 июн 2018, 15:23:08 Скрин был сделан когда ластомер был разрешен. В группе сварганили из моего скрина мем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию