Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Random_KoroLb

Бз на Индианаполис, 1750 опыта

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
145 публикаций
1 403 боя
Сегодня в 20:08:27 пользователь Random_KoroLb сказал:

Мне понадобилось 30 сек, чтоб привести послебоевой экран в соответствие

shot-18_06.29_15_48.39-0099.thumb.jpg.bfb0b84a511b81752889e1153d0bbdb8.jpg

Хм... А как тогда рекламировать премиум аккаунт? Это же нормальная практика показывать "вот купишь Прем и будет столько опыта, а пока вот столько" )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 19:41:08 пользователь vonKrabbe сказал:

Чистый - всегда без према.

Никогда.

чистого опыта вообще нет. есть Базовый

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
37 755 боёв

От интересно что чувствует от-этот человек в эти дни придумавший задание на 1750 опыта за Индианаполис, да еще с победой,ну сколько играю самое что (слов нет) задание,неужели Вам об этом не говорят.Вот сыграл и что....и не засчитано,а если этих побед нет,и что...

shot-18.06.29_20.59.20-0396.jpg

shot-18.06.29_20.59.55-0639.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
7 521 бой
Сегодня в 20:48:50 пользователь _CTPAHHOCTb сказал:

Хм... А как тогда рекламировать премиум аккаунт? Это же нормальная практика показывать "вот купишь Прем и будет столько опыта, а пока вот столько" )))

Я так думаю... Рекламировать товар нужно честно. В таблице лесты он выставляется как увеличенный базовый опыт, но им в реалиях игры не является, так как это всего лишь модификатор... По сути это - реклама товара с функциями, которым оный не обладает, это противоречит нормам права и морали.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 21:10:53 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

чистого опыта вообще нет. есть Базовый

Уже есть.

В Вики. :cap_like: "...базовый ("чистый")..."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
1 403 боя
Сегодня в 21:25:09 пользователь Random_KoroLb сказал:

Я так думаю... Рекламировать товар нужно честно. В таблице лесты он выставляется как увеличенный базовый опыт, но им в реалиях игры не является, так как это всего лишь модификатор... По сути это - реклама товара с функциями, которым оный не обладает, это противоречит нормам права и морали.

Хм...

Опыт

Получено за бой

Модификаторы

ПА не является модификатором, т.к. даёт постоянную прибавку на ВРЕМЯ, а не на бой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
7 521 бой
Сегодня в 21:31:51 пользователь _CTPAHHOCTb сказал:

Хм...

Опыт

Получено за бой

Модификаторы

ПА не является модификатором, т.к. даёт постоянную прибавку на ВРЕМЯ, а не на бой

Если ПА дает прибавку на время, что же он тогда, если не модификатор?))

Оправдываешь свой ник на 100%)

Изменено пользователем Random_KoroLb
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
1 403 боя
Сегодня в 21:33:49 пользователь Random_KoroLb сказал:

Если ПА дает прибавку на время, что же он тогда, если не модификатор?))

Оправдываешь свой ник на 100%)

Возможно и оправдываю ))

Но... "О терминах не спорят, о них договариваются" (с)

В терминалогии Лесты (следуя логике) модификатором считается то, что увеличивает какой-то параметр на определенную величину за конкретную единицу измерения (а именно бой), а ПА измеряется в часах (минутах). Разные единицы измерения )))

Вспоминается цитата из старого советского (кстати классного мультфильма):"а в попугаях я гораздо длиннее". 

Думаю можно перевести обезьянок в попугаи или наоборот, но зачем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация
Сегодня в 21:41:37 пользователь _CTPAHHOCTb сказал:

Возможно и оправдываю ))

В терминалогии Лесты (следуя логике) модификатором считается то, что увеличивает какой-то параметр на определенную величину за конкретную единицу измерения (а именно бой), а ПА измеряется в часах (минутах). Разные единицы измерения )))

Вспоминается цитата из старого советского (кстати классного мультфильма):"а в попугаях я гораздо длиннее". 

читайте "Лицензионное соглашение":cap_book:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
1 403 боя
Сегодня в 22:05:51 пользователь B_O_BB_A сказал:

читайте "Лицензионное соглашение":cap_book:

Я, как и многие другие не читал его )))

Да и не нужно Лесте чтобы читал, нужно чтобы принял его условия )))

Не просветите что там по этой теме?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 180
[BLAZE]
Участник, Коллекционер
1 087 публикаций
20 057 боёв
В 29.06.2018 в 22:34:32 пользователь Random_KoroLb сказал:

Всем ку. Проходил БЗ 1750 чистого опыта за бой. После 2х попыток понял, что опыт с премом не засчитывается! Тогда объясните мне:

1. почему опыт с премом указан в итогах боя как чистый опыт, а не как модификатор?

2. Почему при наличии ПА в стату идет именно цифра чистого опыта с премом!?

Когда этим двойным стандартам уже придет конец? А то получается, что увеличенный опыт с ПА в статку мы засчитываем, а при выполнении БЗ уже нет?!

Не понимаю в чем вообще смысл темы... тут и ежу понятно, что опыт с па может и отображается как чистый, но это все таки модификатор. По мне так игрок с 68% винрейтом в первом же бою должен выполнить это задание и забыть про него... К чему эти рассуждения...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
7 521 бой
В 29.06.2018 в 22:14:25 пользователь CrabCracker сказал:

Не понимаю в чем вообще смысл темы... 

сочувствую ..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 29.06.2018 в 19:34:32 пользователь Random_KoroLb сказал:

2. Почему при наличии ПА в стату идет именно цифра чистого опыта с премом!?

С чего вы это взяли. В стату идёт опыт без према и других умножителей. Единственный коэффициент который влияет на него это бонус за победу 1.5. Иначе бы у любого алёши показатель опыта был бы как у папок. Обвешался премом, камо, флажками и вперёд, можно и по 15 тонн за бой вывозить. Цифра 1750 отличный показатель, для неё надо как минимум войти в топ три при победе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 29.06.2018 в 21:25:09 пользователь Random_KoroLb сказал:

В таблице лесты он выставляется как увеличенный базовый опыт, но им в реалиях игры не является, так как это всего лишь модификатор...

Вы путаете тёплое с мягким. Чистый опыт - это тот который вы получили за бой, а базовый это тот от которого идёт расчёт общего опыта за бой.

То есть если у вас ПА то расчёт действия умножителей от флажков, камо и первой победы, будет идти от "чистого" помноженного на 1.5, это и будет ваш базовый опыт, а если нет то просто от "чистого" . Но сам чистый опыт зависит только от результата боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
7 521 бой
Сегодня в 09:36:54 пользователь Urgen888 сказал:

С чего вы это взяли. В стату идёт опыт без према и других умножителей. Единственный коэффициент который влияет на него это бонус за победу 1.5. Иначе бы у любого алёши показатель опыта был бы как у папок. Обвешался премом, камо, флажками и вперёд, можно и по 15 тонн за бой вывозить.

Ты элементарных вещей об этой игре не знаешь. Зачем говорить о том, что тебе невдомек?)

Изменено пользователем Random_KoroLb
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:36:09 пользователь Random_KoroLb сказал:

Ты элементарных вещей об этой игре не знаешь. Зачем говорить о том, что тебе это невдомек?)

Ну судя по  твоим вопросам это ты об этой игре мало что знаешь, впрочем мне всё равно. оставайся при своём мнении и продолжай смешить народ.

В 29.06.2018 в 21:41:37 пользователь _CTPAHHOCTb сказал:

Возможно и оправдываю ))

ПА это модификатор, его отличие от других в том что он умножается. а не суммируется с остальными, потому что даёт увеличение значения от которого идут дальнейшие расчёты. Допустим вы получили 1000  чистого опыта, ПА даст вам умножение на полтора. То есть 1500. Это и есть базовый опыт. Если у вас стоят ещё модификаторы то дальнейшие расчёты таковы. Камо на  +100% -  +1500, флаг на +50 - +750 и т.д. соответственно без ПА будет +1000 и +500

А что касается времени действия, то модификаторы есть разные, по времени - ПА, разовые - камо и сигналы, бессрочные - постоянные камо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

А там действительно написано чистый опыт в БЗ? Я просто ее уже выполнил, не могу посмотреть. Раньше вроде писали прямо: без применения модификаторов.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
7 521 бой
Сегодня в 12:22:03 пользователь MirniyTraktor сказал:

А там действительно написано чистый опыт в БЗ? Я просто ее уже выполнил, не могу посмотреть. Раньше вроде писали прямо: применения модификаторов.

"... наберите 1750 чистого опыта за бой"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А вот интересно-это ж скока надо набить,чтоб чистого опыта 1750  получить? просто набил 110к и не добрал пары сотен..-выполнимо ли реально это задание? И кстати.. ПА  в зачет не идет!

Ну вот на Миссури сделал..-112900 с копейками..,сбил 28 самолетов ну и пару циток вышиб..а попал ровно 50 раз..

Изменено пользователем bv_Nostromo_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию