Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_39245129

Странная тема

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 21:23:26 пользователь _CTPAHHOCTb сказал:

Здесь будет моя тема и я тут буду высказывать свои глупые мысли и не верные оценочные суждения, а также задавать глупые вопросы )))

Глупый вопрос 1:

Почему у некоторых игроков по 400-500, а то и больше боёв на корабле 3-4 лвл? Это им так интересна именно эта техника или приятно нагибать песок?

Из принципа на слабо сделала в своё время 1 001 бой на Hosho и что ???

И сейчас играю от 100 боёв на каждом корабле, есть в деле и I уровень, в порту от I до Х уровня, 88 коробочек ... играбельны все ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
Сегодня в 21:36:14 пользователь VanilaNeko сказал:

И что дальше?
Как-будто кто-то сильно будет переживать, что там про них написал какой-то ноунейм в не очень популярной онлайн игре.

А что, анимэээшники уже везде всех достали, что бедненькие нашли пристанище только в одной не очень популярной онлайн игре?

Сегодня в 23:44:08 пользователь Esq_SV сказал:

Из принципа на слабо сделала в своё время 1 001 бой на Hosho и что ???

И сейчас играю от 100 боёв на каждом корабле, есть в деле и I уровень, в порту от I до Х уровня, 88 коробочек ... играбельны все ...

Воистину, женщины терпеливее мужиков)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 23:48:40 пользователь freechizh сказал:

А что, анимэээшники уже везде всех достали, что бедненькие нашли пристанище только в одной не очень популярной онлайн игре?

Воистину, женщины терпеливее мужиков)))

Ну дак если проходить игру, прокачиваться побыстрее, давно бы уже наступил Game Over ...

Многие так и сделали, докачались до Х и Game Over ... наигрались ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
90 публикаций
В 29.06.2018 в 23:48:40 пользователь freechizh сказал:

Ведь кому-то надо гонять подпивковичей с 30к средухи.
А лично мне нравится тематика игры, к сожалению не всем она заходит.
Да и кроме того, разработчики так нас любят, вон уже сколько было аниме ивентов, ценят нас.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 936
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 571 бой

Ну а как не ценить, если это массовая субкультура нынче. Лет 10 назад наверное упор делали бы на всяких эмо))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
1 403 боя
В 29.06.2018 в 22:28:31 пользователь GlassArmor сказал:

Тут напрашивается еще один глупый вопрос: А они вообще тут есть, новички?

Чисто гипотетически представим себе танкиста пришедшего за халявой (Прем, реферальная и т.д.) которая иногда бывает. 

Он захочет играть если его постоянно топят?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
1 403 боя
В 29.06.2018 в 22:53:06 пользователь Al2NaOH сказал:

Главная странность это название твоего клана. Привет поехавшему деду передавай

Не более странное чем Ваш ник ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153 969
[FLD]
Бета-тестер
91 709 публикаций
15 735 боёв
Сегодня в 02:13:51 пользователь _CTPAHHOCTb сказал:

Чисто гипотетически представим себе танкиста пришедшего за халявой (Прем, реферальная и т.д.) которая иногда бывает. 

Он захочет играть если его постоянно топят?

Придется учиться.В танках также.В чем-то сложнее,в чем-то проще и есть одно НО!Прокачка и добыча серебра в танках намнооого жестче,чем в корабликах.Здесь очень мягкая эконмика без ПА.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
1 403 боя
В 29.06.2018 в 23:14:48 пользователь BigVic сказал:

В 29.06.2018 в 23:14:48 пользователь BigVic сказал:

Я считаю, что каждый может *** как он хочет. Тут,  как многие говорят, даже ТС эту мысль озвучил,  играть нужно для удовольствия, и так оно и есть, если человеку нравится играть в песке, то ради бога.

Дело в том, что я не осуждаю никого, каждый играет в свою игру, а это просто вопрос вызванный наблюдениями недавними когда решил посмотреть что такое немецкие эсминцы. 

Предсказуемая агрессия от некоторых людей просто подтвердила мои догадки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
1 403 боя
Сегодня в 02:28:20 пользователь kapitan1212 сказал:

Придется учиться.В танках также.В чем-то сложнее,в чем-то проще и есть одно НО!Прокачка и добыча серебра в танках намнооого жестче,чем в корабликах.Здесь очень мягкая эконмика без ПА.

К сожалению вряд-ли будет учиться ((( У человека в танках есть уже 10 лвл, он играет (плохо или хорошо, но играет и вносит свой вклад), а тут его разбирают в 5 сек.

Ну не свойственно большинству людей заниматься мазохизмом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153 969
[FLD]
Бета-тестер
91 709 публикаций
15 735 боёв
Сегодня в 02:39:24 пользователь _CTPAHHOCTb сказал:

К сожалению вряд-ли будет учиться ((( У человека в танках есть уже 10 лвл, он играет (плохо или хорошо, но играет и вносит свой вклад), а тут его разбирают в 5 сек.

Ну не свойственно большинству людей заниматься мазохизмом.

Гм...даже на БВ не выносили за 5 сек. на 1 уровне.Что-то он явно делает не так,кмк.Вы правы в одном-нужно желание и воля,чтобы падать и снова вставать,а еще крайне желательно прочитать и внимательно советы для новичков,отбросив многие танковые привычки ставшие рефлексом отработанным до автоматизма.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 285 боёв
Сегодня в 06:44:08 пользователь Esq_SV сказал:

И сейчас играю от 100 боёв на каждом корабле,

Я так играю с самого релиза)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
В 29.06.2018 в 21:23:26 пользователь _CTPAHHOCTb сказал:

Здесь будет моя тема и я тут буду высказывать свои глупые мысли и не верные оценочные суждения, а также задавать глупые вопросы )))

Глупый вопрос 1:

Почему у некоторых игроков по 400-500, а то и больше боёв на корабле 3-4 лвл? Это им так интересна именно эта техника или приятно нагибать песок?

Действительно глупый вопрос.

Вот есть у меня несколько десяток, и на некоторых я играю часто. Но периодически, мне надоедают "вязкие" и муторные бои на хайлевеле, да и просто приедается на одних и тех же кораблях играть. И тогда беру Вайоминг (4лвл) или Дерзкого (3лвл), и играю в песке. Бои на них динамичные, весёлые, часто довольно сложные и азартные. 

К тому же, сейчас что на десятках, что в песке, уровень игроков не сильно различается, но когда играешь в песке, то гораздо меньше бомбит от глупости союзников. Ибо грех злится и ругаться на новичков, и песочных крабиков. Уже благодаря этому, играется в лягушатнике намного спокойнее, и практически никогда, даже в самом дурацком бою, не горит и не бомбит.

Так что в песке я получаю вполне себе качественный фан, без лишнего негатива в сторону коллег по игре.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 02:28:20 пользователь kapitan1212 сказал:

на всех уровнях?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[GP]
Участник
198 публикаций
6 143 боя

Странный вопрос. В доме 10 этажей, но все почему-то должны жить только на десятом, как любит автор. :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
1 403 боя
В 29.06.2018 в 23:33:10 пользователь Elke_Vink сказал:

у нас есть фанаты броненосного флота. Они этого совершенно не скрывают. Ничего плохого в этом не вижу

А никто и не говорит, что это плохо.

Действительно получается что нормально поиграть на ЛК (броненосцах) не успевают в связи с маленьким уровнем и быстрым прохождением.

Но именно эти фанаты и страдают от эсмов с бешеным КД торпед у эсминцев 2-3 лвл и даже 10 перков кэпа у таких эсмов дают огромное преимущество.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
1 403 боя
Сегодня в 10:18:51 пользователь FDP сказал:

Странный вопрос. В доме 10 этажей, но все почему-то должны жить только на десятом, как любит автор. :Smile_amazed:

Странно, вроде человек умеет писать, а читает плохо, иначе бы он увидел вопрос "почему люди играют играют на таких-то уровнях", а не осуждение тех или иных.

Ваш ответ про этажи кажется остроумным, но если так, то основная масса должна жить на 3-4? Или пожив на 10-м спускаться теснить жителей 3-го? Звучит бредово? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153 969
[FLD]
Бета-тестер
91 709 публикаций
15 735 боёв
Сегодня в 08:28:49 пользователь _Ellis сказал:

на всех уровнях?

Если никогда не играли,определенные проблемы начнутся с 4-5 уровней,вполне решаемые при наличии терпения.С 7-го начинается нехватка серебра при отсутствии ПА или премиум-техники.По выходе игры в релиз СерБ озвучивал режим экономики-по 6 уровень все играют в плюс,8-й плюс,но меньше,10-й в минус или небольшой плюс при наличии ПА-расчет на среднего игрока с 47-48% побед,емнип.

з.ы.Конечно,с постижением дзена все упрощается,тем не менее экономика танков заметно жестче,чем в корабликах как и прокачка экипажей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
Сегодня в 13:08:39 пользователь kapitan1212 сказал:

Если никогда не играли,определенные проблемы начнутся с 4-5 уровней,вполне решаемые при наличии терпения.С 7-го начинается нехватка серебра при отсутствии ПА или премиум-техники.По выходе игры в релиз СерБ озвучивал режим экономики-по 6 уровень все играют в плюс,8-й плюс,но меньше,10-й в минус или небольшой плюс при наличии ПА-расчет на среднего игрока с 47-48% побед,емнип.

з.ы.Конечно,с постижением дзена все упрощается,тем не менее экономика танков заметно жестче,чем в корабликах как и прокачка экипажей.

Ух ты) Спасибо за инфу)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[GP]
Участник
198 публикаций
6 143 боя
Сегодня в 14:49:19 пользователь _CTPAHHOCTb сказал:

Странно, вроде человек умеет писать, а читает плохо, иначе бы он увидел вопрос "почему люди играют играют на таких-то уровнях", а не осуждение тех или иных.

Читать умею, хоть и вопросе есть легкий негативный оттенок "приятно нагибать песок?"

Ответ простой и более широкий, что людям нравятся все уровни и везде хорошо, и нет смысла выделять или принижать какой-то уровень, здесь это обычно цель создаваемых тем. А если действительно интерес чем привлекает, совсем другой разговор.

Если говорить про 3-4 уровень, мне здесь понравилось:

Крейсер полноценная единица способная легко уничтожить как эсминец так и линкор.

Высокая маневренность крейсеров 

Скорость гемплея, не танки, но еще не корабли, быстро и интересно

Маленький размер карт, они простые и удобные, легко сменить фланг,  и не сбежишь полировать линию догонят быстро))

Почти каждый бой кинжальные сражения в упор, а это самый фан, когда 1 на 1, или 1 против 3, что может быть интересней, а костлявость кораблей позволяет расправится быстро со всеми

Невысокая зависимость от перков, очень хорошая сбалансированность кораблей

Наличие авианосцев, которые летают для визуальной красоты боя, без особого влияния потому-что кастрированы

Для некоторых игроков +1 уровень боев а это высокий комфорт без смены сложности боя

Доступность всех кораблей всех веток, качаются быстро и без доната

Могу добавить еще про особый 5 уровень, большинством нелюбимый и ненавистный, мне он больше всего пришелся по душе, 1 по количеству боев

Что очень не хватало на 3-4 уровнях, так это появление тактики и планирования боя, что добавляет новые краски игре.

Оптимальный размер карт, с умеренным количеством островов и путей, можно и фланг сменить и есть куда убежать

Гемплей уже не такой быстрый, но еще и не тормозной

Наличие уже полноценных двух фаз боя, средних и близких боев, и нет еще по прежнему нудных перестрелок на 20км

Линкоры становятся полноценными, опасными, но еще не смертельными

По прежнему еще можно быстро забрать любой корабль в бою, а не долбить один пол боя

Все еще часты кинжальные схватки 1 на 1 

Разнообразие техники в бою, особенно вымирающего класса авианосцев на других уровнях, здесь они всегда, делающие визуально бой очень красивым и зрелищным, умеренно влияющими на бой, да кусаются уже больно, но опять же не смертельно

Да игра постоянно внизу списка, но нет еще такой пропасти между кораблями как крейсеров 8уровней против 10ок, влияние на дне по прежнему высокое, нет ощущение бесполезности что важно для комфорта игры

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию