Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_azac2dyq94zd

Ужасная работа тестеров!

В этой теме 80 комментариев

Рекомендуемые комментарии

262
[SEA-G]
Участник, Коллекционер
580 публикаций
15 089 боёв
Сегодня в 17:34:15 пользователь Pavel_Freeman сказал:

Элементарная операция, проходится просто и банально... Нужно лишь пару кораблей с хорошей дальностью стрельбы. В начале не тормозим, а сразу несемся все к базам, в конце не заморачиваясь на противников выносятся аэродромы. Прошел в рандомной группе со второго раза(первый раз был разведкой поведения ботов)

согласен,я с второго раза на пять звёзд (всё зависит от игроков)если делать как описано выше то будет просто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации
Сегодня в 15:18:44 пользователь Lagertha15 сказал:

Хорошо, может как-то 191к округляется до 200, но как 13 фрагов можно "округлить" до 14? :Smile_sceptic:

Извиняюсь исправил!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:42:49 пользователь bulletm сказал:

Ну и фраза пошел записывать войдет во все аналы) (можно такое произносить?))

И что такого в этой фразе? В операциях в отличие от рандома задачи постоянные и тактику боя выбирать не надо. Боты работают по одной схеме, запомнить её и выработать тактику противодействия не сложно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 15:27:38 пользователь Plakia_Lexshue сказал:
Скрытый текст

Вы были на тесте?

Если нет то скажу вам, что на Тесте получить 5 звезд было Нереальной Невыполнимой задачей. Мне только с 12 раза получилось пройти её на 4 звезды, и то у нас остался 1 калека с 756 хп. В релизной версии сложность операции порезана!

Если вы не успеваете берите в команду Шарля, с точки респа он врубает форсаж и все эсмики отвлекаются на него, как только Шарль заметил 2 КР которые долбят базы сразу же агрит на себя. 

сделал на Шарле 2 захода в день выхода операции и 2 раза 5 звезд. Это все было с рандомами!

Всё зависит от команды и фокуса.

да , в первом варианте морскую пехоту атаковало 7 крейсеров и 5 эсминцев , теперь 4 крейсера и 4 эсминца и то 1 вариант на 5 звезд проходился 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 540
[PROUD]
Участник, Коллекционер
8 000 публикаций
Сегодня в 15:44:20 пользователь Urgen888 сказал:

А мы на Чапаях схлопнули аэродром фугасами за четыре залпа, коллега на Кливе эсмов и мух отгонял.

У аэродрома брони нет, зато много чего горит.

Вот потому, я и "веселился" с этим  аэродромом на Эдике...., да ещё и эсмов добирать на Эдике  также не самый кайф....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:46:48 пользователь S____T сказал:

почему нескончаемые , каждый аэродром охраняют по 3 крейсера и 2 эсминца , если идти вначале к южному ( левому ) аэродрому , то охрана северного (правого )не мешает , после уничтожения южного ( левого ) аэродрома , охранение северного ( правого ) аэродрома можно и не трогать , а прости снести оставшийся аэродром  и победить :Smile_Default:

Это если действовать правильно, а я наблюдал как команда вместо уничтожения последнего аэродрома пыталась сначала уничтожить охрану. так вот после гибели тех кто был.,тут же появились ещё эсм и крейсер, убили их, новая партия и так до бесконечности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 849
[OKTF]
Участник
2 190 публикаций
5 846 боёв
Сегодня в 16:50:26 пользователь S____T сказал:

да , в первом варианте морскую пехоту атаковало 7 крейсеров и 5 эсминцев , теперь 4 крейсера и 4 эсминца и то 1 вариант на 5 звезд проходился 

Мне не фартило с командами. Чё уж поделать. На шпикинглише пытаться писать в чат и разжевывать, нафиг нада. Запарился бы :Smile_amazed:

и кстати в тесте вроде как не было Аобы в атаке на десант. ТАм были Миоки, или я просто не обращал внимания.

Изменено пользователем Plakia_Lexshue

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 15:52:30 пользователь Urgen888 сказал:

Это если действовать правильно, а я наблюдал как команда вместо уничтожения последнего аэродрома пыталась сначала уничтожить охрану. так вот после гибели тех кто был.,тут же появились ещё эсм и крейсер, убили их, новая партия и так до бесконечности.

у меня то же почти все лезут к северному ( правому ) аэродрому , хотя пишешь в чат и тропу на миникарте прокладываешь , но я успеваю по аэродромам отработать 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 15:53:24 пользователь Plakia_Lexshue сказал:

Мне не фартило с командами. Чё уж поделать. На шпикинглише пытаться писать в чат и разжевывать, нафиг нада. Запарился бы :Smile_amazed:

и кстати в тесте вроде как не было Аобы в атаке на десант. ТАм были Миоки, или я просто не обращал внимания.

2 Myoko у базы , а к базе Aoba идут 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 849
[OKTF]
Участник
2 190 публикаций
5 846 боёв
Сегодня в 16:58:25 пользователь S____T сказал:

2 Myoko у базы , а к базе Aoba идут 

Но это сетап релизный, а я про тест.

там так же было ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 054
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Да, рандомные игроки в операциях доставляют.

Идут не спеша, как будто нет никакой цели, чисто вышли поплавать.

Некоторые умудряются прогрузиться с задержкой 10-15сек, хотя в операции такого быть не должно.

Самый лол когда Мартель не включает форсаж, и плетется в хвосте. Тормозит и отворачивает от торпед.

При расстреле 1й группы эсминцев залипают в бинокле, толкаются, блокируют друг друга (-15 секунд)

Медленное уничтожение 1й группы эсминцев приводит к тому, что они успевают пустить торпеды, и теряется еще 15 секунд, чтобы их обрулить. А если идти на полной скорости, то торпеды останутся сзади. До этого очень сложно догадаться.

Во второй части, догадаться, что на Кливленде можно уничтожить аэродром навесом, через горочку, очень сложно. Вместо этого плывут вперед и пытаются прорваться сквозь строй бесконечных ботов.

Один чудо-нагибатор допер до этого, но поспешил и уничтожил аэродром слишком рано, в результате не хватило 6 самолетов на задачу. минус звезда на ровном месте.

Так что главные противники в операции - не боты, а ваши сокомандники

animated-crab-image-0071.gifanimated-crab-image-0072.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 16:00:09 пользователь Plakia_Lexshue сказал:

Но это сетап релизный, а я про тест.

там так же было ?

да , только кораблей больше 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 16:01:09 пользователь Stealth_202 сказал:
Скрытый текст

Да, рандомные игроки в операциях доставляют.

Идут не спеша, как будто нет никакой цели, чисто вышли поплавать.

Некоторые умудряются прогрузиться с задержкой 10-15сек, хотя в операции такого быть не должно.

Самый лол когда Мартель не включает форсаж, и плетется в хвосте. Тормозит и отворачивает от торпед.

При расстреле 1й группы эсминцев залипают в бинокле, толкаются, блокируют друг друга (-15 секунд)

Медленное уничтожение 1й группы эсминцев приводит к тому, что они успевают пустить торпеды, и теряется еще 15 секунд, чтобы их обрулить. А если идти на полной скорости, то торпеды останутся сзади. До этого очень сложно догадаться.

Во второй части, догадаться, что на Кливленде можно уничтожить аэродром навесом, через горочку, очень сложно. Вместо этого плывут вперед и пытаются прорваться сквозь строй бесконечных ботов.

Один чудо-нагибатор допер до этого, но поспешил и уничтожил аэродром слишком рано, в результате не хватило 6 самолетов на задачу. минус звезда на ровном месте.

Так что главные противники в операции - не боты, а ваши сокомандники

animated-crab-image-0071.gifanimated-crab-image-0072.gif

да больше всего удивляет, что когда крейсера ботов борта подставляют ББ ни кто не использует да же тяжелые крейсера , одни фугасники 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации
Сегодня в 15:15:32 пользователь bulletm сказал:

Сакуру пройти на 5 звезд почти не возможно иза 1 этапа корабли просто не успевают доплыть до эсминцев которые разносят береговые укрепления!!!

серьезно? С первого раза на 4 звезды. Всего 7 самолетов не хватило на 5 звезд (пожалел, что взял Эдинбург, взял бы Кутузов с заградкой - возможно и накосили бы сразу на 5). Легчайшая операция, если команда работает вместе, а не плавает кто куда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
514 публикации
9 050 боёв

С 1 раза на 5 звёзд и без потерь. Было 5 сокланов и 2 рандомных игрока.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 817
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 052 публикации
25 442 боя

С первой попытки на Кливе с рандомной командой. Было 2 Клива, Балтика, Мартель, Кутузов (остальных не помню). Шли плотно, стреляли точно. В итоге потеряли 2 корабля только, я с остатками хп в конце успел удрать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 787
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 098 публикаций
23 794 боя
Сегодня в 19:23:50 пользователь bulletm сказал:

Хорошо! давайте статистику сколько человек на 5 звезд выполнило! тут пишут кто на 5 звезд затащил!

Вот, это только сегодня. А так в общем уже раз семь на 5 звёзд прошёл. Не всегда конечно получается. Хотите, можем с вами вместе в отряде пройти

Скрытый текст

999999999.thumb.png.56208aed2e2ffd71d19d06b70b585791.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 054
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 16:04:36 пользователь S____T сказал:

да больше всего удивляет, что когда крейсера ботов борта подставляют ББ ни кто не использует да же тяжелые крейсера , одни фугасники 

Клив ББ не выбивает цитадели Миоко, только с 5-7км, а фугасы с инерционкой вырывают по 4-5к стабильно.

Мартель - один раз влепил стоячей Миоко сразу на 15к ББшками, а в другом бою - на 500. Целиться там надо в темное на темном, плюс ВБР. Никаких гарантий нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
549
[FC]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
746 публикаций

Эта операция самая простая, главное не расползаться по карте, а аэродромы 4 залпов клива складываются. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 16:16:15 пользователь Stealth_202 сказал:

Клив ББ не выбивает цитадели Миоко, только с 5-7км, а фугасы с инерционкой вырывают по 4-5к стабильно.

Мартель - один раз влепил стоячей Миоко сразу на 15к ББшками, а в другом бою - на 500. Целиться там надо в темное на темном, плюс ВБР. Никаких гарантий нет.

с 8 км Кливленд уже нормально выбивает цитадели при углах +/- 30 градусов , тяжелые с 12 при углах +/- 45 градусов 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию