Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
necros_

Клановые бои, 3 сезон! Ужасное начало сезона!

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

906
[VIP7]
Участник, Коллекционер
838 публикаций
39 083 боя

Речь тут пойдет о технической части начала чемпионата, а не о самих боях, в боях все в норме, но есть моменты.

Итак, первый неприятный сюрприз который не понравился был связан с оповещением игроков о начале клановых боев.Если в прошлом сезоне за час выскакивала табличка которая информировала о проведении боев типа "Клановые бои начнутся через 54 минуты" и это было супер, то в этой версии она пропала.

Идем далее, обычно за 15-20 минут мы собираем состав и ждем начала сессии, в этот раз мы получили неактивную кнопку "клановые бои". Народу собралось много, в голосовом чате стоит мат перемат в связи с тем что время уже боев а их никак не запустить, ломанулись сразу в чат поддержки, оказалось толпа народу и никто не понимает что происходит. В итоге один умный человек подсказал, что надо перегрузить клиента и все пойдет. Все пошло, но народ явно был недоволен такой ситуацией, да и дизайн окна с выбором клановых боев стал менее информативен.

С этими трудностями мы справились и тут пошли бои, по началу все было отлично, всё то же что и раньше, много позитива, многих давно не слышали в боях, вспоминаем как играть и тут понеслись глюк за глюком. Мы боролись за выход в лигу бури как начал отключаться сервер, победные бои тупо не отмечались звездами, все расклады были полностью не правильными, хотя мы в лигу бури вышли  (1 раз точно, но это нигде не отобразилось),  статистика игры показывала совсем не то кол-во звезд что нужно. Плюс к этому постоянно вылетала надпись после боя ("Сервер с клановыми боями недоступен" - что то типа того) и в итоге сейчас стоят неправильные результаты. Господа администраторы, пока еще есть время поправить эти мелкие недочеты, сделайте это плиз, мы вам будем только признательны! Для меня например, "Клановые бои" это самое светлое пятно в этой игре, которое меня тут реально держит, да и наверняка для многих тоже, но как мне показалось к ним в этом сезоне отнеслись к ним спустя рукава. Это видно по картам, точкам на них, такими ситуациями с сервером, да и с призами тоже (ранговые и клановые раньше были единственными боями где можно было получить золото, сейчас только уголь и сталь:))! Плюс нет никаких изменений с составами, кораблями в заявку, все идет по накатанной и еще с первого сезона и видимо никто не хочет делать эксперименты (не знаю, как пример: добавить 2 линкора в заявку, уже тактику боя надо менять). Да очень хорошая затея про состав "Альфа", но и то она какая то сырая, к тому же было написано, что нужно что то построить на базе и там отмечать "альфовцев", а по факту этого нет, (либо я что то неправильно понял?). В общем этот сезон начался как то очень странно, а по боям, все как обычно! Все же игра в команде, это позитивнее, чем ежедневные "случайные".

ПС: было еще пару моментов которые хотелось описать, но чуть позже. 

Изменено пользователем necros_
  • Плюс 6
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
906
[VIP7]
Участник, Коллекционер
838 публикаций
39 083 боя

Ну и забыл упомянуть о сокращении сезона по сравнению с прошлыми, это очень негативный момент, все не успевают наиграться, а призов хочется всем. Можно было хотя бы попробовать и чуть чуть, расширить заявку 8 на 8 например, уже было бы интереснее. Тем более проводились турниры типа "Хозяин Морей", где составы были или 10 или по 11 человек и были вполне успешными.  

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв
  В 30.06.2018 в 22:19:54 пользователь necros_ сказал:

либо я что то неправильно понял?

Ты много неправильно понял...

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
  В 30.06.2018 в 22:31:14 пользователь necros_ сказал:

Ну и забыл упомянуть о сокращении сезона по сравнению с прошлыми, это очень негативный момент, все не успевают наиграться, а призов хочется всем. Можно было хотя бы попробовать и чуть чуть, расширить заявку 8 на 8 например, уже было бы интереснее. Тем более проводились турниры типа "Хозяин Морей", где составы были или 10 или по 11 человек и были вполне успешными.  

7 на 7 вполне актуально и нормально сбалансировано, и   1 линкор так же .... я например не хотел бы что бы  в этом плане что то меняли 

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 858
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 871 бой
  В 30.06.2018 в 22:19:54 пользователь necros_ сказал:

Да очень хорошая затея про состав "Альфа", но и то она какая то сырая, к тому же было написано, что нужно что то построить на базе и там отмечать "альфовцев", а по факту этого нет, (либо я что то неправильно понял?).

Если у вас в клане уже построено расширение состава - то это как раз то что надо.

Про все остальное - да, были глюки, были "клановый сервер недоступен", были не засчитавшиеся бои в БЗ. Ключевое слово - БЫЛИ. Минут через 15-20 после окончания боев все встало на свои места. Карты кстати стали интереснее, не смотря на то, что подверглись минимальным изменениям.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
906
[VIP7]
Участник, Коллекционер
838 публикаций
39 083 боя
  В 30.06.2018 в 23:03:02 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

7 на 7 вполне актуально и нормально сбалансировано, и   1 линкор так же .... я например не хотел бы что бы  в этом плане что то меняли 

У нас например всегда не получается набрать 2 состава, хотя в клане 35 человек (хотя состав в 50 человек сделан, но хорошие игроки уже разбежались по кланам), обычно 10-13 онлайн и получаются одни воюют, другие смотрят и так уже третий сезон, ну и тактики боев одни и те же:)

В 30.06.2018 в 23:11:47 пользователь Kirito______ сказал:

Если у вас в клане уже построено расширение состава - то это как раз то что надо.

построено, но где найти тех, что бы все 50 были постоянно онлайн?:)))) третий сезон не можем сделать 2 отряд из за нехватки людей с кораблями!

В 30.06.2018 в 23:02:53 пользователь Temnokot сказал:

Ты много неправильно понял...

была же новость про постройку новую на базе...хмм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
906
[VIP7]
Участник, Коллекционер
838 публикаций
39 083 боя

Да вижу, статистику поправили но опять же, достижение не начислено, т.к. в лиге бури бой выиграли 1, знак клана цвет не поменялся, хотя переход в другую лигу сделали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 251 публикация

8 на 8 с двумя линкорами было бы идеально. хотя мож и 7 на 7 пойдет с двумя.

Изменено пользователем anonym_tqkTRJkmydZZ
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 452
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 699 публикаций
57 620 боёв
  В 30.06.2018 в 23:11:47 пользователь Kirito______ сказал:

Про все остальное - да, были глюки, были "клановый сервер недоступен", были не засчитавшиеся бои в БЗ. Ключевое слово - БЫЛИ. Минут через 15-20 после окончания боев все встало на свои места. Карты кстати стали интереснее, не смотря на то, что подверглись минимальным изменениям.

Не смеши меня!

Так жестоко походу никто не попал!

Нам из-за этого пришлось вчера в КБ не играть!

Изменено пользователем Beliy_Drovosek

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
827
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций

Отыграли вчера 10 боев. Почти всё понравилось. Из плюсов: разделение на 2 состава - отличная идея; измененная карта "край вулканов", теперь играется веселей и нет такого стоялова; добавили карту "путь воина", карта хорошая, но на мой взгляд, довольно легкая, практически нет вариантов по тактике(ещё с рангов это понял); измененная карта "море надежды", рад её видеть и моя команда тоже, га моя взгляд самая интересная и сложная карта. Из минусов: очень жалко, что нет карты "ледяные острова", хотя второй сезон был именно по этой карте; не очень радует тот момент, что голды в КБ теперь нельзя заработать, но если за сталь и уголь можно будет преобрести всё то, что и за голду, то не страшно.

В общем сезон открыт. Многие этого ждали. Пока всё хорошо и интересно. Радует, что добавилт карт, вот только не радует, что за 10 боев сыграли вчера только 3 карта. И так у многих. Хотелосьбы большего разнообразия за сессию. В остольном "будем поглядать"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
26 905 боёв

Ой блин. Все так парятся из-за КБ. Я вчера вечером зашёл в игру. И был единственным человеком онлайн из клана. Естественно меня одного в бой не пускало. А вы тут говорите про какие то проблемы по технической части.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
827
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций
  В 01.07.2018 в 04:59:20 пользователь 0celot сказал:

Ой блин. Все так парятся из-за КБ. Я вчера вечером зашёл в игру. И был единственным человеком онлайн из клана. Естественно меня одного в бой не пускало. А вы тут говорите про какие то проблемы по технической части.

Вот это конечно проблема и обидка. Согласен полностью. А с другой стороны, раз у вас такие проблемы с онлайном и хочется поиграть в КБ, то перейдите играющий клан

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

С начальными проблемами вчера столкнулись сами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 066
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
  В 01.07.2018 в 04:59:20 пользователь 0celot сказал:

Клан меняй......

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 029
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 669 боёв

Наконец то КБ. Как же не хочется возвращаться потом в этот унылый рандом.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
827
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций
  В 01.07.2018 в 05:15:50 пользователь Rebel__1 сказал:

Наконец то КБ. Как же не хочется возвращаться потом в этот унылый рандом.

Это точно. Еще б бз расширили под кб, а то только случайные и ранговые бои

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 750
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 558 публикаций
30 353 боя

Ну хоть у кого-то все ок.

Ждал начало КБ, да и все "так говорили". В итоге КБ начался, собралось игроков 5. Потом еще один пришел. Тот, кто больше всех "ждал" начало КБ - пошел смотреть футбол. Это интересней.

После 1 часа ожидания, нашли 7 игрока. 2 боя, оба - проигрыш. Команда из тех, кто был. Из "основного" состава, кто катал в КБ прошлые сезоны - 3 человека. Позже пришел еще 1 из "старого" состава. Но собрать 7 человек опять - не получилось.

Это - как есть.

Из позитива: получили сброс навыков для капитанов и по 5 особых сигналов.

Все :cap_fainting:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
906
[VIP7]
Участник, Коллекционер
838 публикаций
39 083 боя
  В 01.07.2018 в 10:22:27 пользователь sanek_kg1 сказал:

Ждал начало КБ, да и все "так говорили". В итоге КБ начался, собралось игроков 5. Потом еще один пришел. Тот, кто больше всех "ждал" начало КБ - пошел смотреть футбол. Это интересней.

После 1 часа ожидания, нашли 7 игрока. 2 боя, оба - проигрыш. Команда из тех, кто был. Из "основного" состава, кто катал в КБ прошлые сезоны - 3 человека. Позже пришел еще 1 из "старого" состава. Но собрать 7 человек опять - не получилось.

Это - как есть.

пошлите к нам, нам 11 человек не хватает, второй отряд тогда точно сделаем:))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
410
[COD]
Участник
957 публикаций
29 984 боя
  В 01.07.2018 в 10:22:27 пользователь sanek_kg1 сказал:

Это - как есть.

У нас такая же фигня сыграли 2 боя правда один проиграли, а один выиграли, тоже народ слабо собирается(да и я сам тот еще разгильдяй)! Просто у большинства много дел в реальной жизни(семья,дети,работа,отдых), по моему это важней игры! Удачи вам!:Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию