Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zxmerlin

Технические работы на сервере [01.07.2018]

В этой теме 258 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 413
[HB]
Участник, Коллекционер
2 680 публикаций

эмоции можно выразить буквами и то все за пиканные

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[LEWI]
Участник
216 публикаций

Два боя обнулились не опыта ни серебра это как понимать, а флажки и камуфляжи списаны вот что думать приличного?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

А я значит, такой наивный. Вышел в бой на Курфюрсте. Затащили фланг ордером из трех ЛК... Более 150к дамага. Уже облизывался на пачку свободки (благо Уроборос и "Папа" висели.) Хоба! - "Ваш корабль в бою". Опыт не списан, флаг будто бы висит, а бой получается не засчитан. Хоть бы сразу написали: "Не заходите сегодня в игру, уборщица в серверной балуется со штекерами". Грустно, и это мягко говоря . :fish_palm:

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
19 публикаций

Три боя коту под хвост,ладно один проигрышный,но два выигрышных сильно -дамажных. Так же флаги камо все в топку,прем хоть и заканчивался.До Гнейзика 700 опыта оставалось думал возьму после боя,ага размечтался)))))Роон,Балтика,Баерн увешанные флажками, камо,все по нулям!!!Удачи ,леста ,так держать!!!

Изменено пользователем Zundapp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация

Вы свои извинения приносите по ФАКТУ!вам рабочей недели нет чтоли серваки протестить и подрихтовать!надо в Воскресение когда час до КБ *** всем игру и настроение!ПОЗОРИЩЕ!с такими качелями в игре у вас будут одни БОТЫ только скоро и все!зачто вам ЗП платят?ХЗ!Удачи !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций

Класно, 3 боя хороших в топку!!! толку, что я сегодня прем купил и решил поиграть!!! Бои сыграл до конца! а результатов нет!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
357
[W_AT]
Участник
507 публикаций
11 855 боёв
Сегодня в 17:32:39 пользователь Magnat777_2013 сказал:

Знаете. мне ваши извинения, что зайцу стоп сигнал. Кто мне вернёт флажки? Кто мне вернёт деньги? И так проблем куча в игре. так вы ещё добавляете. Может вы мне и прем продлите? А может просто дайте прем в качестве извинения всем игравшим?!

Ни флажки не камуфло не тратятся,проверено на себе,вообще как будто боя не было.=(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
133 публикации
Сегодня в 17:19:51 пользователь Gibson1979 сказал:

Во, у них какие проблемы - УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ! В СВЯЗИ С ВНЕПЛАНОВЫМИ ТЕХНИЧЕСКИМИ РАБОТАМИ НА СЕРВЕРАХ ИГРЫ НАБЛЮДАЮТСЯ ПРОБЛЕМЫ С ПОДСЧЁТАМИ РЕЗУЛЬТАТОВ БОЯ. ПРИНОСИМ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ВОЗМОЖНЫЕ НЕУДОБСТВА. Всего лишь результаты боя не подсчитываются:-)

Ну а уменя тогда и онлайн не будет засчитываться:Smile-angry:Зашел в игру чтобы БЗ выполнить на инди( последний день как ни как!), сыграл 2 боя,  и все в *опу?

Сегодня в 17:25:34 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Вангую халявный день према :Smile_child:

Нафиг не вперся этот день према:Smile_sceptic: Потеряно время и прем его не восстановит. Плюс задачи пошли по  "своей дорогой"е....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 595 публикаций
27 871 бой

С БЗ то что? Зачтут?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 публикация
3 486 боёв

был запорот победный бой с скорее всего выполненной задачей на 1750 опыта.хотелось бы получить скрин,что я её не прошёл или засчитать задачу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 711
Участник
1 246 публикаций

Проблема какая-то интересная. Бой идет, заканчивается, а потом выбрасывают на другой сервер и как будто не катал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций

я надеюсь что результаты боев будут учтены так как качаеться свободка по конкурсу особые флаги и камуфляж с расходниками списывает а начислений нету ведь эти флаги в бою не зароботаеш!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 425 боёв
Сегодня в 17:25:34 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Вангую халявный день према :Smile_child:

У кого Ростелеком тоже :cap_haloween:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации

Сегодня в 17:33:49 пользователь Mikedonskoi сказал:

Ни флажки не камуфло не тратятся,проверено на себе,вообще как будто боя не было.=(

Прем тоже не тратится ????? :Smile_child:

Изменено пользователем anonym_yxNAT5iGQFmJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[TIMUR]
Участник
6 публикаций
7 988 боёв

Уважаемые разработчики сегодня 1.07.2018г. В конце боя просто до конца не доигрывает а берет и выбрасывает с игры 2 перспективных боя победных и не дает результат боя стоит все на месте как будто бой и не играл. последний день задачи по индианаполис а из за этих багов нет результата боев. Невозможно пройти все задачи.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
576
[-ARC-]
Участник, Коллекционер
903 публикации
21 842 боя
В 01.07.2018 в 17:34:41 пользователь MiFFiStoN сказал:

а что админов то неслышно ау вы где????

они заняты удалением тем!

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.