Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
bolters

минуса или плюса

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 142 публикации
10 372 боя

сделайте уже отдельно инфу по распределению

оценок, а то не видно , кто и где...

я про в игре)

Изменено пользователем Sobol777_Krasnokamensk
Убрал нарушающий текст
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
90 публикаций

Этот мусорный функционал вообще непонятно для чего придуман после отмены наград за него.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 03:10:29 пользователь VanilaNeko сказал:

Этот мусорный функционал вообще непонятно для чего придуман после отмены наград за него.

Мамколюбов банить жеж.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

А толку от минусов или плюсов?Вообще минуса не ставлю,кроме как за оскорбления игроков,или маты в чате.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 927
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
10 194 публикации
Сегодня в 06:38:11 пользователь 13tucha сказал:

А толку от минусов или плюсов?Вообще минуса не ставлю,кроме как за оскорбления игроков,или маты в чате.

зря..а как тогда "некий малыш" поймет что ОН правильно, на команду, бой отыграл?  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 180
[-FOX-]
Участник, Коллекционер
1 087 публикаций
19 742 боя
Сегодня в 06:10:29 пользователь VanilaNeko сказал:

Функционал не такой уж и мусорный - практическая польза от него есть (вернее могла бы быть). Это поощрять джентльменское, уважительное поведение в игре, помощь союзникам, командную игру. Только вот от сама карма, будь она высокой или низкой, сейчас ничего игроку не даёт. И это печально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 407 боёв

Ну как бы да. Но попадаются такие экземпляры, что пройти мимо без минуса не получается. Недавно Фубуки шатался за крейсерами, уходил от боя всеми способами. Когда его там просто заматерили, сказал, что он бы линкор-то завалил, но ему типа крейсер с парой процентов хилки мешает атаковать. Ещё пытался что-то авику советовать...:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв
Сегодня в 07:57:39 пользователь CrabCracker сказал:

Только вот от сама карма, будь она высокой или низкой, сейчас ничего игроку не даёт. И это печально.

Ну комплаенс бан вроде работает. Это вроде единственное влияние кармы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 548 боёв
Сегодня в 02:59:50 пользователь bolters сказал:

сделайте уже отдельно инфу по распределению

оценок, а то не видно , кто и где...

я про в игре)

забей.
если ты отыграл плохо и получил минус -заслужено.
если ты отыграл хорошо и получил минус -нытик,завистник и жаба на тебя пожаловалась.
если ты отыграл плохо и получил плюс -нашёлся добрый человек который понял твоё состояние и поддержал тебя.
если ты отыграл хорошо и получил плюс -есть разумный человек который адекватно оценил твою игру.
забей на пиксели.
добавлю -как видишь(из 9 минусов) эмоционально неуравновешенных гораздо больше.
поясню -люди свои проблемы и неприязнь ТУТ выливают на других - ввиде жалоб и минусов.
таких жалеть надо и понимать -он поставил минус и ему легче стало(это как больного успокоить погладив по голове)

Изменено пользователем _77100_
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
902 публикации

Я вообще за то ,что бы эта карма приносила какую то пользу ,кинули тебе плюс ,получи флажок какой нить на фарм :Smile_Default:А кинули 5 минусов к ряду пошёл играть в кооператив пару тройку боёв:Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

Это правильный подход.

Хотя за хорошую игру, я не жалею плюсов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 132
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 734 боя

ещё перманентная оценка авиководам...:Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

А как же за афк? Тушка не зашевелилась через 30 секунд после начала боя - влепил минус. Особенно эсминцам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
1 403 боя
Сегодня в 10:20:39 пользователь Robin_Bad сказал:

Я вообще за то ,что бы эта карма приносила какую то пользу ,кинули тебе плюс ,получи флажок какой нить на фарм :Smile_Default:А кинули 5 минусов к ряду пошёл играть в кооператив пару тройку боёв:Smile_Default:

Угу, только на плюсы ЦА не очень щедра, а вот затащив бой, от противника ой как много минусов можно нахватать )))

Да и свои любят иногда накинуть эсму 6 в начале боя из-за того, что на точку не ломанулся )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв

Минусую за мат, оскорбления и АФК. Плюсы ставлю не только союзникам, но и противникам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 07:57:39 пользователь CrabCracker сказал:

Только вот от сама карма, будь она высокой или низкой, сейчас ничего игроку не даёт. И это печально.

Это правильно, потому что получение плюсов или минусов зависит не от игры, а от адекватности игроков. Допустим ты хорошо сыграл, затащил бой, а союзники или забыли тебя плюсануть или у них плюсомёт разряжен, а обиженные противники тебе пачку минусов насовали. Бой хороший, карма понижена. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 180
[-FOX-]
Участник, Коллекционер
1 087 публикаций
19 742 боя
Сегодня в 14:36:03 пользователь Urgen888 сказал:

Это правильно, потому что получение плюсов или минусов зависит не от игры, а от адекватности игроков. Допустим ты хорошо сыграл, затащил бой, а союзники или забыли тебя плюсануть или у них плюсомёт разряжен, а обиженные противники тебе пачку минусов насовали. Бой хороший, карма понижена. 

Да, бывают такие случаи и не редко. Но! В целом карма довольно точно отображает адекватность игрока. Неадекват с завышенным чувством собственной важности, да ещё и любящий покомментировать, поприказывать и пообсирать всех в чате будет стабильно минуса отхватывать и в целом его карма будет либо на нуле, либо на низком уровне. Игрок же, хорошо играющий, умеющий в бою и союзникам подсобить или же просто не опускающийся до оскорблений в чате, будет всегда в плюсе. И чтобы игра и чат в игре не превращался в помойку, игроков с хорошей кармой, я считаю, надо поощрять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

так флажки жеж давали раньше за карму, или уже отменили?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:13:25 пользователь CrabCracker сказал:

Да, бывают такие случаи и не редко. Но! В целом карма довольно точно отображает адекватность игрока. Неадекват с завышенным чувством собственной важности, да ещё и любящий покомментировать, поприказывать и пообсирать всех в чате будет стабильно минуса отхватывать и в целом его карма будет либо на нуле, либо на низком уровне. Игрок же, хорошо играющий, умеющий в бою и союзникам подсобить или же просто не опускающийся до оскорблений в чате, будет всегда в плюсе. И чтобы игра и чат в игре не превращался в помойку, игроков с хорошей кармой, я считаю, надо поощрять.

Ну вот я сейчас крайний бой играл на Минотавре, вдохновение нашло + везение конечно. Разобрал две Москвы(!) и Клива, которые меня РЛС светили, Одну насмерть, вторую и Клива союзники шотными забрали. Зашёл на захват базы, вызвав панику в рядах противника. Добил ЛК с 25% хп. Победа 10-2. 170 тонн урона. Я на первом месте с отрывом от второго в два раза. Но карма -3, никто из союзников не похвалил, зато убитые заостровные РЛСники отминусовались все.

И как после этого карму считать каким либо показателем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 180
[-FOX-]
Участник, Коллекционер
1 087 публикаций
19 742 боя
Сегодня в 15:33:10 пользователь bolters сказал:

так флажки жеж давали раньше за карму, или уже отменили?

Давно уже отменили. И за активность (то что ты вообще плюсы-минусы ставишь) тоже когда-то давали. Сейчас ничего нет. Хотя бы флаг просто выдали тем у кого карма достигла определенного уровня... тоже такое когда-то было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию