Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_eDZHPrEWCSIz

Помогите, плз.

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
388 публикаций

Переустановил модпак от Зла, и сдуру почистил реестр. Слетел предыдущий выбор модов. Что вспомнил, перевыбрал, но хоть убей не помню, что надо выбрать чтобы прицел при близком схождении можно было низко опускать. Ужасно неудобно. Помогите, кто в теме, пожалуйста, что надо жмакнуть!? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
883
[LEV_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 870 публикаций
30 128 боёв

- - - Играю без всяких модов ! Об этом и пишу !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 11:01:27 пользователь Konrat3 сказал:

Переустановил модпак от Зла, и сдуру почистил реестр. Слетел предыдущий выбор модов. Что вспомнил, перевыбрал, но хоть убей не помню, что надо выбрать чтобы прицел при близком схождении можно было низко опускать. Ужасно неудобно. Помогите, кто в теме, пожалуйста, что надо жмакнуть!? 

Жмакнуть нужно "моды зло", которые часто атрофируют личный скилл игрока. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 325 публикаций
Сегодня в 11:01:27 пользователь Konrat3 сказал:

Zeiss Incline

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя
Сегодня в 11:08:55 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

Жмакнуть нужно "моды зло", которые часто атрофируют личный скилл игрока. 

и как же атрофируется скил от наличия возможности опустить прицел на близких дистанциях схождения, которую от чего-то не завезли в клиент? По вашему это что "второе пришествие того чего нельзя называть"? :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 11:16:59 пользователь Kristof_Alber сказал:

и как же атрофируется скил от наличия возможности опустить прицел на близких дистанциях схождения, которую от чего-то не завезли в клиент? По вашему это что "второе пришествие того чего нельзя называть"? :Smile_teethhappy:

Играю без модов, но прицел при схождении опускаю. Что я делаю не так?:fish_book:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 570
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
26 267 боёв
Сегодня в 12:22:02 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

Играю без модов, но прицел при схождении опускаю. Что я делаю не так?:fish_book:

Никогда не думал на эту тему. Однако,мод поможет опустить прицел, но угла наводки он всё равно не меняет же? Какой от него тогда смысл? 

Играю без модов.

Изменено пользователем 0celot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя
Сегодня в 11:22:02 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

ответ-то будет как от этого мода скил атрофируется или в лучших традициях кое-кого отвечаем вопросом на вопрос. Сказанул для красного словца про скил и теперь рыбок кликает в сообщения.

Изменено пользователем Kristof_Alber

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 12:16:27 пользователь Kristof_Alber сказал:

ответ-то будет как от этого мода скил атрофируется или в лучших традициях кое-кого отвечаем вопросом на вопрос. Сказанул для красного словца про скил и теперь рыбок кликает в сообщения.

Атрофируется так, что вы без мода свестись не можете. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
7 978 публикаций
Сегодня в 11:53:21 пользователь 0celot сказал:

Никогда не думал на эту тему. Однако,мод поможет опустить прицел, но угла наводки он всё равно не меняет же? Какой от него тогда смысл? 

Играю без модов.

Еще как меняет,выцеливать гораздо легче...

Тут уж подсказали,что галочку в модпаке поставить на Zeiss Incline

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 570
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
26 267 боёв
В 02.07.2018 в 14:06:57 пользователь 13tucha сказал:

Еще как меняет,выцеливать гораздо легче...

Тут уж подсказали,что галочку в модпаке поставить на Zeiss Incline

Угол наводки башен ГК мод никак не может поменять. Вы сходитесь на очень близкую дистанцию, лезите в бинокль, целитель в ватерлинию, но башни всё равно стреляют выше. Я бы пошел в треньку и показал, но нет желания ставить моды. Можете сами сходить в треньку и посмотреть. А что бы проще было целиться на ближней дистанции, обычно люди выходят из бинокля и целятся так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
7 978 публикаций
Сегодня в 07:17:24 пользователь 0celot сказал:

Угол наводки башен ГК мод никак не может поменять. Вы сходитесь на очень близкую дистанцию, лезите в бинокль, целитель в ватерлинию, но башни всё равно стреляют выше. Я бы пошел в треньку и показал, но нет желания ставить моды. Можете сами сходить в треньку и посмотреть. А что бы проще было целиться на ближней дистанции, обычно люди выходят из бинокля и целятся так.

А я и не сказал что меняет угол,я сказал что целиться легче...Да и в остальном с модами играть намного комфортней.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 570
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
26 267 боёв
Сегодня в 12:42:05 пользователь 13tucha сказал:

А я и не сказал что меняет угол,я сказал что целиться легче...Да и в остальном с модами играть намного комфортней.

Скрытый текст

IMG_20180703_124646.thumb.jpg.6a417439c2540fd6dfca924b29882923.jpg

Извините. Наверняка это я как то неправильно прочитал

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию