Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Программа «Пригласи друга». Готовимся к перезапуску

В этой теме 116 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 013
[VETER]
Участник, Коллекционер
499 публикаций
10 990 боёв

И вот уже 8 июля, а обещанные награды за 3-х рефералов не начислены... Есть люди которые их получили? Отпишитесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[BL4ZE]
Участник, Коллекционер
81 публикация

https://playtogether.worldofwarships.ru/invite/7zreOe   Премиум аккаунт и Прем ЛК 5 уровня и 80.000 свободного опыта. Добро пожаловать в игру.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
586 публикаций

Дык, как оно теперь работает (рефералка) для тех кто 3 месяца не заходил???

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация

Есть вопрос.
Взял грех на душу, пригласил старого со-клановца. :cap_yes:

Если ему подарить один из немногих годных песочных премов - молотов, после боя на нем получит ли техас?

Изменено пользователем anonym_tff2RRTyiP3C

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[_S-H_]
Участник
3 публикации
8 346 боёв

Я выполнил все условия программы "Пригласи друга" и мне до сих пор НЕ выдали Премиум Корабль Линкор Техас!!!

Что за беспредел???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
843 публикации

У меня приглашено пятеро, четверо выполнили условия, скатали на шестом лвл. Но плюшки я получил за троих. Тогда где логика в надписи на сайте - Чем больше друзей — тем больше наград!   Смысл мне приглашать друзей далее если плюшки дают только за троих обьсните пожалуйста.

Изменено пользователем anonym_RDiaTuynOjSG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 825
Участник
1 641 публикация
В 18.12.2018 в 22:01:15 пользователь Ckolchack сказал:

Я выполнил все условия программы "Пригласи друга" и мне до сих пор НЕ выдали Премиум Корабль Линкор Техас!!!

Что за беспредел???

Обратитесь, пожалуйста, в ЦПП, чтобы выяснить, какие именно условия пока не выполнены. Уверена, у вас получится оперативно разрешить эту ситуацию

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99
[4M]
Участник, Коллекционер
148 публикаций
4 759 боёв

Реферальные ссылки больше не выдаются?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
24 публикации
7 432 боя

Всем привет.

у меня такой вопрос, как получить бонус вернувшегося игрока?

то есть я на основном аккаунте не заходил в игру примерно месяца 4.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 747
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 273 публикации
15 825 боёв
В 20.12.2018 в 12:46:40 пользователь CatDog_USSR сказал:

Реферальные ссылки больше не выдаются?

Программа продолжает работать как и раньше, единственное если вы "ветеран" то разработчики перестали снимать данный статус, говорят ждите новой реферальной программы(видать для ветеранов решили урезать халяву).

В 20.01.2019 в 21:01:58 пользователь _RavenDark_ сказал:

Всем привет.

Будучи залогиненым в профиле(с которого будешь брать ссылку) на портале переходишь во вкладку -Пригласи друга- там берешь реферальную ссылку, разлогиниваешься в браузере, либо запускаешь эту ссылку в другом браузере и там логинишь тот аккаунт на который хочешь ссылку применить, нажимаешь кнопку "Принять приглашение", затем в игре на этом аккаунте играешь бой на корабле 6+ уровня и получаешь плюшки. Это руководство если у вас есть несколько аакаунтов, если же аккаунт один то берёшь чью либо реферальную ссылку и делаешь всё то что описано для целевого аккаунта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв
В 20.01.2019 в 21:01:58 пользователь _RavenDark_ сказал:

Всем привет.

Привет, я уточню этот вопрос, и обязательно вам отвечу.

UPD

Проверьте свой почтовый ящик, вам могло прийти письмо, для игроков давно не заходивших в игру,
Мы регулярно проводим акции для игроков решивших вновь вступить в бой.
Даже если в тот момент, когда вы решите вернуться в игру, такая акция не будет проводиться, то даже просто начав играть, вы сможете поучаствовать в различных акциях и получить существенно больще профита, чем если бы ожидали запуска активностей, по возвращению игрков.
А если вы будете играть постоянно без перерывов, то вы получите существенно больше.
Яркий пример тому активность, где можно было бесплатно получить премиум линкор 6-го уровня - "Prinz Eitel Friedrich", приняв участие в выполнении директив.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[OKTF]
Участник
2 190 публикаций
5 846 боёв
В 23.01.2019 в 12:46:38 пользователь Sedoj_LV сказал:

Привет, я уточню этот вопрос, и обязательно вам отвечу.

UPD

Проверьте свой почтовый ящик, вам могло прийти письмо, для игроков давно не заходивших в игру,
Мы регулярно проводим акции для игроков решивших вновь вступить в бой.
Даже если в тот момент, когда вы решите вернуться в игру, такая акция не будет проводиться, то даже просто начав играть, вы сможете поучаствовать в различных акциях и получить существенно больще профита, чем если бы ожидали запуска активностей, по возвращению игрков.
А если вы будете играть постоянно без перерывов, то вы получите существенно больше.
Яркий пример тому активность, где можно было бесплатно получить премиум линкор 6-го уровня - "Prinz Eitel Friedrich", приняв участие в выполнении директив.

Привет.

У меня тут "встал" вопрос, такого плана: Сколько, дней нужно не играть + не заходить в игру, что бы получить Миссури?

55 дней, душевного равновесия уже есть :cat_cool:

НО!!! Ради Миссури, я отов его нарушить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.