440 anonym_9C8HTGROVQ8K Участник 720 публикаций Жалоба #81 Опубликовано: 6 сен 2018, 13:30:45 Скрытый текст Едет Илья-Муромец по лесу по утрянке,смотрит,сидит Соловей-разбойник на дереве,а у него губы все разбиты,фингал под глазом,рука забинтована. -Что случилось с тобой,Соловушка?Кто же посмел тебя обидеть? Ну-ка,скажи мне,я разберусь! -Да ничего страшного,Илюша,так,ерунда. Не бери в голову,мы тут сами разберемся. Ты езжай,родимый,все в порядке. Едет Илья дальше,видит,изба на курьих ножках лежит на боку,труба разбита,курьи ноги повыдерганы,а Баба-Яга кверх ногами воткнута в ступу. Ну,выдернул он ее,привел в чувство и спрашивает: -Бабуля,что случилось?Кто тут безобразничал в моем лесу? А она ему: -Да ну,Илюшенька,не волнуйся,это не твои проблемы,мы тут сами как-нибудь.Езжай себе,и ни о чем не думай. Выезжает на опушку а там Змей-Горыныч,в *** трахнутый,валяется и все три шеи в узел завязаны.Развязал его Илья и говорит: -Змеюшка,ну может ты мне скажешь в чем дело? Что тут за *** куролесит? А тот отдышался,и говорит ему в ответ: -Ты знаешь,Илюша,это все мелочи,ты даже не беспокойся об этом. Мы тут сами во всем разберемся.Поезжай спокойно по своим делам,а о нас не переживай. -Ну как знаешь,-сказал Илья-Муромец и поехал дальше. Сползлись к избушке Бабы-Яги Соловей-Разбоиник и Змей-Горыныч, посмотрели Муромцу вслед,всдохнули и говорят: -Да,хороший мужик Илья............КОГДА ТРЕЗВЫЙ!!!!! Выпрямите руки и включите мозг... возможно проблема именно в них 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
161 [URS] w1b3_TV Участник 53 публикации 4 609 боёв Жалоба #82 Опубликовано: 6 сен 2018, 21:31:55 (изменено) В 03.07.2018 в 17:17:26 пользователь 665832 сказал: но все таки разработчики нужно что то делать с игрой! как ты что-то сделаешь, если народ в СБ отбирается по местоположению и уровню корабля? очень часто получается, что в одной команде все с рангами от 5 до 1, а в другой... 9-10 (ранги привел к примеру как показатель мастерства в команде, не более). Хотя уровни кораблей то одни, но ясно ведь дело кто сольет. в рангах по сути тоже самое, там конечно идет какой-то отсев по рангу, но не ахти какой. я был на 11 ранге, попалась команда у которой были 3 корабля с 6 рангом. Как думаешь кто выиграл тот бой?) По поводу прем-кораблей - есть достойные, та же Рома - пока ее не понерфили - отличный ЛК, способный без особых проблем противостоять 9-кам, а в очень умелых руках и 10-кам некоторым Изменено 6 сен 2018, 21:32:45 пользователем w1b3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #83 Опубликовано: 6 сен 2018, 22:17:39 В 4.9.2018 в 12:36:06 пользователь avm74BC сказал: Не помрёшь за компом-то в реалистичную игру? Например, коротенькая перестрелка типа "пятницы, 13" - 40 минут только стрельбы... Да что там помирать-то? Не вручную же же 460мм шелезяки из погребов в башни таскать. Матросов нарисуют, офицеров прокачиваемых, по БЧ их всех разгонят.. Но нет, не сделают такого разрабы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
743 [_S-H_] TOMSKI Участник 956 публикаций 25 104 боя Жалоба #84 Опубликовано: 22 сен 2018, 11:19:10 В 06.09.2018 в 16:30:45 пользователь Naglyi_Odessit сказал: Показать содержимое Едет Илья-Муромец по лесу по утрянке,смотрит,сидит Соловей-разбойник на дереве,а у него губы все разбиты,фингал под глазом,рука забинтована. -Что случилось с тобой,Соловушка?Кто же посмел тебя обидеть? Ну-ка,скажи мне,я разберусь! -Да ничего страшного,Илюша,так,ерунда. Не бери в голову,мы тут сами разберемся. Ты езжай,родимый,все в порядке. Едет Илья дальше,видит,изба на курьих ножках лежит на боку,труба разбита,курьи ноги повыдерганы,а Баба-Яга кверх ногами воткнута в ступу. Ну,выдернул он ее,привел в чувство и спрашивает: -Бабуля,что случилось?Кто тут безобразничал в моем лесу? А она ему: -Да ну,Илюшенька,не волнуйся,это не твои проблемы,мы тут сами как-нибудь.Езжай себе,и ни о чем не думай. Выезжает на опушку а там Змей-Горыныч,в *** трахнутый,валяется и все три шеи в узел завязаны.Развязал его Илья и говорит: -Змеюшка,ну может ты мне скажешь в чем дело? Что тут за *** куролесит? А тот отдышался,и говорит ему в ответ: -Ты знаешь,Илюша,это все мелочи,ты даже не беспокойся об этом. Мы тут сами во всем разберемся.Поезжай спокойно по своим делам,а о нас не переживай. -Ну как знаешь,-сказал Илья-Муромец и поехал дальше. Сползлись к избушке Бабы-Яги Соловей-Разбоиник и Змей-Горыныч, посмотрели Муромцу вслед,всдохнули и говорят: -Да,хороший мужик Илья............КОГДА ТРЕЗВЫЙ!!!!! Выпрямите руки и включите мозг... возможно проблема именно в них я видел таких людей.. - они ходят с прямыми руками и большими головами в металлических шапочках... и, ложась спать каждый день повторяют, как молитву - "всё дело в руках.. - чем они прямее - тем круче я ногебаю..." - явно не знакомые с программированием и работой с графическими редакторами люди... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 153 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 409 боёв Жалоба #85 Опубликовано: 22 сен 2018, 12:01:16 Кии не очень, он во всем хуже Амаги, кроме ПВО, но авиков мало, а если и попадаются, то как правило 10 уровня, и тогда пво Кии гомеопатия. Но в любом случаи, учитывая что он постоянно против десяток, набить на Кии 60-70к не проблема. В чем я с вами соглашусь, что нужно делать разработчикам, так это с уровнем боев для восьмерок, я недавно качал амаги на eu, играть постоянно внизу списка, да еще иногда единственной восьмеркой удовольствие еще то. Как это мотивирует игрвть на премах и покупать их, большой вопрос. Из восьмых премов линкоров сейчас единственный вариант это Массачутесс, если ест 19 перковый кэп, под пмк билд, то это имба. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию