Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BigVic

Всё обо всём и ни о чём, тактика, обучение, в общем что-то бомбануло.

В этой теме 101 комментарий

Рекомендуемые комментарии

6 448
[ODINS]
Участник
15 313 публикации
36 585 боёв
Сегодня в 14:32:53 пользователь Flugegeheimmen сказал:

Уже хочется это протестить , сделать акк . Слить его в нулину и ходить бортами перед лк 

Всегда  и абсолютно во ВСЕХ играх  презирал твинков  , не поддавайся  на эрзац  , пока ты единственном  числе   -ты понятен   ,ты живой человек ,уникальный в своих  ошибках ,победах .С тобой таки есть  о чем говорить  :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Сегодня в 14:41:17 пользователь Bifrest сказал:

Всегда  и абсолютно во ВСЕХ играх  презирал твинков  , не поддавайся  на эрзац  , пока ты единственном  числе   -ты понятен   ,ты живой человек ,уникальный в своих  ошибках ,победах .С тобой таки есть  о чем говорить  :Smile_Default:

Мой акк единственный и нет твинков. 

Это все ради теста . Меня моя основа устраивает . Там все видно в стате . Когда я пришел , как начал играть и все такое .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448
[ODINS]
Участник
15 313 публикации
36 585 боёв
Сегодня в 20:44:37 пользователь Flugegeheimmen сказал:

Это все ради теста .

Кстати ,вчера был такой пример  ,на пустыне рашит Миоко верхнюю базу  на три ЛК и моего удалого ,танчит  свечу не стреляю   три ЛК  золото -платина  ,думаю ну пойдешь на циркуляцию  схлопнут   ухожу  на чек торп по пеленгу и .. ВОТ она циркуляция  (вижу что лк залпы берегут )  ,смотрю  -УРАГАН снарядов в борт ,но  нипопал не долетел ,улетел  ,пробил будку :Smile_facepalm::Smile_amazed:  ,пишу ЛК  ребят  вы как там не отмечали случаем .я бы торпы тогда скинул ))  ? Пишут-  НЕ ПОВЕРИШЬ  сами в шоке   :Smile_teethhappy:    в общем три четверти осталось  -махнула мышка хвостиком  и ушла  .. Чекнул после боя  -600 боев  ,чистейший  белый ходок  … Тьфу зараза  ,ну надо же так испортить настроение 

Изменено пользователем Sobol777_Krasnokamensk
Убрал нарушающий текст
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
220
[FFAI]
Участник
242 публикации
16 298 боёв

ребята до тыщи боёв танкуют аки боженька

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Сегодня в 20:52:46 пользователь Bifrest сказал:

Кстати ,вчера был такой пример  ,на пустыне рашит Миоко верхнюю базу  на три ЛК и моего удалого ,танчит  свечу не стреляю   три ЛК  золото -платина  ,думаю ну пойдешь на циркуляцию  схлопнут   ухожу  на чек торп по пеленгу и .. ВОТ она циркуляция  (вижу что лк залпы берегут )  ,смотрю  -УРАГАН снарядов в борт ,но  нипопал не долетел ,улетел  ,пробил будку :Smile_facepalm::Smile_amazed:  ,пишу ЛК  ребят  вы как там не отмечали случаем .я бы торпы тогда скинул ))  ? Пишут-  НЕ ПОВЕРИШЬ  сами в ах...е   :Smile_teethhappy:    в общем три четверти осталось  -махнула мышка хвостиком  и ушла  .. Чекнул после боя  -600 боев  ,чистейший  белый ходок  … Тьфу зараза  ,ну надо же так испортить настроение 

И я о том же . Своих собратьев мутантов фиолетовых нормально бить , а как белый ходок появляется , так надо заряжать спец снаряды из драконьего стекла , попутно его освятив в святой воде , нарисовать на нем крест и преклеить иконку . 

И только тогда будет результат

Без названия (1).jpeg

Изменено пользователем anonym_puu2zQofEUEb
Убрал изображение под спойлер
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
740 публикаций
Сегодня в 13:24:14 пользователь Arwiden сказал:

Что понимать под хорошей и качественной, кстати?

Например, можно написать гайд по правильной, но сложной игре на эсминце - и по неправильной, но простой.

Ну, например, можно рассказать эсминцеводу - как избегать любых угроз, не вступать в бой, кидать торпеды с макс дистанции, на точку не заходить - пока вокруг вообще никого не останется и т.п. и это будет эффективно для 45% игрока.

А можно рассказать - к какой игре надо стремиться , но ответом может быть "Когда я действую как здесь написано,захват,свет,борьба с  ЭМами противника,меня топят в первые 3-5 минут"

У меня к Вам, как к автору того, на что Вы ссылаетесь есть ряд вопросов философского характера, это не троллинг, а именно попытка найти наиболее верный ответ. Я принимаю то, что Вы пишете, но хотел бы знать, что с Вашей точки зрения более важно: сохранить свой эсминец, или уничтожить вражеский? дать свет команде, или пытаться вести огневой бой? беречь дымы для себя, или расходовать их на союзников, попавших в "беду"? 

Изменено пользователем anonym_93KWhUrzhIno

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 419 боёв
Сегодня в 19:12:02 пользователь BigVic сказал:

Я и не претендую ни на что. но эти цифры не значат же что весь бой на таких дистанциях будет проходить.
Но по моему нескромному мнению, нужно играть на границе засвета, ну или ближе, если есть острова, в общем что бы была возможность отсветится и уйти из под фокуса.
Т.е. образно если у меня на линкоре засвет 16км, то я буду стараться держаться примерно на этом расстоянии от красного эсма, убрали его, двигаюсь дальше, ближе к красным крейсерам, словил фокус, отошел, отсветился, отхилялся, вернулся.
Конечно, можно вдаваться в частные случаи, типа а вдруг на моем фланге мало противников и меня некому фокусить, тогда, ясен болт можно идти хоть на таран.

Играя на Киеве про засвет не думаю :Smile_izmena:. Единственное что заботит это наличие КР с хорошей баллистикой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448
[ODINS]
Участник
15 313 публикации
36 585 боёв
Сегодня в 15:03:36 пользователь Sobol777_Krasnokamensk сказал:

Играя на Киеве про засвет не думаю 

Т.е. эсминцы  тебя не интересуют  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 14:57:06 пользователь alexander184 сказал:

сохранить свой эсминец, или уничтожить вражеский? дать свет команде, или пытаться вести огневой бой? беречь дымы для себя, или расходовать их на союзников, попавших в "беду"? 

Лучше сохранить свой, если вас утопят, а союзники никакие, то победы все равно не будет)  Свет или стрельба - если вижу, что кроме меня некому светить, то свечу, если есть кому - стреляю. Дымы только для себя или если скилловый союзник в чате попросит, то может быть подумаю. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 419 боёв
Сегодня в 21:05:19 пользователь Bifrest сказал:

Т.е. эсминцы  тебя не интересуют  ))

1. Либо их получилось утопить и засветом я не заморачиваюсь

2. Либо утопили меня, опять не заморачиваюсь:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448
[ODINS]
Участник
15 313 публикации
36 585 боёв

Эсминцы как класс   тема просто неисчерпаемая  , не могу  до дна испить  эту чашу  .. Арвиден кстати написал хорошо  ,много вещей обязательных   к исполнению ,но совершенно не раскрыт  целый пласт- игры на пеленге ,а с ним многие пункты  будут выглядеть иначе  ..:Smile_Default:

Сегодня в 15:07:39 пользователь Lagertha15 сказал:

Лучше сохранить свой, если вас утопят, а союзники никакие, то победы все равно не будет)  Свет или стрельба - если вижу, что кроме меня некому светить, то свечу, если есть кому - стреляю. Дымы только для себя или если скилловый союзник в чате попросит, то может быть подумаю. 

Верно ,играешь как один к трем , обеспечивая долгий засвет чужим и короткий свой .  Самый страшный противник на эсминце по моему мнению (Я не Слон )) тот ,который не думает о том сколько он должен отбить средухи  в бою ,что бы цифирька была нужного цвета ,а только о том каким образом вытянуть весь бой 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 15:18:28 пользователь Bifrest сказал:

не раскрыт  целый пласт- игры на пеленге

Жалко мне 4 очка на пеленгатор... :Smile_sad: Может в будущем на каком-нибудь эсминце попробую. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448
[ODINS]
Участник
15 313 публикации
36 585 боёв
Сегодня в 15:25:54 пользователь Lagertha15 сказал:

Жалко мне 4 очка на пеленгатор... :Smile_sad: Может в будущем на каком-нибудь эсминце попробую. 

И ПОЭТОМУ  лоянг (и не только )божит с 10ками .. Я как думаю , конечно дорогой перк ,согласен ,но абсолютно имболансный в умелых руках. Если аппарат "зацепил" и отдыхаешь на нем , боев за 300 -400  вот тогда он раскрывается .. В линии перков очень много  плацебо ,которые в механике боя приносят мало пользы в  самом бою.. Это все что связано с процентами например .. Начинаешь вдумчиво разбираться с ОБОИХ сторон , например по пожарам ,по ХП  ,КД  ...и начинаешь тихо над собой ржать .. ЕСЛИ у тебя ЛКМ не отпускается ты встал на рельсы Хабаровск \Удалой и покатил -тады да (у меня вчера 10 пожаров -20 000 урона ,а какие претензии-пожары то есть  (про ремку знаю и считаю ),у других  100500 и их вообще нет   ?)))А когда  ты  понимаешь  что такое выход на позицию , когда нельзя  светиться и провоцировать   то как то и не  замечаешь  что у тебя  торпеды могли быть готовы  ЦЕЛЫХ восемь секунд назад :Smile_teethhappy:  Т.е. элементарно   читаешь карту и уже не попадаешь в такие  *** ситуации когда молишься на откат торпед или кд ГК ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 14:37:39 пользователь S____T сказал:

ну и ассоциации у Вас :Smile_Default:

Зато коротко и понятно ...

Это Наполеон Бонапарт о новой конституции сказал ...

- Пишите кратко и непонятно .....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 16:10:17 пользователь Esq_SV сказал:

Зато коротко и понятно ...

Это Наполеон Бонапарт о новой конституции сказал ...

- Пишите кратко и непонятно .....

коротко - салат :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 100
[40K]
Старший альфа-тестер
6 612 публикации
Сегодня в 14:57:06 пользователь alexander184 сказал:

У меня к Вам, как к автору того, на что Вы ссылаетесь есть ряд вопросов философского характера, это не троллинг, а именно попытка найти наиболее верный ответ. Я принимаю то, что Вы пишете, но хотел бы знать, что с Вашей точки зрения более важно: сохранить свой эсминец, или уничтожить вражеский? дать свет команде, или пытаться вести огневой бой? беречь дымы для себя, или расходовать их на союзников, попавших в "беду"? 

Не бывает ситуаций с однозначным ответом, но если брать ситуацию в вакууме - то важнее сохранить свой эсминец , вести огневой бой (при таком раскладе свет тоже будет, правда может быть коротким), беречь дымы для себя.

Но, в первую очередь, стоит вопрос - что важнее для победы? Где то надо разменяться любой ценой, где то поставить дым союзнику, ибо без него будет слив 100%, где то тупо светить весь остаток боя - ибо попытка пострелять приведет к быстрому ангару.

Но это скорее исключения.

Изменено пользователем Arwiden

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 10:44:52 пользователь mrBison сказал:

так авики и есть имба, для тех кто может на них играть, другой вопрос зачем ты берёшь авик еслив у тебя на нём 30 40 % побед? может быть не везёт с командой? Я не думаю) И ещё замечательные кампании от лесты на авиашлюпки стимулируют )

Может берут потому что никто с тех кто ноет " авики имба", "нерфить авики" не упоминает у своих темах что они гнут только при наличии рук 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:43:31 пользователь BigVic сказал:

Т.е. если представить что эсминцы взаимозасветятся где-то в 5км. то для легких крейсеров это будет 10-12км, хотя бы можно уверенно попадать по эсминцу.  Эсминцу есть кому поставить дым. Также гораздо легче оказать сокомандникам пво поддержку, или самому подойти к пво крейсеру.  Линкор сможет нормально отработать по крейсерам, ну и т.д. Ну и фокус. фокус и еще раз фокус.

Ага, только ответный огонь будет таким же точным и фокус взаимным. Короче будем иметь бодрое пиу-пиу минут на пять и хеппи энд - все умерли, кому повезёт выжить тот и выиграл. Супермегатурбобой!

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
304 боя

я играю в рандоме без связи с остальными откуда мне знать к примеру кто что делать станет-да и не все карты понятны)а от обучалок смысла нету разве что азы управления освоить-а вот в видеогайдах много полезного показывают 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
204 публикации
Сегодня в 17:37:29 пользователь metall_324 сказал:

я играю в рандоме без связи с остальными откуда мне знать к примеру кто что делать станет-да и не все карты понятны)а от обучалок смысла нету разве что азы управления освоить-а вот в видеогайдах много полезного показывают 

Всегда нужно смотреть на миникарту и вовремя реагировать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию