Перейти к содержимому
BangSayDaDaDa

О патчноуте 0.7.6

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

399
[YORHA]
Участник
1 142 публикации
19 001 бой

"Исправлена ошибка, при которой при клике на эскадрилью ставилась навигационная точка" <<<<< так написал @deadmansgamble в теме на форуме.

На самом сайте игры об этом ничего не упоминается. Я даже отписывался в соответствующей теме по этому поводу с выкладыванием видео. Никаких ответов по этому поводу я не заметил. И теперь в ютьюбчике некий иностранец начал со мной спорить, что "эта нибаг, ты о чём ваще дуд".

Где здесь вообще правда и соответствие словам? Ведь вэйпоинт всё равно ставится туда  (куда тебе не надо) при клике на вражеские эскадры.

Изменено пользователем BangSayDaDaDa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
142
[DA]
Участник
323 публикации
Сегодня в 09:55:09 пользователь BangSayDaDaDa сказал:

"Исправлена ошибка, при которой при клике на эскадрилью ставилась навигационная точка" <<<<< так написал @deadmansgamble в теме на форуме.

На самом сайте игры об этом ничего не упоминается. Я даже отписывался в соответствующей теме по этому поводу с выкладыванием видео. Никаких ответов по этому поводу я не заметил. И теперь в ютьюбчике некий иностранец начал со мной спорить, что "эта нибаг, ты о чём ваще дуд".

Где здесь вообще правда и соответствие словам? Ведь вэйпоинт всё равно ставится туда  (куда тебе не надо) при клике на вражеские эскадры.

Было тоже такое, из-за этого долго не играл на АВ, но сейчас все нормально.39.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
399
[YORHA]
Участник
1 142 публикации
19 001 бой
Сегодня в 10:30:01 пользователь Kretov_151 сказал:

Было тоже такое, из-за этого долго не играл на АВ, но сейчас все нормально.39.gif

То есть хотите сказать, что при клике на сквадрон вэйпоинт АВ не меняется?? Быть такого не может. Я каждый день с этим сталкиваюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
142
[DA]
Участник
323 публикации
Сегодня в 10:32:16 пользователь BangSayDaDaDa сказал:

То есть хотите сказать, что при клике на сквадрон вэйпоинт АВ не меняется?? Быть такого не может. Я каждый день с этим сталкиваюсь.

Именно, проблем нет вообще :Smile_Default: Но я играю с древним управлением, ЛКМ выбираю группу и ЛКМ отдаю приказы об атаке, может из-за этого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 09:55:09 пользователь BangSayDaDaDa сказал:

Мы не смогли воспроизвести данную проблему после патча 0.7.6.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
399
[YORHA]
Участник
1 142 публикации
19 001 бой
Сегодня в 10:45:19 пользователь Mebius_lW сказал:

Тогда почему у меня воспроизводится этот баг каждый раз при игре за АВ? 4 таймкода в видео и это даже не пруф?  Вот на примере оно как получается: приближается вражеское звено - инстинктивно ставишь приоритет ПВО на неё (1-1-ЛКМ на звено). При этом проложенный маршрут обязательно слетает.

Изменено пользователем BangSayDaDaDa
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 123
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 794 публикации
13 645 боёв
Сегодня в 10:48:39 пользователь BangSayDaDaDa сказал:

Тогда почему у меня воспроизводится этот баг каждый раз при игре за АВ? Вот на примере оно как получается: приближается вражеское звено - инстинктивно ставишь приоритет ПВО на неё (1-1-ЛКМ на звено). При этом проложенный маршрут обязательно слетает.

Кстати надо будет проверить, у меня тоже было, но после патча не пробовал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Тогда почему у меня воспроизводится этот баг каждый раз при игре за АВ? 4 таймкода в видео и это даже не пруф?  Вот на примере оно как получается: приближается вражеское звено - инстинктивно ставишь приоритет ПВО на неё (1-1-ЛКМ на звено). При этом проложенный маршрут обязательно слетает.

у меня такого нет, посмотрел видео я в шоке. А управление старое или альтернативное?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
369
[LEVEL]
Участник
437 публикаций
13 863 боя
Сегодня в 14:45:19 пользователь Mebius_lW сказал:

Наступила среда и где  же фикс бага с дальностью стрельбы Сиэтла в топовом корпусе???

Хотя о чём это я, баги которые не правят, это уже норма. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
399
[YORHA]
Участник
1 142 публикации
19 001 бой
Сегодня в 11:36:20 пользователь lDKDl сказал:

у меня такого нет, посмотрел видео я в шоке. А управление старое или альтернативное?

Старое управление. Только на нём играю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 11:47:11 пользователь BangSayDaDaDa сказал:

Старое управление. Только на нём играю.

Ну тогда Михе скидывай все что попросит. Я бы рвал и метал, если бы при атаке мои ястребы летели сопровождать союзный корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
Сегодня в 11:49:56 пользователь lDKDl сказал:

Ну тогда Михе скидывай все что попросит. Я бы рвал и метал, если бы при атаке мои ястребы летели сопровождать союзный корабль.

Ещё есть баг миникарты, когда посылаешь группу через миникарту, а под миникартой союзный корабль. В итоге группа летит не на точку на карте, а начинает сопровождать союзника.

А то что у ТС уже давно не было, управление старое.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций

Проверим ещё раз. Напишу вам, если понадобятся какие-нибудь файлы логов.

Сегодня в 11:40:09 пользователь Smeltv сказал:

Наступила среда и где  же фикс бага с дальностью стрельбы Сиэтла в топовом корпусе???

Хотя о чём это я, баги которые не правят, это уже норма. 

Кто-то обещал фикс этого бага в среду? Исправление багов довольно сложный процесс требующий работы множества людей. При этом все исправления проходят дополнительное тестирование, чтобы какие-либо изменения не повлекли новые ошибки.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.