Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MaximFrost_

День святого Индианаполиса

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 432
[HB]
Участник, Коллекционер
2 716 публикаций
Сегодня в 10:26:53 пользователь MiaFF сказал:

Что-то мне подсказывает, буд-то этого наполиса довольно быстро продаст абсолютное большинство получивших его в этом марафоне...

Как и большинство кораблей по акциям. Они останутся только у коллекционеров . Ну будет засилье на день -два как и при выходе новых веток а потом всё устаканится.Я ничего экстраординарного не вижу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 138 боёв

ТС, значит просто нужно будет выходить на корабле для которого сабж является кормом... :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 466 боёв
Сегодня в 09:26:53 пользователь MiaFF сказал:

Что-то мне подсказывает, буд-то этого наполиса довольно быстро продаст абсолютное большинство получивших его в этом марафоне...

Кстати да. :Smile_teethhappy:

Чую что в пятницу субботу надо перебираться на 7-е уровни, фаниться. У меня там как раз багетный крейсер и альтернативная ветка япов не качана. Ну и Шарни в порту стоит, бдит.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
Сегодня в 07:09:41 пользователь HE_OCHOBHOU сказал:

два часа с небольшим нас отделяет от "Дня святого Индианаполиса". когда ЦА начнет получать премиумные пиксели и пробывать на прочность возможности доступной халявы

Госспади, да кому какое дело? Кой смысл воротить эту бурю в стакане?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв

Не надо преувеличивать. Уже раздавали почти всем "Эгля", "Вампира", "Окт. революцию", "Варяга", "Дюк оф Йорка". И часто вы их видите в рандоме ? :Smile_glasses: Например, я из них оставил только "Дюка" ( ещё "Варяг" стоит для красоты ). Думаю, здесь будет тоже самое.

Из исключений помню только наплыв "Бисмарков" после их раздачи за кампанию в прошлом году.

Изменено пользователем kapitan_lop

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 551 бой
Сегодня в 08:24:08 пользователь HE_OCHOBHOU сказал:

Я  расплачиваюсь временем и этого Я считаю и так много.

вот с этим согласен. а всё остальное чушь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

ТС, днем ошибся.
А так да, Индианаполис требует определенного скила, как и Пенсакола. ЦА сольет стату в хламину. Но лично мне как-то пофиг на серверную статистику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
609 публикаций
Сегодня в 09:38:05 пользователь vonKrabbe сказал:

...и можно идти в соседнюю комнату получать Т-34 Э :Smile_veryhappy:

))) скажу по секрету- он моряк до мозга костей! он скорее всего что-то новое начал юзать, потому что довольный как .. ну в общем очень рад

Сегодня в 12:01:06 пользователь kapitan_lop сказал:

Не надо преувеличивать. Уже раздавали почти всем "Эгля", "Вампира", "Окт. революцию", "Варяга", "Дюк оф Йорка". И часто вы их видите в рандоме ? :Smile_glasses: Например, я из них оставил только "Дюка" ( ещё "Варяг" стоит для красоты ). Думаю, здесь будет тоже самое.

Из исключений помню только наплыв "Бисмарков" после их раздачи за кампанию в прошлом году.

некоторые надеются их сдать по трейд-ину)))
я думаю, что смысла держать то что не играбельно вообще нет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию