Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Captain_Blade78

"Прекрасный прем" Haida

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

100
[NOMAK]
Участник
53 публикации
17 922 боя

Очередная новинка преммагазина Лесты и сгоревший стул обеспечен. Это первый корабль в игре от которого не просто горит - пылает... 

И ладно бы корабль был плох, но дело не в этом... 11 боев - 11 поражений... КАК, Карл????!!! Как это возможно???? Даже если представить, что я совсем бы ничего не делал в бою и то союзники могли бы затащить хоть разок... Но этот корабль проклят!!!! 

Я не понимаю как так он забалансен, что побед - НЕТ! Леста Ау... вы чего творите???? Кто у вас что будет покупать дальше.... Если можно было бы забрать деньги - забрал бы не задумываясь. Эта игра катиться в *****

shot-18.07.05_17.51.38-0864.jpg

• Плюс 4
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 939
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

Бракованный дали. У меня так Перт гниет. Но продавать я его не буду. Секта коллекционеров меня не поймет.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 846
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв

За деньги лучше покупать явные имбы, посмотрев обзоры.

Или премкамок на десятку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 098
[40K]
Старший альфа-тестер
6 612 публикации
Сегодня в 18:03:17 пользователь Captain_Blade78 сказал:

Даже если представить, что я совсем бы ничего не делал в бою и то союзники могли бы затащить хоть разок... Но этот корабль проклят!!!! 

Так вы ничего и не делали в бою. А союзники, гады такие, тащить не захотели.

Ради интересу - отправьте в приват пару реплеев с этого корабля.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[B-M-C]
Бета-тестер, Коллекционер
865 публикаций
9 783 боя

Очередная новинка преммагазина Лесты и сгоревший стул обеспечен. Это первый корабль в игре от которого не просто горит - пылает... 

И ладно бы корабль был плох, но дело не в этом... 11 боев - 11 поражений... КАК, Карл????!!! Как это возможно???? Даже если представить, что я совсем бы ничего не делал в бою и то союзники могли бы затащить хоть разок... Но этот корабль проклят!!!! 

Я не понимаю как так он забалансен, что побед - НЕТ! Леста Ау... вы чего творите???? Кто у вас что будет покупать дальше.... Если можно было бы забрать деньги - забрал бы не задумываясь. Эта игра катиться в *****

shot-18.07.05_17.51.38-0864.jpg

впрочем ниче нового...последние премы вообще некакие...вообще советую лично не брать никакие корабли щас, и играть чисто без доната. Те дни, когда было изобилие халявы, топовые акции, хорошие прем корабли прошли. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация

Чтобы такие вопросы не мучили - надо есть больше куриных голов.:Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

за 11 боев 43к максималка? ДА по моему на кавачи и то больше было бы:cap_haloween:

П.с. Прикупить чтоль такую палку не стрелялку:cap_hmm:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций

Мммм, мне вот интересно, как эсм с маскировкой 5.6 (топовой на уровне) может быть какафкой?

Пушки там от гаджи, что само по себе очень даже хорошо (да они лучшие), 1н ТА конечно такое, но таки оно ж не про это.

Ходим, ищем эсмы, делаем им бобо, профит.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации

сли можно было бы забрать деньги - забрал бы не задумываясь. Эта игра катиться в *****

А взял бы в адмиральском наборе - были бы одни победы (но это не точно)...

Словом - продешевил ты бро...:Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 488
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 535 боёв

Взял  Гадю прокачал бы.Такие же ТТХ,только  торпеды,которых 10 в залпе.И никакой бомбежки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 599
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 705 публикаций

Так у этой лохани, ни ГК, ни торпед, ни капитана по нации. Один только ценик с полными нулями. 

Вас развели на рекламе!

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 076
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 628 публикаций
34 863 боя
Сегодня в 21:07:18 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Бракованный дали. У меня так Перт гниет. Но продавать я его не буду. Секта коллекционеров меня не поймет.

эт да... :cap_like:

У меня "Куин Элизабет" тоже ктот того... в общем победы не про нее. Хотя "Ворспайт" на ура взлетел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций

Леста Ау... вы чего творите???? Кто у вас что будет покупать дальше....

Только что купил Хайду, давно хотел такой аппарат. Теперь мой фидбек (помимо покупки - та тоже фидбек в известном смысле):

1. Наконец-то появилась корзина и она работает. Очень долго ждал эту фичу и вот можно купить прем-аккаунт, и прем-корабль за одну транзакцию. В моих глазах Леста из ультра-консервативного сервис-провайдера превратилась самого обычного, и это весьма приятно. Ждал три года, писал фидбеки.
  2. Наконец-то чекаут запоминает реквизиты моей кредитки. Это просто праздник какой-то. Давно эта фича сломалась и вот снова работает.
  3. Я вроде как был залогинен (мой никнейм был на странице сайта и магазина), но при первом добавлении в корзину товара меня кинули на логин-страницу и потом на страницу где корабли/танки/самолеты. Очень странное поведение, возможно еще три годика подожду и эта фича будет работать как надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Сорри но 800 среднего опыта с ПА это по сути стоять на респе. ВССЗБ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
682 публикации
11 201 бой
Сегодня в 18:30:10 пользователь IJN_Nachi сказал:

Мммм, мне вот интересно, как эсм с маскировкой 5.6 (топовой на уровне) может быть какафкой?

Пушки там от гаджи, что само по себе очень даже хорошо (да они лучшие), 1н ТА конечно такое, но таки оно ж не про это.

Ходим, ищем эсмы, делаем им бобо, профит.

У меня заметность 5,7. Где вы берёте эти цифры?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:21:32 пользователь chelentano3483 сказал:

У меня заметность 5,7. Где вы берёте эти цифры?

Камуфляж стоит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию