Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
72AG_MOPEMAH

Премиумные корабли и интересный геймплей

Донат.  

120 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 475
[STSH]
Участник, Коллекционер
661 публикация
32 753 боя

Камикадзе

Кронштадт

Николай 1

Кутузов

Остальные по обстоятельствам

Лоянг, Асашио, Харекадзе, Цезарь, Аврора, 

Сейчас вот думаю, Гасконь попробовать...  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[FPC]
Участник, Коллекционер
1 453 публикации
17 434 боя

Если только премы, то:

Асашио

Николай 1

Джулио Чезаре

Мутсу

Изменено пользователем StarPom_76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
26 785 боёв
Сегодня в 12:24:49 пользователь 72AG_MOPEMAH сказал:

Мой рейтинг :

1. Kamikaze.

да, хорош, у меня fujin. а нагибать больше люблю пиу-пиу. ленинград, молотов, нельсон

Сегодня в 12:46:55 пользователь 72AG_MOPEMAH сказал:

Вот интересно. Никто не упомянул Миссури. 

а как-то не получается лично у меня. мусаси получше раздаёт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 959
[PANIC]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 570 публикаций
31 898 боёв

Лучше бы опрос по премам с антирейтингом запилили, хорошие они и так понятно какие, а лишний раз их хвалить - будоражить мысли о перебалансировке у разрабов.

Изменено пользователем PanRudeckiy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

Мой любимец "Ленинград". Еще как не странно (многие хают) неплохо зашел "Кронштадт", но на нем пока малый накат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации

Удивительно что многие с перечисленных кораблей немного имбалансные в сравнении с прокачиваемыми аналогами)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
606
[ETTI]
Бета-тестер
555 публикаций
12 509 боёв
Сегодня в 14:07:08 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Удивительно что многие с перечисленных кораблей немного имбалансные в сравнении с прокачиваемыми аналогами)

Ну это Вы очень мягко как то.

Камикадзе - Гремящий - Николай - Белфаст имбалансны совсем не немного. Ну их правда свободно купить нельзя. (Только Камикадзе в коллекционном издании.)

Сегодня в 13:39:14 пользователь Admirallisimus сказал:

Сейчас вот думаю, Гасконь попробовать...  

Судя по всему не стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
606
[ETTI]
Бета-тестер
555 публикаций
12 509 боёв
Сегодня в 13:59:47 пользователь chartroom сказал:

Мой любимец "Ленинград". Еще как не странно (многие хают) неплохо зашел "Кронштадт", но на нем пока малый накат.

Простаивает в порту. Все никак руки не доходят плотно покатать. Какой у Вас на нем кэп. Как я понимаю необходимы все перки-модернизации на поворот башен ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 025
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 302 публикации
32 910 боёв

Асашио, Атланта, Кидд, Симс, Кии, Ленинград

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 14:30:08 пользователь 72AG_MOPEMAH сказал:

Камикадзе - Гремящий - Николай - Белфаст имбалансны совсем не немного. Ну их правда свободно купить нельзя. (Только Камикадзе в коллекционном издании.)

Судя по всему не стоит.

Ну это хотя бы не так критично как Мусаси в сравнении с Фридрихом или  мангалом или Сайпан с Кагой против Хирью

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
3 808 боёв
Сегодня в 14:30:08 пользователь 72AG_MOPEMAH сказал:

Судя по всему не стоит.

Гремящий, Николай и Мурманск с приставкой "были", сейчас уже нет!  Ситуация в игре  изменилась.

Белфаст и Камиказе (он именно так пишется, если речь не идет о новой ветке ВМС Грузии :Smile_Default:)   не знаю... редко встречаю их в боях, вроде особо не нагибают просто хорошие корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 14:33:56 пользователь 72AG_MOPEMAH сказал:

Простаивает в порту. Все никак руки не доходят плотно покатать. Какой у Вас на нем кэп. Как я понимаю необходимы все перки-модернизации на поворот башен ?

Обязательно) я ещё беру инвиз для торпед и дальность не помешает. Но можно брать и инерционку, что кому нравится.

Сегодня в 14:51:06 пользователь Aliris_ сказал:

Гремящий, Николай и Мурманск с приставкой "были", сейчас уже нет!  Ситуация в игре  изменилась.

Белфаст и Камиказе (он именно так пишется, если речь не идет о новой ветке ВМС Грузии :Smile_Default:)   не знаю... редко встречаю их в боях, вроде особо не нагибают просто хорошие корабли.

Белфаст до нерфа дымов был сказочной имбой. Сейчас просто имба. Камиадзе на самом деле хорош только из за ласт игроков на 5-7 - у него большие проблемы при встрече с эсминцами и не рельсоходами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 623 боя
Сегодня в 14:33:09 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Катание Вампира и Олега карается одним званием. Но правилами катать не запрещено. 

"Олега" не катаю, а "Вампира" да. Я "наполовину"?))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
Сегодня в 13:33:56 пользователь 72AG_MOPEMAH сказал:

Надо катать. )) Командир в 19. Да башни нужно.

Изменено пользователем chartroom

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
606
[ETTI]
Бета-тестер
555 публикаций
12 509 боёв
Сегодня в 14:51:06 пользователь Aliris_ сказал:

Гремящий и Николай - согласен. Камикадзе в "минимально прямых" руках гнет безбожно. На него никакие нерфы не повлияли от слова совсем. Можете поверить на слово. Имба.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
606
[ETTI]
Бета-тестер
555 публикаций
12 509 боёв
Сегодня в 13:59:47 пользователь chartroom сказал:

Еще как не странно (многие хают) неплохо зашел "Кронштадт", но на нем пока малый накат.

Ничего странного. При всей рандомности орудий играть на нем просто приятно. Мне тоже очень приглянулся.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 837
[PCP]
Участник, Участник, Участник
3 586 публикаций
15 620 боёв

Цезарь - абсолютно вне конкуренции. Ну а так, Тирпиц, Кии, Атаго, Кутузов, Шарнхорст и прочие все по своему хороши. Крайне тяжелы два корабля для меня - Рома и Ашитака.

Рома - так вообще отдельный разговор, то сам из Курфюрста цитадель вынимает, то через несколько минут тот же Курфюрст его почти ваншотом в порт отправляет (да, сам борт показал, но ни на одном другом ЛК не припомню, чтобы меня ваншотили).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[BULAT]
Старший бета-тестер
15 публикаций
38 300 боёв

Лучшие премы.

1. Белка - без вариантов. Даже после нерфа засвета после выстрела из дымов гнет абсолютно. Снят с продажи.

2. Кронштадт - вынимает циты даже из Ямато/Мусаши, солидный запас снаряги на все случаи жизни. Да и выше +1 не встретит. Не так часто встречается (хотя со временем будет больше).

3. Кага/Камиказе/Гремящий - если не попадают +2, то от них почти нет защиты. Но в +2 им становится тяжко. Гремящий, после многочисленных нерфов, чуть хуже первых двух, но его нет в продаже.

4. Мусаши/Шарик - отлично держат удар на своих уровнях и +1. Тем, кто не хочет заморачиваться с лишними телодвижениями и предпочитает простые решения - маст хэв.

5. Ленинград - пожалуй можно отнести к категории №4. Поставь Сьерра-Майк, дай форсаж и на скорости 48,5 узлов тебе не нужны эти дурацкие дымы. Бей - беги. Торпы на крайний случай.

6. Атаго/Ло Янг - первый - ленивый толстый эсминец с засветом 9,1 км, скоростью в 37 узлов и 16 торпедным залпом, второй - пожиратель эсминцев с ГАПом 5,44 км, правда сейчас, с появлением дополнительных РЛС на уровень, стал чутка по хуже.

7. Хорек - настоящая торпедная крыса, засвет 5,4 км, но в отличие от Асашио, хорьковские торпы берут всех подряд, особенно заметно при борьбе за точки. 3х2х100мм неплохой аргумент для вражеских эсмов, особенно будет заметно после нерфа толщины обшивки последних. Но без поддержки почти не живет. Требует доп обслуживания в виде обязательных флагов типа Сьерра-Майк. Ну и девчонка-капитан забавно верещит всю дорогу. ))

Худшие премы.

1. Нельсон - жрет любой урон тоннами, улучшенная хилка никак не спасает, а полное отсутствие маневра не дает шанса уйти ни от торпед, ни от притаившегося за островами артиллериста.

2. Муцу - те же проблемы, но в отличие от Нельсона имеет торпы для ближнего боя и некоторую степень маневра.

3. Молотов - все, что прилетает в него, прилетает в циту, которая бесстыдно торчит над водой метра на 3. Похож на колобка, которому в драке всегда прилетает по голове.

Ждем-с.

Жду, в первую очередь, итальянцев, а конкретно - Больцано и капитани-романи.

Хотелось бы раздела на тяжи и лайты японской ветки с появлением инвизных Ойодо и Агано.

P.S. Выше приведено мнение человека, откатавшего >15К боев соло и привыкшего надеяться только на себя. Возможно для боев в отряде предпочтительны другие типы кораблей. Будет интересно услышать мнение членов стаи.

Изменено пользователем 3JIOE_DHuLLLE
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
606
[ETTI]
Бета-тестер
555 публикаций
12 509 боёв
Сегодня в 16:12:31 пользователь 3JIOE_DHuLLLE сказал:

Лучшие премы.

7. Хорек - настоящая торпедная крыса, засвет 5,4 км, но в отличие от Асашио, хорьковские торпы берут всех подряд, особенно заметно при борьбе за точки. 3х2х100мм неплохой аргумент для вражеских эсмов, особенно будет заметно после нерфа толщины обшивки последних. Но без поддержки почти не живет. Требует доп обслуживания в виде обязательных флагов типа Сьерра-Майк. Ну и девчонка-капитан забавно верещит всю дорогу. ))

К сожалению торпеды у него хуже чем у Кагеро. Главный недостаток - заметность (торпед). Ну а ГК (100) да. Доставляет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[WBAW]
Участник
121 публикация
28 473 боя

Камиказе, Перт, Дука Да Оста, Ленинград, Аншань

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию