Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Stealth_202

10 причин не покупать прем корабли в World of Warships

В этой теме 283 комментария

Рекомендуемые комментарии

16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя
Сегодня в 14:08:20 пользователь Dantist63 сказал:

Ух, сейчас наверно удалят тему за провокацию на недонат :Smile_Default:

А так вполне правильно написано многое

Я почему то с первых строк ожидал, нытье, а  ТС он возьми, да и все грамотно разжевал.

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 399
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 485 публикаций
26 748 боёв
Сегодня в 14:33:34 пользователь Stealth_202 сказал:

а что тогда понимается под КОРАБЛЯМИ?

Гремящий )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
371 публикация
Сегодня в 14:43:10 пользователь Stealth_202 сказал:

1) не надо

Почему? Каждый день люди берут сотни тысяч ежедневных контейнеров. Каждую неделю сотни людей получают прем-корабли на халяву! Тоже самое же.

Или в вас банальная жадность говорит: когда самому есть шанс получить корабль из СК то все нормально, а когда другим есть шанс дропа на то, что у вас уже есть - то запретить?

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Однозначно поддерживаю позицию автора. Согласен, поставил +.

Но... кхм... вспомнил к слову фразу, абсолютно неважно что вам говорят до слова "но".

Возможно новый паблишер Борис Синицкий на крови поклялся поднять онлайн и именно с этим связана вереница раздачи прем кораблей. Он первый из руководства Лесты признал проблему онлайна, конечно я не являюсь великим специалистом, но я считаю, что вопрос онлайна всегда был сильно преувеличен в аудитории WoWs, бесконечно вспоминая 40к ОБТ люди либо не понимали, либо лукавили говоря о тех показателях, тот онлайн был благодаря WoT и кооперации с тем проектом WG и он неизбежно должен был упасть. Корабли сам по себе проект нишевый и лично я считаю, нынешняя цифра онлайна весьма хороший показатель для студии уровня Лесты, это Blizzard было бы недопустимо. Но Борис хочет поднять цифру, безусловно вереница раздачи премов это реклама для возвращенцев, для новых игроков Кидды, Атланты и Симсы, это что-то непонятное. Посмотрим, добьётся ли он успеха в этом деле.

Естественно есть конфликт интересов с завсегдатыми игры, люди играют, поддерживают рублем, длительное время поддерживают онлайн и по сути находятся в тех же условиях, что и возвращенцы.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 799 боёв

План по увеличению онлайна в действии!)))))

1. побольше активностей с прем корабоями в призах- все трунедонатеры рады до боли в пцпке! Хорошо это? Неа, Люди тратили денежку- а теперь это можно бесплатно!))))

2. Премы за свободку. Неужто трудно их получить? А после получения вопрос "нужен ли прем для фарма?" просто отпадает. Ответ очевиден!

3. У каждого игрока есть любимый корапь в реале, который он несомненно купит. Просто ради коллекции и фана. И пусть даже на 3ем лвле. Вот один из вариантов, куда разрабам надо давить.

4. Корапь с подходящим геймплеем. Если игроку нравятся корабли с ПВО зачем пытаться ему продать корапь с ПМК?! 

Итого: хочешь что то купить- фиг тебе! В магазе толтко "пивная банка кобы няши"!))))))

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 168
[IA]
Альфа-тестер
4 222 публикации
16 105 боёв
Сегодня в 14:59:16 пользователь SteelKazakh сказал:

Люди тратили денежку- а теперь это можно бесплатно!))))

Ключевое во всем этом "тратили" в прошедшем времени. Как только игрок отдал деньги за корабль он становится резко неинтересен, так представляет из себя отработанный материал. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:47:49 пользователь lDKDl сказал:

Я почему то с первых строк ожидал, нытье, а  ТС он возьми, да и все грамотно разжевал.

Я не думаю, что подобные мнения учитываются в Лесте, к этому отнесутся: "А... потрындят и перестанут" - тем более этот робкий вайн от донатеров, которые деньги уже вложили и из проекта не уйдут, как раз таки по причине того, что они вложили свои деньги в игру.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 058
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 337 публикаций
37 062 боя

Леста, возьми этого человека на работу!

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций

Полностью согласен с Тс по поводу нерфов кораблей. В тихую. И больше после Тирпица и Кии я не чего покупать не буду.

• Плюс 1
  • Круто 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 012
[WOKOU]
Бета-тестер
888 публикаций
27 840 боёв

единственно что бы я купил в магазине. это особые сигналы. но их нет. а в довесок с ненужными вещами покупать не хочу. для фарма есть 9 премы

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 799 боёв
Сегодня в 17:06:23 пользователь Zasofig сказал:

Ключевое во всем этом "тратили" в прошедшем времени. Как только игрок отдал деньги за корабль он становится резко неинтересен, так представляет из себя отработанный материал. 

Для разрабов- да.

Для игроков- нет.

Тут соглашусь. И именно по этой причине преммагаз на сайте значительно больше, чем в клиенте за дублоны.... Вроде говорили, что скоро все на дублоны переведут, но веры в это нет.... Я нынешней команде перестал доверять совсем. Чего они хотят- я не понимаю, логики не наблюдаю.... 

Потому и донатить желания практически не осталось.... Только карта альфабанка.....

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 250 боёв

Не нужны сейчас премкорабли. Постоянный камуфляж на 10 дешевле и выгоднее. 

Только введение имбофишек для прем кораблей может подтолкнуть к их покупке. 

Если знал бы какие изменения будут в игре за 2.5 года,то никогда бы не купил Тирпиц.

• Плюс 3
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:03:18 пользователь Stealth_202 сказал:

что на Мусаши сейчас можно нафармить за выходные (50 боев в полном обвесе)

15 тыс свободки за бой?

Все-таки вы немного перегибаете ))

Сегодня в 14:03:18 пользователь Stealth_202 сказал:

Но есть ли стимул у игрока, который не первый день и в игре, и у которого уже есть прем корабль, и даже не один, покупать что-то еще?

Та его и раньше то толком не было, не считая уникального геймплея да коллекционирования.

Прем акк наше все.

Изменено пользователем Rubinatrix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Текст написан очень грамотно и структурированно, приятно было прочитать.

Не забыты какие-либо нюансы которые расставлены в правильном порядке.

Просто браво!

Думаю что игра в той стадии когда десятки стали приоритетнее восьмёрок и остальных премов (кроме тех что за свободку) и поэтому ничего кардинально менять не будут.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
[KILKA]
Старший бета-тестер
751 публикация
46 145 боёв

абсофакинлютли

не на что деньги тратить, грубо говоря

хочется нагиба за бабло, а его нет

последняя надежда растаяла с Т-61

сами виноваты

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:26:53 пользователь Reizt сказал:

Если знал бы какие изменения будут в игре за 2.5 года,то никогда бы не купил Тирпиц.

"Если бы знал, что в 2018 году выйдет iPhone X, ни за что бы не купил Nokia 3100. Так бы и ходил 10 лет без телефона".

"Если бы знал, что в 2018 году будут флешки на 1 Tb, ни за что бы не пользовался дискетами. Перфокарт и блокнотов вполне достаточно".

Л - Логика.

Изменено пользователем Rubinatrix
  • Плюс 8
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 14:52:27 пользователь Xogajuk сказал:

Почему? Каждый день люди берут сотни тысяч ежедневных контейнеров. Каждую неделю сотни людей получают прем-корабли на халяву! Тоже самое же.

Или в вас банальная жадность говорит: когда самому есть шанс получить корабль из СК то все нормально, а когда другим есть шанс дропа на то, что у вас уже есть - то запретить?

там вопрос скорее не в том, что раздают что-то на халяву, а в том, что компенсация серебром для тех, кто потратил дублоны или реальные деньги.

• Плюс 3
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 15:39:09 пользователь Rubinatrix сказал:

15 тыс свободки за бой?

Все-таки вы немного перегибаете ))

free_xp_1.jpg.25e8dcdb25a6c88e3f0af5fb31

и заметьте, я не покупал особые флажки, не покупал уберкамуфляжи +200% +400%. они получены на халяву за ранги, КБ, за посещение общего теста и т.д.

Изменено пользователем Stealth_202
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 250 боёв
Сегодня в 17:41:43 пользователь Rubinatrix сказал:

"Если бы знал, что в 2018 году выйдет iPhone X, ни за что бы не купил Nokia 3100. Так бы и ходил 10 лет без телефона".

"Если бы знал, что в 2018 году будут флешки на 1 Tb, ни за что бы не пользовался дискетами. Перфокарт и блокнотов вполне достаточно".

Л - Логика.

Логика в другом и ваши аналогии не подходят.  Дискеты с перфокартами давно в продаже видели? А Тирпиц в продаже в прем магазине.И при чём вообще товары устаревшие изза тех. прогресса? Типа новые прем корабли леста за 2 года научилась делать лучше, а Тирпиц это типа старой нокии? А айфон Х это Массачусетс наверно, по вашей логике?

Тогда Тирпиц был уникальным кораблем, сейчас линкоров с торпедами валом. Тогда ещё премы особо не трогали. Всем линкорам порезали перекладку в одном из патчей, а Тирпиц не тронули. А вот когда время полета катапультников резали скидок Тирпицу уже не делали.

В общем действия разработчиков не стимулируют донат на прем корабли а совсем наооборот.

• Плюс 7
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 037
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

ТС пламенный плюс! Все верно.

И действительно было бы очень интересно узнать реакцию "красных" на данную тему. А почитали, посмотрели.... и тишина... Даже "ваше мнение очень важно для нас" не сказали":Smile_sad:

Изменено пользователем bigfinger86
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию