Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Stealth_202

10 причин не покупать прем корабли в World of Warships

В этой теме 283 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 257 боёв

Всем товарищам любящим аналогии с телефонами.

Кораблики это не телефоны.

Телефон не нерфиться и не апается. Нокии 3310 никак нельзя дать ттх айфона Х , а вот любому кораблику разработчик, легким движением мышки может нарисовать любые ТТХ. Клац и у Тирпица скорость Хабаровска, клац и инвиз Шимакадзе, клац и хп от Курфюрста.

Теперь надеюсь понятно почему аналогии с телефонами и прочими реальными товарами смешны и нелепы?

Изменено пользователем Reizt
  • Плюс 5
  • Круто 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 15:08:35 пользователь NOGRI сказал:

Полностью согласен с Тс по поводу нерфов кораблей. В тихую. И больше после Тирпица и Кии я не чего покупать не буду.

По сути автор прав. Премиум кораблям нужно больше выгоды, чтобы за них платить.

Но эту выгоду нужно было добавлять, а не урезать обычные возможности.

И да, линкор с торпедами пока что прокачиваемый один.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 16:11:47 пользователь Reizt сказал:

Теперь надеюсь понятно почему аналогии с телефонами и прочими реальными товарами смешны и нелепы?

Зачем вообще защищать Лесту, вместо того, чтобы защищать тех, кто хочет больше качества за свои деньги? Они получат больше качества - станут больше платить - вам же лучше будет :Smile_coin:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 257 боёв
Сегодня в 18:15:05 пользователь Fine_Vortex сказал:

Зачем вообще защищать Лесту, вместо того, чтобы защищать тех, кто хочет больше качества за свои деньги? Они получат больше качества - станут больше платить - вам же лучше будет :Smile_coin:

Эээ , в каком это месте я лесту защищал? Я сам как бы " счастливый" покупатель прем кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 824
Участник
1 641 публикация

Добрый день!

Как вы могли убедиться в последние месяцы, акция «Огонь по ценам» — лишь одна из активностей, которые мы проводим силами нашей команды. Мы стараемся готовить самые разные мероприятия, способные вызвать интерес у различных категорий игроков, и поэтому утверждение, что каждая из них может заинтересовать абсолютно любого, — неверно. Скорее наоборот — разные игроки могут выбрать что-то себе по вкусу и принять участие. Или не принимать, если для них это не интересно, подождать другой активности.

Что касается основной части вашего сообщения: премиумные корабли имеют свои преимущества — например, повышенную доходность. Тем не менее мы придерживаемся политики free-to-win: игроки могут комфортно чувствовать себя на технике любого типа, и для того, чтобы побеждать, им не обязательно быть обладателем премиум корабля. Собственно, ситуация, при которой премиумный корабль на голову выше любого другого, делает игру для части аудитории неинтересной и дискомфортной, мы стараемся придавать ценность кораблям другим путём, не боевым преимуществом, а эксклюзивностью.

Из озвученных вами предложений интересно выглядит дальнейшее развитие геймплея в сторону появления новых фич у премиумных кораблей, и мы обсудим с командой разработки, какие шаги они собираются предпринимать в этом направлении. Обязательно поделимся с вами интересными планами в наших будущих публикациях, спасибо за поднятые вопросы.

• Плюс 30
  • Скучно 1
  • Плохо 4
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 16:17:32 пользователь Reizt сказал:

Эээ , в каком это месте я лесту защищал? Я сам как бы " счастливый" покупатель прем кораблей.

Это не про вас, а про защитничков Лесты, набегающих в подобные темы.

Кстати Кии мне понравился. До сих пор его катаю каждый день, обвешав флажками на фарм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
685
[FLASH]
Участник, Коллекционер
287 публикаций
26 266 боёв

Согласен с ТС полностью, вот по этим причинам я перестал покупать прем корабли, хотя для себя могу выделить 3 основные причины, косвенный нерф премов через введение новых веток, отсутствие у новых премов индивидуальности, ну и конечно что греха таить, введение 9 премов за свободку, а поскольку у меня имеются они все, покупка любого према 8 становиться экономически не целесообразной. Еще бы к его 10-ти причинам добавил ввод пермофляжей на десятки, а так все по делу 

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
685
[FLASH]
Участник, Коллекционер
287 публикаций
26 266 боёв
Сегодня в 00:11:47 пользователь Reizt сказал:

Всем товарищам любящим аналогии с телефонами.

Кораблики это не телефоны.

Телефон не нерфиться и не апается. Нокии 3310 никак нельзя дать ттх айфона Х , а вот любому кораблику разработчик, легким движением мышки может нарисовать любые ТТХ. Клац и у Тирпица скорость Хабаровска, клац и инвиз Шимакадзе, клац и хп от Курфюрста.

Ну... не скажи, тут смело можно привести аналогию с косвенным нерфом, например вывод на рынок новой модели с улучшненными характеристиками по более привлекательной цене:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Хорошо. А знает ли ТС что есть такое понятия как коллекционирования. 

То есть иногда, покупают прем корабль не ради нагиба или фарма, а ради поднятия ЧСВ, пополнения коллекции и исторической реконструкции (да да это моя "болезнь")

Так что нужно в следующий раз ТОП Х причин покупать перм корабли :Smile_trollface:

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 16:19:07 пользователь _Juno сказал:

Из озвученных вами предложений интересно выглядит дальнейшее развитие геймплея в сторону появления новых фич у премиумных кораблей, и мы обсудим с командой разработки, какие шаги они собираются предпринимать в этом направлении.

О, спасибо, что нас услышали. Потому что хотелось бы купить сегодняшние предложения в виде той же Хайды, но потом думаешь... Просто подождать ветку Содружества и не будет чувства зря потраченных денег.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

ТС прав. Но толку? Леста уже неоднократно показывала, как она ценит мнение своих игроков. И мнение донатеров в том числе.

• Плюс 2
  • Круто 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 16:20:50 пользователь Demion_2015 сказал:

отсутствие у новых премов индивидуальности

Вот индивидуальности как раз хватает: Галлант, Кии, Худ, Хайда, Массачусетс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 135
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 017 публикаций
35 498 боёв
Сегодня в 16:26:25 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

И мнение донатеров в том числе.

Я перестал покупать премкорабли. Какой смысл платить реальные деньги,

если все это можно получить или бесплатно, или приложив некоторые усилия?

ТС молодец! Поддерживаю.

ЗЫ за полтора года игры из СК не выпало ни одного корабля, падают в основном флажки и катапульные истребители...:-) 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 257 боёв
Сегодня в 18:24:07 пользователь Demion_2015 сказал:

Ну... не скажи, тут смело можно привести аналогию с косвенным нерфом, например вывод на рынок новой модели с улучшненными характеристиками по более привлекательной цене:Smile_teethhappy:

Нет.

Вот смотри был у меня телефон, все в нем устраивало , но появилась связь 4 G , а в моём телефоне она не поддерживалась , пришлось купить другой. Но она на уровне железа не поддерживается, а вот если бы можно было просто сменить прошивку и пользоватся 4G ,но производитель телефона отказался бы делать эту прошивку, то это было бы похоже на поведение лесты.

Ещё один нюанс при сравнении телефона и кораблика. Телефон мой, что я хочу с ним то и делаю. Могу продать, подарить, разобрать чтобы посмотреть как он устроен. Если не могу им пользоваться по назначению, то могу им орехи колоть , в футбол играть, как подставку использовать и т. д.

А кораблик от лесты вообще не моя собственность, и ничего кроме как играть на нем я не могу. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 257 боёв
Сегодня в 18:25:56 пользователь TIE_Pilot сказал:

Хорошо. А знает ли ТС что есть такое понятия как коллекционирования. 

То есть иногда, покупают прем корабль не ради нагиба или фарма, а ради поднятия ЧСВ, пополнения коллекции и исторической реконструкции (да да это моя "болезнь")

Так что нужно в следующий раз ТОП Х причин покупать перм корабли :Smile_trollface:

Завтра игру закроют и конец коллекции.:Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:00:19 пользователь Reizt сказал:

Дискеты с перфокартами давно в продаже видели? А Тирпиц в продаже в прем магазине

Т.е. ваша основная претензия в том, что Тирпиц до сих пор продают?

Т.е. если бы дискеты до сих пор продавали - вы бы 10 лет назад их не покупали?

Но 10 лет назад вы об этом знать не могли никак.

Сегодня в 16:00:19 пользователь Reizt сказал:

Логика в другом

Вот именно.

Логика в другом.

Ведь в вашем утверждении, которое я иронично прокомментировал - ее нет. И я не хотел вас обидеть.

Изменено пользователем Rubinatrix
  • Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
248 публикаций
Сегодня в 16:26:25 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

ТС прав. Но толку? Леста уже неоднократно показывала, как она ценит мнение своих игроков. И мнение донатеров в том числе.

Ну как какой толк? Был ярым донатером в свое время.  Сейчас уже 2ой год не доначу, а главное и не собираюсь донатить.

• Плюс 2
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:33:17 пользователь Reizt сказал:

А кораблик от лесты вообще не моя собственность, и ничего кроме как играть на нем я не могу.

Можете, примерно как и телефоном орехи колоть.

Сделать скриншот, распечатать, в рамочку и на стенку себе.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 257 боёв
Сегодня в 18:35:50 пользователь Rubinatrix сказал:

Т.е. ваша основная претензия в том, что Тирпиц до сих пор продают?

Т.е. если бы дискеты до сих пор продавали - вы бы 10 лет назад их не покупали?

Но 10 лет назад вы об этом знать не могли никак.

Вот именно.

Логика в другом.

Ведь в вашем утверждении, которое я иронично прокомментировал - ее нет.

Прем корабль это не дискета.

Теплое с мягким не сравнивайте.

ТТХ прем корабля можно всегда подкрутить если он стал уступать новым, а вот дискету до 1 терабайта не апнешь.

Сегодня в 18:37:27 пользователь Rubinatrix сказал:

Можете, примерно как и телефоном орехи колоть.

Сделать скриншот, распечатать, в рамочку и на стенку себе.

Скриншот можно сделать и не покупая кораблик , так что мимо.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:58:25 пользователь Stealth_202 сказал:

и заметьте, я не покупал особые флажки, не покупал уберкамуфляжи +200% +400%. они получены на халяву за ранги, КБ, за посещение общего теста и т.д.

Ага, заметил. А еще заметил, что вы удивительно неплохо играете. 

Почему-то у меня в памяти было другое.

Но это не имеет отношения к обсуждаемой теме.

Цифры я увидел - но я все равно не очень понял, откуда они. В КБ идет какой-то доп. коэффициент на свободку?

Базовое значение свободки - 5% от опыта. Ну предположим еще десятикратно его увеличили флажками - 50% от 2500 = 1250. Как можно увеличить еще в 90 раз?

Сегодня в 16:38:32 пользователь TIE_Pilot сказал:

Ха ха ха.

Я бы закрыл эту игру уже сегодня.

И чего бы добились?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию