Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Stealth_202

10 причин не покупать прем корабли в World of Warships

В этой теме 283 комментария

Рекомендуемые комментарии

8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 13:59:25 пользователь KPOT__1 сказал:

да спс , как -то писали что выгоднее если один заплатит за десятерых, спс для меня бесплатная игра :cap_like:

хотя кто-то деньгами платит а кто-то своим временем и здоровьем:Smile_hiding:

так можно индивидуальные предложения делать в клиент:Smile_child:

Были  индивидуальные предложение на ПА со скидкой 50% осенью 2016

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Немного странная аналитика..

Впрочем если средства заметно ограничены то ее можно понять, но обычно люди все таки покупают вещи потому что они им нравятся.

Причем очень часто бывает, что на пользу предмета не обращается никакого внимания.

Нравится корабль - покупают, нравится игра - в нее играют и не переживают месяцами, если захотелось вложить в нее какое-то количество денег.

Лично по моему мнению практически все описанные причины очень слабо влияют на желание что-то покупать или не покупать в игре. Банально одно обстоятельство - есть свободные деньги или их нет, влияет на это в разы сильнее чем все описанные причины совокупно.

К примеру если бы у меня было достаточно свободных денег, я бы купил все премы без малейшей разницы кактусы они или имбы, как их балансит в бои, сколько они фармят и т.п.

Просто потому что они мне нравятся, мне нравится игра и я знаю, что на любом корабле смогу так или иначе провести интересные бои.

Но можно пройти и по пунктам.

1. Никогда не использовал премы для переобучения или прокачки капитанов для других кораблей, на каждом корабле у меня свой капитан и он не бегает по другим кораблям. Может это и не так эффективно, но зато присутствует порядок и значительно больше возможностей по разной прокачке капитанов.

2. Баланс при покупке кораблей не интересует от слова совсем. Да с +2 играть не очень интересно, но учитывая что таковы условия для всех кораблей - довольно странно испытывать негатив по этому поводу с какими-то конкретными кораблями.

3. Для меня фарм кораблей также не имеет значения, серебра столько, что хватит купить все корабли в игре раза два или три. Однако согласен, что в начале игры это важно, но после полугода или года активной игры фарм перестает быть целью совершенно.

4. Данными режимами игра не ограничивается, к тому же условия могут быть изменены в любой момент.

5. И хорошо что новые премы не так сильно выделяются своей эффективностью как раньше, PTW только вредит игре в целом.

6. Как-то противоречит с 3 пунктом, ну до ладно, напомню что премы существуют не только для фарма.

7. Изменения премов очень малы, до сих пор они в основном только усиляются, а если что-то ослабляется, то только в общем режиме, а не персонально, и я считаю это нормальным.

8. Покупатели в играх всегда платят не за уникальное владение товаром, а за то, что получают его сразу и раньше всех остальных потенциальных владельцев. То что такой же товар через какое-то время может другим игрокам достаться бесплатно - совершенно нормальная ситуация и к ней надо просто правильно относиться, а не думать что заплаченные деньги автоматически дают право закрывать альтернативный доступ к товару другим игрокам.

9. Отчасти соглашусь, было неплохо получать иногда дублоны с хорошей скидкой, но все же в игре и так постоянно различные акции и скидки, так что изменение данного условия не так уж критично.

10. Коллекционеров пока никто не распускал и есть вероятность что со временем группа вернется к жизни, ну а что касается магазина, то он никак не влиял на желание что-то покупать или нет, он просто расширял ассортимент, не более и не менее.

• Плюс 7
  • Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 09:32:25 пользователь Retvizan_1905 сказал:

Отсутствие системной (да и вообще какой-то) работы с сообществом тех, кто систематически покупает премиум-корабли, сбора и учета их мнений и пожеланий. Сколько времени потребовалось для донесения до разработчиков простой мысли, что есть уйма людей, которым не нужны в адмиральских пакетах модернизации и серебро?

раз кто-то покупает эти пакеты с серебром и модернизациями, значит они востребованы :Smile_teethhappy:   правда кто эти люди - неизвестно, на форум они не приходят.

тема поднималась еще в рамках клуба коллекционеров, даже среди них не припомню любителей покупать серебро в пакетах.

Изменено пользователем Stealth_202
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 16:17:44 пользователь ExcaGamer сказал:

К примеру если бы у меня было достаточно свободных денег, я бы купил все премы без малейшей разницы кактусы они или имбы, как их балансит в бои, сколько они фармят и т.п.

Просто потому что они мне нравятся, мне нравится игра и я знаю, что на любом корабле смогу так или иначе провести интересные бои.

это называется субъективная причина, а я писал об отсутствии объективных, если что :Smile_Default:

То что такой же товар через какое-то время может другим игрокам достаться бесплатно - совершенно нормальная ситуация и к ней надо просто правильно относиться, а не думать что заплаченные деньги автоматически дают право закрывать альтернативный доступ к товару другим игрокам

альтернативный доступ уже давно есть - СК, конкурсы, турниры с призами. вот только там при наличии приза в порту, его заменяют на другой, либо компенсируют дублонами.  сами подумайте, кто будет участвовать в конкурсах и турнирах, если призы будут в серебре? :Smile_teethhappy:

Коллекционеров пока никто не распускал и есть вероятность что со временем группа вернется к жизни, ну а что касается магазина, то он никак не влиял на желание что-то покупать или нет, он просто расширял ассортимент, не более и не менее.

ну если не распущены, то заморожены на неопределенный срок. если вам такая формулировка больше нравится. фактически это одно и то же.

магазин позволял как минимум потратить дублоны, накопившиеся в клиенте.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв
Сегодня в 16:26:58 пользователь Stealth_202 сказал:

раз кто-то покупает эти пакеты с серебром и модернизациями, значит они востребованы :Smile_teethhappy:   правда кто эти люди - неизвестно, на форум они не приходят.

тема поднималась еще в рамках клуба коллекционеров, даже среди них не припомню любителей покупать серебро в пакетах.

Ну так вон на днях свершилось - адмиральских пакетов стало два, один с серебром, другой без (там в комплекте экономические флажки). Но чтобы признать правоту игроков и наконец реализовать это, Лесте понадобилось какое-то нечеловеческое количество времени.

Причем экономические флажки оно конечно лучше серебра, но лично у меня скажем их более 500 (а некоторых и более 1000) штук. Вложили бы особые - было бы куда интереснее.

Изменено пользователем Retvizan_1905
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 383
[EXP]
Участник
1 909 публикаций
21 230 боёв
В 06.07.2018 в 15:03:18 пользователь Stealth_202 сказал:

п.5 - развивать геймплей дальше, чтобы у прем кораблей могли появиться реально новые фишки

Я согласна с тем, что перм-корабль в своё время здорово помогал переучивать капитана. Тогда же он помогал преодолевать "серебряный голод". Да, с введением огромного количества спецфлагов и спецкраски актуальность покупки такого кораблика (причём не за игровое золото, добыть которое в процессе игры всё-таки есть возможность, а за реальные деньги) значительно снизилась.

Но вот такая мысль пришла: с введением "Арсенала" у нас появились новые ресурсы: сталь и уголь. Новый игрок испытывает затруднения при вступлении в клан. Он будет серьёзно ограничен в возможности добывать эти ресурсы. Также существует определённая прослойка игроков, которым клановые активности не по душе. Так почему бы не дать прем-кораблям возможность привозить владельцу эти ресурсы?

Пусть купленный за деньги кораблик при первой победе везёт своему владельцу энное количество стали, а просто за победу - толику угля (при поражениях - не выдавать).

В принципе, эта ситуация не будет сильно отличаться от того, что было: владельцы прем-кораблей всегда были в некотором выигрыше по сравнению с невладельцами.

Насколько востребованными смогут стать премиумные "рудовозы"?

• Плюс 5
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
Сегодня в 16:41:27 пользователь ObamaBanan сказал:

во всём цивилизованном мире донат является выражением поддержки от пользователей выбранного направления развития  проекта

вот давайте без этих сказок про цивилизованный мир, а? Если вы себя дикарем считаете - ваше право, на других примерять не стоит.  Там точно такие же люди живут.  И точно так же покупают что-то новенькое в ожидании нагиба, а потом ноют про "понерфили"

Сегодня в 16:41:27 пользователь ObamaBanan сказал:

ведь признаться самим себе вы(ярые донатеры) не сможете - вы платите за пей-ту-вин

сколько у нас реальных имб среди премов? 

Коля1 - не продается

Гремящий - не продается

Белфаст - не продается

Камиказе/Фуджин - редко

Кага - авик, не для всех

Остальное плюс-минус в балансе. Превосходит аналоги скорее за счет рук купивших, недели чисто по ТТХ

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
Сегодня в 21:23:14 пользователь luudvig сказал:

Ни одной реконструкции исторических сражений

игроки делали. Не совсем реконструкции, скорее по мотивам. 

А так - это нереально, ибо игровые механики отличаются от реала. Точно так же в шахматах нельзя сделать реконструкцию Куликовской битвы. Как-то никого это не смущает

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации
Сегодня в 18:11:37 пользователь DAP1 сказал:

а потом ноют про "понерфили"

Не ныли бы,если-б не правда.Продавец всегда вначале даёт кайфануть.Будь то Игра,будь то новый "Ашан".

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
[_MOPE]
Участник
342 публикации
Сегодня в 15:40:43 пользователь Saferprim сказал:

Были  индивидуальные предложение на ПА со скидкой 50% осенью 2016

2018 вроде уже :cap_happy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 873
Участник
2 126 публикаций
Сегодня в 18:15:40 пользователь luudvig сказал:

Не ныли бы,если-б не правда.Продавец всегда вначале даёт кайфануть.Будь то Игра,будь то новый "Ашан".

В смысле - "Аньшань " ?:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 452
[MAKAK]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
614 публикации
20 190 боёв

вот давайте без этих сказок про цивилизованный мир, а? Если вы себя дикарем считаете - ваше право, на других примерять не стоит.  Там точно такие же люди живут.  И точно так же покупают что-то новенькое в ожидании нагиба, а потом ноют про "понерфили"

Коля1 - не продается

Гремящий - не продается

Белфаст - не продается

Камиказе/Фуджин - редко

Кага - авик, не для всех

Остальное плюс-минус в балансе. Превосходит аналоги скорее за счет рук купивших, недели чисто по ТТХ

Коля - не имба в мире 2 авиков на боль. Не говоря про некомфортную баллистику, чудовищную перезарядку и низкую скорость. Я лучше сыграю 3 боя на Кайзере/Орионе/Вайоминге, чем 1 - на Николае (он у меня есть, если что).

Гремящий - после отпила инвизной артстрельбы тоже не имба (хотя и лучше прокачиваемого 6 лвл за счет адекватных торпед - но Гневный как был неиграбельным фуфлом до разделения веток, так им и остался).

Белфаст - на вкус и цвет. По мне так Фиджи лучше за счет ТА и хилки (и тоже имба).

Камикадзе/Фуджин - да, имба.

Кага - только если не против Сайпана с прямыми руками. Он ее контрит в ноль.

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации
Сегодня в 18:16:57 пользователь BUKKINIST сказал:

В смысле - "Аньшань " ?:Smile_amazed:

В смысле новый гипермаркет хде всё сначала недорого и вкусно.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации
Сегодня в 18:15:23 пользователь DAP1 сказал:

игроки делали. Не совсем реконструкции, скорее по мотивам. 

А так - это нереально, ибо игровые механики отличаются от реала. Точно так же в шахматах нельзя сделать реконструкцию Куликовской битвы. Как-то никого это не смущает

нудануда.Вокруг одних и тех же островов барахтаться,только с разных сторон - особая механика не нужна. Да ещё немцы топят итальянцев с япами...русские амеров с бритами...ооооооооочень исторично

Изменено пользователем anonym_fEdoYZ2epKyn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
Сегодня в 22:15:40 пользователь luudvig сказал:

Не ныли бы,если-б не правда.Продавец всегда вначале даёт кайфануть.

то-то Атланту/Инди/Ишизучи апали... Видимо, слишком на них игроки кайфовали...

Сегодня в 22:24:26 пользователь luudvig сказал:

нудануда.Вокруг одних и тех же островов барахтаться,только с разных сторон - особая механика не нужна. Да ещё немцы топят итальянцев с япами...русские амеров с бритами...ооооооооочень исторично

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Изменено пользователем DAP1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
Сегодня в 22:19:20 пользователь NewLander сказал:

Коля - не имба в мире 2 авиков на боль. Не говоря про некомфортную баллистику, чудовищную перезарядку и низкую скорость. Я лучше сыграю 3 боя на Кайзере/Орионе/Вайоминге, чем 1 - на Николае (он у меня есть, если что).

Гремящий - после отпила инвизной артстрельбы тоже не имба (хотя и лучше прокачиваемого 6 лвл за счет адекватных торпед - но Гневный как был неиграбельным фуфлом до разделения веток, так им и остался).

Белфаст - на вкус и цвет. По мне так Фиджи лучше за счет ТА и хилки (и тоже имба).

Камикадзе/Фуджин - да, имба.

Кага - только если не против Сайпана с прямыми руками. Он ее контрит в ноль.

И где же тогда пэй-ту-вин?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Коля1 - не продается

Гремящий - не продается

Белфаст - не продается

Камиказе/Фуджин - редко

Кага - авик, не для всех

Кидд, имба не контрящаяся, из эсмов только хабаровск гарантировано заберет и то если один на один, авик только десятый опасен и то если очень рукастый, в прямых руках и тем более в отряде это возможно самый имбалансный корабль в игре.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
Сегодня в 22:56:40 пользователь Saferprim сказал:

Кидд, имба не контрящаяся

где купить?

Сегодня в 22:55:42 пользователь luudvig сказал:

Откройте игру и покажите мне там.а не где-то когда-то,что-то...

исторические бои в танках умерли, едва родившись.

смысл здесь тратить время и ресурсы на то, что явно не взлетит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию