0 anonym_5KrtRyPdmVWx Участник 2 публикации Жалоба #101 Опубликовано: 21 дек 2014, 16:54:55 Дедушка Мороз, пишет тебе мальчик Вова 40 годиков, я себя хорошо вел в этом году, не подпирал союзников, не стоял на ТТ в кустах, не рашил на арте, не бил наземку истребителями, не ныкался по краям карты на линкорах, не занимался тимкиллом(по крайней мере специально), всегда помогал союзникам. Хочу на новый год советскую ветку В world of warships и что бы в ней обязательно были линкор "Марат","Фрунзе","Советский Союз", "Сталинград" и крейсер "Крондштадт" и что бы они обязательно нагибали. вот не ломай мою детскую психику а вдруг дед Мороз есть, встаю я такой 1 января включаю кораблики и вот оно счастье Я тоже хачу Кроншта Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_hsxNVHEMpuVJ Участник 3 публикации Жалоба #102 Опубликовано: 21 дек 2014, 17:01:38 Уважаемый дедушка мороз. В этом году я старался быть хорошим мальчиком, но не всегда получалось. Но в следующем году я буду хорошим мальчиком. Я хотел бы попросить у тебя пропуск на бета-тест игры. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 RenamedUser_36618049 Участник 3 публикации 88 боёв Жалоба #103 Опубликовано: 22 дек 2014, 00:47:57 Здравствуй дедушка мороз! Хотелось бы добавить в игру подводные лодки и торпедные катера,так как эти морские охотники сделали очень много для победы над своими мощными соперниками! Если планируется командная игра,было бы интересно захват военных морских баз, а для их прикрытия необходимы корабли береговой обороны. Ждём интересных идей от разработчиков игры! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 VikToRoViCh138 Старший альфа-тестер 341 публикация 2 094 боя Жалоба #104 Опубликовано: 22 дек 2014, 02:07:30 Здравствуй дедушка мороз! Хотелось бы добавить в игру подводные лодки и торпедные катера,так как эти морские охотники сделали очень много для победы над своими мощными соперниками! Если планируется командная игра,было бы интересно захват военных морских баз, а для их прикрытия необходимы корабли береговой обороны. Ждём интересных идей от разработчиков игры! Забыли добавить: "...ракетное вооружение "Булава", самонаводящиеся мины, береговой ракетный комплекс "Бастион", на катерах береговой охраны ракетный комплекс "Оникс" и кнопочки которая делает "нагибатором" ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
143 max_pro10 Старший альфа-тестер 861 публикация 38 боёв Жалоба #105 Опубликовано: 22 дек 2014, 04:01:38 Здравствуй Дяденька Админ!Я скину тебе ссылочку на эту тему,чтобы ты всех передавил своим бмнхамером за попрашайничество.. П.с ладно шучу Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
76 [KOT] Yng174 Бета-тестер 143 публикации 11 195 боёв Жалоба #106 Опубликовано: 22 дек 2014, 04:55:48 (изменено) _Jesse_Pinkman_ (20 Дек 2014 - 09:31) писал: В целях повышения интереса к игре - ветку СССР решили ввести через год после релиза.... Так что в 2017 году твоя мечта исполнится... США ввели поправки к санкциям. Так что мечта исполнится раньше vvRaVeNvv (22 Дек 2014 - 02:07) писал: Забыли добавить: "...ракетное вооружение "Булава", самонаводящиеся мины, береговой ракетный комплекс "Бастион", на катерах береговой охраны ракетный комплекс "Оникс" и кнопочки которая делает "нагибатором" ))) Есть отдел по разработке новинок ВПК и введения их в жизнь , ну а там и в игру, так что скоро лазерники будут и кипящая пена волн. Ждите. Это мне Дед Мороз сказал я его видел. Он реально существует )) Изменено 22 дек 2014, 05:02:31 пользователем FlushDraw Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 VikToRoViCh138 Старший альфа-тестер 341 публикация 2 094 боя Жалоба #107 Опубликовано: 22 дек 2014, 05:44:07 Здравствуй Дяденька Админ!Я скину тебе ссылочку на эту тему,чтобы ты всех передавил своим бмнхамером за попрашайничество.. П.с ладно шучу У вас чёрный юмор!))) В этой теме на "попрашайничество" надо смотреть немного с воображением и чувством юмора)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 RenamedUser_4528544 Бета-тестер 96 публикаций Жалоба #108 Опубликовано: 22 дек 2014, 08:19:34 Да это еще фигня. Есть семейные пары которые из-за танков сошлись. И танки были заброшены. Кланы потеряли скиллованых бойцов... распадались альянсы... терялись "плодородные" земли... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 solvisk Бета-тестер 29 публикаций 6 боёв Жалоба #109 Опубликовано: 22 дек 2014, 09:50:28 А я не гордый)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 RenamedUser_14247589 Участник 1 публикация 277 боёв Жалоба #110 Опубликовано: 22 дек 2014, 12:15:57 Дедушка мороз и Снегурочка Юрьевна. Позволь мне руками пощупать это чудо. С ис. ув. Я..... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 ruhas31 Бета-тестер 24 публикации 363 боя Жалоба #111 Опубликовано: 23 дек 2014, 10:49:25 Ну а я как большой мальчик в Дед Мороза не верю,по этому напишу разработчикам данного проекта.) Уважаемые разработчики некогда не получалось попасть в проект на ранней стадии его жизни,(танки,самолеты)и по этому ссылаясь на вашу доброту сердеШную может вы выделите ключик на збт корабликов? А я Вам скажу большое спасибо! (Есть большой опыт Альфа-теста военной техники) С Уважением.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_2ibGKlO63Rx8 Участник 4 публикации Жалоба #112 Опубликовано: 25 дек 2014, 08:58:42 Здравствуй дедушка Мороз,Борода из ваты.Подари на новый годМне ТТ10-ый Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 146 anonym_SKRIRnuiaoMZ Участник 6 682 публикации Жалоба #113 Опубликовано: 25 дек 2014, 17:17:56 Дедушка мороз, ты меня прости за наглость, но у меня есть ещё одно желание. У нас в бета-каюте есть свин, он вредный самый житель, и не хочет одевать новогоднюю шапку. Я уже 2 раза говорила ему волшебное слово, все равно не слушает. Так вот я хочу попросить тебя, сделай пожалуйста так, что бы наш свин стал добрее, это будет самое страшное наказание для него. И ещё, я знаю, ты можешь одеть на него шапку, сделай это пожалуйста Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 048 Say_Alek Участник 30 169 публикаций 8 481 бой Жалоба #114 Опубликовано: 25 дек 2014, 19:52:00 Дедушка мороз, ты меня прости за наглость, но у меня есть ещё одно желание. У нас в бета-каюте есть свин, он вредный самый житель, и не хочет одевать новогоднюю шапку. Я уже 2 раза говорила ему волшебное слово, все равно не слушает. Так вот я хочу попросить тебя, сделай пожалуйста так, что бы наш свин стал добрее, это будет самое страшное наказание для него. И ещё, я знаю, ты можешь одеть на него шапку, сделай это пожалуйста Без дедушки обойдёмся. Хой-хрю-хоу Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_czbzCYOddS7f Участник 20 публикаций Жалоба #115 Опубликовано: 27 дек 2014, 18:42:51 В целях повышения интереса к игре - ветку СССР решили ввести через год после релиза.... Так что в 2017 году твоя мечта исполнится... Ну вот вообще взял и растроил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию