1 606 Alpina Альфа-тестер 3 461 публикация 6 789 боёв Жалоба #81 Опубликовано: 20 дек 2014, 14:48:04 Это такой троллинг, или реально есть ссылка на пруф ? Аврору обещают с советской веткой. Аврора в игре будет раньше выхода из ремонта её реального прототипа. Завершение ремонта Авроры в мае 2016.Загрузка дедукции... Загрузка логики... Поиск в подвалах КВГ... Подготовка выдачи результатов... ... ... ... Нет, инфа не верна, игра может выйти уже к концу 2015 года и в 2016 выкатить советскую ветку. Кстати, в фан-ките уже всплыли фотки готовой Авроры. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 258 Jluca Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер 8 400 публикаций 1 232 боя Жалоба #82 Опубликовано: 20 дек 2014, 14:51:17 Добрый Дедушка Мороз, борода из ваты. Подари мне, плиз, инвайт, коль ими богатый =) P.s а всеми любимой Лисе вопросик задать можно?) Задавай Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 _Genrih_45 Старший бета-тестер 47 публикаций 16 135 боёв Жалоба #83 Опубликовано: 20 дек 2014, 14:54:02 Дорогой дедушка я хочу что б в следующем году все мои близкие и родные были счастливы и здоровы! собственно это всё остальное само придёт! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_AnJjRmr6sFva Участник 8 публикаций Жалоба #84 Опубликовано: 20 дек 2014, 15:14:04 Задавай Хоть кому-то подарок преждевременно пришел, или составляются списки адресатов чтобы всем и сразу?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 BOLOTOV98 Старший альфа-тестер 68 публикаций 9 боёв Жалоба #85 Опубликовано: 20 дек 2014, 15:21:18 (изменено) Лиса,создавать ради этого тему не охота(балаган начнётся).Собственно вопрос: я написал заявку в соответствующую тему прошло уже два дня-мне прийдёт сообщение в ту же тему о принятии или отклонении заявки или нет? Изменено 20 дек 2014, 15:21:59 пользователем BOLOTOV98 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 uxty Альфа-тестер 76 публикаций 107 боёв Жалоба #86 Опубликовано: 20 дек 2014, 15:50:16 Лиса,создавать ради этого тему не охота(балаган начнётся).Собственно вопрос: я написал заявку в соответствующую тему прошло уже два дня-мне прийдёт сообщение в ту же тему о принятии или отклонении заявки или нет? А вы читали саму тему подачи заявок? Там все написано: Sub_Octavian (16 Дек 2014 - 13:46) писал: Заявки рассматриваются по мере необходимости. Решение по заявке выглядит как комментарий от разработчика в тексте заявки. При положительном решении по заявке вместе с комментарием от разработчика будет открыт доступ в альфу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 777mixa7 Бета-тестер 103 публикации 53 боя Жалоба #87 Опубликовано: 20 дек 2014, 16:51:25 Да это еще фигня. Есть семейные пары которые из-за танков сошлись. Ахахах у меня есть такая на примете)))) У них уже юный нагибатор растёт, стреляет по горшкам из всех калибров! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 anonym_MBB2ljoFWAT2 Участник 45 публикаций Жалоба #88 Опубликовано: 20 дек 2014, 16:57:35 Дедушка Мороз, я тоже вел себя очень хорошо, а потому хочу спросить: появится ли в игре волшебная кнопочка "Нагиб 11 уровня", при нажатии которой вражеская команда принудительно пересаживается на гребные галеры, а мои снаряды получают самонаведение? P.S. Если ты будешь очень занят, передай свой ответ с Лисой (по слухам она у тебя руководит ротой снегурочек и подписывает за тебя зарплатные ведомости) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
143 max_pro10 Старший альфа-тестер 861 публикация 38 боёв Жалоба #89 Опубликовано: 20 дек 2014, 17:45:25 Дедушка Мороз, я тоже вел себя очень хорошо, а потому хочу спросить: появится ли в игре волшебная кнопочка "Нагиб 11 уровня", при нажатии которой вражеская команда принудительно пересаживается на гребные галеры, а мои снаряды получают самонаведение? P.S. Если ты будешь очень занят, передай свой ответ с Лисой (по слухам она у тебя руководит ротой снегурочек и подписывает за тебя зарплатные ведомости) У Дедушки Мороза поменялись правила,кол-во подарков равно кол-ву сообщений,указанных под аватаркой.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
105 [OUTS] Mirvais Старший альфа-тестер 335 публикаций 16 320 боёв Жалоба #90 Опубликовано: 20 дек 2014, 17:50:30 Дорогой Дедушка мороз и его внучка Снегурочка, пригласите мой второй аккаунт в альфу гулять так гулять Просто интересно, а зачем? Вы после этого будете в 2 раза эффективнее альфа-тестить, или мечтаете о 2-х "медальках"? =) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 anonym_yq0c9HeP05PU Участник 34 публикации Жалоба #91 Опубликовано: 20 дек 2014, 19:16:02 Дедушка мороз аки Лиса Патрикеевна хочу инвайт на корабли, бочку варенья и ящик печенья под ёлку. Вел себя плохо, играл на арте, прятался в кустах за камнями и в углах карты. Подло хихикал когда ваншотил вражеские ТТ а иногда и свои, но не со зла а по необходимости ибо не ведают, что творят прости меня Господи. Обещаю, что в кораблях буду вести себя также! Плохишь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 GERMESrus Бета-тестер 6 публикаций Жалоба #92 Опубликовано: 20 дек 2014, 19:19:53 Дорогой дедушка мороз пусть меня примут в альфа или бета-тестером в игру.... уж очень хочу поиграть в неё , как до этого в танки и самолеты( в которых я являюсь закрытым-бета-тестером) +) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
118 [-AGED] Captain_Azimuth Участник 33 публикации Жалоба #93 Опубликовано: 21 дек 2014, 00:21:33 Аврору обещают с советской веткой. Аврора в игре будет раньше выхода из ремонта её реального прототипа. Завершение ремонта Авроры в мае 2016.Загрузка дедукции...Загрузка логики...Поиск в подвалах КВГ...Подготовка выдачи результатов............Нет, инфа не верна, игра может выйти уже к концу 2015 года и в 2016 выкатить советскую ветку. Кстати, в фан-ките уже всплыли фотки готовой Авроры. Ну примерно так я и думал, оттого и удивился цифре про 2017 (учитывая скорость разработки и наличие германских/британских конкурентов дата выглядела реалистичной). Вообще, я бы загадал дедушке Морозу уважаемым разработчикам, чтобы вопреки устоявшейся практике варгейминга, они сначала вводили новые нации, а уже потом лишь расширяли состав ране введённых. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 MOPCKOU_KPAKEH Участник 48 публикаций Жалоба #94 Опубликовано: 21 дек 2014, 06:30:18 Вот это поворот Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 MoPiAK05 Бета-тестер 3 публикации 34 боя Жалоба #95 Опубликовано: 21 дек 2014, 07:57:08 Я желаю попасть на ЗБТ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 146 anonym_SKRIRnuiaoMZ Участник 6 682 публикации Жалоба #96 Опубликовано: 21 дек 2014, 09:35:02 Просто интересно, а зачем? Вы после этого будете в 2 раза эффективнее альфа-тестить, или мечтаете о 2-х "медальках"? =) Ответ простой, я просто так хочу а по поводу зачем... значит надо, это личное Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 ruhas31 Бета-тестер 24 публикации 363 боя Жалоба #97 Опубликовано: 21 дек 2014, 10:32:15 Красавцы,Вы еще харчами перебираете...мне бы просто хотя бы ключик....абы глянуть на корабли....А Вам уже отдельные ветки подавай.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 Hitman72 Старший альфа-тестер 808 публикаций 32 боя Жалоба #98 Опубликовано: 21 дек 2014, 10:38:17 Сначала надо на Альфу попасть Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 ruhas31 Бета-тестер 24 публикации 363 боя Жалоба #99 Опубликовано: 21 дек 2014, 10:42:21 Сначала надо на Альфу попасть Многообещающий комментарий) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 VikToRoViCh138 Старший альфа-тестер 341 публикация 2 094 боя Жалоба #100 Опубликовано: 21 дек 2014, 11:34:51 Уважаемый Дедушка Мороз и внученька Снегурочка! Мне 39 годков и, ты меня совершенно не знаешь, а сказать почему? Потому что, я с раннего детства никогда у Вас не просил подарков. Я воспитывался в хорошей семье, и мои родители, всегда мне объясняли, что просить и попрошайничать у людей-это не красиво и не культурно. Всегда рос хорошим и послушным мальчиком. Учился в школе прилежно, ну по крайней мере старался учиться прилежно. Всё своё свободное время,я посвящал школе и различным кружкам, а вот на игры у меня не оставалось совсем времени, я даже из- за своей повседневной загруженности не мог сходить к соседскому мальчику в гости и, вместе с ним поиграть в "Денди", а как хотелось- Вы даже не представляете! Теперь,я повзрослел, и стал большим "мальчиком". Увлёкся в своё свободное время компьютерными играми. Играю в известнейшем, официальном ресурсе Wargament проектами WOT и WOWp. Недавно мне повезло стать одним из счастливчиков и, поучаствовать бето-тестером в новом проекте WOWs. С тех пор, я не могу спокойно ночами спать, я влюбился в новый проект WOWs. Каждую ночь мне снятся "кораблики", я их даже весной в ручейках не запускал, был настолько занятым "мальчиком". И вот сейчас краснея, в поту, я ломаю в себе принцип "не проси и не попрошайничай"-прошу Вас о подарке! Сделайте мне и другим новогодний бето-праздник на проекте WOWs в новогодние каникулы! Живу я в Сибири, и как обычно,в новогодние праздники у нас сильные морозы, и приходится все новогодние "каникулы" просиживать дома. Вот всё что хотел у тебя попросить. С уважением Ваш пользователь vvRaVeNvv! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию