Перейти к содержимому
Viking_Danheim

Новый игрок уходит

В этой теме 402 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
925 публикаций

Сегодня в 14:13:47 пользователь _deadkamik_ сказал:

Речь про Южную Каролину..... такой ад, что ваша память вам отказала в возможности вспомнить это =)

Северная Каролина конечно точная, спору нет. Потому и предложил ему поиграть в сумеречный режим, где есть возможность покатать С. Каролину+расходник.:Smile_Default: 

Лол, я даже таких кораблей не знаю:Smile_veryhappy: точнее не помню, не думал вообще что дойдет до обсуждения песочных кораблей. Так из песочных кораблей британские линкоры мне нравились, у них довольно точные орудия и в отличии от их хай левельных собратьев на на них не нужно стрелять фугасами. Но я бы не советовал качать британскую ветку линкоров, потому что это токсичные и нубовские линкоры. Сейчас даже для прикола катну Южную Каролину и гляну че там вообще творится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Сегодня в 10:50:43 пользователь Guile_Mahoney сказал:

Честно сделал около 50 игр на Ю.Каролине, жуя кактус и пытаясь разобраться в механике игры. Ср.урон пока удалось довести до 25к, подозреваю что если упороться то играм к 100 удастся вывести на "своё хп" без проблем, если бы не НО...

Крейсера даже находясь рядом с своим полным хп - не стреляют зачастую по эсминцам, набивая дамажку по ЛК или КР ( с учетом того что я например вначале боя 2-3 КР цитаделями ополовинил).
Пачки эсминцев - либо просто масс-террор сразу, либо наши тупо сливаются и затем набегают ЭМ врага. И это я еще про стреляющие дымы не написал.
АВ - встречаем редко, на 4+ будет все гораздо хуже, но даже сейчас когда встречаем - беда-печаль.
Если вначале боя все решили слиться быстро - ты на ЛК ничем не можешь помочь, зависит еще и от респауна.
Если стало жарко на фланге и ты наносишь урон и танкуешь - не надейся что крейсера за твоей спиной тупо не убегут, отдав тебя ЭМ противника. У меня так было, не раз.
Наличие у более-менее опытных игроков перков, предупреждающих их о выстреле, да и вообще эти перки ставят вообще все, в условиях редких выстрелов ЛК - бред.
В таких условиях те или иные недостатки конкретных кораблей делают игру убийственной в плохом смысле.
ПМК в кач-ве защиты от ЭМ на линкорах не работает.

Итог: новички, если вы действительно есть в этой игре или только собираетесь начать играть в соло-рандом:

Играйте или на ЭМ или на КР, в зависимости от того что понравится.

Авианосцы - ну такой себе геймплей, Линкоры - писал выше, вы просто ходячая тонна урона, на котором опытные игроки будут набивать стату.

Как только вы забьете на статку и средний урон . Как только вникните во все тонкости игры . Поймете механику . Вы сами увидите свое превосходство над противником и у вас пойдет все вверх . 

Если честно , считаю , что вся вот эта вот стата мешает только людям играть . Небыло б проальфы и прочей дичи , люди бы играли по другому . 

Спасибо сашке зло 

Изменено пользователем anonym_puu2zQofEUEb
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
925 публикаций

Не знаю что вы там придумали, но Южная Каролина вполне себе точный линкор, даже по эсминцам попадает, да и по сайту Зла точность вроде норм. Вот помню как катал 3 уровень немецких лк, от плевался...

Скрытый текст

shot-18_12.14_14_38.51-0052.thumb.jpg.a7e1b3169fdba8fcc4f0db3963de5c49.jpgshot-18_12.14_14_44.19-0600.thumb.jpg.891a9826d292d932b8eb6edf69c50c11.jpgshot-18_12.14_14_44.25-0789.thumb.jpg.5482ddf8e38d5c62d5d27497cf26dc7e.jpgshot-18_12.14_14_30.46-0666.thumb.jpg.86cb18dc4cd31c7f661c168bebae1894.jpgshot-18_12.14_14_32.05-0136.thumb.jpg.43d585d5f8d4a05e3a14ba18aa8172b8.jpgshot-18_12.14_14_33.42-0883.thumb.jpg.50093e079c7438d2b3917b9d1006eca7.jpgshot-18_12.14_14_34.40-0636.thumb.jpg.f0c182a6f33a16056e9257016bbe7d5b.jpgshot-18_12.14_14_37.18-0996.thumb.jpg.4333bb32061ac442171f0fe3cb2a4ca1.jpgshot-18_12.14_14_43.45-0356.thumb.jpg.dd31ab3a340979d658e4bea640ef4bf4.jpgshot-18_12.14_14_39.20-0502.thumb.jpg.e4581548f3e97934c5fbd1baf413afad.jpgshot-18_12.14_14_44.56-0934.thumb.jpg.0b02d249f1404745b1dfef7cd4e663dc.jpgshot-18_12.14_14_44.48-0420.thumb.jpg.0039ecdd4a2b85f11376857acd947777.jpg

Изменено пользователем anonym_fHmJCCMSNsLy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 13:50:36 пользователь Guile_Mahoney сказал:

Хочу научиться играть, тем более как говорят многие - механика игры не зависит от уровня, к том уже у меня в приоритеах в игре именно прокачка капитана хотя бы 1 до 19 + именно разобраться в игре, а не докачаться до 10ок ради 10ок.

Хотя я заметил что с утра например или тем более ночью - онлайн крайне низки и команды долго ищутся + всякая дичь в виде 1-на-1 или 5-на-5 выпадает с ЭМами.

Благодарю, сделаю до 50 игр (сейчас 41) и попробую сравнить с Вайомингом(на нём поиграть более плотно), м.б. и правда нужно сравнение.

Вообще это конечно же вцелом просто пригорело, тем более после поста вышел бой на Виксе-2 лвл и сделал 53к+ урона: а фигли, акуратно светишь, спамишь торпы, не дохнешь сразу и урон в кармане. ) Хотя ЛК брутальны это однозначно.

Вообще то любой кораблик познается боев через сто. Про линкоры третьего уровня могу сказать что ипонский крейсер 3 уровня имеет параметры как советский эсминец 10 уровня. На этом фоне линкоры как класс выглядят бледновато. Потому если есть желание играть и разбираться в механике, лучше выкачать 6 уровень и на нем разбираться. Там хотя бы уже линкоры это линкоры.

Но на 6 перегибают нормальные эсминцы, ибо нет еще РЛС, хотя есть ГАП. И есть авики, хотя умных мало. В целом средние уровни поинтереснее, на низких тяжело понять что происходит вообще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
В 14.12.2018 в 19:13:47 пользователь _deadkamik_ сказал:

Речь про Южную Каролину..... такой ад, что ваша память вам отказала в возможности вспомнить это =)

после апа дальности ЮК стала вполне комфортным песочным ЛК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 474 боя
В 14.12.2018 в 14:50:43 пользователь Guile_Mahoney сказал:

ПМК в кач-ве защиты от ЭМ на линкорах не работает.

Попробуйте 4-го немца в ПМК снарядить.  Дальше просто . Вам будут в каждом бою попадаться 2-3 эсма,мечтающих насадить Вас на торпеды. Вам нужно от них начать убегать,они скорее всего увяжутся за Вами. Получите пару -тройку торпед,поимеете пару эсмов. Торпеды они Вам кидают в след,так,что Уворачиваться вполне возможно. Ну и указку ПМК не забывайте.

Еще есть слегка изувеченный 4-й француз. Если стрельба по-башенно получается, то он весьма ...

Изменено пользователем GromTVD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
В 14.12.2018 в 15:45:10 пользователь Flugegeheimmen сказал:

Как только вы забьете на статку и средний урон . Как только вникните во все тонкости игры . Поймете механику . Вы сами увидите свое превосходство над противником и у вас пойдет все вверх . 

Если честно , считаю , что вся вот эта вот стата мешает только людям играть . Небыло б проальфы и прочей дичи , люди бы играли по другому . 

Спасибо сашке зло 

ну-у подпись то у вас об этом и говорит)))
тут встречают и провожают также по этим показателям(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
123 публикации
739 боёв
Сегодня в 16:57:40 пользователь _Ellis сказал:

ну-у подпись то у вас об этом и говорит)))
тут встречают и провожают также по этим показателям(

Ага...

Вот и я думаю когда мне всю эту *** удалить... 

Сейчас или после Нового года?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 19:09:44 пользователь If_Marid сказал:

Ага...

Вот и я думаю когда мне всю эту *** удалить... 

Сейчас или после Нового года?

за чем так категорично "...удалить"?мона играть в коопе или в опере!(хотя и в сценариях иногда подгорает, но все одно лучше чем в дурдоме)
правда экономика там ущербна, особенно в коопе!
главное ведь участие))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
123 публикации
739 боёв
Сегодня в 19:59:41 пользователь _Ellis сказал:

за чем так категорично "...удалить"?мона играть в коопе или в опере!(хотя и в сценариях иногда подгорает, но все одно лучше чем в дурдоме)
правда экономика там ущербна, особенно в коопе!
главное ведь участие))

Ну не даёт оно мне никаких положительных эмоций, ну вообще!)

А оно мне надо? :Smile_Default:

И участвовать в этом ущербе и дурдоме, ну нет желания.

Вот так. :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 20:20:54 пользователь If_Marid сказал:

Ну не даёт оно мне никаких положительных эмоций, ну вообще!)

А оно мне надо? :Smile_Default:

И участвовать в этом ущербе и дурдоме, ну нет желания.

Вот так. :Smile_Default:

та забейте на все энти показатели!ониж для ЧСВ киберзадротов и "стимул"))) для новичков!кооп и сценарий наше все)))
хотя видимо и в сценарий скоро без доната не зайти

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
123 публикации
739 боёв
Сегодня в 20:42:00 пользователь _Ellis сказал:

та забейте на все энти показатели!ониж для ЧСВ киберзадротов и "стимул"))) для новичков!кооп и сценарий наше все)))
хотя видимо и в сценарий скоро без доната не зайти

:cap_haloween:

Показатели для меня - ничто.

Процесс игры... А его нет, этого процесса.:Smile_Default: Процесс слива - эт пожалуйста. Но это ж не игра... Для отдыха... :cap_haloween:

Ну, нет у меня предрасположенности участвовать в этом криворуком дерьме.

Всего вам наилучшего!  :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
Сегодня в 00:51:06 пользователь If_Marid сказал:

Ну, нет у меня предрасположенности участвовать в этом криворуком дерьме.

ну так-то да, если не смог - кто-то должен быть в этом виноват.  Кто-то другой, конечно :Smile_veryhappy:

Изменено пользователем DAP1
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
565 боёв

Вчера только закончил сотый бой. Играю вечерами и в выходные. На данном этапе играю на Нью-Йорке и качаю ветку немецких эсминцев. Премиум был только в подарок пару суток, да и того ввиду загруженности мне досталось часов пять в общей сложности.

Играю я не очень хорошо, в одном бою так жестко тупанул и отдал базу эсминцу, будучи на линкоре, что до сих пор стыдно( я оставался одним из последних, был у базы и совершил глупый маневр, а дальше скорости не хватило исправить ошибку). Хотя было и так, что в паре с Henry V и миноносниками мы неплохо повоевали. Убивают меня тоже часто, но на ошибках надо учится :) Иногда гоняю на "кактусе" Южной Каролине. Далась она мне нелегко, но  теперь на ней играть проще, особенно когда не в топе играешь. :)

Миноносцы после линкора - гоночные болиды :)

Играю я не на статистику, на карте смотрю, чем могу помочь команде, получается - хорошо, не получается - надо стараться.

Желаю всем успехов, а новичкам, таким как я могу сказать, что не премиум статус корабля решает, а опыт и умение играть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
155 публикаций
18 501 бой
Сегодня в 04:19:20 пользователь Ritterhalm сказал:

На данном этапе играю на Нью-Йорке

Позволю себе дать Вам совет. Не торопитесь повышать уровень боев: не играйте на кораблях старше 5-го ур. Прокачивайте все модули, не тратьте свободку, развивайте капитанов. Я бы вам не советовал и на 5-х пока играть, но многие БЗ для кораблей от 5-го ур., поэтому если очень надо - то пробуйте. Кактусов, на самом деле практически нет в игре. Есть корабли, в которые лично вы или я не смогли. Важно понять их особенности, а для этого надо знать механику игры. Разберетесь с песком и дальше будет проще. Главное не спешить. Поверьте, никакого удовольствия люди, которые за 500 боев добираются до 8-10 уровней, не получают. От них один только срач идет в чате))))... 3-4 уровень самое то для первых 500 боев. Потом ещё 500 на 5-ках. А когда перевалите за тыщу - добро пожаловать на 6-ки, которые играют с 8-ками))... Но хоть какое-то понимание игры у вас уже будет... Удачных боев!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
Сегодня в 09:29:41 пользователь POSEIDON_Lord_of_the_Sea сказал:

Не торопитесь повышать уровень боев: не играйте на кораблях старше 5-го ур.

Мексика, ИМХО. поприятнее Н-Йорка. Да и в дно списка пореже попадает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
565 боёв
Сегодня в 12:29:41 пользователь POSEIDON_Lord_of_the_Sea сказал:

Позволю себе дать Вам совет. Не торопитесь повышать уровень боев: не играйте на кораблях старше 5-го ур. Прокачивайте все модули, не тратьте свободку, развивайте капитанов. Я бы вам не советовал и на 5-х пока играть, но многие БЗ для кораблей от 5-го ур., поэтому если очень надо - то пробуйте. Кактусов, на самом деле практически нет в игре. Есть корабли, в которые лично вы или я не смогли. Важно понять их особенности, а для этого надо знать механику игры. Разберетесь с песком и дальше будет проще. Главное не спешить. Поверьте, никакого удовольствия люди, которые за 500 боев добираются до 8-10 уровней, не получают. От них один только срач идет в чате))))... 3-4 уровень самое то для первых 500 боев. Потом ещё 500 на 5-ках. А когда перевалите за тыщу - добро пожаловать на 6-ки, которые играют с 8-ками))... Но хоть какое-то понимание игры у вас уже будет... Удачных боев!)

Благодарю за совет!

Постараюсь следовать. На Нью-Йорке бывает кидает к семеркам, там стараюсь помочь и не утонуть раньше времени. И хоть решить многого не получается, но зато отвлекаю на себя линкоры, кусаю и даже получалось добирать "Больших". Особенно приятно видеть в конце боя   чуть больше миллиона( если правильно помню) потенциального урона, который не достался сокомандникам :)( А статистику по прошлым боям можно посмотреть, которая в виде отчёта по окончании показана? Подскажите, пожалуйста).

Вам тоже удачи в боях!

Сегодня в 13:04:22 пользователь DAP1 сказал:

Мексика, ИМХО. поприятнее Н-Йорка. Да и в дно списка пореже попадает

До Нью-Мексико ещё  тыщ тридцать опыта, ну или двадцать с копейкой если свободку загнать, а я её пока не трачу :) Немцев и то снизу за опыт качал.

Плюсы ставить не могу, всем удачи!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
Сегодня в 11:04:22 пользователь Ritterhalm сказал:

А статистику по прошлым боям можно посмотреть, которая в виде отчёта по окончании показана?

По умолчанию нет. Можно скринить результаты. Кнопка PrintScreen автоматом делает скриншот в папку screenshots в директории игры в любом момент и в любом месте клиента игры - в бою, после, а порту...

Изменено пользователем DAP1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52 759
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
10 449 публикаций
В 07.07.2018 в 21:58:59 пользователь Lagertha15 сказал:

Выбирать для игры сразу эсминцы - большая ошибка. Покупать прем 8 уровня, не имея опыта в игре - еще большая ошибка. 
У вас нет опыта, нет прокачанных командиров, без которых на высоких уровнях и долго играющим сложно. А эсминцы - очень скиллозависимый класс, если хотите что-то достойное в бою показывать. Что-то вообще понимать в игре вы будете через полтысячи боев может, а может тысячу. А до этого лезть наверх не нужно. 

Тысячу раз поддерживаю!

П.с. 96 боев и НИОДНОГО в коопе! ...про какую адаптацию еще говорить?

ТС- сотню боев в коопе на 2-5 лвл,  и тогда только можно начинать играть в соло-рандоме, или же опытного совзводника и начинать с азов, с 2 лвл.

П.п.с. уж лучше бы по скидке Лк-5 лвл взяли бы с мощным ПВО-  Техас.

Изменено пользователем Tolik_koromyslo
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
1 015 боёв
В 17.12.2018 в 17:38:53 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

Тысячу раз поддерживаю!

П.с. 96 боев и НИОДНОГО в коопе! ...про какую адаптацию еще говорить?

ТС- сотню боев в коопе на 2-5 лвл,  и тогда только можно начинать играть в соло-рандоме, или же опытного совзводника и начинать с азов, с 2 лвл.

П.п.с. уж лучше бы по скидке Лк-5 лвл взяли бы с мощным ПВО-  Техас.

Прошу пардона, но что даст игроку 100 боёв в кооперативе?

Там можно корабль до 5 уровня вывести в топ, после за тот мизер опыта употеешь открывая что то . 

Чему там можно научиться? Откройте тайну...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию