6 284 anonym_fHmJCCMSNsLy Участник 925 публикаций Жалоба #341 Опубликовано: 14 дек 2018, 12:26:55 Сегодня в 14:13:47 пользователь _deadkamik_ сказал: Речь про Южную Каролину..... такой ад, что ваша память вам отказала в возможности вспомнить это =) Северная Каролина конечно точная, спору нет. Потому и предложил ему поиграть в сумеречный режим, где есть возможность покатать С. Каролину+расходник. Лол, я даже таких кораблей не знаю точнее не помню, не думал вообще что дойдет до обсуждения песочных кораблей. Так из песочных кораблей британские линкоры мне нравились, у них довольно точные орудия и в отличии от их хай левельных собратьев на на них не нужно стрелять фугасами. Но я бы не советовал качать британскую ветку линкоров, потому что это токсичные и нубовские линкоры. Сейчас даже для прикола катну Южную Каролину и гляну че там вообще творится Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 641 anonym_puu2zQofEUEb Участник 1 988 публикаций Жалоба #342 Опубликовано: 14 дек 2018, 12:45:10 (изменено) Сегодня в 10:50:43 пользователь Guile_Mahoney сказал: Честно сделал около 50 игр на Ю.Каролине, жуя кактус и пытаясь разобраться в механике игры. Ср.урон пока удалось довести до 25к, подозреваю что если упороться то играм к 100 удастся вывести на "своё хп" без проблем, если бы не НО... Крейсера даже находясь рядом с своим полным хп - не стреляют зачастую по эсминцам, набивая дамажку по ЛК или КР ( с учетом того что я например вначале боя 2-3 КР цитаделями ополовинил). Пачки эсминцев - либо просто масс-террор сразу, либо наши тупо сливаются и затем набегают ЭМ врага. И это я еще про стреляющие дымы не написал. АВ - встречаем редко, на 4+ будет все гораздо хуже, но даже сейчас когда встречаем - беда-печаль. Если вначале боя все решили слиться быстро - ты на ЛК ничем не можешь помочь, зависит еще и от респауна. Если стало жарко на фланге и ты наносишь урон и танкуешь - не надейся что крейсера за твоей спиной тупо не убегут, отдав тебя ЭМ противника. У меня так было, не раз. Наличие у более-менее опытных игроков перков, предупреждающих их о выстреле, да и вообще эти перки ставят вообще все, в условиях редких выстрелов ЛК - бред. В таких условиях те или иные недостатки конкретных кораблей делают игру убийственной в плохом смысле. ПМК в кач-ве защиты от ЭМ на линкорах не работает. Итог: новички, если вы действительно есть в этой игре или только собираетесь начать играть в соло-рандом: Играйте или на ЭМ или на КР, в зависимости от того что понравится. Авианосцы - ну такой себе геймплей, Линкоры - писал выше, вы просто ходячая тонна урона, на котором опытные игроки будут набивать стату. Как только вы забьете на статку и средний урон . Как только вникните во все тонкости игры . Поймете механику . Вы сами увидите свое превосходство над противником и у вас пойдет все вверх . Если честно , считаю , что вся вот эта вот стата мешает только людям играть . Небыло б проальфы и прочей дичи , люди бы играли по другому . Спасибо сашке зло Изменено 14 дек 2018, 12:46:04 пользователем anonym_puu2zQofEUEb 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 284 anonym_fHmJCCMSNsLy Участник 925 публикаций Жалоба #343 Опубликовано: 14 дек 2018, 12:59:07 (изменено) Не знаю что вы там придумали, но Южная Каролина вполне себе точный линкор, даже по эсминцам попадает, да и по сайту Зла точность вроде норм. Вот помню как катал 3 уровень немецких лк, от плевался... Скрытый текст Изменено 14 дек 2018, 13:10:15 пользователем anonym_fHmJCCMSNsLy Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 966 [JSDF] AkAsha2_2 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 3 600 публикаций 19 758 боёв Жалоба #344 Опубликовано: 14 дек 2018, 13:06:39 Сегодня в 13:50:36 пользователь Guile_Mahoney сказал: Хочу научиться играть, тем более как говорят многие - механика игры не зависит от уровня, к том уже у меня в приоритеах в игре именно прокачка капитана хотя бы 1 до 19 + именно разобраться в игре, а не докачаться до 10ок ради 10ок. Хотя я заметил что с утра например или тем более ночью - онлайн крайне низки и команды долго ищутся + всякая дичь в виде 1-на-1 или 5-на-5 выпадает с ЭМами. Благодарю, сделаю до 50 игр (сейчас 41) и попробую сравнить с Вайомингом(на нём поиграть более плотно), м.б. и правда нужно сравнение. Вообще это конечно же вцелом просто пригорело, тем более после поста вышел бой на Виксе-2 лвл и сделал 53к+ урона: а фигли, акуратно светишь, спамишь торпы, не дохнешь сразу и урон в кармане. ) Хотя ЛК брутальны это однозначно. Вообще то любой кораблик познается боев через сто. Про линкоры третьего уровня могу сказать что ипонский крейсер 3 уровня имеет параметры как советский эсминец 10 уровня. На этом фоне линкоры как класс выглядят бледновато. Потому если есть желание играть и разбираться в механике, лучше выкачать 6 уровень и на нем разбираться. Там хотя бы уже линкоры это линкоры. Но на 6 перегибают нормальные эсминцы, ибо нет еще РЛС, хотя есть ГАП. И есть авики, хотя умных мало. В целом средние уровни поинтереснее, на низких тяжело понять что происходит вообще. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 415 [ASR] DAP1 Участник 3 743 публикации Жалоба #345 Опубликовано: 15 дек 2018, 04:31:28 В 14.12.2018 в 19:13:47 пользователь _deadkamik_ сказал: Речь про Южную Каролину..... такой ад, что ваша память вам отказала в возможности вспомнить это =) после апа дальности ЮК стала вполне комфортным песочным ЛК Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 [333] GromTVD Участник 1 625 публикаций 22 474 боя Жалоба #346 Опубликовано: 15 дек 2018, 07:05:01 (изменено) В 14.12.2018 в 14:50:43 пользователь Guile_Mahoney сказал: ПМК в кач-ве защиты от ЭМ на линкорах не работает. Попробуйте 4-го немца в ПМК снарядить. Дальше просто . Вам будут в каждом бою попадаться 2-3 эсма,мечтающих насадить Вас на торпеды. Вам нужно от них начать убегать,они скорее всего увяжутся за Вами. Получите пару -тройку торпед,поимеете пару эсмов. Торпеды они Вам кидают в след,так,что Уворачиваться вполне возможно. Ну и указку ПМК не забывайте. Еще есть слегка изувеченный 4-й француз. Если стрельба по-башенно получается, то он весьма ... Изменено 15 дек 2018, 07:08:28 пользователем GromTVD Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 188 _Ellis Участник 2 644 публикации 7 146 боёв Жалоба #347 Опубликовано: 15 дек 2018, 13:57:40 В 14.12.2018 в 15:45:10 пользователь Flugegeheimmen сказал: Как только вы забьете на статку и средний урон . Как только вникните во все тонкости игры . Поймете механику . Вы сами увидите свое превосходство над противником и у вас пойдет все вверх . Если честно , считаю , что вся вот эта вот стата мешает только людям играть . Небыло б проальфы и прочей дичи , люди бы играли по другому . Спасибо сашке зло ну-у подпись то у вас об этом и говорит))) тут встречают и провожают также по этим показателям( 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 RenamedUser_99968584 Участник 123 публикации 739 боёв Жалоба #348 Опубликовано: 15 дек 2018, 16:09:44 Сегодня в 16:57:40 пользователь _Ellis сказал: ну-у подпись то у вас об этом и говорит))) тут встречают и провожают также по этим показателям( Ага... Вот и я думаю когда мне всю эту *** удалить... Сейчас или после Нового года? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 188 _Ellis Участник 2 644 публикации 7 146 боёв Жалоба #349 Опубликовано: 15 дек 2018, 16:59:41 Сегодня в 19:09:44 пользователь If_Marid сказал: Ага... Вот и я думаю когда мне всю эту *** удалить... Сейчас или после Нового года? за чем так категорично "...удалить"?мона играть в коопе или в опере!(хотя и в сценариях иногда подгорает, но все одно лучше чем в дурдоме) правда экономика там ущербна, особенно в коопе! главное ведь участие)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 RenamedUser_99968584 Участник 123 публикации 739 боёв Жалоба #350 Опубликовано: 15 дек 2018, 17:20:54 Сегодня в 19:59:41 пользователь _Ellis сказал: за чем так категорично "...удалить"?мона играть в коопе или в опере!(хотя и в сценариях иногда подгорает, но все одно лучше чем в дурдоме) правда экономика там ущербна, особенно в коопе! главное ведь участие)) Ну не даёт оно мне никаких положительных эмоций, ну вообще!) А оно мне надо? И участвовать в этом ущербе и дурдоме, ну нет желания. Вот так. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 188 _Ellis Участник 2 644 публикации 7 146 боёв Жалоба #351 Опубликовано: 15 дек 2018, 17:42:00 Сегодня в 20:20:54 пользователь If_Marid сказал: Ну не даёт оно мне никаких положительных эмоций, ну вообще!) А оно мне надо? И участвовать в этом ущербе и дурдоме, ну нет желания. Вот так. та забейте на все энти показатели!ониж для ЧСВ киберзадротов и "стимул"))) для новичков!кооп и сценарий наше все))) хотя видимо и в сценарий скоро без доната не зайти Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 RenamedUser_99968584 Участник 123 публикации 739 боёв Жалоба #352 Опубликовано: 15 дек 2018, 17:51:06 Сегодня в 20:42:00 пользователь _Ellis сказал: та забейте на все энти показатели!ониж для ЧСВ киберзадротов и "стимул"))) для новичков!кооп и сценарий наше все))) хотя видимо и в сценарий скоро без доната не зайти Показатели для меня - ничто. Процесс игры... А его нет, этого процесса. Процесс слива - эт пожалуйста. Но это ж не игра... Для отдыха... Ну, нет у меня предрасположенности участвовать в этом криворуком дерьме. Всего вам наилучшего! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 415 [ASR] DAP1 Участник 3 743 публикации Жалоба #353 Опубликовано: 16 дек 2018, 10:25:27 (изменено) Сегодня в 00:51:06 пользователь If_Marid сказал: Ну, нет у меня предрасположенности участвовать в этом криворуком дерьме. ну так-то да, если не смог - кто-то должен быть в этом виноват. Кто-то другой, конечно Изменено 16 дек 2018, 10:25:38 пользователем DAP1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 RenamedUser_74683810 Участник 6 публикаций 565 боёв Жалоба #354 Опубликовано: 17 дек 2018, 01:19:20 Вчера только закончил сотый бой. Играю вечерами и в выходные. На данном этапе играю на Нью-Йорке и качаю ветку немецких эсминцев. Премиум был только в подарок пару суток, да и того ввиду загруженности мне досталось часов пять в общей сложности. Играю я не очень хорошо, в одном бою так жестко тупанул и отдал базу эсминцу, будучи на линкоре, что до сих пор стыдно( я оставался одним из последних, был у базы и совершил глупый маневр, а дальше скорости не хватило исправить ошибку). Хотя было и так, что в паре с Henry V и миноносниками мы неплохо повоевали. Убивают меня тоже часто, но на ошибках надо учится :) Иногда гоняю на "кактусе" Южной Каролине. Далась она мне нелегко, но теперь на ней играть проще, особенно когда не в топе играешь. :) Миноносцы после линкора - гоночные болиды :) Играю я не на статистику, на карте смотрю, чем могу помочь команде, получается - хорошо, не получается - надо стараться. Желаю всем успехов, а новичкам, таким как я могу сказать, что не премиум статус корабля решает, а опыт и умение играть. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
255 [ORDA] POSEIDON_Lord_of_the_Sea Участник, Коллекционер 155 публикаций 18 501 бой Жалоба #355 Опубликовано: 17 дек 2018, 02:29:41 Сегодня в 04:19:20 пользователь Ritterhalm сказал: На данном этапе играю на Нью-Йорке Позволю себе дать Вам совет. Не торопитесь повышать уровень боев: не играйте на кораблях старше 5-го ур. Прокачивайте все модули, не тратьте свободку, развивайте капитанов. Я бы вам не советовал и на 5-х пока играть, но многие БЗ для кораблей от 5-го ур., поэтому если очень надо - то пробуйте. Кактусов, на самом деле практически нет в игре. Есть корабли, в которые лично вы или я не смогли. Важно понять их особенности, а для этого надо знать механику игры. Разберетесь с песком и дальше будет проще. Главное не спешить. Поверьте, никакого удовольствия люди, которые за 500 боев добираются до 8-10 уровней, не получают. От них один только срач идет в чате))))... 3-4 уровень самое то для первых 500 боев. Потом ещё 500 на 5-ках. А когда перевалите за тыщу - добро пожаловать на 6-ки, которые играют с 8-ками))... Но хоть какое-то понимание игры у вас уже будет... Удачных боев!) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 415 [ASR] DAP1 Участник 3 743 публикации Жалоба #356 Опубликовано: 17 дек 2018, 03:04:22 Сегодня в 09:29:41 пользователь POSEIDON_Lord_of_the_Sea сказал: Не торопитесь повышать уровень боев: не играйте на кораблях старше 5-го ур. Мексика, ИМХО. поприятнее Н-Йорка. Да и в дно списка пореже попадает Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 RenamedUser_74683810 Участник 6 публикаций 565 боёв Жалоба #357 Опубликовано: 17 дек 2018, 04:04:22 Сегодня в 12:29:41 пользователь POSEIDON_Lord_of_the_Sea сказал: Позволю себе дать Вам совет. Не торопитесь повышать уровень боев: не играйте на кораблях старше 5-го ур. Прокачивайте все модули, не тратьте свободку, развивайте капитанов. Я бы вам не советовал и на 5-х пока играть, но многие БЗ для кораблей от 5-го ур., поэтому если очень надо - то пробуйте. Кактусов, на самом деле практически нет в игре. Есть корабли, в которые лично вы или я не смогли. Важно понять их особенности, а для этого надо знать механику игры. Разберетесь с песком и дальше будет проще. Главное не спешить. Поверьте, никакого удовольствия люди, которые за 500 боев добираются до 8-10 уровней, не получают. От них один только срач идет в чате))))... 3-4 уровень самое то для первых 500 боев. Потом ещё 500 на 5-ках. А когда перевалите за тыщу - добро пожаловать на 6-ки, которые играют с 8-ками))... Но хоть какое-то понимание игры у вас уже будет... Удачных боев!) Благодарю за совет! Постараюсь следовать. На Нью-Йорке бывает кидает к семеркам, там стараюсь помочь и не утонуть раньше времени. И хоть решить многого не получается, но зато отвлекаю на себя линкоры, кусаю и даже получалось добирать "Больших". Особенно приятно видеть в конце боя чуть больше миллиона( если правильно помню) потенциального урона, который не достался сокомандникам :)( А статистику по прошлым боям можно посмотреть, которая в виде отчёта по окончании показана? Подскажите, пожалуйста). Вам тоже удачи в боях! Сегодня в 13:04:22 пользователь DAP1 сказал: Мексика, ИМХО. поприятнее Н-Йорка. Да и в дно списка пореже попадает До Нью-Мексико ещё тыщ тридцать опыта, ну или двадцать с копейкой если свободку загнать, а я её пока не трачу :) Немцев и то снизу за опыт качал. Плюсы ставить не могу, всем удачи! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 415 [ASR] DAP1 Участник 3 743 публикации Жалоба #358 Опубликовано: 17 дек 2018, 14:05:07 (изменено) Сегодня в 11:04:22 пользователь Ritterhalm сказал: А статистику по прошлым боям можно посмотреть, которая в виде отчёта по окончании показана? По умолчанию нет. Можно скринить результаты. Кнопка PrintScreen автоматом делает скриншот в папку screenshots в директории игры в любом момент и в любом месте клиента игры - в бою, после, а порту... Изменено 17 дек 2018, 14:06:47 пользователем DAP1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
52 758 [9-MAY] Tolik_koromyslo Старший бета-тестер, Коллекционер 10 449 публикаций Жалоба #359 Опубликовано: 17 дек 2018, 14:38:53 (изменено) В 07.07.2018 в 21:58:59 пользователь Lagertha15 сказал: Выбирать для игры сразу эсминцы - большая ошибка. Покупать прем 8 уровня, не имея опыта в игре - еще большая ошибка. У вас нет опыта, нет прокачанных командиров, без которых на высоких уровнях и долго играющим сложно. А эсминцы - очень скиллозависимый класс, если хотите что-то достойное в бою показывать. Что-то вообще понимать в игре вы будете через полтысячи боев может, а может тысячу. А до этого лезть наверх не нужно. Тысячу раз поддерживаю! П.с. 96 боев и НИОДНОГО в коопе! ...про какую адаптацию еще говорить? ТС- сотню боев в коопе на 2-5 лвл, и тогда только можно начинать играть в соло-рандоме, или же опытного совзводника и начинать с азов, с 2 лвл. П.п.с. уж лучше бы по скидке Лк-5 лвл взяли бы с мощным ПВО- Техас. Изменено 17 дек 2018, 14:41:38 пользователем Tolik_koromyslo 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 RenamedUser_99984106 Участник 28 публикаций 1 015 боёв Жалоба #360 Опубликовано: 18 дек 2018, 07:34:46 В 17.12.2018 в 17:38:53 пользователь Tolik_koromyslo сказал: Тысячу раз поддерживаю! П.с. 96 боев и НИОДНОГО в коопе! ...про какую адаптацию еще говорить? ТС- сотню боев в коопе на 2-5 лвл, и тогда только можно начинать играть в соло-рандоме, или же опытного совзводника и начинать с азов, с 2 лвл. П.п.с. уж лучше бы по скидке Лк-5 лвл взяли бы с мощным ПВО- Техас. Прошу пардона, но что даст игроку 100 боёв в кооперативе? Там можно корабль до 5 уровня вывести в топ, после за тот мизер опыта употеешь открывая что то . Чему там можно научиться? Откройте тайну... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию