Перейти к содержимому
Viking_Danheim

Новый игрок уходит

В этой теме 402 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 00:45:56 пользователь Adon1100 сказал:

Спасибо, прекрасная Лагерта. Для меня заходит - если игра на классе  доставляет удовольствие, быть на острие атаки - мне нравиться.
А вот недавно проходил Миоги - и О ужас! долго проходил этот кактус, хотя все опытные называют его имбой. Шо интересно, в кооперативе он норм попадает и дамажит, а с реальными игорьками - косит бежбожно.

просто в коопе все боты косее его по определению

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[OKTF]
Участник
2 190 публикаций
5 846 боёв

Хотя не такой он уж криворукий, вообще то 40 000 Боёв!!! Мать моя Женщина :cap_wander_2:

даже у нас таких нету :cap_haloween:

https://worldoftanks.ru/ru/community/accounts/1757390-Viking_PzH2000/

viking2000.thumb.jpg.e55f4e4f36818daf724721b64219bf9a.jpg

Изменено пользователем Plakia_Lexshue

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
478 публикаций
Сегодня в 00:21:32 пользователь Plakia_Lexshue сказал:

Хотя не такой он уж криворукий, вообще то 40 000 Боёв!!! Мать моя Женщина

Корабли не танки тут мозги нужны

• Круто 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[OKTF]
Участник
2 190 публикаций
5 846 боёв
Сегодня в 01:27:30 пользователь Ssergg_88 сказал:

Корабли не танки тут мозги нужны

Ага я заметил в рандоме!

Мозгов, аж через борта вываливаются :cap_haloween:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
478 публикаций

У нас много играков которые считают что эс и авик должны наносить домаг и им *** что вся команда не видит по кому стрелять .В этой игре побеждают те у кого больше умных!

Изменено пользователем anonym_hoyXqOPj9Eua
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
399
[YORHA]
Участник
1 142 публикации
19 001 бой
В 07.07.2018 в 22:03:42 пользователь Viking_PzH2000 сказал:

Мы   танкисты   держимся  пока  уверенно .

Всем  удачи и 7  футов  под килем . Пойду  к  своим   в  рандом.

Главное навык эйминга с кораблей в танки не переносить. Иначе беда. По себе понял. Хоть танкам посвятил гораздо больше боёв - на днях зашёл и с трудом узнал Пагорки/Рудники. Из стрельбы осилил только клинч. Тупо слился, нанеся 43 дмг фуджисом на Деде-Третьем какой-то неизвестной мне десятке :)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
478 публикаций
Сегодня в 00:28:36 пользователь Plakia_Lexshue сказал:

Ага я заметил в рандоме!

Часто бывает перевес вначале игры на 2-3 корабля точки захвачены  и вот она победа !Да только 2-3 вражеских корабля и пару их союзников на ура разваливают всю вашу команду!ТАКОЕ НЕ ВСТРЕЧАЛИ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
478 публикаций

Plakia_Lexshue-наиграй хотябы 2 -3 к боёв тогда и рассуждай о рандоме!На хай левелах" танкисты" не встречаються как на 4 ых уровнях

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[OKTF]
Участник
2 190 публикаций
5 846 боёв
Сегодня в 01:44:18 пользователь Ssergg_88 сказал:

Plakia_Lexshue-наиграй хотябы 2 -3 к боёв тогда и рассуждай о рандоме!На хай левелах" танкисты" не встречаються как на 4 ых уровнях

Это совет от папки игры? или просто кому то жмёт чсв?

з.ы.

Скрытый текст

за 6к боёв иметь 32к общей дамашки. Ну ну Сенсей :cap_haloween:

Изменено пользователем Plakia_Lexshue
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
478 публикаций

Извини не хотел тебя обидеть . Но всё таки не пойму ты хочешь поделиться своим опытом игры или пожаловаться на детские комплексы?Не стесняйся тут все нормальные люди поймут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[OKTF]
Участник
2 190 публикаций
5 846 боёв
Сегодня в 01:53:26 пользователь Ssergg_88 сказал:

Извини не хотел тебя обидеть . Но всё таки не пойму ты хочешь поделиться своим опытом игры или пожаловаться на детские комплексы?Не стесняйся тут все нормальные люди поймут.

Ух ты! :cap_wander_2:

Советчик - Психолог :cap_cool:

с чего бы начать то.....

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
478 публикаций

Давай давай не стесняйся.Можешь из опыта проведённых в рандоме боёв.А то тут одна писала ,что ей с ботами намного интересней играть чем с людьми.Всякие бывают и каждый думает ,что он самый умный.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
304 публикации
1 932 боя
В 7/7/2018 в 21:47:29 пользователь Viking_PzH2000 сказал:

Ради  интереса  провел 50 боев . Такого  унижения   мне  не надо . Что  может сделать  новый  игрок ?  Да ничего . 10 эсминцев  и 4  авианосца . Интересно ?  Мне  нет . Экипаж не прокачен . И постоянно слова - ОБНАРУЖЕН ! Каждый  выстрел и ты  горишь ! Думаю ладно -  буду  смотреть  стримы  и учиться. Купил  прем -эсминец  8 лвл   азиатский . На  стриме  мне рассказали  какие  модули  ставить  и перки . Но скажите  мне !  Как такое может быть -  если  перед началом боя  при сравнении   ( а   у команды  противника  ОДИН  эсминец   )  - я  вижу  что у него  маскировка   -7 . А он  меня видит  раньше?  И  в  меня прилетает  с  10 км   приветы и я  горю .  Вобщем  сами играйте  в свои   кораблики . 50  боев  были  ошибкой .

Счастливый... А вот у меня 3 аккаунта, седые волосы и дергается левый глаз.

• Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 715 боёв

да вы правы от такова не то что стул подгорит но и оскоминка останется,этот проект не тот что был хотя бы два года назад,тут такова наворотили что игра у же как игра не стоит усилий и стараний,лучше найти по спокойней игры где если и есть поражение но вас так не бесит и не обидно становится,как в вели моды игра пошла кувырком,до них игра была куда привлекательной и не было того что называют читерство в массовом количестве,да же многие моды у же в вели официально в клиент которые практически читы,а копани игроки не нужны им нужно ваши бабки этот спрут ненасытный пока не нажрётся не успокоится 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[OKTF]
Участник
2 190 публикаций
5 846 боёв
Сегодня в 01:59:08 пользователь Ssergg_88 сказал:

Давай давай не стесняйся.Можешь из опыта проведённых в рандоме боёв.А то тут одна писала ,что ей с ботами намного интересней играть чем с людьми.Всякие бывают и каждый думает ,что он самый умный.

Хокей, начнёмс.

Меня часто выводитят из себя игроки, которые идут толпой за одним папкой нагибатором, на один фланг! 

Расстраиваюсь когда Авианосец Зергом на Топах забирает в начале боя, а наш Курятник болт ложит на его мух.

Нервничаю, расстраиваюсь, вот что делать то :cap_old: 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
478 публикаций

Особенно обидно когда такое происходит на 9ых-10ых  лвлах.Каждый играет как может,и часто приходиться играть за 2 их или 3их союзников.Это адреналин. 

Особенно обидно когда такое происходит на 9ых-10ы лвлах.Каждый играет как может,и часто приходиться играть за 2 их или 3и союзников.Это адреналин. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
Участник, Коллекционер
86 публикаций
7 843 боя
В 07.07.2018 в 23:43:46 пользователь Plakia_Lexshue сказал:

Сыграйте 24 боя на Крейсерах и 24 боя на линкорах. Может вам зайдут другие классы.

Отличный совет для новичка поиграть на ЛК. После пары игр на какой нибудь Ю. Каролине захочится только удалить клиент и не возвращаться в эту игру :>

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[OKTF]
Участник
2 190 публикаций
5 846 боёв
Сегодня в 02:26:09 пользователь h4t3 сказал:

Отличный совет для новичка поиграть на ЛК. После пары игр на какой нибудь Ю. Каролине захочится только удалить клиент и не возвращаться в эту игру :>

почему сразу Ю. Каролина то =)

есть фусо :cap_cool:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию