Перейти к содержимому
Viking_Danheim

Новый игрок уходит

В этой теме 402 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
465 публикаций

Первые 50 боев - это вообще льготный режим, никакого угнетения. Я когда перебрался через 400 боев - возникло ощущение, что резко разучился играть. Льготный период кончился, а я перестал удивляться, когда целюсь точно в ватерлинию, а снаряды перелетают цель! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 401 бой
Сегодня в 23:00:25 пользователь Viking_PzH2000 сказал:

Да  я бы  играл . Но  если они не хотят  что то сделать для вхождения и адаптации новичкам  ?  Оно   мне надо ? 

Вас кто-то заставлял пролетать уровни и скакать сразу на 3-4 к авианосцам? Покатайте пару-тройку десятков боёв на 1 и 2 уровнях, попривыкните к разным классам и только потом идите выше. А вообще, если не лететь сразу по уровням, а попытаться освоить начальные корабли, то будет гораздо легче.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций
Сегодня в 21:47:29 пользователь Viking_PzH2000 сказал:

Ради  интереса  провел 50 боев . Такого  унижения   мне  не надо . Что  может сделать  новый  игрок ?  Да ничего . 10 эсминцев  и 4  авианосца . Интересно ?  Мне  нет . Экипаж не прокачен . И постоянно слова - ОБНАРУЖЕН ! Каждый  выстрел и ты  горишь ! Думаю ладно -  буду  смотреть  стримы  и учиться. Купил  прем -эсминец  8 лвл   азиатский . На  стриме  мне рассказали  какие  модули  ставить  и перки . Но скажите  мне !  Как такое может быть -  если  перед началом боя  при сравнении   ( а   у команды  противника  ОДИН  эсминец   )  - я  вижу  что у него  маскировка   -7 . А он  меня видит  раньше?  И  в  меня прилетает  с  10 км   приветы и я  горю .  Вобщем  сами играйте  в свои   кораблики . 50  боев  были  ошибкой .

:cap_haloween::Smile_teethhappy::cap_viking:Судя по аватарочке, можно понять следующие: "танкист (упаси Боже не артовод) пришел "покорять кораблики, но вдруг ему дали на пол лица , а он как то растерялся, ведь кустиков то нету (понятное дело) ну и побежал первым делом на форум..." Могу скзаать ТС'у одно: "Здесь пиу-пиу, не прокатит!"

• Плюс 4
  • Круто 5
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 401 бой
Сегодня в 23:12:52 пользователь Adon1100 сказал:

Не ошибка. Каждому свое.
Мне вот только ЭМ заходят, хотя новичек.
ЛК не заходят,  пока не приноровился, нужен большой опыт видать. КР вроде норм играется...

Недавно взял Охотника - это просто колесница  Богов, очень нравится...как Mitsubishi A6M3 (experimental) в WoWp/

ТСу желаю немного терпения!  Мне как новичку показалось, что ЭМ рулят только на лоу-лвл, а потом уже рулят ЛК и КР.

Эсмы рулят на уровнях +7, когда появляется норм инвиз, а японцы торпами рулят вообще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 733
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 481 публикация
30 022 боя

Интересная диспозиция получается. Я, вон в мае, тоже в Танки заглянул. Пока первые бои - на низких уровнях - победы. Еще подумал, как же "классно" в танках :cap_like: А как до 3 уровня дошел - полный отгрёб. Начало боя, пару выстрелов(если повезет) и в лесок (это у вас вместо порта).  Без ремпакетов, экипаж с "улицы"... Вот купил бы я там прем 8 и написал, через десяток боев на форуме танкистов, что за дела? Я же прем купил, подайте мне победы... Вот бы "ваша" танкистская братия и написала мне, мол "разработчики - победы в студию".."он же рак" (не знаю, как там у вас это называется) :cap_wander_2:

• Плюс 9
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[-RAT-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 961 публикация
20 566 боёв
Сегодня в 21:58:22 пользователь alextai_2016 сказал:

к сожалению ты не первый

Или к счастью...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
37 946 боёв

До слез, афтор пешы ишо:Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 338
[MIMIK]
Участник
3 211 публикация
Сегодня в 21:47:29 пользователь Viking_PzH2000 сказал:

Ради  интереса  провел 50 боев . Такого  унижения   мне  не надо . Что  может сделать  новый  игрок ?  Да ничего . 10 эсминцев  и 4  авианосца . Интересно ?  Мне  нет . Экипаж не прокачен . И постоянно слова - ОБНАРУЖЕН ! Каждый  выстрел и ты  горишь ! Думаю ладно -  буду  смотреть  стримы  и учиться. Купил  прем -эсминец  8 лвл   азиатский . На  стриме  мне рассказали  какие  модули  ставить  и перки . Но скажите  мне !  Как такое может быть -  если  перед началом боя  при сравнении   ( а   у команды  противника  ОДИН  эсминец   )  - я  вижу  что у него  маскировка   -7 . А он  меня видит  раньше?  И  в  меня прилетает  с  10 км   приветы и я  горю .  Вобщем  сами играйте  в свои   кораблики . 50  боев  были  ошибкой .

а не проще Вам пока поиграть в кооперативе с ботами ? понять механику игры и так сказать малость поучится .

• Плюс 8
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 329
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 22:12:52 пользователь Adon1100 сказал:

Не ошибка. Каждому свое.
Мне вот только ЭМ заходят, хотя новичек.
ЛК не заходят,  пока не приноровился, нужен большой опыт видать. КР вроде норм играется...

Недавно взял Охотника - это просто колесница  Богов, очень нравится...как Mitsubishi A6M3 (experimental) в WoWp/

ТСу желаю немного терпения!  Мне как новичку показалось, что ЭМ рулят только на лоу-лвл, а потом уже рулят ЛК и КР.

У вас тоже все впереди еще) Заходит или нет - смотря какие ожидания. Для меня "заходит" - это когда я могу на этом корабле сделать 60%+ побед и большой средний урон. Остальное - не заходит)))) Чтобы на эсминце так влиять на бой - нужно очень много опыта. Чего у новичков нет. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций
Сегодня в 22:34:31 пользователь Lagertha15 сказал:

У вас тоже все впереди еще) Заходит или нет - смотря какие ожидания. Для меня "заходит" - это когда я могу на этом корабле сделать 60%+ побед и большой средний урон. Остальное - не заходит)))) Чтобы на эсминце так влиять на бой - нужно очень много опыта. Чего у новичков нет. 

Спасибо, прекрасная Лагерта. Для меня заходит - если игра на классе  доставляет удовольствие, быть на острие атаки - мне нравиться.
А вот недавно проходил Миоги - и О ужас! долго проходил этот кактус, хотя все опытные называют его имбой. Шо интересно, в кооперативе он норм попадает и дамажит, а с реальными игорьками - косит бежбожно.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 22:00:25 пользователь Viking_PzH2000 сказал:

Да  я бы  играл . Но  если они не хотят  что то сделать для вхождения и адаптации новичкам  ?  Оно   мне надо ? 

Для адаптации новичков есть низкие уровни. Играл бы на 3-5, там полно таких же новичков, набирался опыта. Но нет, ты полез на 8 уровень к опытным игрокам, у которых по максимум прокачаны капитаны и корабли. И теперь недоволен, что тебе адаптироваться не дали. Это точно разрабы виноваты?

• Плюс 4
  • Круто 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
Сегодня в 23:48:01 пользователь Olga_Odessa сказал:

Для адаптации новичков есть низкие уровни. Играл бы на 3-5, там полно таких же новичков, набирался опыта. Но нет, ты полез на 8 уровень к опытным игрокам, у которых по максимум прокачаны капитаны и корабли. И теперь недоволен, что тебе адаптироваться не дали. Это точно разрабы виноваты?

негодяй, отшлепай его за это...

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 22:04:40 пользователь Morskoy___wolk сказал:

нубу садится на эсм не лучшая идея, эта техника не для тех кто откатал 50 боев, лк бери и учись, потом качай уже крейсер

кто бы еще учил играть. ах да профессионал кооператива only

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[OKTF]
Участник
2 190 публикаций
5 846 боёв
Сегодня в 22:47:29 пользователь Viking_PzH2000 сказал:

Дай игре ещё Один маленький шанс! 

Сыграй ещё 48 боёв не на Эсминцах, а на других классах.

Сыграйте 24 боя на Крейсерах и 24 боя на линкорах. Может вам зайдут другие классы.:cap_cool:

Изменено пользователем Plakia_Lexshue
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 016 боёв
В 07.07.2018 в 23:47:29 пользователь Viking_PzH2000 сказал:

Могу конечно ошибаться . Но сомневаюсь что новенький игрок , купивший какой нибудь прем танк 8 лвл , имел бы лучшие результаты за 50 боев. Может не в игре дело , а в отсутствии опыта с низов .

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 443 боя
В 07.07.2018 в 23:43:46 пользователь Plakia_Lexshue сказал:

Дай игре ещё Один маленький шанс! 

Сыграй ещё 48 боёв не на Эсминцах, а на других классах.

Сыграйте 24 боя на Крейсерах и 24 боя на линкорах. Может вам зайдут другие классы.:cap_cool:

Может сразу на авиках? Блин, они же не продаются...:Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
В 07.07.2018 в 21:55:14 пользователь Viking_PzH2000 сказал:

Можно считать  что это  благотворительная  помощь . С меня не убудет .

Не надо горячиться,будет желание отпиши в личку,покатаем взводом расскажу как играть и что делать......

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[OKTF]
Участник
2 190 публикаций
5 846 боёв

Толку что либо писать ТС. Видимо ушел на форум Танков и забыл дорого на Форум Кораблей:cap_tea:

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[RFL]
Участник
113 публикации

Зачем покупать 8 прем после 50 боёв? Докачайся до 5-6 лвл, проведи там хотя бы 200-300 боёв, чтобы понять, как устроена игра. Попробуй разные классы, нации. Слишком быстро сдался. И это ты ещё на Кавати не катался, или Южной Каролине.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию