Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_vYUZ8opyIrwf

проиграли ...

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
37 946 боёв
Сегодня в 10:13:40 пользователь _Xbl4_ сказал:

В начале 80-х сборная СССР пешком ходила, с тех пор не смотрел ЧМ. А сейчас нормально бегают, только передачи не точные. Надо им ТУ ввести. Может кто мод запилит? Жаль, что ничья не может быть((. Даёшь Черкесову кнопку "Нагнуть всех"!

Точно, точно... СЛАВЯНЕ вперёд!:Smile_teethhappy: 

Чота она пешком ходила ? 82 год не вышли из второй группы по разнице, 86 два гола бельгийцев из офсайда.

В 80е СССР очень даже неплохо играла в футбол.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[16RUS]
Участник
329 публикаций
28 660 боёв
Сегодня в 10:43:09 пользователь BYBLOS сказал:

Я смотрю только - " итого" .

Смотреть все 90+ минут дюжа марудно.:Smile_smile:

Глупая игра.. смотреть как на поле 22 миллионера  бегают за одним мячиком......  Такие жадные купить себе свой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 600
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 812 публикации
Сегодня в 11:41:46 пользователь BooMbit сказал:

Глупая игра.. смотреть как на поле 22 миллионера  бегают за одним мячиком......  Такие жадные купить себе свой?

Да пусть хоть миллиардеры бегают.:Smile_smile:

Скучная игра сама по себе.,в отличии от авто и мото спорта.:Smile_smile:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 936
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 366 боёв

А мне матч понравился. Как по мне, это было лучшее выступление нашей сборной.Вот скажем с испанцами наши ничего не могли показать в атаке, просто отбивались, отбивались, а пенальти уже лотерея. С Аравией и Египтом, хоть и разгромные победы, но игра в центре, мягко скажем отвратительная, очень много ошибок. С Уругваем так и вообще. А тут с хорватами выложились на полную, центр сыграл хорошо, поэтому и получалось переходить из обороны в атаку и наоборот.Понравилось что не бросили играть, пропустив в добавленное время. Тут конечно понятно, что накачка была будь здоров и "неумерать на поле" и "не биться до конца"  было команде запрещено наверное с самого верху. Ошибок конечно достаточно было, и объективно уровень нашей игры все равно довольно средний. Есть правда один момент в этом матче, который я не могу понять, нафига выпускать было Смолова? Ну ты же тренер, видишь же, что на протяжении всего турнира не идет у игрока игра, ни в одном матче не может ни чего сделать, не готов он, уж не знаю физически или психологически, чем обусловлено это решение, особо в таком важном матче, эхх ладно.

Изменено пользователем BigVic
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64 587
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 367 публикаций
26 845 боёв
Сегодня в 18:17:24 пользователь House_Of_Evil сказал:

Чота она пешком ходила ? 82 год не вышли из второй группы по разнице, 86 два гола бельгийцев из офсайда.

В 80е СССР очень даже неплохо играла в футбол.

+ В 1988 году Олимпиаду взяли.

П.С.: за ЧМ-86, 1/8 финала, где с Бельгией

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв
Сегодня в 01:10:18 пользователь __AgGreSsSor__ сказал:

Фернандес даже перехват мегаэпичный сделал, обвел центрального защитника один на один, за что тот еще желтую карточку получил, на фернандеса не гоните. Проблема только в ударе мимо ворот, переволновался может быть, а может еще чего....Но факт фактом - накосячил и накосячил конкретно

В самый валидольный момент пенальти бил тот, кто никогда не бил пенальти. Дзюба, Черышев, Головин и, как ни странно, Самедов, игравший так себе, с поля ушли - а это те, у кого хорошо поставлен удар. Не зря пенальти лотереей называют - пошёл тот, кто сказал да.

Сегодня в 02:02:15 пользователь TANKMORDOR сказал:

Фернандесу можно простить - парень отработал 120 минут от и до)) забил гол  и вывел сборную к пенальти. А Смолов Г******он ничего для сборной за весь чемпионат не сделал!!! Вопрос к Черчесову:"НАХЕРА ЕГО В СБОРНУЮ ВЗЯЛ??????"

Напомнил Кержакова на Евро-2012 - но вопрос в не том, зачем его брали в сборную, а зачем выпускали, раз игра у него не удаётся.

Сегодня в 02:54:57 пользователь speedbird9 сказал:

Впервые слышу. По-моему, только законченый отброс может вешать такие ярлыки исходя из одного лишь смазанного пенальти. У каждого футболиста хватает таких промахов. У кого-то в рядовых играх, у кого-то - в плей-офф Чемпионата Мира. И от этого никто не застрахован, будь ты хоть Смоловым, хоть Месси

А вообще, молодцы. Да, с одной стороны несколько ударов в створ за 240 минут, футбол победил автобус, все дела... Но за героизм и самоотдачу безмерная уважуха. Еще бы вместо лысого усатого довна нормального тренера поставить - был бы результат серьёзнее

С хорватами автобуса не было, а с испанцами практически любая команда играла бы подобным образом.

Сегодня в 06:24:41 пользователь xbladix сказал:

серьезно?

немцы из группы не вышли

бразильцы  проиграли  бельгии

аргентинцы дома,

испанцы дома

португальцы дома

и после этого вы тут несете такую чушь,

ИГРА забудится, а результат останется

Кто матч видел - не забудет.

Команде можно сказать только тёплые слова. Кто хочет сказать парням спасибо - можете написать комментарий в группе сборной в ВК или прийти на встречу в фан-зоне сегодня в 14:00 на Воробьёвых горах.

UPD: в 16:00, в два вход открывают.

Изменено пользователем OJIOJIO_CBETJI9IK_2009
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
37 946 боёв
Сегодня в 12:14:05 пользователь runSIG сказал:

+ В 1988 году Олимпиаду взяли.

П.С.: за ЧМ-86, 1/8 финала, где с Бельгией

И то и другое смотрел и че88 тоже) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 501
[KOMM]
Участник
2 271 публикация
6 081 бой
Сегодня в 01:42:20 пользователь lutland сказал:

thumbnail-tw-20180708132400-2978.jpg

Бедолага ляпнул ,не подумавши, в раздевалке , терь чет мычит в свое оправдание))))

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций
Сегодня в 07:04:55 пользователь vamkryshka сказал:

Бедолага ляпнул ,не подумавши, в раздевалке , терь чет мычит в свое оправдание))))

67_fifa_big.1531048498.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
797 публикаций
1 100 боёв
В 08.07.2018 в 00:00:50 пользователь Diki_dembel сказал:

Не буду говорить слов утешений и тому подобных лирических откровений. Побеждают те у кого есть яй...а! Был такой известный футболист как Роберто Баджо. Титулов не счесть, уважение всенародное но, лишь после одного смазанного пеналя к нему навсегда приклеилась погремуха - обоссавши...я кролик. Думаю не стоит пояснять, о чём я говорю. Проиграли и по делу!

Черчесов как был тренеришкой так м остался, доверить бить пенальти защитнику который забил один гол за два сезона и гламурику смолову, который явно не в форме и провалил ЧМ, ну это такое на любителя! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 501
[KOMM]
Участник
2 271 публикация
6 081 бой
В 09.07.2018 в 12:15:02 пользователь lutland сказал:

67_fifa_big.1531048498.jpg

Он просто пошутил и любит русских)))))

Рассказать о публикации