Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_BlB8qEFRVUn4

Кронштат

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

446 проальфы у ТСа. Не удивительно.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
Сегодня в 16:50:57 пользователь onik63 сказал:

А для меня «Шима» - имба. Однако , если меня посадить на «Де Мойн», я тоже будут кричать , что этот крейсер плохой.

Может просто кораблик не для тебя?

Уважаемый слоник, бросай шиму  садись на Гиринг с торпедами флетчера. Перебори себя.:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 19:40:59 пользователь Bozon77 сказал:

Уважаемый слоник, бросай шиму  садись на Гиринг с торпедами флетчера. Перебори себя.:cap_haloween:

Слишком просто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
Сегодня в 18:53:07 пользователь onik63 сказал:

Слишком просто.

Зато забавно.

До сих пор не пойму - зачем так апнули Гиринга дав ему торпеды Флетчера.

Но японцы - да- посложнее будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
371 публикация
Сегодня в 18:10:18 пользователь svs7777 сказал:

тс попробуй играть на победу и использовать сильные стороны корабля а не изображать бота тогда может и кораблик зайдет .

О гуру, научи меня использовать его сильные стороны... и, стоп, а у него вообще есть эти сильные стороны? Разве что живучесть для крейсера неплоха, но как заставить врага по тебе стрелять если он вообще не чувствует от тебя угрозы? Вот в последнем бою остался на фланге против двух ямат и двух демойнов... так они вообще меня игнорировали, кидая в даль на другой фланг, пока не перебили всю команду. При этом в наглую стоя ко мне бортом часть времени. А кронштадт даже с 11 км в стоящие бортом яматы попадает с трудом и выбивает копейки.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
Сегодня в 16:50:57 пользователь onik63 сказал:

А для меня «Шима» - имба. Однако , если меня посадить на «Де Мойн», я тоже будут кричать , что этот крейсер плохой.

Может просто кораблик не для тебя?

истину говоришь 

как говорил мой дед -- кому поп , кому попадья ну а кому попово дочка -- :fish_happy:

ну или на вкус и цвет все фломастеры разные

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 731 бой
Сегодня в 19:01:27 пользователь zoya14 сказал:

И не надоело вам Лидерам Форума любую критику гадить? Вы все с прямыми руками и все в игре хорошо только вот игроки все уходят! Лучше дельными советами помогли игре! Да  бесполезно: вы за плюшки гадите ! Ну что же удачи!

Не надоело Вам лично русский язык да названия городов поганить? Прежде чем написать название корабля хоть на сам кораблик то глянуть следовало.....

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
Сегодня в 18:31:25 пользователь Frank_B0rman сказал:

Вот как раз недавно, тоже думал, на что потратить 750к свободки, но я изучил вопрос, почитал форум, поспрошал одноклановцев, посмотрел обзоры от Гетфана и купил... Мусаси. И не был разочарован.... )

Ещё бы купил лк10 лвл на 9.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
43 публикации
10 590 боёв
Сегодня в 16:30:37 пользователь zoya14 сказал:

Спасибо разработчикам за выброшенные 750 К свободки! Полгода коту под хвост!

Не закипайте сразу то так. Мне лично первые 5 боев тоже не зашли вообще. "Снаряды китайские, нифига не пробивают, и вообще летят криво, и чет картонный какой-то и бла бла бла". Тоже думал эх свободка прощай. И забил на него. Однако разговоры что он безбожно фармит серу лучше чем Миссури, вернули за штурвал. И нормально пошло, на Миссури правда у меня все равно больше доходность получается, но мнение о кораблике полностью поменялось. Очень годный и да фармит весьма неплохо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 публикации
10 590 боёв
Сегодня в 19:03:13 пользователь Xogajuk сказал:

О гуру, научи меня использовать его сильные стороны... и, стоп, а у него вообще есть эти сильные стороны? Разве что живучесть для крейсера неплоха, но как заставить врага по тебе стрелять если он вообще не чувствует от тебя угрозы? Вот в последнем бою остался на фланге против двух ямат и двух демойнов... так они вообще меня игнорировали, кидая в даль на другой фланг, пока не перебили всю команду. При этом в наглую стоя ко мне бортом часть времени. А кронштадт даже с 11 км в стоящие бортом яматы попадает с трудом и выбивает копейки.

А Вы юморист:Smile_teethhappy: 

Сколько же везения надо чтоб иметь такую статистику на нем как у Вас? Если он такой прям никакой :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 187 боёв

Классика жанра. Кто то купил аж целый прем 9 уровня в надежде что тот будет раздавать по щщщщщщам врагам с одного залпа, достаточно нажать кнопку "В боль". А тут фигакс и облом, на нем еще играть надо уметь.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций
Сегодня в 16:30:37 пользователь zoya14 сказал:

Спасибо разработчикам за выброшенные 750 К свободки! Полгода коту под хвост!

Я извеняюся а шо такое Кронштат? Я только Кронштадт знаю...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций
Сегодня в 17:01:27 пользователь zoya14 сказал:

И не надоело вам Лидерам Форума любую критику гадить? Вы все с прямыми руками и все в игре хорошо только вот игроки все уходят! Лучше дельными советами помогли игре! Да  бесполезно: вы за плюшки гадите ! Ну что же удачи!

Я как бы на форуме пишу не ради 20 контейнеров и не для того чтобы модерам роботы прибавить....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60 690
[UN-SE]
24 516 публикаций

Сегодня возьму Мусаси.Думал что взять или Мусаси либо Кронштадт.

Тему даже создал с голосовалкой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 422
[CCCP]
Участник, Коллекционер
1 515 публикаций
20 878 боёв

А мне нравится

ББхи в линкоры в борта пачками входят

Подленький кораблик :Smile_teethhappy:

Линкор видя тебя не стесняется борт подставить. Понимает что ему хорошо прилетает только посли 3-4 залпа когда уже несколько цитаделей принято )))))))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 17:01:27 пользователь zoya14 сказал:

Это не критика, это хейт. Разницу надеюсь объяснять не надо.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
127
[BBB]
Участник, Коллекционер
101 публикация
10 038 боёв
Сегодня в 19:03:13 пользователь Xogajuk сказал:

А кронштадт даже с 11 км в стоящие бортом яматы попадает с трудом и выбивает копейки.

Странно... У меня и с 15 км в стоящий бортом Ямато  Крон не всегда цитадели выбивает,  но уж никак не копейки 5-6к минимум, по Ямато сложно промазать. Сначала да у меня подгорало, и на ББ плевался, сейчас же пристрелялся и ОФ пользуюсь только вначале боя, когда ЭМ на точки заходят.

Изменено пользователем kordisdron

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
127
[BBB]
Участник, Коллекционер
101 публикация
10 038 боёв

А вообще чем меньше Кронов в бою, тем лучше - меньше конкурентов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация
Сегодня в 17:05:27 пользователь Saferprim сказал:

отказываться от 20 контейнеров шары и специально писать , чтобы сняли группу, считаю неразумным.

Но всё же это тот случай, когда стоит серьёзно подумать и сделать выбор между крестиком и трусами, Сэйфер. Либо 20 контейнеров, либо клеймо на лбу - усидеть на двух стульях не прокатит.

Впрочем, если ты за 20 контейнеров готов быть хоть даже ЛФом, то это и есть истинное нутро тру-ЛФа :Smile_trollface: Просто раньше был латентный ЛФ, а теперь совершил каминг-аут :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 187 боёв
Сегодня в 23:37:53 пользователь Der_Nigra сказал:

Но всё же это тот случай, когда стоит серьёзно подумать и сделать выбор между крестиком и трусами, Сэйфер. Либо 20 контейнеров, либо клеймо на лбу - усидеть на двух стульях не прокатит.

Впрочем, если ты за 20 контейнеров готов быть хоть даже ЛФом, то это и есть истинное нутро тру-ЛФа :Smile_trollface: Просто раньше был латентный ЛФ, а теперь совершил каминг-аут :Smile_teethhappy:

Дружок, а кто ты такой, чтобы давать такие советы и самое главное слушать их? Ты правда думаешь, что меня интересует мнение какого  то,  анонима из интернета, который никто и звать его никак?   У меня на лбу точно ничего нет, сижу я на одном стулье,  какая там подпись стоит по аватаркой  мне тоже все равно,  и еще меньше меня колышит, что там думает какой то ноунейм , который вдруг возомнил , что может определять.

Если бы для того чтобы получить 20 контов нужно была куда то идти записываться и самое главное под что то подписываться и впрягаться, то это еще был бы какой то вариант зашквара,   я ничего сознательно не делал , для того чтобы быть ЛФом,  никогда не справшивал за то чтобы меня туда записали, ничего не просил, дают что то, ну фиг с ним, в игре много халявы дают,  и коненчо же нечего сознательно делать чтобы сняли эту лычку тоже делать не буду, потому что для меня это ничего не значит,  в отличии от тебя кто не поленился и вылез со своими каментами. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию