16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #41 Опубликовано: 9 июл 2018, 06:44:56 Тоже обратил внимание на то, что начал значительно дольше загружаться порт. Прямо так раза в 2-3. Загрузка боев не изменилась и по прежнему грузит за долго до начала. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 805 anonym_kljYqVJ5kmlv Участник 4 821 публикация Жалоба #42 Опубликовано: 9 июл 2018, 06:45:29 Сегодня в 03:11:51 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал: Нет, не в железках дело. Дело в том, что интерфейс на флеше, а он однопоточный и убогий. Это поэтому клиент даже при неактивном окне жрёт почти цельное ядро проца? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
220 SlNCARA Альфа-тестер, Участник, Коллекционер 340 публикаций 3 899 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 9 июл 2018, 06:46:56 Сегодня в 03:10:27 пользователь Kirito______ сказал: т.е. если у меня ssd'ха пятилетней давности, и ее на более свежую поменять - шустрее будет? у меня SSD тоже и он не решит проблему, часть клиента вообще на HTML вроде как и новости прогружаются просто абзац как долго... на старом ноуте я однажды час сидел ждал пока у меня прогрузится интерфейс клана (!) и полчаса прогрузки "Имущества"... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 9 июл 2018, 06:50:29 Сегодня в 08:44:51 пользователь Heais сказал: И? Вывод какой? Странное у Вас представление об оптимизации. Пятьдесят человек пишут о том что игра непропорционально жрёт ресурсы и два человека пишут что у них всё нормально. Правильно, 50 человек играют по 60 боев в день не выходя из клиента и не перезапуская. У них ресурсы как у Гугл хрома улетают. А кто то сыграет 5-10 боев и все, они счастливы... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
94 [JP] Porter Участник 41 публикация 12 434 боя Жалоба #45 Опубликовано: 9 июл 2018, 06:52:34 Очередное нытье ни о чем. На моем ноуте с неплохим процом i7, но со слабой видюхой gt630m, с минимумом оперативы в 8 гигов и с обычным hdd грузится все быстро и без проблем, а игра не лагает и не вылетает, настройки средне-высокие. Заниматься засеканием времени при входе в порт бред сивой кобылы. Нытье ради нытья. Просто уже за каждую мелочь хватаются. Самим не надоело? Разберитесь в своем компе, почистите от всякого мусора и не надо перекладывать с больной головы на здоровую. 4 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #46 Опубликовано: 9 июл 2018, 06:53:30 Сегодня в 09:50:29 пользователь Fantastic_Approved сказал: Правильно, 50 человек играют по 60 боев в день не выходя из клиента и не перезапуская. У них ресурсы как у Гугл хрома улетают. А кто то сыграет 5-10 боев и все, они счастливы... Есть подозрение, что игра уже научилась выгружать ненужное из оперативки, но до сих пор не умеет освобождать видеопамять. Хотя возможно что это из за модов. Сегодня в 09:52:34 пользователь Porter сказал: Очередное нытье ни о чем. На моем ноуте с неплохим процом i7, но со слабой видюхой gt630m, с минимумом оперативы в 8 гигов и с обычным hdd грузится все быстро и без проблем, а игра не лагает и не вылетает, настройки средне-высокие. Заниматься засеканием времени при входе в порт бред сивой кобылы. Нытье ради нытья. Просто уже за каждую мелочь хватаются. Самим не надоело? Разберитесь в своем компе, почистите от всякого мусора и не надо перекладывать с больной головы на здоровую. у вас на встроенной графике должно лучше играться, чем на видеокарте. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
220 SlNCARA Альфа-тестер, Участник, Коллекционер 340 публикаций 3 899 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 9 июл 2018, 06:59:46 Сегодня в 09:52:34 пользователь Porter сказал: Заниматься засеканием времени при входе в порт бред сивой кобылы. Нытье ради нытья. Просто уже за каждую мелочь хватаются. Самим не надоело? Разберитесь в своем компе, почистите от всякого мусора и не надо перекладывать с больной головы на здоровую. Это очевидно что если что-то грузится долго - это не приятно. Почему в танках открываешь какое-то окно и уходит секунды 3 максимум открыть, при том на фоне все тот же открытый и видный ангар, а в кораблях перекрыть изображение порта окном "Имущества" или "Клана" это целая история с долгим концом? Очевидно что проблема есть и не торопятся её решать с момента реализации фич. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 810 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 398 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 9 июл 2018, 07:01:30 Сегодня в 09:59:46 пользователь rudeman сказал: окном "Имущества" или "Клана" Таки мы игру обсуждаем или встроенный браузер? 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
220 SlNCARA Альфа-тестер, Участник, Коллекционер 340 публикаций 3 899 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 9 июл 2018, 07:03:45 Сегодня в 10:01:30 пользователь Temnokot сказал: Таки мы игру обсуждаем или встроенный браузер? это элементы игры, меня напрягает пока только интерфейс, который долго реагирует, самый бич - то что я назвал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
470 Adler_lug Бета-тестер 1 615 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 9 июл 2018, 07:04:58 Сегодня в 09:44:56 пользователь MirniyTraktor сказал: Тоже обратил внимание на то, что начал значительно дольше загружаться порт. Могу конечно ошибаться, но по моим наблюдениям это появилось совсем недавно и не после патча, а после глюка с сервером ВГ, когда у них результат боя не сохранялся. Хотя сегодня на работе залогинился довольно быстро (25 сек), хотя вчера дома заметил, что бублик загрузки крутился довольно долго. Подозреваю, что это как то с работой сети связано. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
409 Heais Участник 1 152 публикации Жалоба #51 Опубликовано: 9 июл 2018, 07:06:55 Сегодня в 09:53:30 пользователь lDKDl сказал: Есть подозрение, что игра уже научилась выгружать ненужное из оперативки, но до сих пор не умеет освобождать видеопамять. Хотя возможно что это из за модов. Есть подозрение что можно было и не загружать оперативку и видеопамять. А то как-то уж очень по-советски создать трудности что-бы потом их героически преодолеть. Кстати сейчас проверил в тестовом режиме как именно разработчики решили проблему длительности боёв. Ну я о том что в реале морские бои длились дни а то и недели ( на форуме были темы если поискать то можно найти) Так вот проблема решена!!!! Мой Решилье по фокусом трёх крейсеров ( правда это были десятые крейсера) прожил ровно 48секунд. С ремонтом и хилкой. А весь бой продолжался 6 минут 32 секунды. Чё серьёзно? Вот так вот боролись за реализьм и побороли. Для справки. Если у Решилье полностью оторвать дно то тонуть он будет гораздо дольше чем продлился наш бой. И это я кстати от торпед ещё увернулся. Кстати большинство модов просто убирают косяки клиента так что они скорей помогают компу чем мешают. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 810 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 398 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 9 июл 2018, 07:07:03 Сегодня в 10:03:45 пользователь rudeman сказал: это элементы игры Прикол в чем. Там браузер тянет страницы, сначала разрешая их через DNS. Если твой провайдер поставил кривые сервера, которые отдают адреса по минуте - это не проблема игры. Поставь ради теста публичные гугла - 8.8.8.8 и 8.8.4.4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
470 Adler_lug Бета-тестер 1 615 публикаций Жалоба #53 Опубликовано: 9 июл 2018, 07:09:03 Сегодня в 09:46:56 пользователь rudeman сказал: часть клиента вообще на HTML вроде Так и есть - арсенал, новости, имущество и кланы это по сути веб страницы, которые загружаются через внутриигровой браузер с отдельных серверов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
409 Heais Участник 1 152 публикации Жалоба #54 Опубликовано: 9 июл 2018, 07:09:45 Сегодня в 10:07:03 пользователь Temnokot сказал: Прикол в чем. Там браузер тянет страницы, сначала разрешая их через DNS. Если твой провайдер поставил кривые сервера, которые отдают адреса по минуте - это не проблема игры. Поставь ради теста публичные гугла - 8.8.8.8 и 8.8.4.4 Прикол в том что нефиг ставить в игру то что у кого-то будет неработать. Сложно было догадаться что так получится? 3 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
220 SlNCARA Альфа-тестер, Участник, Коллекционер 340 публикаций 3 899 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 9 июл 2018, 07:10:07 Сегодня в 10:09:03 пользователь Adler_lug сказал: Так и есть - арсенал, новости, имущество и кланы это по сути веб страницы, которые загружаются через внутриигровой браузер с отдельных серверов. при том у танков проблемы с этим нет, хотя формально тоже самое. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
94 [JP] Porter Участник 41 публикация 12 434 боя Жалоба #56 Опубликовано: 9 июл 2018, 07:10:08 Сегодня в 09:59:46 пользователь rudeman сказал: Это очевидно что если что-то грузится долго - это не приятно. Почему в танках открываешь какое-то окно и уходит секунды 3 максимум открыть, при том на фоне все тот же открытый и видный ангар, а в кораблях перекрыть изображение порта окном "Имущества" или "Клана" это целая история с долгим концом? Очевидно что проблема есть и не торопятся её решать с момента реализации фич. Я на сколько знаю, собираются вводить поддержку многоядерности, из-за этого много проблем по интерфейсу, я так полагаю. А так главное что бы игра не вылетала и ровно шла, остальное не смертельно, даже подлагивающий интерфейс. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #57 Опубликовано: 9 июл 2018, 07:12:37 Сегодня в 10:09:03 пользователь Adler_lug сказал: Так и есть - арсенал, новости, имущество и кланы это по сути веб страницы, которые загружаются через внутриигровой браузер с отдельных серверов. предлагаю все это запускать через IE - даже на нем будет быстрее )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
220 SlNCARA Альфа-тестер, Участник, Коллекционер 340 публикаций 3 899 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 9 июл 2018, 07:13:20 Сегодня в 10:10:08 пользователь Porter сказал: Я на сколько знаю, собираются вводить поддержку многоядерности, из-за этого много проблем по интерфейсу, я так полагаю. А так главное что бы игра не вылетала и ровно шла, остальное не смертельно, даже подлагивающий интерфейс. не знаю насколько "смертельно" но интерфейс это все-таки связь между игрой и игроком, если он лагает чертовски, то это имеет свойство напрягать вообще. Закономерно спросить было бы "а как ты накатал n-боев, если тебе не нравится?" и ответ то простой - эйфория прошла, то чего не замечал, начал теперь начал видеть реально и это дичайше бесит. Не знаю как еще точнее объяснить. Сегодня в 10:12:37 пользователь lDKDl сказал: предлагаю все это запускать через IE - даже на нем будет быстрее )) Edge вроде бы довольно шустрый к слову (ну на 10ке) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #59 Опубликовано: 9 июл 2018, 07:14:09 Сегодня в 09:59:46 пользователь rudeman сказал: Это очевидно что если что-то грузится долго - это не приятно. Почему в танках открываешь какое-то окно и уходит секунды 3 максимум открыть, при том на фоне все тот же открытый и видный ангар, а в кораблях перекрыть изображение порта окном "Имущества" или "Клана" это целая история с долгим концом? Очевидно что проблема есть и не торопятся её решать с момента реализации фич. Ой да ладно. В танках такой же тормознутый интерфейс. Особенно, если сравнить его с интерфейсом из других игр. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #60 Опубликовано: 9 июл 2018, 07:14:46 Сегодня в 10:06:55 пользователь Heais сказал: Есть подозрение что можно было и не загружать оперативку и видеопамять. А то как-то уж очень по-советски создать трудности что-бы потом их героически преодолеть. Кстати сейчас проверил в тестовом режиме как именно разработчики решили проблему длительности боёв. Ну я о том что в реале морские бои длились дни а то и недели ( на форуме были темы если поискать то можно найти) Так вот проблема решена!!!! Мой Решилье по фокусом трёх крейсеров ( правда это были десятые крейсера) прожил ровно 48секунд. С ремонтом и хилкой. А весь бой продолжался 6 минут 32 секунды. Чё серьёзно? Вот так вот боролись за реализьм и побороли. Для справки. Если у Решилье полностью оторвать дно то тонуть он будет гораздо дольше чем продлился наш бой. И это я кстати от торпед ещё увернулся. Кстати большинство модов просто убирают косяки клиента так что они скорей помогают компу чем мешают. фичи вводят вводят, а все их убирают да убирают, мартышкин труд какой то. Сегодня в 10:13:20 пользователь rudeman сказал: Edge вроде бы довольно шустрый к слову (ну на 10ке) пошустрее иногда чем хром, но я специально уточнил IE Рассказать о публикации Ссылка на публикацию