Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
665832

День третий,явно последний

В этой теме 70 комментариев

Рекомендуемые комментарии

88
[MAHAN]
Участник
163 публикации
4 881 бой
Сегодня в 22:12:46 пользователь Sckorpion100 сказал:

Да не слушай ни кого, здесь одни Отцы,которые по факту сами не смогли,а тебе удачи на Воле.......

МЫ ждем тебя брат!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
304 публикации
1 932 боя
Сегодня в 17:31:14 пользователь svs7777 сказал:

Cortlandt  с вашим процентом исключительно на кораблях нагиба 5-6 лвл лучше бы гичего не писать

ТС же написал, почему мне нельзя?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 17:12:49 пользователь 665832 сказал:

Спасибо за напоминание,но моего класса видимо здесь нет(первые 2 поста на линкорах)

Ну я вам еще в постах о линкорах говорил. пересмотрите свою тактику боя ( если она есть ), играйте от сильных сторон корабля, меняйте позиционирование корабля и т п. В общем увеличиваете свою выживаемость в боях ( желательно не путем нахождения весь бой в тылу ) Ну и иногда досматривайте бои.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 723
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 475 публикаций
30 008 боёв

Прочитал тему. Думаю следующее: марафон на индюка закончу и отдохну до битвы акул и петухов в следующем патче.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
350 публикаций
1 442 боя

Заговор есть по технике, видишь сливы - меняй танк. Параллельно прокачивал 2 ЛК 6 уровня - на лизе 25% побед, а норманди - 72%, и пусть теперь не звиздят про заговор. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
474
Участник, Коллекционер
1 642 публикации

А почему на скрине после слов Случайный бой три точки стоят? Разве в порту мат-фильтр работает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 545 боёв
Сегодня в 17:12:49 пользователь 665832 сказал:

Спасибо за напоминание,но моего класса видимо здесь нет(первые 2 поста на линкорах)

делай проще -зашёл в игру и сразу в кооператив. оторвался от души на ботах и тут вспоминаешь про любимый кораблик. запрягаешь его и на бой-два в рандом. а потом опять в кооператив. помогает нервы успокоить.
до чего игра довела-надо нервы успокаивать:cap_tea:

Сегодня в 17:26:47 пользователь Attila_Gunn сказал:

Чем на бОльшем уровне ты гамаешь - тем бОльшего скилла от тебя требуется. У многих наступает момент когда они не тянут.

умные слова.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
Сегодня в 17:39:40 пользователь 665832 сказал:

Один негатив,причем сплошной!!!

Может не стоит играть по 30-40 боев в сутки?

Начните количество переводить в качество..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 16:39:40 пользователь 665832 сказал:

В один прекрасный момент я  вдруг понял что ничего хорошего от игры я уже давно не получаю.Один негатив,причем сплошной!!!

Тоже так бывало и пригорало знатно:

Скрытый текст

image.png.6a6352645b4e449d523d1e5502ed5e83.png

Просто прими как данность, что это всего лишь игра, будут и серии побед и серии поражений (причем в не зависимости от уровня твоей игры, хоть это и влияет). Играй для удовольствия (от своих хороших действий и удачных боев),  не идет игра - просто временно забей. Я лично стараюсь придерживаться правила - 3 поражения подряд - выхожу и в этот день стараюсь не играть (но это не точно). так как негатив накапливается, сам начинаешь делать глупые ошибки, бомбить в чате и т.п.

Покатай немного в самом песке для удовольствия, остынь и снова в бой!

В общем удачи в боях, встретимся в рандоме!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
769
[B-M-C]
Бета-тестер, Коллекционер
865 публикаций
9 452 боя
Сегодня в 16:39:40 пользователь 665832 сказал:

Выражаю всем глубокую благодарность -всем кого я топил ,жег,снимал цитадели,а также всем тем кто это делал мне.Просто пришло время попрощаться,игра была!!.интересной когда то но не сейчас.Такого колличества сливов,непопаданий ,каких то рикошетов даже в танках наверное меньше.В один прекрасный момент я  вдруг понял что ничего хорошего от игры я уже давно не получаю.Один негатив,причем сплошной!!!Для примера пост последнего третьего дня(два первых в теме отряды и баллансировщик).И пусть хоть один разработчик или модератор(хотя кто он по сути такой!) в который раз скажут что режима угнетения нет!

shot-18.07.09_20.43.02-0786.jpg

мое почтение тебе дорогой тс, объявляй голодовку, прекрати донатить, играй во взводе стотизтов...кхм ник циферный...ну тогда я тебе ничем не помогу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя
Сегодня в 20:57:53 пользователь 665832 сказал:

Твой товарищь по игре слишком юн,чтобы знать что такое позывной и ответ на него в боевой ситуации.

Какой позывной, друган :) У тебя ник это почтовый индекс г. Ангарск :) Какая на... боевая ситуация :)))))

А вообще режим УГ это когда подряд 12 сливов :) Большего не встречал. А у тебя ещё щядящий режимчик. Когда пройдешь 12 подряд , тогда ты видел всё в этой игре :) и можешь немного расслабиться :))))) ибо хуже не будет

Изменено пользователем emelcha
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 164 боя

ТС у тебя показатели на Кидде ну явно на победы не тянут вот вообще.

Но да, ты конечно продолжай обвинять разработчиков.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 19:22:58 пользователь Plakia_Lexshue сказал:

Одно из двух полюбасу поможет, проверено:cap_cool: 

А лучше все вместе много сразу :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 530 публикаций
40 811 боёв
Сегодня в 17:52:47 пользователь Narhoznik25 сказал:

вон на скрине есть Чунг му

Ты посмотри его стату на Чунг му))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
304 публикации
1 932 боя

ТС, прочитай этот гайд и переосмысли свою игру. Старайся оставаться в живых как можно дольше. Живой эсминец в endgame это ключ к победе.

http://proships.ru/news/2018/06/20/destroyer-tactics/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 164 боя
Сегодня в 19:40:13 пользователь Cortlandt сказал:

ТС, прочитай этот гайд и переосмысли свою игру. Старайся оставаться в живых как можно дольше. Живой эсминец в endgame это ключ к победе.

http://proships.ru/news/2018/06/20/destroyer-tactics/

ТАм многа букаф. Проще обвинить Лесту во всех грехах.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций

Ха. Я так понимаю правда глаза режет. Минуса сыплются как с рукава. Лучше б фокусили так в бою, как минуса ставите.:Smile_teethhappy:

Скрытый текст

2018-07-09_19-52-41.thumb.png.c30a82decd35c99e9d1d53a5d85f0a04.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
88
[MAHAN]
Участник
163 публикации
4 881 бой
Сегодня в 00:22:30 пользователь emelcha сказал:

Какой позывной, друган :) У тебя ник это почтовый индекс г. Ангарск :) Какая на... боевая ситуация :)))))

А вообще режим УГ это когда подряд 12 сливов :) Большего не встречал. А у тебя ещё щядящий режимчик. Когда пройдешь 12 подряд , тогда ты видел всё в этой игре :) и можешь немного расслабиться :))))) ибо хуже не будет

Погуглил-молодец,а теперь скажи мне как в полевых условия придумываются пароли и отзывы,в том числе и на укреп точках?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя
В 09.07.2018 в 23:56:38 пользователь 665832 сказал:

Погуглил-молодец,а теперь скажи мне как в полевых условия придумываются пароли и отзывы,в том числе и на укреп точках?

Не кипятись сильно. Тут весь форум состоит из полевых командиров, героев России, банкиров, докторов наук, мастеров кулачных боёв итд.

Один я тут обычный чел. Как меня сюда занесло сам не пойму :) так что сорян , что влез :)

Чел побывавший в реальных замесах ну нак минимум будет с улыбкой смотреть на угнетающие его пиксели, а не гундеть на всю ивановскую :) Мож путаю чё ...

Изменено пользователем emelcha
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций
Сегодня в 20:02:02 пользователь emelcha сказал:

Не кипятись сильно. Тут весь форум состоит из полевых командиров, героев России, банкиров, докторов наук, мастеров кулачных боёв итд.

Один я тут обычный чел. Как меня сюда занесло сам не пойму :) так что сорян , что влез :)

вообще ты правильно сказал. Зачем в нике использовать позывной или какую-то подобную информацию. Мне вот интересно знать, почему ТС решил выбрать себе такой ник. Который по его словам является позывным. а не простым набором чисел или почтовым индексом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию