Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_BlackGarm_

В связи с апом 100мм орудий Японцев. Хочу спросить

В этой теме 119 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
1 644 публикации
В 09.07.2018 в 20:20:29 пользователь Blackpredators сказал:

А почему не апнуть 127мм или 128мм или даже 130мм  орудиям пробой, что бы не использовать перк ИВ. При влегрисе такого не было. Объясните мне эльфизм почему 100мм  должны пробивать больше 127 мм? если вы апнули 100мм, так пожалуйста, апните и другие мелкие калибры. 

Скрыть содержимое

ну тогда и Димке аппнуть надо а то без ИВ он вообще урона не наносит, хоть и калибр 180 мм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 214
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв
Сегодня в 00:40:11 пользователь Supply_Healer сказал:

И мы получим пмк эльзас рвущий все живое, потому что правила нормально настроены не будут

17+40%=23.8

23.8 ток крейсера насиловать будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
217 561
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
47 110 публикаций
31 875 боёв
Сегодня в 01:06:21 пользователь Chipolino84 сказал:

24 перковый Кэп...

Не плохо бы ... :Smile_smile:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 034
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 312 публикации
33 831 бой
В 09.07.2018 в 21:38:17 пользователь Blackpredators сказал:

Даааа хватало прям  боп нужен уоп нужен ив нужен инвиз нужен даа хватает. Вон номен нарадоваться немог как ему перков то хватало.

Показать содержимое

Согласен. Атланта ПВО крейсер, и эти самые только перки на ПВО съедают кучу очков. Хорошо хоть на маскировку остаётся на сдачу. Какие-либо взрывотехники, инерционки в этом случае? Да какое там. И да-я рак, дно клешнерукое и играю в фул-ПВО-мне так нравится. Но на остальное не хватает точно. В этой игре есть проблема перкозависимости отдельных кораблей. Я не знаю, учитывается ли данный вопрос при балансировке кораблей или нет. Но вот взять к примеру минотавр. Что ему нужно в перках ставить? Да ПВО в основном. Так как поджоги, инерционки ему не нужны. А есть корабли, которым и 19 очков не хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 02:07:16 пользователь Fine_Vortex сказал:

У него почти топовый дамаг.

А ещё он меньше месяца в игре.

Сегодня в 07:42:06 пользователь Blackpredators сказал:

17+40%=23.8

23.8 ток крейсера насиловать будет.

Нет, не будет. У КР минимум 25.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Я так понимаю проблема в том, что приходится брать 3 перка 4 уровня - масаировку, уоп и ив. Это действительно так себе билд для любого корабля, потому как нужно отказываться от многих перков 2-3 уровня. Этим апом хотят избавить от необходимости брать ив. Как по мне, так себе вариант. Я вижу альтернативный вариант. Почему бы не трогать пробой, а апнуть немного дальность, чтоб избавить от необходимости брать уоп? Тогда был бы более адекватный билд с 2 перками 4 уровня - ив и маскировка, без уопа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
892 публикации

Это очередной эльфозашквар. Хотя стойте, ветку же новую нарисовали, надо что бы качали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 214
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв
Сегодня в 11:03:33 пользователь Chanderlin сказал:

А ещё он меньше месяца в игре.

Нет, не будет. У КР минимум 25.

что бы 100мм пробивали 32 нужно 90%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации

Так это получается полностью отказались от уменьшения обшивки эсминцев? Иначе зачем бы такой эльфизм понадобился? Грустно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 389 боёв

Недавно повстречался на Индианаполисе с Акиздуки. Ну типо крейсер с РЛС, фигли, должен бороться с эсминцами, ога. Результат был интересным, Акидзуки словил крит рулей, 1.5к урона и пару убитых автоматов, а у меня куда-то девалась половина крейсера. И это еще островок спас, и торпед у него не было. А будь у него встроенный ИВ, он бы меня распилил на отвороте. Б-Боланс. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 183
[ODINS]
Участник
14 965 публикаций
35 711 боёв
Сегодня в 11:40:34 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Недавно повстречался на Индианаполисе с Акиздуки. Ну типо крейсер с РЛС, фигли, должен бороться с эсминцами, ога. Результат был интересным, Акидзуки словил крит рулей, 1.5к урона и пару убитых автоматов, а у меня куда-то девалась половина крейсера. И это еще островок спас, и торпед у него не было. А будь у него встроенный ИВ, он бы меня распилил на отвороте. Б-Боланс. 

Все просто  дядь )) Здесь  есть  только один  эсминец  которому  этот новый как и старый  пулемет  по барабану  и  он  прем   ..  :Smile_teethhappy:

Не понимаю   я логики   изменения ТТХ  , пробивать  обшивку  32  мм  и не просто эльфизм  чистой воды , это хуже  торпед азиатов  , это  вообще какая  то жесть ..  Интересно какой  возрастной ценз  сейчас у игры ?  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Эльфизм в чистом виде. Лучше маневренность нормальную дать или еще чего, но не этот бред, где 100мм лучше, чем 127 и выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация

Я недавно докачался до Акизуки, вроде неплохо заходит несмотря на 10перкового капитана. Когда я стреляю на максимальные 12 км по мало-мальски быстро движущейся цели, приходится брать упреждение в целый экран, а бывает и больше. Что же тогда будет если взять УОП, два экрана? Или стрелять только по линкорам, желательно носостоящим-задомсдающим? Лично мне УОП кажется сомнительной идеей, буду брать к инвизу инерционник (непробивание фугасами шимок это боль) а потом что-нибудь со 2-3 строчки, примерно как в мемном видосике

Скрытый текст

Идея апа пробития может и неплохая, но количественное значение слишком большое, если поднять пробитие до уровня 127 мм а не 150, будет лучше. Хоть топовые эсминцы начнут пробиваться без перка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
Сегодня в 02:04:42 пользователь Fine_Vortex сказал:

Если островов нет, они и с дтстанции не особо умным линкорам могут накидать.

Не ставлю на Игля маскировку и всё ок.

Сегодня в 01:58:47 пользователь Fine_Vortex сказал:

Зачем маркировка арт эсминцу?

Акизуки - тугой сарай с низкой для эсминца скоростью, он не сможет играть как Эгль и советские лидеры, в которых трудно попасть из-за высокой скорости. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 15:56:32 пользователь Lutgarnikov сказал:

Акизуки - тугой сарай с низкой для эсминца скоростью, он не сможет играть как Эгль и советские лидеры, в которых трудно попасть из-за высокой скорости. 

У Эгля скорость всего на 3 узла больше и разворот на 0,5 сек быстрее. Что же на Акизуки - только из дымов поливать приходится?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:40:18 пользователь Lutgarnikov сказал:

Я недавно докачался до Акизуки, вроде неплохо заходит несмотря на 10перкового капитана. Когда я стреляю на максимальные 12 км по мало-мальски быстро движущейся цели, приходится брать упреждение в целый экран, а бывает и больше. Что же тогда будет если взять УОП, два экрана? Или стрелять только по линкорам, желательно носостоящим-задомсдающим?

Как вариант — целиться, используя не-максимальное приближение. Ну, мне помогает вообще на всём с траекторией полёта снаряда уровня "не очень".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
Сегодня в 16:10:42 пользователь Fine_Vortex сказал:

У Эгля скорость всего на 3 узла больше и разворот на 0,5 сек быстрее. Что же на Акизуки - только из дымов поливать приходится?

У Эгля фирменный улучшенный французский форсаж, под ним он чешет 44 что ли, а у Акизуки форсаж обычный, плюс он сильно теряет скорость в маневрах.

Я полностью дзен может не постиг, пока играю от коротких перестрелок с отступлением и отсвечиванием пока враги не пристрелялись. Хорошо идти на точку, ибо маскировка хорошая, если эсма врага не поддерживают - ему будет больно, если поддерживают - я сразу откручиваюсь (продолжая стрелять), отступаю, потом отсвечиваюсь. Враг с высокой вероятностью тоже отступит с точки или встанет в дымы, куда можно отгрузить сосиски. В середине боя хорошо подкрасться километров на 10, начать обстрел (хорошо бы ббшками в борт), а когда на тебя обратят внимание - отступать-отсвечиваться. Ну и если удается набрасывать из-за остова или враг(и) занят(ы) другими, грех этим не воспользоваться.

Сегодня в 16:29:29 пользователь Chanderlin сказал:

Как вариант — целиться, используя не-максимальное приближение. Ну, мне помогает вообще на всём с траекторией полёта снаряда уровня "не очень".

Я уже привык к максимальному приближению, в нем я упреждение беру хорошо, в немаксимальном боюсь буду ошибаться. Ну и жмакнуть шифт быстрее чем пару секунд крутить колесо, выставляя нужное приближение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:48:47 пользователь Lutgarnikov сказал:

Я уже привык к максимальному приближению, в нем я упреждение беру хорошо, в немаксимальном боюсь буду ошибаться. Ну и жмакнуть шифт быстрее чем пару секунд крутить колесо, выставляя нужное приближение.

Ну, как вам удобнее. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 183
[ODINS]
Участник
14 965 публикаций
35 711 боёв
В ‎10‎.‎07‎.‎2018 в 16:48:47 пользователь Lutgarnikov сказал:

Ну и жмакнуть шифт быстрее чем пару секунд крутить колесо, выставляя нужное приближение.

Совет- поставь приближение(арт .камеру)  на  доп . кнопку мыши (самую  удобную)  -эффективность боя в клозе   возрастет в разы  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию