Перейти к содержимому
anonym_SxBFDQRVlXrc

Сталинград и почему на него стало начхать.

В этой теме 94 комментария

Рекомендуемые комментарии

137
[IT_S]
Участник, Коллекционер
709 публикаций

Del

Изменено пользователем Charger_33
Предвзятое модерирование.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
797 публикаций
1 100 боёв
Сегодня в 10:33:00 пользователь Arwiden сказал:

Это шутка такая? Просто откатать 3 сезона кб? 

А республику я могу взять хоть сейчас, да чуть не две штуки сразу прямо без прокачки - 1.6м свободки, а - стоп, она и так у меня уже есть.

ну я могу вкачивать любую десятку за 1,максимум 2 недели без напряга без всякой свободки, скорее всего ты тоже, а вот многая ЦА отыграв 5К-10К боев не имеет не одной десятки. А вот допустим отыграть 3 сезона в КБ не так сложно, режим по крайней мере мне очень доставляет.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 540
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 542 публикации

Короче я так понял, сто Сталин нужен для того, чтобы потом Аляске было бы кого нагибать и посмеиваться над теми, кто потратил свою сталь на бесполезное корыто, забыв простую истину о том, что лучшие корабли в этой игре были, есть и будут американскими.

Вот за Аляску я почему-то спокоен, там народ не даст превратить корабль в корыто. 

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 10:37:23 пользователь Arwiden сказал:

"ваше мнение очень важно для нас" (с)

Сталинграда нет, в кб по сути не играл, но мнение имеешь - очень правильная позиция, пиши ищО.

Ваше мнение лично мне вообще параллельно. И именно поэтому не играл. Ибо не интересно. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 540
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 542 публикации

Ну реально просто иных выводов просто не напрашивается про корабль, у которого цитадель торчит как у Москвы, при этом стреляет в два раза реже Москвы, ближе Москвы, менее точно, имеет более худшие маневренность и инвиз, не имеет заградки и ГАП-а...

Одно хорошо - никто не заставляет тратить сталь на это корыто. Будут корабли получше

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
797 публикаций
1 100 боёв
Сегодня в 10:39:26 пользователь SuperJedi2009 сказал:

забыв простую истину о том, что лучшие корабли в этой игре были, есть и будут американскими.

Жидой расскажи об это к примеру  примеру владельцам Хинденбурга, Анри или Ямато если брать 10 уровень?!:Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Сегодня в 10:37:23 пользователь Arwiden сказал:

"ваше мнение очень важно для нас" (с)

Сталинграда нет, в кб по сути не играл, но мнение имеешь - очень правильная позиция, пиши ищО.

Не надо быть гением чтобы понять, по характеристикам корабль слабоват .

Мне довелось повоевать против него и на воде и в воздухе . Угрозы он ваще никакой не несет. Мидвей его бб ваншотит , линкоры и в хвост и в гриву имеют . Крейсера  такую тушу сжигают .

Если ему еще дадут и точность как у лк ... то пожара будет немеренно на форуме...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 212
[40K]
Старший альфа-тестер
6 671 публикация
Сегодня в 10:38:35 пользователь twinkbursuchek сказал:

ну я могу вкачивать любую десятку за 1,максимум 2 недели без напряга без всякой свободки, скорее всего ты тоже, а вот многая ЦА отыграв 5К-10К боев не имеет не одной десятки. А вот допустим отыграть 3 сезона в КБ не так сложно, режим по крайней мере мне очень доставляет.

Камрад, во первых - для этого надо иметь, внезапно, 10тку. И желательно не одну.

Во вторых - просто покатать не выйдет, надо наяривать и уметь играть - причем делать это не в одиночку, а группой людей, что - поверь мне, ОЧЕНЬ непросто чисто организационно. Особенно летом в сезон отпусков и т.п.

Затраты времени и сил на КБ - опять же по моему опыту, просто В РАЗЫ выше, чем, например, то что было в танках, когда выдавали 907 - там выдавали за пару неделек ненапряжной игры по 2-3, ну мб 4 боя, которые даже короче по времени - а тут надо ТРИ сезона горбатиться по 5+ боев минимум каждый день КБ (не потому что лично тебе сложно сделать, просто надо еще всему клану нафармить, протаскивая неуспевающих, без которых нельзя - ибо не будет состава, т.к. нужны запасные).

Лично я в КБ играл по большей части именно из-за Сталинграда, по началу я считал что это будет уникальный приз, потом - что это будет хотя бы уникальный геймплей, ну а теперь я вообще не понимаю - ради чего я в КБ столько играю, блека разве что взять, а остальное засолить?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 10:43:26 пользователь Flugegeheimmen сказал:

Мне довелось повоевать против него и на воде и в воздухе . Угрозы он ваще никакой не несет. Мидвей его бб ваншотит , линкоры и в хвост и в гриву имеют . Крейсера  такую тушу сжигают .

Если ему еще дадут и точность как у лк ... то пожара будет немеренно на форуме...

Именно про это я и написал. Видно было и в рандоме, что корыто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
797 публикаций
1 100 боёв
Сегодня в 10:43:41 пользователь Arwiden сказал:

Лично я в КБ играл по большей части именно из-за Сталинграда, по началу я считал что это будет уникальный приз, потом - что это будет хотя бы уникальный геймплей, ну а теперь я вообще не понимаю - ради чего я в КБ столько играю, блека разве что взять, а остальное засолить?

Если честно я не особо верил, что Сталинград будет чем то уникальным или тем более имбой, склонялся к тому, что это будет полный клон Москвы без загради. Смело было бы было предположить, что Леста даст статистам или игрокам около того палку нагибалку. 

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 212
[40K]
Старший альфа-тестер
6 671 публикация
Сегодня в 10:43:26 пользователь Flugegeheimmen сказал:

А зачем вы это процитировали? Ответ был другому человек и совершенно с другим смыслом. 

Тот, кому я отвечал процитированным постом, считает -

1) что сталинград, это корабль-кубок, и мол вам и такого хватит.

2) что у него и так будет уникальный геймплей - вам и такого хватит

3) что тратить на него время не надо было(он и не тратил), ибо и так понятно - что получится слабый корабль

Ну вот я и написал, что мнение человека - который вообще не прикладывал усилий для получения Сталинграда - очень важно, прямо очень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Сегодня в 10:44:53 пользователь VasML сказал:

Именно про это я и написал. Видно было и в рандоме, что корыто.

Да тут на самом деле не смешно уже даже . Сколько лет я в этой игре . И с каждой новой веткой , новым прем кораблем . Я в который раз убеждаюсь , что разработчики не понимают слово баланс ... 

Это не в коем случае оскорбление , просто факты . Уже столько раз люди на форуме лицо фейспалмом пробивали . Вспомнить того же коня , от него тогда много народа горело . 

А самое печальное , если и вправду сталинград уг будет , то пройдут года прежде чем его апнут .

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 212
[40K]
Старший альфа-тестер
6 671 публикация
Сегодня в 10:48:39 пользователь twinkbursuchek сказал:

Смело было бы было предположить, что Леста даст статистам или игрокам около того палку нагибалку. 

Ну блек же дали? А он, к слову, реально гнет в умелых руках. Правда не все умеют, но это уже другой разговор.

Или флинта того же.

Не говоря уже о том - что есть республика, которая вообще на отличненько во взводе из 3х кошмарит рандом, и доступна вообще всем желающим.

Сегодня в 10:50:15 пользователь Flugegeheimmen сказал:

А самое печальное , если и вправду сталинград уг будет , то пройдут года прежде чем его апнут .

А как определят что он УГ то?:) На нем будут катать фиолетовые мутанты и средуху делать такую, что караул. 

Ну будут редко катать, и что?:) Не видел ниразу, чтобы какой то корабль апали из-за того, что на нем редко катают %)

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 212
[40K]
Старший альфа-тестер
6 671 публикация
Сегодня в 10:39:26 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Вот за Аляску я почему-то спокоен, там народ не даст превратить корабль в корыто. 

Специально буду следить за фламу - как он там будет применять свой russian bias но в обратную сторону ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
[FGNYA]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
498 публикаций
15 354 боя
Сегодня в 09:37:50 пользователь Imperator13666 сказал:

Ну Сань, не скажи. Если сравнивать миссури и мусаши, то первый будет на пару голов выше второго + он более универсален и стабилен. Поэтому вот я например, даже не собираюсь брать мусаши.

У меня Миссури походу проклята ибо стабильно не попадает (не пробивает, рикошетит, сквозит). А Мусаси, что ни говори имба на которой у меня средний дамаг почти вдвое больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 10:50:15 пользователь Flugegeheimmen сказал:

Чего это его апнут? Очень сомнительно :Smile_teethhappy:

Скорее всего алеханы поднимут плач и его нерфанут. Опыт лет подсказывает такой возможный исход.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[IT_S]
Участник, Коллекционер
709 публикаций

Del

Изменено пользователем Charger_33
Предвзятое модерирование.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
14 111 боёв
Сегодня в 10:55:05 пользователь Mashiro_Munetani сказал:

У меня Миссури походу проклята ибо стабильно не попадает (не пробивает, рикошетит, сквозит). А Мусаси, что ни говори имба на которой у меня средний дамаг почти вдвое больше.

не у тебя одного

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 488
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 569 боёв
Цитата

2) что у него и так будет уникальный геймплей - вам и такого хватит

Увы,теперь нет.Уникальный геймплей был бы на ББ снарядах,теперь это обычное корыто,ничем не отличается  от других.Заградки нету,забыл про уникальность крейсера,медведь его распотрошит за налет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
797 публикаций
1 100 боёв
Сегодня в 10:50:59 пользователь Arwiden сказал:

Ну блек же дали? А он, к слову, реально гнет в умелых руках. Правда не все умеют, но это уже другой разговор.

Или флинта того же.

Сорян, но Блек ели мне память не изменяет давали за какое то количество первых рангов, что на мой взгляд ЦА сделать сложнее чем отыграть 3 сезона в КБ. Блеков на сервере то меньше 1К, пруф: http://prntscr.com/k4mnbo

На счет Республики, да в рандоме поиграть можно, но не более того, в подтверждении тому мои наблюдения о том, что все топ команды отказались от нее в КБ, по крайней мере те с которыми я играл в этом сезоне( Курф+Монтана),да и в турнире последнем Республика не заходила, еврики вообще на Ямато катали. 3 Республики в отряде хороши до тех пор пока не попались скажем на фиолетовый отряд скажем на Ямато+Гинденбург+Мидвей) Я вообще не сторонник прокачки кораблей 10 уровня которые нет возможности результативно задействовать в турнирной составляющей игры!

Сегодня в 10:59:49 пользователь Charger_33 сказал:

Сталинград это Олбани-десятка. 

это Микаса:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.