Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_OIwbtDYFKWDj

Правая сторона форума. Метастазы.

В этой теме 88 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 610 публикаций
Сегодня в 09:55:29 пользователь 0celot сказал:

ЛФы и Коллекционеры не имеют давления со стороны администрации на их рекламу и защиту их интересов на форуме.

Без обид, но иногда складывается противоположное мнение.

Поймите, на форум приходят не только завсегдатаи, которые знают все об игре и не только фиолетовые.

Часто такой себе обычный средний игрок, которых называют ЦА, напишет о своей проблеме.

По мнению ЛФов, фиолетовых и т.д. проблема глупая. надуманная и решение ее лежит на поверхности.

И будут абсолютно правы.

И на это. не выбирая слов, сразу укажут ТС.

Он за этим пришел сюда? За тем, чтобы ему указали на его место?

Не думаю. 

Будет у него мотивация играть после ответов о том что он рак и "несмог"?

Опять же, не думаю.

Р/S А потом мы ноем про онлаен, б-балланс и т.п.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 633 публикации
159 боёв
Сегодня в 12:02:46 пользователь 0celot сказал:

Я с телефона просматриваю форум в режиме полной не мобильной загрузки страницы. Телефон вроде грузит, а безлимитный 4g позволяет всё это делать оперативно. Но вот заметил увеличение колонки с правой стороны. И согласен с ТС, что свежие темы от комьюнити должны быть выше. Не первые. В первых рядах пусть всякие акции, конкурсы etc будут. Но не так низко, что бы до них не нужно было крутить страницу. 

И сделайте наконец НОРМАЛЬНЫЙ, адекватный поиск по сайту...

Ну я так понял, мотивация была такая, что если упадет сервер или произойдёт другое значимое происшествие, то создаются 100500 тем "а что такое случилось?", а сейчас все объявления разработчиков на самом видном месте. Но я уверен, что "чукча -- не читатель, чукча -- писатель", и 100500 тем всё равно будут создаваться.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
Сегодня в 12:07:03 пользователь DMcLeod сказал:

Поймите, на форум приходят не только завсегдатаи, которые знают все об игре и не только фиолетовые.

Часто такой себе обычный средний игрок, которых называют ЦА, напишет о своей проблеме.

По мнению ЛФов, фиолетовых и т.д. проблема глупая. надуманная и решение ее лежит на поверхности.

И будут абсолютно правы.

Не думаю. 

Опять же, не думаю.

Не всегда так, если человек адекватно расписал свои проблемы, чаще всего ему стараются помочь. Но если человек пришел на форум с криками "ВЫ МОЕГО ТИРПИЦА ОПЯТЬ ПОНЕРФИЛИ ОН НЕ ПОПАДАЕТ" или с чем то подобным, то естественно его никто не воспримет всерьез.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
666 публикаций
Сегодня в 09:44:25 пользователь PACTP сказал:

Кого-то конкретно знаешь? Есть хоть чем-то подкрепить свои слова? 

Расстановка минусов никак не влияет на лычку ЛФ.

Вот еще когото знать,они просто минусят втихую,не любят правду матку,вон уже минуснули,сами себя спалили на форуме где выплыли сундучки,а также о том что когдато за карму разрабы премкораблики давали вот они друг дружке и ничали фармить плюсы,но потом эту халяву отобрали :Smile_coin::Smile_teethhappy:

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
Сегодня в 09:50:32 пользователь DiasIre сказал:

Это давно уже не реакция, а просто инструмент для "поднагадить" 

Ну, как сказать. Один минус - кто-то подгадил, 20+ минусов - реакция сообщества.

По крайней мере хорошо, что карма не может уйти в минус, потому как это делает невозможным существование "минусофармеров", которые были тем еще "украшением" танкового форума.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
666 публикаций
Сегодня в 10:07:03 пользователь DMcLeod сказал:

И будут абсолютно правы.

Не думаю. 

Опять же, не думаю.

Полностью согласен,не раз такое замечал :Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации
Сегодня в 09:55:29 пользователь 0celot сказал:

ЛФы и Коллекционеры не имеют давления со стороны администрации на их рекламу и защиту их интересов на форуме.

Они создают подтанцовку. ТУТ давно всем понятно, что минусы тут чисто нагадить.

Сегодня в 09:50:32 пользователь DiasIre сказал:

Это давно уже не реакция, а просто инструмент для "поднагадить" 

Кидая минусы, чел преднамеренно вносит негатив, который может вылиться в психи и срывы. Минусы это очень действенный инструмент в создании общественного мнения.

Как пример приведу рассказку. Стоят два продавца на рынке, один талантливый и бойкий, товар у него на улет, второй хмурый и нудный, торговля не очень. И вот второй влазит в очередь к первому, наматывает шарф  повыше(была зима, торговали мясом) и показывая рукой на сало говорит: Вася, это ты таки того кнура дорезал. Ну правильно, раз ветеринар не смог даже диагноз поставить. Ну и опять шмыгнул в толку. Итог, думаю, понятен?.

Изменено пользователем anonym_OIwbtDYFKWDj
  • Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
Сегодня в 12:18:19 пользователь Marsh_light сказал:

Ну, как сказать. Один минус - кто-то подгадил, 20+ минусов - реакция сообщества.

По крайней мере хорошо, что карма не может уйти в минус, потому как это делает невозможным существование "минусофармеров", которые были тем еще "украшением" танкового форума.

А когда у тебя каждое утро по 50-100 уведомлений о минусах, в темах полугодовалой давности. Это тоже реакция сообщества?

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 10:16:48 пользователь AresZT сказал:

Вот еще когото знать,они просто минусят втихую,не любят правду матку,вон уже минуснули,сами себя спалили на форуме где выплыли сундучки,а также о том что когдато за карму разрабы премкораблики давали вот они друг дружке и ничали фармить плюсы,но потом эту халяву отобрали :Smile_coin::Smile_teethhappy:

Все, вопросов больше не имею. Удачного вам дня.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций
Сегодня в 10:14:25 пользователь DiasIre сказал:

Не всегда так, если человек адекватно расписал свои проблемы, чаще всего ему стараются помочь. Но если человек пришел на форум с криками "ВЫ МОЕГО ТИРПИЦА ОПЯТЬ ПОНЕРФИЛИ ОН НЕ ПОПАДАЕТ" или с чем то подобным, то естественно его никто не воспримет всерьез.

В моем понимании Лидер форума это авторитетный игрок, которого Леста мотивирует за активную конструктивну позицию на форуме.

Соотвественно, даже человек с криками о "ТИРПИЦ НЕ ПОПАДАЕТ ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ" заслуживает на конструктивный ответ от ЛФ :Smile_honoring:

Лучше ему это тут объяснить чем в игровом чате )))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации
Сегодня в 10:18:19 пользователь Marsh_light сказал:

И все 20 это понятно кто! Местные тусовщики. Кто они? Не ЛФы ли?

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Тот момент когда придраться похоже уже не к чему, так как все придирки уже израсходованы )) Серьезно? Сложно листать форум на телефоне?  Да, проблема галактических масштабов, достойно отдельного поста,  пусть мир знает. У меня уже складывается ощущение что на форуме просто нет других тем, кроме как жалобы на то и на это. Серьезно, 10 из 9 тем про то что по мнению того или иного гражданина разработчики делают не так, то одно, то другое.   Культура потребления у нас конечно "на высоте", но не до такой же степени.  Уже попахивает довольно вялым троллингом.

И да, заранее для особо придирчивых граждан - я никогда не отрицал проблем игры и ошибок разработчиков и имею претензии, как и любой пользователь, но происходящее уже сильно смахивает на какой-то коллективный приступ агрессии. По поводу и без уже кости проекту перемывают из поста в пост,  сплошное беспросветное уныние и желчь. Может стоит сбавить обороты? 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
Сегодня в 10:19:48 пользователь DiasIre сказал:

А когда у тебя каждое утро по 50-100 уведомлений о минусах, в темах полугодовалой давности. Это тоже реакция сообщества?

Ну, хз, не сталкивался с таким, зато наблюдал заминусованные тро-ло-ло темы.

Вообще если кто-то втихаря минусит с твинков, значит человек этим увлеченный и упорный, так что скорее всего просто какому-то матерому троллю на мазоль когда-то наступили.

Сегодня в 10:22:43 пользователь IvanRyaboshtan сказал:

И все 20 это понятно кто! Местные тусовщики. Кто они? Не ЛФы ли?

Уныло. Раньше лучше ЛФов хейтели, а сейчас пресно все.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций
Сегодня в 10:19:48 пользователь DiasIre сказал:

это знак признания сообществом ))))

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации

ЛФ опять перевели стрелки на себя.

Но вернемся к сабжу. 

Тут даже ярые защитники разрабов выползли

Сегодня в 14:23:09 пользователь Yalomishte сказал:

Тот момент когда придраться похоже уже не к чему, так как все придирки уже израсходованы )) Серьезно? Сложно листать форум на телефоне?  Да, проблема галактических масштабов, достойно отдельного поста,  пусть мир знает. У меня уже складывается ощущение что на форуме просто нет других тем, кроме как жалобы на то и на это. Серьезно, 10 из 9 тем про то что по мнению того или иного гражданина разработчики делают не так, то одно, то другое.   Культура потребления у нас конечно "на высоте", но не до такой же степени.  Уже попахивает довольно вялым троллингом.

И да, заранее для особо придирчивых граждан - я никогда не отрицал проблем игры и ошибок разработчиков и имею претензии, как и любой пользователь, но происходящее уже сильно смахивает на какой-то коллективный приступ агрессии. По поводу и без уже кости проекту перемывают из поста в пост,  сплошное беспросветное уныние и желчь. Может стоит сбавить обороты? 

АСТАНАВИТЕСЬ - кричат они... внезапно опять САТ, СБТ и коллекционер с раздутой как мундир дембеля подписью.

Совпадение? Не думаю.

Я лишь об удобстве. Про эргономику слышали? Я не хочу настраивать 100500 параметров, я не хочу приспосабливаться. Мне неудобно, считаю это не логичным

Изменено пользователем anonym_OIwbtDYFKWDj
убран троллинг
  • Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
341
Участник
694 публикации
4 671 бой

Плюсану и добавлю,есть темы очень популярные по 5-10 и больше страниц,вот хотелось ,что бы они дольше на верху держались,а не исчезали с экрана...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв
Сегодня в 14:31:37 пользователь IvanRyaboshtan сказал:

Но вернемся к сабжу. 

АСТАНАВИТЕСЬ - кричат они... внезапно опять САТ, СБТ и коллекционер с раздутой как мундир дембеля подписью.

Совпадение? Не думаю.

Я лишь об удобстве. Про эргономику слышали? Я не хочу настраивать 100500 параметров, я не хочу приспосабливаться. Мне неудобно, считаю это не логичным

Как вы бодро ярлыки развешиваете товарищ твинк) 300+ боев а уже такие выводы, такой опыт)   Защищать проект от неадекватной критики это плохо?) Я вложил в этот проект массу своего времени и сил,  так что раздувать мне тут нечего, а вот у вас что и раздуло так это самомнение, изображаете из себя не пойми кого , судите всех и вся.  С чего бы мне считать ваше мнение объективным? Кроме того, вы не хотите приспосабливаться ? Браво! Это значит все должны делать так как лично вам удобно? А вы читали пользовательское соглашение, кто и что вам должен?    Хамить не советую, это нисколько не делает вашу позицию прочнее, а напротив всячески дискредитирует все ваши старания. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций
Сегодня в 10:31:37 пользователь IvanRyaboshtan сказал:

Зря Вы так об коллекционерах, это самая ущемленная на данный момент форумная группа )))

Кроме лички не дает ничего абсолютно

Аватарка зачетная )

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 203 публикации
Сегодня в 11:26:02 пользователь IvanRyaboshtan сказал:
Скрытый текст

Пришла в голову такая мысля, вернее, я ее поймал... Ну или себя на мысли... на ней...

Кароче, я сверху.

Так вот, ранее в правой стороне  была только колонка новых тем, открыл форум, и сразу видно чем он живет, о чем переживает, что происходит и реакции на это.

Потом ДЛЯ УДОБСТВА форумчан выделили ВАЖНЫЕ ТЕМЫ, но хоть сделали кнопочку свернуть... ну это для разрабов важные, а для некоторых не очень. 

Потом прошло время, форум обновился, бюрократия расцвела, и все по просьбам широких масс, т.е. нас с вами, для нашего удобства тут теперь столько препятствий, чтоб прочесть новые темы.

И так, палец синеет крутить скрол, ведь первым идет...

Первым идет раздел НОВОСТИ, т.е. реклама и объявление, копипаста с портала, дублирование его. Ну, чтоб ЦА не забыла купить прем и не провтыкала заценить акции. 

Второй раздел - Обратная связь. Что это за связь такая? Это админы вылезли на трибуну и говорят с лекторатом, народ должен участвовать в законотворчестве форума и создании разных разностей, кароче, имеем митинг в стиле середины прошлого века, рабкрин и народные дружины, пассажиры советуют как вести и ремонтировать автобус, демократия.

Третий - Важные темы, т.е. дублирование первого - новостей. А кто сказал, что они важные ДЛЯ НАС? Бюрократы решили, бурную деятельность развернули по улучшению улучшений?

Четыре - ответы разработчиков. Ну как же, обыватели должны знать, какую резолюцию наложено, именно в этом смысл в работе с людьми с точки зрения бюрократов, типа надо забалтывать, изображать бурную переписку... Эх, Райкина вы забыли.

И наконец пятое - последние темы. Задвинуто на задворки темы вопиющих в пустыне и просто бессвязно бормочущих, подобных мне.

Сделайте пятый раздел первым, ну или дайте возможным скрывать первые 4. Ну не копируйте отечественную бюрократическую машину, изображающую бурную деятельность.

Та что там, я просто уверен, что из 10-ти человек восемь можно поставить на лыжи без снижения производительности. Поверьте старому крючкотвору-приспособленцу.

Если отбросить все лишнее, то реально палец устал скролить, и возможность скрыть определенную ленту, по типу ответы разработчиков, и новости(так как мониторю портал) было бы круто.

Хотел отвесить Плюс ТС-у

А потом увидел:

Сегодня в 11:31:24 пользователь IvanRyaboshtan сказал:

Гражданин, прокомментируйте свой минус. Кто вы, что вы, может вам не положено столько прав типа права голоса по причине молодости, иждивения, болезни?

А может вы админ, ЛФ или коллекционер? А это уже админресурс, рычаг влияния на серые массы, вы так к себе благожелательное отношение формируете.

И тут я осознал, что истинный смысл создания топика это карма********о.

Разрядил минусомет, чтоб таких поменьше было!

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
666 публикаций
Сегодня в 14:31:37 пользователь IvanRyaboshtan сказал:

Но вернемся к сабжу. 

Совпадение? Не думаю.

Я лишь об удобстве. Про эргономику слышали? Я не хочу настраивать 100500 параметров, я не хочу приспосабливаться. Мне неудобно, считаю это не логичным, посему и вопрошаю 

Они Кени убили........в смысле минус втихаря поставили,надо отбиваться:cap_rambo::Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию