Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
otdyhaju_posle_WoT_

Доктор,что со мной?

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 420
[WOKOU]
Участник
1 927 публикаций
33 500 боёв

У меня неожиданно мутировали верхние конечности,то ли в клешни,то ли в ласты...Случилось это после покупки Сиэтла(совпадение-не думаю© ).Ранее,при прокачке Клива,Балтики и Баффало такие симптомы не наблюдались...и вот те на.http://proships.ru/stat/user/otdyhaju_posle_WoT_

Хотелось бы знать,мой случай индивидуальный,или это эпидемия?

И,если вдруг кто из профессоров  разрабов забредёт сюда,хотелось бы знать его мнение о этом чуде(не о моих ласто-клешнях,тут я сам всё знаю-понимаю),а касательно Корабля

• Плюс 1
  • Ха-Ха 4
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

тож самое после покупки према...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций

Добавьте свободку, купите Вустер, симптомы должны отступить)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 065
[S_R]
Участник
562 публикации
Сегодня в 19:37:45 пользователь otdyhaju_posle_WoT_ сказал:

У меня неожиданно мутировали верхние конечности,то ли в клешни,то ли в ласты...Случилось это после покупки Сиэтла(совпадение-не думаю© ).Ранее,при прокачке Клива,Балтики и Баффало такие симптомы не наблюдались...и вот те на.

А что вы хотели от ветки американских легких крейсеров, что броня, маневренность и скорость полета снаряда будет иная? Чтобы выстрелить по эсминцу с упреждением, ширины 19"экрана монитора не хватает)))) Сами корабли получились интересные, но чересчур сложными в игре, и к каждому индивидуальный подход нужен! Корабли в игре и не должны быть под одну гребенку быть похожими, иначе игра быстро наскучит! Чем сложнее в игре получаются новые  корабли , тем интереснее на них научиться играть!!! И сложности не должны пугать!!! А вопрос играть на них или нет, выбор всегда только за вами!!!!:Smile_honoring:

Изменено пользователем _MANFUL_
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
800 публикаций
Сегодня в 20:29:07 пользователь Ledy_STELLA сказал:

имею мед. образование,

Может вы хотели сказать немного другое )))))))) Могу взять в ............. и оказать помощь):cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Чёт я в последнее время, вообще не люблю амерские крейсера как линкоровод. Если строго бортом не встают, то выбить с них нормальный урон с любой дистанции проблематично. А вот строго в борт, эта пакость ловит сквозные пробития и опять чихать хотела на мою "Монтану". 

Одно хоть радует -сделать мне что то в ответ, эти корабли тоже не в состоянии.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв

Нет. Это нормально. У меня так на Хабаровске и вообще на 10 лвл. Только % побед на Хабаре как у оленя. 

При этом на Киеве и вообще на 8 против 10 все отлично. Но наоборот - ластоклешни универсальные. 

Нипанятна...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 451
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 697 публикаций
57 451 бой

У меня неожиданно мутировали верхние конечности,то ли в клешни,то ли в ласты...Случилось это после покупки Сиэтла(совпадение-не думаю© ).Ранее,при прокачке Клива,Балтики и Баффало такие симптомы не наблюдались...и вот те на.http://proships.ru/stat/user/otdyhaju_posle_WoT_

И,если вдруг кто из профессоров  разрабов забредёт сюда,хотелось бы знать его мнение о этом чуде(не о моих ласто-клешнях,тут я сам всё знаю-понимаю),а касательно Корабля

Это эпидемия!

такая же ситуёвина))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию