Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BepwuTeJlb_npaBocygu9l_

Разрабы сюда, доказываю режим угнетения

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
58 публикаций
11 834 боя
В 11.07.2018 в 18:06:52 пользователь Denshoo сказал:
  Показать содержимое

Импакт в начале боя колоссальный, что им еще нужно было для победы незнаю

Дак твой винрейт "они" должны тащить или ты? Пол боя отлично воевал, вторую половину боя команда без тебя и второго линкора играла - когда вы всех бросили и погнались за убегающим Ямато. Особенно бесили такие ка ты в рангах. По статке топ, а по факту дамажку бьют.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 198 боёв
Сегодня в 06:32:38 пользователь Denshoo сказал:

Как игра может быть не ровной, тут скилл либо есть либо нет. Изменяется только комфорт, т.е. часто начинаешь играть в команде которой игра не помогает, соответсвенно игроки становятся бесполезны так как скилла у них нет, тащить и тебе помогать они не могут в таких условиях

Тоесть скил это абсолютное понятие, не изменяемое обстоятельствами?:Smile_amazed:

Билли а где доказательства кстате?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя

Сегодня в 09:40:01 пользователь House_Of_Evil сказал:

Билли а где доказательства кстате?

5b46fc73882f2_.thumb.jpg.06116adee90b31af0433311692de5a24.jpg

:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем SuperLOCb
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
304 публикации
1 932 боя
В 7/11/2018 в 14:08:24 пользователь TvoyGlavniyVrag сказал:

работает)) бывали у меня дни по 3-5 в подряд когда я даже до 50% не мог выбратся при том что вроде игра шла, вчера катал в 40% при том что часть из тех 40% выигранных боев я собственно сам и вытащил :D 

Как это знакомо. У меня такое почему-то на определенных кораблях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
494
[GIZA]
Участник, Коллекционер
677 публикаций
14 832 боя

Первый раз недели три  осенью , затем после Нового года месяца полтора и вот сейчас с июня по сей день я наблюдаю совершенно необъяснимое падение процента побед как в танках так и в кораблях

Средние значения за все время  у меня примерно 52 в танках и 56 в кораблях. Не крутой, но чуть выше среднего  все таки играю.

Когда наступали эти периоды процент побед за сессию доходил до 30, и в течение месяца держался около 47-49.

При этом я играл на обычной (любимой в основном) технике что и всегда, в обычном привычном стиле. Но как бы я не тащил результат доходил длинных серий из поражений, до 7 штук за сессию, то есть за весь игровой день -- зашел в игру, 7 раз слив, шок, вышел... :Smile_amazed:

Психологически, после нескольких дней подобных  сессий (30-44% побед) в следущий раз заходя в игру просто наступает какая то паника. страшно брать корабли на которых ты умеешь играть. Кажется что сейчас опять все по новой. берешь себя в руки, отыгрываешь, попадаешь в топ, но... очередной слив... 

Как думаете сколько после такого хочется еще боев сыграть? 

Не знаю как это объяснить, но это есть и отрицать это нет смысла

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
Сегодня в 03:50:23 пользователь filin_0_0_7 сказал:

Как думаете сколько после такого хочется еще боев сыграть? 

а купить в преммагазине что-нибудь после такого хочется?

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
8 719 боёв

Есть простое решение: удаляешь игру на всё лето  - время засилья школоты и начинаешь играть с  сентября.  Не попадаешь,  не пробиваешь якобы из-за каких то махинаций, я на это вообще не обращаю внимания. Всё это можно компенсировать скилом. Но вот попадание к овощам ничем не выправить. И  регулярное попадание в топ проигравшей команды вообще не радует, лучше средняя позиция в выигравшей.  Я играю только соло и многого об игре не знаю. Но исход боя в большинстве случаев виден по тому, как моя команда покидает респ. Зачем ты взял эсминец и заходишь в игру через 2-4 минуты после старта? Это верный признак того, что у товарища завтра контрольная..... У меня есть подозрение, что чем результативнее ты играешь, тем чаще тебя будет кидать в качестве пионервожатого в такие классы, чтобы смягчить разгром, который их ожидает. Могу добавить: все прекрасно знают, что по выходным играть гораздо менее приятно, чем в будни.

shot-18.05.01_21.02.03-0420.jpg

shot-18.05.01_21.48.28-0304.jpg

shot-18.04.30_01.08.47-0622.jpg

shot-18.05.02_23.06.29-0141.jpg

shot-18.05.04_22.17.29-0557.jpg

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.