Перейти к содержимому
chirik_pila

Помогите! Могут заблокировать навсегда!

В этой теме 112 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 334 публикации
4 592 боя
Сегодня в 09:57:55 пользователь Figing сказал:

Саня, 5% - это дофига. Никто так делать не станет, если кукуха не совсем того. 

Лично Малик банил "управленческим" решением? Кого хейтим-то в итоге? Не понимаю.  Напиши яснее, поддержу. 

Вот смотри. Во ВСЕХ проектах, где начинаются массовые баны за использование читов ОБЯЗАТЕЛЬНО на форуме появляется несколько "невинно убиенных", которые начинают давить на жалость и искать поддержки у всех остальных. Это - просто человеческая психология. Те,к то действительно хотят решить проблему, решают ее по-другому.

Ну и чисто по статистике, из меня и моих гильдий/сообществ "просто так и не по делу" не отъезжал ни один человек в принципе. 

1. У нас вроде единое мнение по этому пункту?  :Smile_Default:

2. (Ох не хотела я это писать но приходится)  Сталин лично никого не расстреливал, по крайней мере нет подтвержденных историками фактов этого но вот решение принимал...

3. Я выше написала про борьбу с пиратством. Тут прямая аналогия: любая "охота на ведьм"  сильно вредит проекту. Умные люди стараются вообще не выносить сор из избы и решают эти вопросы (если это им реально нужно)  точечно и без шума в публичном пространстве.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 913
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 908 публикаций
Сегодня в 09:57:55 пользователь Figing сказал:

Хорватия вышла в финал ЧМ

10 лет назад ,в Хорватии, у меня с полуприцепа запаску спёрли , а в этом году - Хорваты в полуфинале.

Вот такая ,понимашь, метламарфоза.:Smile_amazed:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 592 боя
Сегодня в 10:02:09 пользователь Figing сказал:

К слову, 1С нормально так боролась. Их HASP-ключи в свое время кровушки немало мне попили... :cap_haloween::cap_haloween::cap_haloween:

Чтооооооооо?!   Ой не смеши!  :Smile_teethhappy:

Обращайся в личку - легко решу Ваши проблемы... :Smile-_tongue:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 913
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 908 публикаций
Сегодня в 10:04:01 пользователь Aliris_ сказал:

Кгм.... В книге ,по которой Вы историю изучаете , ещё страницы есть ?:cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Сталин лично никого не расстреливал, по крайней мере нет подтвержденных историками фактов этого но вот решение принимал...

Я так и не понял,  кого хейтим-то, в итоге? Сталина? Малика? Систему? @Mebius_lW лично? Или просто генерим посты ненависте for greater justice? 

: любая "охота на ведьм"  сильно вредит проекту.

Окей. А это "охота на ведьм" или действительно работающие средства детектирования? Мы не знаем, но разрабы враги, поэтому у нас чисто "охота на ведьм", хотя разрабы,к оторых мы так ненавидим, года два постоянно предупреждают и просят - не используйте то, что запрещено. Не надо. Пожалуйста, не пытайтесь. Но мы умнее. А разрабы - сатрапы, угнетаторы и враги. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв
Сегодня в 10:06:56 пользователь Aliris_ сказал:

Чтооооооооо?!   Ой не смеши!  :Smile_teethhappy:

Обращайся в личку - легко решу Ваши проблемы... :Smile-_tongue:

Хм... Ну, если ты смогла поломать HASP HL, то ты, наверное, или мультимиллионер, либо работаешь на спецслужбы. 

Поздравляю, уважаю, завидую. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 615 публикаций
Сегодня в 10:11:10 пользователь Figing сказал:

Хм... Ну, если ты смогла поломать HASP HL

Зачем ломать, когда все поломано до нас :)

Или  HASP HL это какой то особый HASP? Не в курсе...

Изменено пользователем Adler_lug

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв
Сегодня в 10:12:29 пользователь Adler_lug сказал:

Зачем ломать, когда все поломано до нас :)

HASP HL? Рили? Где? как? кем? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 615 публикаций
Сегодня в 10:13:25 пользователь Figing сказал:

HASP HL? Рили? Где? как? кем? 

Ну я дополнил предыдущее сообщение уточнением, т.к. не в курсе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв
Сегодня в 10:14:46 пользователь Adler_lug сказал:

Ну я дополнил предыдущее сообщение уточнением, т.к. не в курсе.

Великолепно! 

Один вопрос - для чего дополнять по теме, в которой Вы не разбираетесь?

Сегодня в 10:06:12 пользователь BYBLOS сказал:

Вот такая ,понимашь, метламарфоза.:Smile_amazed:

...а виноват во всем ВГ. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 592 боя
Сегодня в 10:11:10 пользователь Figing сказал:

Хм... Ну, если ты смогла поломать HASP HL, то ты, наверное, или мультимиллионер, либо работаешь на спецслужбы. 

Поздравляю, уважаю, завидую. 

Ой, не нужно делать меня "особой равной Императору" (с) мне право же не удобно, хотя высокая оценка конечно ласкает ЧСВ ! :Smile_Default:

Сделать ЭТО может любой нормальный сисадмин или программист 1С занимающейся администрированием БД (мой случай) , в сети полно руководств "степ бай степ"  и есть один замечательный эмулятор  (работает только для х32 клиента т.к. очень давно был написан)  который вообще ничего не ломает, и ... открою страшную тайну (на деле это уже секрет Полишенеля)  он был написан в недрах самой 1С !  :Smile_facepalm:     Так что борются они просто нен на жизнь а на смерть  :Smile_playing:

А если серьезно, то общеизвестно что г-н Нуралиев всегда очень внимательно следил за м-ром Гейтсом (есть сильные подозрения что последний является его кумиром) и копировал многие его решения в области маркетинга...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 615 публикаций
Сегодня в 10:16:23 пользователь Figing сказал:

Один вопрос - для чего дополнять по теме, в которой Вы не разбираетесь?

Ну я о другом, не о конкретной технологии, а о том, что ломают определенного рода специалисты с определенными навыками, а те кто пользуются готовым, вряд ли к ним подходит термин "сломали".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв
Сегодня в 10:21:21 пользователь Aliris_ сказал:

есть один замечательный эмулятор

Что снова возвращает к вопросу о том, кого мы все-таки хейтим. На кого уже мне обрушить свой правденый гнев-то? Кто виноват? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 592 боя
Сегодня в 10:24:45 пользователь Figing сказал:

Что снова возвращает к вопросу о том, кого мы все-таки хейтим. На кого уже мне обрушить свой правденый гнев-то? Кто виноват? 

На Гейтса разумеется!   Это он такая  *** а   благодаря пиратам добился того что Винда теперь фактически является синонимом ОС для ПК во всем мире , ну а позже уже всякие подражатели типа Нуралиева проделали тот же фокус с Бухгалтерией на просторах бывшего СНГ ...     

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв
Сегодня в 10:30:30 пользователь Aliris_ сказал:

На Гейтса разумеется! 

Он принял решение неправомерно заблочить ТСа? Вот упырь... Он мне никогда не нравился... 

Ну все. Вопрос решен. Ухожу на форум Микрософта. ТС, я отомщу за тебя там. Топик можно закрывать... :Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
647 публикаций
В 11.07.2018 в 20:26:31 пользователь _wasp_ сказал:

Я тут кстати на один интересный сайт зашел и мне показывает,что чуть ли не каждые 15 минут покупают запрещенные модификации.Значит никто никого не банит раз такая популярность:cap_haloween:

Именно так. Тоже в восторге от этого сайтика:) И выводы у меня те же:)

И никуда от этого не деться, пока в игре есть захват цели.

Изменено пользователем anonym_Q7p9JK6vkCBy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 592 боя
Сегодня в 10:32:13 пользователь Figing сказал:

Он принял решение неправомерно заблочить ТСа? Вот упырь... Он мне никогда не нравился... 

Ну все. Вопрос решен. Ухожу на форум Микрософта. ТС, я отомщу за тебя там. Топик можно закрывать... :Smile_popcorn:

Нравится он тебе или нет, но с онлайном у него все в порядке! :Smile_playing:    Подозреваю что и донатом тоже...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 615 публикаций

А от ТС видимо ничего кроме фоток экрана больше не дождемся и должны ему верить на слово. Ага...  

@chirik_pila, где отчет WGCheck хотя бы?

Хотя если ТС это не надо, то нам тем более. Его же забанят... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 615 публикаций
Сегодня в 11:08:08 пользователь Ulisss сказал:

В защиту ТСа скажу что в его статистике нет ничего подозрительного, как по мне.

Ну забанить могут не только за ТУ, но и за ReShade, SweetFX и т.д., которые вряд ли могут повлиять на процесс игры, но нарушают правила:

Цитата

Что запрещено и может привести к ограничению или блокировке учётной записи:

• Любые технологии, позволяющие исполнять сторонний код, будь то изменение оригинальных файлов игры, подмена системных библиотек или внедрение в системный процесс игры.

Хотя формально под это можно Fraps или оверлей Afterbutner`а подтянуть, т.к. они тоже работают методом хука системных процессов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.