Перейти к содержимому
chirik_pila

Помогите! Могут заблокировать навсегда!

В этой теме 112 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 334 публикации
4 196 боёв
Сегодня в 11:08:08 пользователь Ulisss сказал:

В защиту ТСа скажу что в его статистике нет ничего подозрительного, как по мне.

А что считать подозрительным?

ИМХО "оно" поможет красному стать оранжевым,  а вот бирюзовому стать фиолетовым увы нет  :Smile_playing:

Сегодня в 11:12:41 пользователь Adler_lug сказал:

Ну забанить могут не только за ТУ, но и за ReShade, SweetFX и т.д., которые вряд ли могут повлиять на процесс игры, но нарушают правила:

Хотя формально под это можно Fraps или оверлей Afterbutner`а подтянуть, т.к. они тоже работают методом хука системных процессов.

И при этом вам даже не скажут за что собственно, типа сиди и сам догадывайся - вот это больше всего и "радует".    Полагаю не секрет что у большинства пользователей не ИТ специалистов Винда засрана по самое небалуйся...

Вот мы и приходим к необходимости иметь отдельный ПК с девственно чистой ОС  и отсутствием стороннего софта  персонально под WOW  :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:56:50 пользователь Aliris_ сказал:

А что считать подозрительным?

ИМХО "оно" поможет красному стать оранжевым,  а вот бирюзовому стать фиолетовым увы нет  :Smile_playing:

Подозрительным, ИМХО, стоит считать высокую точность стрельбы, особенно на кораблях с хорошей баллистикой и кучностью залпа (я имею ввиду, не просто абсолютную высокую точность, а относительно других игроков - то есть, бирюза/фиолет для зелёного, зелёная — для белого ходока).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 615 публикаций

Полагаю не секрет что у большинства пользователей не ИТ специалистов Винда засрана по самое небалуйся...

Ну а кто им виноват? Не знаешь что это и зачем - не ставь.

Вот мы и приходим к необходимости иметь отдельный ПК с девственно чистой ОС  и отсутствием стороннего софта  персонально под WOW 

В большинстве сетевых игр за использование много какого ПО могут забанить.  Использование тех же ReShade и SweetFX запрещено во многих сетевых играх.

Особенно мне нравится политика Blizzard где за использование запрещенного ПО банят на вечно и часто без предупреждений не взирая на то, что игра куплена (не Free-to-Play) и ты в нее донатил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

Глядя на статистику тса прям и не скажешь что ТУшный нагибатор, показатели слабые играет мало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
797 публикаций
1 100 боёв
Сегодня в 13:46:58 пользователь Arpeccop сказал:

ТУшный нагибатор

А такие еще остались? Элита в этой игре не меняется годами! Если бы юзали читы, то давно бы уже перебанили всех!? Мне вот кажется ТУ это удел как раз таких как ТС белых ходоков или бирюзовых садо-мазо:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем twinkbursuchek
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
720 публикаций

Вот мы и приходим к необходимости иметь отдельный ПК с девственно чистой ОС  и отсутствием стороннего софта  персонально под WOW  :Smile_facepalm:

Очередь уже есть))) Вы за мной будете))) :Smile_glasses:

Вот только знать бы, хде маХазин??? :Smile_izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
В 12.07.2018 в 11:08:08 пользователь Ulisss сказал:

В защиту ТСа скажу что в его статистике нет ничего подозрительного, как по мне.

таким нагибаторам даже софт не помогает!!!! без софта у него была бы статка 35% макс)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 615 публикаций

Что то ТС потерялся где то. Может уже забанили везде :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв

Скотланд Ярд курит в уголку по сравнению с детективами форума ВоВС. :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:39:32 пользователь Plavcik сказал:

таким нагибаторам даже софт не помогает!!!! без софта у него была бы статка 35% макс)))

Вряд ли. Опустится ниже 45% не должен даже АФК (если речь не идёт о 10 уровне) — это уже надо вредить команде, а не просто раковать.

И он не особо рак.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Странно, тема все еще жива. Не закрыта, не удалена, не перемещена во флуд. Обычно в таких все же отписываются разработчики или хотя бы модераторы, а тут вообще тишина.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
В 12.07.2018 в 10:02:09 пользователь Figing сказал:

К слову, 1С нормально так боролась. Их HASP-ключи в свое время кровушки немало мне попили... :cap_haloween::cap_haloween::cap_haloween:

Ах этот великий и ужасный Старфорс. Я году в 12 купил пару уцененных (старых) лицензионных дисков, а там старфорс отказывающийся работать на семерке, нипаиграть. Получилось что купил лицензию - сам себе злобный буратино.

Изменено пользователем anonym_hVpTKgHZi123

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.